• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Новый год

Started by Barbariska, 05 November 2006 07:30:19

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Где будем встречать Новый год?

в "Свиссотеле"
в гостинице около зоопарка
в какой-нибудь другой гостинице
где-нибудь на Ябаолу
в японском кафе в SOHO
соберемся все вместе у кого-нибудь дома
за городом (там, где барбекю)
на горнолыжной базе
другое
в "Элефанте"

Evgeniya L.

Quote from: sandugash on 20 November 2006 20:12:41
Уважаемые, а какой график работы магазинов и рынков в Китае после Нового года?
Есть смысл ехать с 03.01.06 дней на 5-7? Хотелось бы и Пекин посмотреть и по бизнесу что нибудь поискать. Благодарю за любую информацию.
Удачи всем.
Магазины и рынки работают, конечно. Тем более что НГ в Китае не такой уж большой праздник ( у них свой НГ есть). По бизнесу - так ведь все как раз 3 января и выходят на работу!
бла-бла-бла

Evgeniya L.

Quote from: framboise on 21 November 2006 04:54:23
Ребята! Хочу предложить вам одну идею по поводу празднования Нового года.
А давайте всей толпой поедем на горнолыжную базу! Вот вам одна ссылка, посмотрите, может вам понравится  ;D: http://www.yuyangski.com.cn/english/xuechangjieshao.asp

Заманчивое предложение, только оно в копеечку выйдет ;) Я все же склонна к отмечанию большой компанией, по-домашнему, на квартире. Или в каком-нибудь другом арендуемом помещении. У нас есть варианты - но пока еще не точно. в общем, сейчас собираем команду организоторов! Заявки принимаются до 5 декабря. Пишите в Личку мне или Барбариске. Да здравствует веселый Новый Год!
бла-бла-бла

Roy Jones Jr.

Quote from: Evgeniya L. on 21 November 2006 06:23:44
Quote from: framboise on 21 November 2006 04:54:23
Ребята! Хочу предложить вам одну идею по поводу празднования Нового года.
А давайте всей толпой поедем на горнолыжную базу! Вот вам одна ссылка, посмотрите, может вам понравится  ;D: http://www.yuyangski.com.cn/english/xuechangjieshao.asp

Заманчивое предложение, только оно в копеечку выйдет ;) Я все же склонна к отмечанию большой компанией, по-домашнему, на квартире. Или в каком-нибудь другом арендуемом помещении. У нас есть варианты - но пока еще не точно. в общем, сейчас собираем команду организоторов! Заявки принимаются до 5 декабря. Пишите в Личку мне или Барбариске. Да здравствует веселый Новый Год!

NE,NE ,NE  GENEK ...ETO REALNYA IDEYA !!!!YA VAM KRICHU ....CHITYA ETY TEMY REALNO PODYMAL OB ETOM .NY POCHEMY V KOPEECHKY ? NE TAK YG I MNOGO .VSE SKINEMSYA I VSE NORMAL .TY PROSTO NEZNAESH SHTO TAKOE  V 12 CHASOV 1 YANVARYA S BATLOM SHAMPANSKOGO SPUSKAT'SYA NA GOPE (NA LINOLIYME )S GORY .VOT ETO NOVYI GOD !!!
NY YA LINOLIYM SAM KUPLU (YGE I MAGAZINCHIK PRISMOTREL..)SKOLKO TAM NADO ,ESLI POPKI Y VSEH NE BOLSHE MOEY ,TO VSE TIP-TOP. ;D

KimKat

http://www.sctc-storm.org/merryxmas/index.htm  Мелочь, всего лишь песенка о Рождестве (Новом Годе), но настроение поднимает на 100%.
Эх вы, жизни не видели! А я - цельное лето! Утром - покос! Вечером - надои! А тут вишня взошла, свёкла заколосилась!

Color

Quote from: KimKat on 24 November 2006 12:10:41
Мелочь, всего лишь песенка о Рождестве (Новом Годе), но настроение поднимает на 100%.
Да,этот дядечка(автор мультика Джошуа Хилд) просто гений.У него много еще таких вот мелочей,поднимающих настроение на 100%,не только на тему нового года.
И вчерашнее кажется сказкой
И вчерашнее скажется завтра
А ты опять ничего не скажешь
Ни о завтрашнем,ни о вчерашнем

KimKat

По-доброму так, с душой......меня прям зацепило и в Россию захотелось на НГ :'(
Эх вы, жизни не видели! А я - цельное лето! Утром - покос! Вечером - надои! А тут вишня взошла, свёкла заколосилась!

Akaciya

Ой,  мне тоже идея по поводу празднования нового года на горнолыжном склоне кажется очень привлекательной! ;) А во сколько это реально обойдется(хотя бы приблизительно)? И кто-нибудь именно в том месте, на которое ссылка дана, был хоть раз?
framboise, отличная идея!!!! :)
Maybe some woman aren't meant to be tamed.Maybe they're supposed to run wild until they find someone-just as wild-to run with...

