Автор Тема: "ЖЁЛТЫЕ СТРАНИЦЫ" Гуанчжоу [Архив 2004-2010]  (Прочитано 416000 раз)

Оффлайн ptichkamoya

• Пионер
  • **
Здравствуйте,дорогие Форумчане!
Выручайте,может кто видел , где в ГЖ ,для себя ,купить бытовую швейную машинку фирмы JANOME или  BROTHER или  другой фирмы????  ???
Смотрела несколько машинок фирмы FEIYUE, но они так дребезжат и шумят, что сидя за такой машинкой , пропадёт весь творческий настрой  :-[.А так хочется  скорее , заняться любимым делом .  :)
Заранее Всем благодарна!!! :)

Оффлайн pedestrian

• Заслуженный
Люди, кто знает, где можно купить midi-клавиатуру? Облазил уже весь ?? - ничего. На компьютерном - тоже пока безрезультатно.

Help!

гонконг подойдет? доставят оттуда http://store.apple.com/800-908-988/WebObjects/hongkongstore.woa/wa/RSLID?nnmm=browse&mco=5C903A2D&node=home/mac_accessories/music_creation
пора уже с человеческой глупостью считаться как с реальной силой © ницше, ф.

Оффлайн passenger

• Заслуженный
Cпасибо, гляну. А то на сайте Creative доставка только по Гонконгу (наверное там заморочки, с тем что в Китае есть еще доп. налог на бытовую электронику).

И кстати, клаву эту давно присмотрел, но пока не пойму есть ли драйверы для Windows  ???

А черт! Только что глянул ссылку - там доставка только по Гонконгу  :'(

Как же в Китае-то купить???
« Последнее редактирование: 13 Июня 2007 14:49:50 от passenger »
No comments

Оффлайн pedestrian

• Заслуженный
Cпасибо, гляну. А то на сайте Creative доставка только по Гонконгу (наверное там заморочки, с тем что в Китае есть еще доп. налог на бытовую электронику).

И кстати, клаву эту давно присмотрел, но пока не пойму есть ли драйверы для Windows  ???

можно через один магазин на хуанши дун лу заказать. я через них макбук заказывал. доставка 300 ю обошлась. есть вероятность, что пропорционально цене она будет меньше для клавы.

Оффлайн ragot

• Заслуженный
Кто нибудь подскажет хорошую студию по разработке сайта?
Человек как кирпич: обжигаясь – твердеет.
Бернард Шоу

Оффлайн SwetaWu

• Заслуженный
Где можно заказать качественные и недорогие визитки и другую печатную продукцию?

Оффлайн passenger

• Заслуженный

можно через один магазин на хуанши дун лу заказать. я через них макбук заказывал. доставка 300 ю обошлась. есть вероятность, что пропорционально цене она будет меньше для клавы.
Что за магазин? Адресок не подскажите? (а лучше телефон). Заранее спасибо
No comments

Оффлайн solo_2007

• Зарегистрированный
  • *
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, где в Гуанчжоу есть большой рынок аквариумов и аквариумного оборудования. Если возможно, адрес и каким образом до него легче доехать.
Заранее спасибо.

Оффлайн Du_Jingli

• Заслуженный
    • Du Jingli's LJ
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, где в Гуанчжоу есть большой рынок аквариумов и аквариумного оборудования. Если возможно, адрес и каким образом до него легче доехать.
Заранее спасибо.
芳村“鸟语花香”市场(там же 园林造景市场 и 花鸟鱼宠物市场). Недалеко метро 花地湾. Точнее не скажу - сам обычно езжу на такси. Два рынка, практически объединенных в один. Птицы, растения, аквариумы, рыбы. Выбор очень большой - как пресноводные, так и морские аквариумы. Даже если ничего не покупать, то можно просто съездить на экскурсию - посмотреть есть на что.
Будет необходимость - дам телефончик фирмы на рынке (пресноводные аквариумы), в которой сам покупал аквариум. Хороший послепродажный сервис и вменяемая хозяйка.

Оффлайн Milansky

• Зарегистрированный
  • *
Привет, русская диаспора в Гуанчжоу. Может кто поможет найти девушку из Владивостока - Мечейко Ульяну. Она вроде работает дизайнером одежды в какой-то компании в Гуанчжоу. Ее разыскивает Алена из Владивостока (сейчас живу и работаю в Шанхае).
Заранее благодарю за участие. Владивостокцам отдельный привет.

Алена.
[email protected]

Оффлайн alexpav

• Зарегистрированный
  • *
Здравствуйте!
Заранее спасибо.
芳村“鸟语花香”市场(там же 园林造景市场 и 花鸟鱼宠物市场). Недалеко метро 花地湾. Точнее не скажу - сам обычно езжу на такси. Два рынка, практически объединенных в один. Птицы, растения, аквариумы, рыбы. Выбор очень большой - как пресноводные, так и морские аквариумы. Даже если ничего не покупать, то можно просто съездить на экскурсию - посмотреть есть на что.
Будет необходимость - дам телефончик фирмы на рынке (пресноводные аквариумы), в которой сам покупал аквариум. Хороший послепродажный сервис и вменяемая хозяйка.

