Медецинский центр "Побережье золотой камень". тел. 86-411-87903438. e-mail: dljstyy@yahoo.com.cn jstyy@vip.163.com.
Этот центр находится в пригороде Даляня.
Мед. центр "Шэнгу" тел. 84580222, мед. центр "Тунжэньтан" тел: 82200311.
Сама была только в "Золотом камне", два других телефона взяла из путеводителя. Есть еще мед. центр "Лотос", его хвалят, но координаты не знаю. Цены на процедуры во всех мед. центрах практически одинаковые. В "Золотом камне" обычный набор: массажи, иголки, скобление, огнетерапия, травяные сборы и т. д. Это для поддержания, так сказать, формы или если проблемы не очень серьезные. А в остальном , это не мед. центр ориентированный только на туристов, в принципе это обычная больница, где лечатся китайцы и в которой 2 этажа отданы под туристов. Так что лечение там можно получить практически любое, насчет качества ничего не могу сказать (кто-то ругает, кто-то хвалит), кроме одного- если есть ЛОР заболевания, туда стоит ехать, там очень хороший ЛОР (он же главврач центра), сама у него оперировалась. Очень удачно! Общалась с другими его пациентами, все довольны.
И еще совет-ехать лучше не в сезон, из-за большого потока туристов (пациентов), летом набирают "специалистов с улицы", не врачей есстественно, тут все в порядке, а к примеру, массаж ступней или скобление, вам вполне вероятно будет делать мальчик, который в течение 2-3 недель там постажировался, и все-специалист! также при большом количестве пациентов, очереди на некоторые процедуры, как в муниципальных поликлиниках, да и персонал потихоньку наглеет. Но как только наплыв заканчивается, все для Вас, Вы лучше всех. Была и "в сезон", и "не в сезон", разница огромная. Не знаю правда, как в других медцентрах.
Не болейте!!!