Roy Jones Jr.

dlya nachala nado znat; skolko chelovek edet ...
a shto my sobiraemsya sidet' v Pekine i luzgat' semechki  ???
ya ne ponimayu chto tam tak yge dorogo ?
kak bydto v Kitae  NG prazdnik :o(Mogno v Pekine zatarit'sya vsem...)
ne ny  s vami y menya tak nichego ne poluchit'say . :o :o :o :o :o :o :o
Eto ge novyj gog !!!!

framboise

Quote from: Akaciya on 25 November 2006 11:57:56
А во сколько это реально обойдется(хотя бы приблизительно)? И кто-нибудь именно в том месте, на которое ссылка дана, был хоть раз?

Во сколько это реально обойдется я не знаю. Подсчетами пока не занималась. Все заваисит еще от того, на сколько дней мы туда поедем.
Если у кого есть время этим заняться, плиз займитесь!!! Думаю, все будут очень признательны :)

Владимир Росс

отличная тема по поводу нового года на базе! во-первых, необычно, во-вторых не так как у всех! и все развлечения можно организовать там  и заодно на санках покататься!
супер я за! если нужна  помощь в организации готов присоединиться!

EvgenS

Quote from: Владимир Росс on 30 November 2006 05:20:58
отличная тема по поводу нового года на базе! во-первых, необычно, во-вторых не так как у всех! и все развлечения можно организовать там  и заодно на санках покататься!
супер я за! если нужна  помощь в организации готов присоединиться!

идея уже не новая, потому что каждый год большие компании отмечающих новый год отправляются или на горнолыжные базы, либо на водопады.
сами спуски закрываются часов в 6-7 вечера, поэтому встретить новый год на горе вряд ли получится.

Barbariska

а что это за водопады?

EvgenS

Longqinq xia, ехать до Бадалина, потом дальше по указателям.
Они там заливают типо катка, ледяные скульптуры делают

Barbariska

спасибо за информацию!

Evgeniya L.

Классно! Давайте тогда все на каток числа 2 января! :)
бла-бла-бла

Лита

Здравствуйте! мы с 2 подругами хотим встретить Нов год в Пекине (сами из Красноярска). не подскажете какие-нибудь хорошие рестораны и клубы, где это можно сделать? чтоб нормальная европейская музыка, еда и т.п.? надо ли там бронировать? а принято ли встречать НГ на Тянь ань мень?
Заранее спасибо, Лита)) может если вы решите встречать в Пекине, присоединимся - если возьмете)) прилет планируется 26.12.

Evgeniya L.

Будем-будем вместе встречать! Со дня на день вывесим инфу - где и когда. Так что следите за эфиром :)
бла-бла-бла

bandit

a y menya est' eshe odna ideya my s dryz'yami soiraemsya vstretit' nov.god na more t.e. na yaxte davai te s nami navernoe bydet veseloi

x-laopo

Quote from: Evgeniya L. on 21 November 2006 06:23:44Заявки принимаются до 5 декабря... Да здравствует веселый Новый Год!

сегодня последний день записи на празднование НГ в Пекине?!.. :o ;D ;)

Evgeniya L.

да нет!! :) Это для тех, кто хотел в круг организаторов войти. Уже все договорились. Скоро вывесим инфу. А вот по поводу культурной программы ( конкурсы, может кто Дед Морозом и снегурочкой хочет выступить) - ждем предложений с нетерпением! :)
бла-бла-бла

....

Я так думаю, Дедов Морозов нужно из снежных краев вербовать. А где в Китае снежные края, как не в Харбине?  ;D
Лаопо, вакансия пока свободна ;) ;D

bandit

Rebyata, a mozhno ya s vami aaaa ? YA xoroshui. Mogy priuti k vam v kachestve Deda Moroza

Barbariska

Quote from: bandit on 05 December 2006 14:22:03
Rebyata, a mozhno ya s vami aaaa ? YA xoroshui. Mogy priuti k vam v kachestve Deda Moroza
Заметано! Напишите в личку свои координаты :)
Осталась очередь за Снегурочкой ;)

Evgeniya L.

Всем желающим встретить Новый ГОд в пекине вместе большой компанией посвящается!!![/color][/b]

31 декабря в 22.00 в баре "5.19"  состоится торжественная встреча Нового Года! Богатый фуршетный стол ( 5 видов салатов, горячее, грибочки и огурчики и прочие русские закуски), а также алкоголные напитки - вино, пиво, водка, коктейли и прочее. Дискотека с русскими песнями, куча свечей, бенгальские огни, запуск фейерверков, подарки и прочее... За все это удовольствие 250 юаней с человека. Вход по пригласительным. По вопросу приобретения пригласительных билетов - пишите в Личку. Количество билетов ограничено, но я уверена - что всем хватит! Приходите сами и приводите своих друзей!!!
Адрес бара 
519
Bar & Grill
(Wu Tong Wan Bar)
Super Bar Street
26 Xingba Lu, Nuren Jie, Chaoyang District (Next to PiliPili).
朝阳区女人街酒吧街26号
Tel: 8448-0896

Еще раз напоминаю - купить пригласительные необходимо заранее. Так мы сможем рассчитать количество народа и провести мероприятие организованно. А также подготовить какие-нибудь новогодние сюрпризы и прочее.

Информация о месте проведения - бар состоит из 2 этажей, есть еще крыша, где можно пускать фейерверки. Вид изнутри смотрите на фото:
бла-бла-бла