Автор Тема: "ЖЁЛТЫЕ СТРАНИЦЫ" Гуанчжоу [Архив 2004-2010]  (Прочитано 408474 раз)

Оффлайн SwetaWu

• Заслуженный
Re: [взаимопомощь] "ЖЁЛТЫЕ СТРАНИЦЫ" Гуанчжоу
« Ответ #200 : 30 Ноября 2006 17:19:53 »
Подскажите, пожалуйста, есть ли в Гж какой-либо рынок хозтоваров? Желательно, чтоб он работал допоздна? Мне нужно купить всякую фигню для кухни, санузла и прихожей: от резинового коврика под входную дверь до крючочков для полотенец. Знаю, что все это можно купить в супермаркетах, но хотелось бы, чтоб выбор был больше и цены пониже
« Последнее редактирование: 30 Ноября 2006 17:26:29 от SwetaWu »

Оффлайн lillu

• Заслуженный
« Ответ #201 : 30 Ноября 2006 21:28:27 »
Подскажите, пожалуйста, есть ли в Гж какой-либо рынок хозтоваров? Желательно, чтоб он работал допоздна? Мне нужно купить всякую фигню для кухни, санузла и прихожей: от резинового коврика под входную дверь до крючочков для полотенец. Знаю, что все это можно купить в супермаркетах, но хотелось бы, чтоб выбор был больше и цены пониже
Свет  ежаите   в  "МЕТРО"    там  выбор   хорошии  ,  и  цены  ,  ну  просто  заглядение . мы  недавно  доску  гладилную  болшую  за  60 рмб  купили   . ;D
а рынка  в ГЗ  вроде  нету  ,  есть  в другом  городе  ,  но  названия  незнаю .
ЖИВЕМ ВЕЧНО !!!

Оффлайн Падший Ангел

• Бывалый
« Ответ #202 : 01 Декабря 2006 19:40:41 »

Рекомендую "Икею" рядом с восточным жд вокзалом. Работает до поздна, цены нормальные, качество европейское. Метро рядом, работает до 23.30
Почему, когда мы разговариваем с Богом это называется молитвой, а когда Господь с нами- шизофрения???

Оффлайн Zizi

• Новичок
  • *
« Ответ #203 : 05 Декабря 2006 21:14:32 »
Подскажите пожалуйста, где из рынков можно найти хороший выбор оптических и солнечных очков. Для себя, в розницу.

Оффлайн gz_bvrn

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #204 : 05 Декабря 2006 22:22:42 »
Подскажите пожалуйста, где из рынков можно найти хороший выбор оптических и солнечных очков. Для себя, в розницу.

人民北路眼镜城  (人民北路 - renmin bei lu)
« Последнее редактирование: 31 Мая 2007 23:36:16 от Sinoeducator »
Слабоалкогольные напитки - для слабых алкоголиков!

Оффлайн Zizi

• Новичок
  • *
« Ответ #205 : 07 Декабря 2006 19:03:52 »
Подскажите, пожалуйста, где можно найти одежду для мальчика 10 лет? Насколько я поняла, тут одежду для деток продают в разных возрастных категориях.Так что ломаю голову и не знаю на котором из рынков есть выбор. Нужна куртка модная. Заранее спасибо.
« Последнее редактирование: 07 Декабря 2006 19:06:28 от Zizi »

Оффлайн qw

• Пионер
  • **
« Ответ #206 : 09 Декабря 2006 13:24:32 »
Подскажите, пожалуйста, где можно найти одежду для мальчика 10 лет? Насколько я поняла, тут одежду для деток продают в разных возрастных категориях.Так что ломаю голову и не знаю на котором из рынков есть выбор. Нужна куртка модная. Заранее спасибо.
Если нужна куртка, чтоб она была не 可爱的, как любят наши китайские друзья, гляньте на рынке подделок на 站西路. Только поискать придется (мы там больше 10 минут не выдерживаем, но это на любителя). На Детском оптовом рынке, если есть что-то стоящее, в розницу не выпросишь.
...уж лучше голодать, чем что попало есть, и лучше одному быть, чем вместе с кем попало...

