Автор Тема: "ЖЁЛТЫЕ СТРАНИЦЫ" Гуанчжоу [Архив 2004-2010]  (Прочитано 409222 раз)

Оффлайн ILEC_GT

• Зарегистрированный
  • *
Re: [взаимопомощь] "ЖЁЛТЫЕ СТРАНИЦЫ" Гуанчжоу
« Ответ #500 : 11 Января 2008 17:57:25 »
Кызынгашева Наталья  Именно можно заказать партию?

Оффлайн Кызынгашева Наталья

• Заслуженный
« Ответ #501 : 11 Января 2008 18:00:59 »
Партии быват разные... =))
Ну, если Вам нужен контейнер, то так сразу может и не получится, а вот небольшой опт, может быть даже сразу выдадут...
Я точно не знаю, я сувенирами никогда не занималась, я сумочница =)) , просто как-то перед отъездом на Родину забегала, покупала там подарки, мелкий опт, так сказать, 10-20 шт. свободно выдавали прямо там...
Ну, наверное, как  в любой области, если опт большой, прийдете , закажете, проплатите 30% залога, потом оговорите скроки и все получите, может быть, даже во время...  =))
сот. в ГЖ:13826425024.А про нас ролик выложили на chinapro.ru,"Три сестры" называется!!!=))

Оффлайн ILEC_GT

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #502 : 11 Января 2008 18:08:17 »
Партии быват разные... =))
Ну, если Вам нужен контейнер, то так сразу может и не получится, а вот небольшой опт, может быть даже сразу выдадут...
Я точно не знаю, я сувенирами никогда не занималась, я сумочница =)) , просто как-то перед отъездом на Родину забегала, покупала там подарки, мелкий опт, так сказать, 10-20 шт. свободно выдавали прямо там...
Ну, наверное, как  в любой области, если опт большой, прийдете , закажете, проплатите 30% залога, потом оговорите скроки и все получите, может быть, даже во время...  =))

Спасибо бальшое а Вы случайно не видели там это как маленькие типографии или рек. агентства мне нужно под заказ разную сувенирку и полиграфию

Оффлайн Umka 555

• Заслуженный
« Ответ #503 : 11 Января 2008 18:24:12 »
 Сходите на базар, там есть лавки, которые специализируются на сувенирах с логотипами.Конкретнее сказать не могу,просто как-то проходила по рынку и видела такие лавки.

Оффлайн red sun

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #504 : 11 Января 2008 19:53:30 »
прочитала всю ветку, но так и не нашла то, что искала...
Нужно оборудование для ювелирного магазина (планшеты, футляры, пластиковое оборудование) на каком рынке можно купить?
И еще.. где-нибудь жемчуг продается?

• Заслуженный
« Ответ #505 : 11 Января 2008 20:59:04 »
Позвоните мне, я Вам расскажу, где заказать рекламную ляпоту по минимальным ценам, тут долго объяснять...я когда-то там заказывала, года три назад, если они еще не переехали, то расскажу, как добраться до сего славного места...
сот. в ГЖ:13826425024.А про нас ролик выложили на chinapro.ru,"Три сестры" называется!!!=))

Оффлайн Umka 555

• Заслуженный
« Ответ #506 : 11 Января 2008 23:47:08 »
прочитала всю ветку, но так и не нашла то, что искала...
Нужно оборудование для ювелирного магазина (планшеты, футляры, пластиковое оборудование) на каком рынке можно купить?
И еще.. где-нибудь жемчуг продается?

Жемчуг продается на Шан Ся Дё лу.

Оффлайн Меламори

• Заслуженный
« Ответ #507 : 12 Января 2008 00:33:18 »
Вот хдесь есть много жемчуга:
Hualin Jade Plaza, Kangwang South Road,Liwan Area, Guangzhou
Удачи!
ОРЛЫ НЕ ОХОТЯТСЯ НА МУХ!

• Заслуженный
« Ответ #508 : 12 Января 2008 03:46:07 »
Для ювелирого магазина всяческую снедь можно посмотреть на рынке кожгалантереи, гостиница 新兴酒店, там на первом этаже раньше было, ну и вообще посмотреть походить, если есть время, там этого добра было много...

Оффлайн KON$TANTIN

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #509 : 13 Января 2008 00:53:54 »
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где можно купить Метало-галогеновые лампы и СВЕТОДИОДЫ для подсветки витрин ювелирного магазина!  В торговом центре Ла-перл (который напротив Гардена) есть бутик КРИСТАЛЫ СВАРОВСКИ, там очень оригинальная подсветка, меня интересует такая же!  Если кто знает где это можно купить, подскажите, пожалуйста! Если есть возможность, напишите иероглифами! Заранее спасибо!

• Заслуженный
« Ответ #510 : 13 Января 2008 01:27:57 »
Поезжайте в 古镇, на автобусе из ГЖ до Гучженя 2 часа, там целый мини-городок, где куча производителей ламп-светильников, там можно долго-долго гулять по офисам, выбирать, я там давно не была, но думаю, если у Вас есть сутки свободного времени, съездить стоит...