А на этом рынке нет случайно для рыбалки всех примочек? и нужен еще эхолот.
если кто знает, дайте знать pls

Оффлайн Ru.sin

• Профессионал
Давно хочу пацанам домой купить комплекс спортивный (спортивный уголок, кажется, иногда так зовется) - шведская стенка, канат, кольца и т.п. всякие приспособы для спортивного приложения детской энергии в пределах квартиры. Ни разу ничего подобного не попадалось. На рынке игрушек - нет, искал, в больших моллах тоже не видел. Может кто-то сталкивался, подскажите, плиз.
Сначала тебя не замечают, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь (Мохандас Карамчанд «Махатма» Ганди)

13570990799

Оффлайн pedestrian

• Заслуженный
Давно хочу пацанам домой купить комплекс спортивный (спортивный уголок, кажется, иногда так зовется) - шведская стенка, канат, кольца и т.п. всякие приспособы для спортивного приложения детской энергии в пределах квартиры. Ни разу ничего подобного не попадалось. На рынке игрушек - нет, искал, в больших моллах тоже не видел. Может кто-то сталкивался, подскажите, плиз.

на детском рынке на углу zhong shan 8 lu и nan'an lu не бывали?

Оффлайн Ru.sin

• Профессионал
Рынок этот мне знаком, но там все как-то одежда, игрушки, коляски и т.п. Вы там что-то видели подобное или это как вариант, где поискать?
Может быть есть какой-то рынок спортинвентаря, кроме улочки на Дашатоу - там тоже нет ничего подобного.
Сначала тебя не замечают, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь (Мохандас Карамчанд «Махатма» Ганди)

13570990799

Оффлайн tigrenok

• Профессионал
Рынок этот мне знаком, но там все как-то одежда, игрушки, коляски и т.п. Вы там что-то видели подобное или это как вариант, где поискать?
Может быть есть какой-то рынок спортинвентаря, кроме улочки на Дашатоу - там тоже нет ничего подобного.
А вы на стадионе TianHe не смотрели? Там под центральным ядром большой рынок спорттоваров.
Не люблю дождь... мне становится грустно...

Оффлайн tigrenok

• Профессионал
Где можно заказать качественные и недорогие визитки и другую печатную продукцию?
Света, извини, я наверное припозднилась с этой инфой :-[
Обычно заказываю на Tong Xin Lu (это в районе Xio Bei Lu, только с другой стороны от Huanshi Lu).
Вот их мобильник 13352823656, и еще телефон 22021195.
Позвони, они расскажут как к ним попасть.

По ценам: 100 визиток (на цветной бумаге, фольгирование) 15 юаней.
Не люблю дождь... мне становится грустно...

Оффлайн pedestrian

• Заслуженный

видел подобное. на самом нижнем этаже одного из рынков.

Оффлайн chaymaker

• Зарегистрированный
  • *
podskajite gde mojno zakazat rozy, alye belye, v bolshom kolichestve, est takoi rinok?

Оффлайн Primus

• Профессионал
podskajite gde mojno zakazat rozy, alye belye, v bolshom kolichestve, est takoi rinok?

С этой задачей справится любой близлежащий цветочный магазин. Думаю, если поговорить с ними правильно, можно и скидки получить и о доставке договориться.
  А в пределах 30-50шт. можно просто подойти пораньше и купить.
Могу проще - а смысл?

Оффлайн Simka

• Зарегистрированный
  • *
Нуждаемся в услугах компьютерщика
« Ответ #244 : 12 Июля 2007 22:07:16 »
Здравствуйте, пожалуйста,  посоветуйте хорошего специалиста (в Гуанчжоу или в Шэньчжэнь) по компьютеру…
[email protected]

Оффлайн Oleg_II

• Заслуженный
    • Полезная информация по Гуанчжоу.
В Fangcun есть большой оптовый "ночной" рынок свежих цветов. Это недалеко от чайного рынка. Таксисты должны знать.

Оффлайн chaymaker

• Зарегистрированный
  • *
помогите плз,
где я могу найти куртки марки YIERMAN , в москве продают но есть ли у них точка в ГЗ? кто знает помогите плз..

Оффлайн Sinoeducator

• Глобал-модератор
  • Заслуженный
Re: Нуждаемся в услугах компьютерщика
« Ответ #247 : 18 Июля 2007 09:39:49 »
Здравствуйте, пожалуйста,  посоветуйте хорошего специалиста (в Гуанчжоу или в Шэньчжэнь) по компьютеру

Еще одно подтверждение того, что все вопросы взаимопомощи следует держать в одной ветке.
См. саморекламу данного компьютерщика чуть выше НА ПРЕДЫДУЩЕЙ СТРАНИЦЕ этой темы.

Оффлайн pedestrian

• Заслуженный
знатоки гуанжопы! сегодня наткнулся на интересную информацию. в гз, оказывается, располагался юнит 8604 (nami unit), саббрэнч юнита 731, ответственного за все зверства, учиненные японцами во время оккупации.

немного истории:

http://en.wikipedia.org/wiki/Unit_8604
http://en.wikipedia.org/wiki/Unit_731
http://en.wikipedia.org/wiki/Japanese_war_crimes
http://www.skycitygallery.com/japan/japan.html

никто случайно адрес не знает и что там сейчас? я не читаю по-китайски, а разговариваю на уровне пиво-баранина. в англ нете никаких подробностей о положении дел на данный момент не нашел.

а так хочется прикоснуться к истории рукой..

Оффлайн Dahaich

• Пионер
  • **
    • LINDA SEA VIEW HOTEL  林达海景酒店
Подскажите ,где в GZ можно найти DDR2 и USB Flash? Интерсует мелкий опт. Спасибо.