Оффлайн yanusyaka

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #207 : 18 Декабря 2006 17:16:06 »
Здравствуйте уважаемые!!! Подскажите пожалуйста,где можно найти фабрику или магазин BENETTON в Гуанчжоу!!

Оффлайн lillu

• Заслуженный
« Ответ #208 : 18 Декабря 2006 18:43:41 »
BENETTON есть в Аутлете,  которыи возле но4ного  зоопарка,  адрес  может  кто   напишет  .
 я  не  знаю  .   8)
« Последнее редактирование: 31 Мая 2007 23:37:24 от Sinoeducator »
ЖИВЕМ ВЕЧНО !!!

Оффлайн a legal alien

• Новичок
  • *
« Ответ #209 : 18 Декабря 2006 19:18:35 »
БЕНЕТОН есть в Аутлете  <...> адрес может кто напишет
адрес написать не могу, могу дать только линк на этот самый OutLet, чтобы посмотреть (куда и как ехать) по карте.

Кстати, бывший ночной зоопарк сейчас называется ChimeLong Paradise (парк атракционов). Через неделю обещают открыть тут метро (Line 3), между прочим.
 8)
« Последнее редактирование: 18 Декабря 2006 19:22:43 от a legal alien »

Оффлайн AvanturistKa

• Бывалый
« Ответ #210 : 02 Марта 2007 16:49:19 »
Горячие источники под Хуаду
清远新银盏温泉度假村 (qingyuan xinyinzhan hot spring holiday resort)
Тел: 0763-3680888
www.xinyinzhan.com

Наши любимые «конюшни» (по-английски "Horsemanship club") (адрес можно уточнить по телефону 87265002.)
Место называется ЦиМаСай ЦзюйЛэБу (骑马赛俱乐部)

Наши Истоки!:
Для жаждущих, но не ведающих, даю наводку. Инбинь находится на той же улице, что и Чайник (Чайна-отель). Двигаясь прямо, мимо Чайника (остаётся на траверсе справа),  на юг, к реке, поднимаетесь на эстакаду, переезжаете большую улицу, спускаетесь вниз, и вот они и ИнбинИ, справа, в середине квартала.
Эстакада начнётся метров через 200 после Чайника (узкий, однополосный въезд посреди дороги), а закончится метров через 500. Спускаетесь, и через 100 метров, справа, увидите большой арочный въезд на территорию с крылатыми химерами по бокам. Здание гостиницы, перед входом, обходите (объезжаете) слева, потом проходите (проезжаете) под аркой центрального входа в гостиницу и резко поворачиваете налево, а голову направо. Перед вами оно и есть, это место. Входите, правой рукой показываете на (свой) нос и говорите пароль "элосЫ", а левой протягиваете 50ню (можно наоборот), после чего точно выполняйте инструкции персонала (следите за руками). Всё просто 
Но это в субботу , не перепутайте 

Украина. 太和岗路20号, (Tai He Gang lu). Между Taojin lu и Xianlie zhong lu. Ближайшие ориентиры - "Дружба" и парк Хуанхуаган.
Спрашивать у таксистов смысла нет, слово Украина там нигде не отсвечивает, на вывеске - 卡利娜 (калина/карина).

Оффлайн Olyushkaya

• Бывалый
« Ответ #211 : 01 Апреля 2007 13:58:35 »
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, где у Гуанчжоу есть большой рынок автозапчастей. Если возможно, адрес и каким образом до него легче доехать.
Заранее спасибо. :)

Оффлайн liqun536

• Заслуженный
« Ответ #212 : 05 Апреля 2007 03:02:36 »
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, где у Гуанчжоу есть большой рынок автозапчастей. Если возможно, адрес и каким образом до него легче доехать.
永福路.
Чёрная ночь отдала мне чёрные глаза , а ими ищу свет.