Оффлайн KON$TANTIN

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #511 : 13 Января 2008 12:36:33 »
Спасибо конечно, но я думаю в Гуанчжоу эти лампы должты быть! Я работаю и у меня нет времени ехать в соседний  город, межет кто знает где такие лампы можно купить ??? Спасибо!

Оффлайн Katerina27

• Новичок
  • *
« Ответ #512 : 14 Января 2008 00:39:29 »
Подскажите, а стоит ли в Гуанчжоу ехать за развивающими игрушками (деревянные, пластмассовые, конструкторы), за детской мебелью? Все покупать мелким оптом. Или лучше в другое место ехать? Может кто подскажет?
[email protected]

Оффлайн Evgenia_83

• Пионер
  • **
Re: [взаимопомощь] "ЖЁЛТЫЕ СТРАНИЦЫ" Гуанчжо
« Ответ #513 : 14 Января 2008 12:54:10 »
ILEC_GT , могу предложить ссылку на эту компанию http://www.gain-dragon.com/. Можешь обратиться, должны посодействовать. И это точно не реклама данной компании, просто знаю, т.к. сама обращалась.
« Последнее редактирование: 14 Января 2008 12:59:31 от Evgeniy83 »

Оффлайн red sun

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #514 : 16 Января 2008 03:21:35 »
Для ювелирого магазина всяческую снедь можно посмотреть на рынке кожгалантереи, гостиница 新兴酒店, там на первом этаже раньше было, ну и вообще посмотреть походить, если есть время, там этого добра было много...
Наталья, все потаюсь усовершенствовать комп, что бы смогла иероглифы увидеть, но ничего не получается.. если можно, напишите в транскрипции название гостиницы или как картинку вставьте название!
Заранее спасибо!!!

Оффлайн Katerina27

• Новичок
  • *
« Ответ #515 : 16 Января 2008 13:45:35 »
Ну скажите кто-нибудь приблизительно цены на развивающие игрушки (деревянные, пластмассовые, конструкторы). Зарнее благодарю.  :)

Оффлайн Umka 555

• Заслуженный
« Ответ #516 : 16 Января 2008 14:22:29 »
 Все это в ГЧ есть,но цены на опт сказать не могу- увы не знаю. Если в скором времени смогу на дет-ий базар заехать, то спрошу.Но цена зависит от количества. Если надумаете приехать,то базар на Джон Шан Ба лу(на нем многие наши покупают дет.одежду и игрушки)- это тот, который я знаю, а их по-моему несколько.

Оффлайн Katerina27

• Новичок
  • *
« Ответ #517 : 16 Января 2008 15:00:15 »
Спросите пожалуйста если будете там. Если брать по 10-20 штук каждой игрушки сколько будет скидка.
Спасибо.

Оффлайн BELOMOR

• Профессионал
« Ответ #518 : 16 Января 2008 15:40:30 »
10 или 20 штук ето не сериозна максимум скинут 3 уаниа
вырежи домик в деревне и получи 25 лет в подарок

Оффлайн Katerina27

• Новичок
  • *
« Ответ #519 : 16 Января 2008 16:43:21 »
Я же не всего 10-20 штук буду брать, а много. Просто к примеру 20 кукол, 20 кубиков и т.д. Планируем на 600-800 кг. набрать.

• Заслуженный
« Ответ #520 : 17 Января 2008 00:26:24 »
2 Katerina27
Дык все же сильно индивидуально, зависит от масштаба компании, например, если она очень большая, то скидки вообще может не быть, ибо они, например, не сильно могут быть заинтересованы мелким оптом, а может быть, что компания развивается и тогда они с удовольствием будут идти на сотрудничество, сикдки возможно будут вполне приличные...ну и вообще, все нужно решать на месте, приезжайте, правда, все будет гораздо конкретнее...

2 red sun
xinxing jiudian (piju cheng-рынок кожгалантереи, добавьте после названия гостиницы, так оно вернее будет), удачи...
Если таксист будет тупить, наберите мой номер, если я буду в данный момент на связи, я скажу таксисту адрес на китайском.

Оффлайн BELOMOR

• Профессионал
« Ответ #521 : 17 Января 2008 10:55:03 »
кстати а вот если Вы купите ети игрушки, а если они будут опасны длиа здоровиа?

Оффлайн BELOMOR

• Профессионал
« Ответ #522 : 17 Января 2008 14:57:15 »
незнау по теме или нет Народ подскажите ест ли в гуангжоу рынки по автозапчастиам, если ест скинте адресс пожалуста

Оффлайн liqun536

• Заслуженный
« Ответ #523 : 17 Января 2008 22:43:29 »
незнау по теме или нет Народ подскажите ест ли в гуангжоу рынки по автозапчастиам, если ест скинте адресс пожалуста
ой, уже много раз писал адрес рынка по автозапчастям. посмотрите страницы назад.
Чёрная ночь отдала мне чёрные глаза , а ими ищу свет.

Оффлайн Katerina27

• Новичок
  • *
« Ответ #524 : 18 Января 2008 00:42:21 »
BELOMOR
Я же хочу покупать те игрушки, на которые есть сертификаты и хорошего качества.