Оффлайн ZEA

• Заслуженный
« Ответ #213 : 05 Апреля 2007 04:01:55 »
Здравствуйте!
永福路.
Yongfulu, на карте отмечена цифрами 456

как доехать - http://bus.ipiao.com/020/
« Последнее редактирование: 05 Апреля 2007 04:03:37 от ZEA »
«Нам всем придется изучать русский...» – Дж. Кеннеди, 1959.
«Моя дочка учит китайский... » – В.Путин, 2002.

cvbnmrf1917

• Гость
« Ответ #214 : 18 Апреля 2007 17:30:52 »
А есть карта с обозначениями всех этих улиц? Можно там её где-нибудь купить? А то тяжело ориентироваться по городу.

Оффлайн KonniK

• Профессионал
« Ответ #215 : 19 Апреля 2007 09:14:56 »
карты в ГЖ продаются везде, от 5-15...ю.
а все остальные метки наносите сами, ну или я могу, например за 300$  8) 8)  а Вы думали...

Оффлайн Искра

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #216 : 26 Апреля 2007 13:59:34 »
Если кто-то знает информации о китайском оптовом торговом рынке, добавляйте, пожалуйста!

Рынок Байма  в г. Гуанчжоу- это оптовый торговый рынок по продаже одеждой.
   р.Байма - торговое здание, которое является гуанчжоуским крупным  рынком одежды, находящимся на ул. Чжаньнань рядом с железнодорожным вокзалом. Площадь здания: 45000 кв.м; всего восемь этажей, пять этажей  из которых – торговые ряды, два – служебные здания, один – подземная стоянка. Торговое здание  инвестировано гуанчжоуским обществом по построению и освоению города, управлением АООТ г. Гуанчжоу р. Байма. Главные оборудования здания: центральные кондиционеры, пассажирские лифты,  грузовые лифты, эскалаторы, система телефона-коммутатора, система контроли безопасности, электрофон, система беспроволочного диалога, система автоматического распыления, крупные дизели-генераторы и т.д. . Торговое здание облицовано красивым орнаментом и имеет просторный холл. При здании также имеется ряд комплексных учреждений : дополнительно выделена площадь для показа мод, отделение сберегательной кассы, торговый центр, служба доставки, стоянка, ресторан быстрого питания.

В торговом центре Байма занимаются коммерческой деятельностью более 2000 коммерсантов, из основных промышленных капиталистических городов Китая таких как:  Гуанчжоу, Шаньтхоу, Хойчжоу, Шеньчжэнь, Дунгуань, Фошань, Чжухай, Шуньдэ, Фаньяу и других городов, поставщиками которых являются  Гонгконг, Макао и Тайвань.Торговый дом Байма  пользуется большой известностью с момента его открытия ,которое произошло в январе 1993 года, и занимает ведущие позиции на рынках. Бизнесмены из 30 провинций, городов и автономных районов, включая Хэйлунцзян, Синьцзян, Внутренняя Монголия, Тибет и так далее,- одни за другими приезжают закупить товар.
Количество людей, посещавших Байма, достигает  в среднем до десяти тысяч человек в день, а годовой товарооборот достигает более 1.5 миллиардов (чего?)

В Гуанчжоу этот торговый центр занимает первое место среди десяти миллиардов рынков. р .Байма стал одним из самых крупных в провинции Гуандун: самым лучшим в оборудовании, самым укомплектованным в сооружении, самым нормативным в управлении , самым обширным в масштабе, самым богатым в разновидности торговли, самым удобным рынком оптовой одежды в закрытых помещениях.

Главные продукты: оптовая  одежда среднего и высшего сорта

Транспортные линии для бизнесменов чужих провинций и зарубежных:

Самолёт: из аэропорта «Байюнь» до вокзала г .Гуанчжоу( находится напротив вокзала)

На поезд: из любой точки Китая по железной дороге до Гуанчжоу вокзала (месторасположение-прямо перед вокзалом)

Окружающие рынки:

р.Люхуа – оптовый торговый рынок одеждой, Хунмянь Бубугао - площадь модных одежд, Гуанчжоуский выставочный центр одежды.

Местные рестораны:

Гуанчжоуский Хуацяо ресторан «Три звезды» тел: 86-020-86663488,
 (кредитная  карточка международной уплаты: VISA MasterCard Еxpress JCB DC)
Находится рядом с железнодорожным вокзалом г.Гуанчжоу ( от центра города 4 километра, от вокзала 1 километр, от аэропорта 3 километра).

центральный Хайхан ресторан  «Четыре звезды» тел: 86-020-86578331
(кредитная  карточка международной уплаты: VISA MasterCard Express JCB DC)
Рядомс с железнодорожным вокзалом г.Гуанчжоу (от центра города 4 километра, от вокзала 2 километра, от аэропорта 3 километра).

Оффлайн passenger

• Заслуженный
Люди, кто знает, где можно купить midi-клавиатуру? Облазил уже весь 海印 - ничего. На компьютерном - тоже пока безрезультатно.

Help!
No comments

Оффлайн Абдумaнон

• Заслуженный
Здравствуйте, ребятушки!
Может кто видил такое.
Подскажите, если кто знает.

Спасибо.
Мне бы духу, изменить то, что по силам.  Душевного покоя, смириться с непосильным.
И мудрости - отличить первое от второго.

Оффлайн Primus

• Профессионал
  Это рабочие перчатки, обе на правую руку. Свинство конечно, но бывает. Правда, вот если целый контейнер пришёл, такого я ещё не видел. Хорошо хоть разного цвета, а то вообще запутаться можно.
  Попробуйте предложить в ГАИ, может им подойдёт. Они как раз жаловались на плохую работу светофоров. Цвета подходящие.
  С фабрикой спорить бесполезно, если это условие не указано в контракте отдельным пунктом. Пара, она и есть пара.
  Не переживайте, со всяким может случатся, постепенно разберётесь. Помните, что сказала Ольга Заёнц через месяц после свадьбы. И Вы постепенно научитесь выбирать партнёров. Во всяком случае поинтересоваться о количестве работающих на фабрике дальтоников, никогда не помешает.

Пожалуйста.
« Последнее редактирование: 03 Июня 2007 05:22:09 от Primus »
Могу проще - а смысл?

Оффлайн metalvad

• Бывалый
Услуги системного администратора
« Ответ #220 : 04 Июня 2007 17:02:51 »
Предоставляю услуги по установке (переустановке) операционной системы Windows XP sp2 (русскоязычная, с поддержкой китайского языка), установка китайских шрифтов (простое и сложное написание). Также помогу правильно настроить, защитить от вирусов и установить все необходимые программы для нормальной работы в офисе: MS Office 2003, Nero, NOD 32, Kaspersky Antivirus, Photoshop CS2, PDF Converter 2.0 (создание и редактирование файлов PDF, конвертирование PDF в Word и Excel), CorelDraw X3, Fine Reader 7.0, ACDSee, AutoCAD 2007, Adobe Reader 7.0, PowerDVD, ICQ, MSN, Skype, The Bat!, мощный переводчик Prompt, WinRAR и многие другие (программы русифицированы), также помогу создать с нуля и настроить сеть (Интернет) в Вашем офисе.

Установка операционной системы VISTA (русскоязычная, безлимитная лицензия)!!!

Помимо этого, могу помочь в создании (от разработки до готовой печати) наклеек, этикеток, логотипов, рекламных листов, буклетов, каталогов и т.д. на русском, китайском и английском языках.

Если Вы проживаете в окрестностях таких городов как Zhuhai, Shenzhen, Guangzhou, Foshan, Dongguan, Jiangmen, Shunde и т.д., то при необходимости можно встретиться лично.

Оплата услуг оговаривается в каждом конкретном случае, в зависимости от сложности работы.

Для связи: 13726885221, e-mail: [email protected]
And nothing else matters...

Оффлайн FORIK

• Бывалый
Re: Услуги системного администратора
« Ответ #221 : 04 Июня 2007 19:26:46 »
а как насчет того чтоб сеть проложить, подключить WiFi, настроить сервер,  установить всякие сетевые принтеры факсы и прочие полезные девайсы. и после этого все чтобработало ровненько. а с базами у тебя как ? а с востановлением информации?

а то нонче софт с балваночки все поставить могут.. а вот с поддержкой отладкой и грамотной реанимацией беда . .
Vista = Virus inside, switch to apple...

Оффлайн metalvad

• Бывалый
Re: Услуги системного администратора
« Ответ #222 : 04 Июня 2007 23:41:03 »
а как насчет того чтоб сеть проложить, подключить WiFi, настроить сервер,  установить всякие сетевые принтеры факсы и прочие полезные девайсы. и после этого все чтобработало ровненько. а с базами у тебя как ? а с востановлением информации?

а то нонче софт с балваночки все поставить могут.. а вот с поддержкой отладкой и грамотной реанимацией беда . .

я же вроде написал "создать сеть с нуля" ;), что в принципе и подразумевает прокладку сетевых кабелей и настройку всего, что с этим связано.
Wifi - нет проблем! но скорость обмена данными будет ниже!

ты пишешь "а с базами у тебя как ?". тебя интересуют базы данных? access, my sql, или еще что? и в чем вопрос-то? ??? не понятно!

и далее "а с востановлением информации?" - тоже не понятно! ??? нужно восстановить удаленную информацию на компе или ты мне поломанный винт хочешь принести для воостановления?!
давайте конкретнее - "сколько вешать в граммах?"

вообще, это объявление писалось не для того, что бы "просто поставить софт с болваночки" ;), а для оказания помощи (поддержке, отладке, реанимации и т.д.) тем, кто в этом нуждается.
And nothing else matters...

Оффлайн Primus

• Профессионал
to Абдумaнон
  Ну, если тест на чувство юмора сдан :), и есть все основания предполагать и другие полезные качества, то есть смысл отвечать по-существу вопроса.
  Перчатки, это тема старая :-\, такое есть повсюду. Такого рабочего контингента, как у Китая, нет ни у кого, а перчатки, это часто вся спецодежда, которую выдают. Большие российские оптовики уже 4-5 лет очень серьёзно прорабатывают тему спецодежды, и сидят на лучших фабриках. Покупать меньше контейнера не выгодно. Оптовики дадут условия лучше. От контейнера и больше бывает выгодно. Но для этого сначала нужно вложиться в поиск и выбор фабрики. Фабрик много, но для России подойдут не многие. А минимальная партия – контейнер, довольно дорогое приобретение, по стоимости и объёмам потянут очень не многие.
  Поэтому, если Вы от имени заказчика, то предлагайте оплату. Хорошая информация – дорогой товар. На ней можно хорошо заработать. Если Вы исполнитель, то найти с разбегу даже не пробуйте, не тратте время. Соглашайтесь только на оплачиваемый серьёзный поиск. И если нужное не найдёте, то опыт весь ваш :).
  Многие могли бы в целях саморекламы, ответить положительно, типа, - да я знаю много мест, где есть много вкусного. Но это думаю, вам не поможет и не нужно. Вам имеет смысл сейчас решить, а стоит ли игра свеч в данном случае. Я думаю, нет.
  Удачи :)
« Последнее редактирование: 05 Июня 2007 19:10:20 от Primus »
Могу проще - а смысл?

Оффлайн mahoni

• Зарегистрированный
  • *
Здраствуите!
где можно найти комплект фар на хонду аккорд 93 года.английская сборка?