Автор Тема: ДВД НА РУССКОМ  (Прочитано 20083 раз)

Оффлайн Падший Ангел

• Бывалый
ДВД НА РУССКОМ
« : 25 Октября 2006 15:08:03 »
Предлагаю создать нечто клуба по обмену (продаже) дисками с фильмами на родном языке. Есть дисков 10, у коллег штук 50-100. Можно собрать неплохую видеотеку. Что-то менять, что-то продавать на поддержание движения, издание каталогов и так далее.
13711616511 Михаил
« Последнее редактирование: 26 Октября 2006 12:54:23 от 13711606511 »
Почему, когда мы разговариваем с Богом это называется молитвой, а когда Господь с нами- шизофрения???

Оффлайн Collega-A

• Заслуженный
Re: ДВД НА РУССКОМ
« Ответ #1 : 25 Октября 2006 17:21:05 »
подумывал об этом же, но зная по опыту что даёшь диск или книгу, и можно с тей попрощаться. К тому же нужно делать какие то телодвижение для этого. в общем посте того как я себе поставил е-мул у меня нет проблем что посмотреть или почитать. Всем рекомендую.
Я пришел к вам как юридическое лицо к юридическому лицу. (с)
Слабонервных просим удалиться! (с)
Таковы суровые законы жизни. Или, короче выражаясь, жизнь диктует нам свои суровые законы. (с)

Оффлайн Zizi

• Новичок
  • *
« Ответ #2 : 26 Октября 2006 10:52:39 »
А вы не подскажете где можно посмотреть "Дьявол носит Прада", либо на английском, либо на русском. Как подключится к системе е-мул?

UNA_RUS

• Гость
« Ответ #3 : 26 Октября 2006 11:18:57 »
А вы не подскажете где можно посмотреть "Дьявол носит Прада", либо на английском, либо на русском. Как подключится к системе е-мул?

присоединяюсь к твоему вопросу по поводу системы е-мул как подключиться

Оффлайн pedestrian

• Заслуженный
« Ответ #4 : 26 Октября 2006 18:52:14 »

www.emule-project.net - ed2k ссылки / клиент
www.bittorent.com - torrent ссылки / клиент

сайты с торрентами:
www.mininova.org
www.thepiratebay.org
www.torrenttyphoon.com

музыка: www.slsknet.org

все там в faq
пора уже с человеческой глупостью считаться как с реальной силой © ницше, ф.

Оффлайн Collega-A

• Заслуженный
« Ответ #5 : 28 Октября 2006 12:07:40 »
Что такое емул?

Внимание!!! поставив себе е-мул через месяц у вас начнуться проблемы...
что бы еще качнуть ;D ;D ;D
Таковы суровые законы жизни. Или, короче выражаясь, жизнь диктует нам свои суровые законы. (с)

Оффлайн Падший Ангел

• Бывалый
« Ответ #6 : 28 Октября 2006 13:19:42 »
Что такое емул?

Внимание!!! поставив себе е-мул через месяц у вас начнуться проблемы...
что бы еще качнуть ;D ;D ;D

Подскажи алгоритм установки и работы с программой, плиз!!!
Почему, когда мы разговариваем с Богом это называется молитвой, а когда Господь с нами- шизофрения???

Оффлайн Collega-A

• Заслуженный
« Ответ #7 : 28 Октября 2006 13:26:18 »

алгорим простой, устанавливаешь, пишешь в поиске что тебе нужно скачать и качаешь. правда некоторые вещи качаются долго, но новинки быстро. Например фильм можно скачать за пару дней. Прога на русском, так что все должно быть понятно. Закачка идет когда ты в интернете.

Оффлайн Падший Ангел

• Бывалый
« Ответ #8 : 28 Октября 2006 14:02:07 »

алгорим простой, устанавливаешь, пишешь в поиске что тебе нужно скачать и качаешь. правда некоторые вещи качаются долго, но новинки быстро. Например фильм можно скачать за пару дней. Прога на русском, так что все должно быть понятно. Закачка идет когда ты в интернете.

Откуда взять саму прогу или как она полностью именуется?

Оффлайн Barbariska

• Заслуженный
« Ответ #9 : 28 Октября 2006 14:10:09 »
могу подсказать про другую программу - torrent
вот здесь подробно рассказано, как качать
http://novafilm.tv/phpbb2.php?page=viewtopic&t=51

потом идете на эти сайты
http://torrents.ru/forum/index.php
http://kinozal.tv/
там можно скачать огромное количество фильмов (главное сначала зарегистрироваться)

еще здесь почитайте
http://polusharie.com/index.php/topic,47921.0.html
« Последнее редактирование: 28 Октября 2006 14:14:50 от barbariska »

Оффлайн Падший Ангел

• Бывалый
« Ответ #10 : 30 Октября 2006 10:25:17 »
Кто-нибудь подскажет ещё адресочки сайтов с торент-фильмами?

Оффлайн pedestrian

• Заслуженный
« Ответ #11 : 30 Октября 2006 23:44:18 »
Кто-нибудь подскажет ещё адресочки сайтов с торент-фильмами?

www.emule-project.net - ed2k ссылки / клиент
www.bittorent.com - torrent ссылки / клиент

сайты с торрентами:
www.mininova.org
www.thepiratebay.org
www.torrenttyphoon.com

музыка: www.slsknet.org

все там в faq

пжлст

or www.google.com + movies torrent sites

Оффлайн Падший Ангел

• Бывалый
« Ответ #12 : 31 Октября 2006 13:40:04 »
Предлагаю создать нечто клуба по обмену (продаже) дисками с фильмами на родном языке. Есть дисков 10, у коллег штук 50-100. Можно собрать неплохую видеотеку. Что-то менять, что-то продавать на поддержание движения, издание каталогов и так далее.
13711616511 Михаил

Нет, друзья, подумал я и решил продолжать начатое. Фильмы на двд намного качественнее инетовских скачек, звук другой, и качаться по 2-3 дня с нашей скоростью не реально. А посему скоро здесь выложу список всего того, что у меня есть. Условия будут просты до безобразия. Берёте один диск, отдаёте два с условием, что такого нет в моём списке. можно на время, можно навсегда или продам по 20 юащек за диск. Средства будут пущены не на личное обогащение, а на болванки и писалку. Встречи- Гуан Ш Си Лу, G3. Это большой жилой компдекс напротив универсама "ТрансМарт" с "Макдональдсом" и "КДС" внизу., на северо-западе города. Копии буду делать с родных дисков, в среднем 1-2 фильма на каждом. Что не будет умещаться на 4,7 болванки- подожму.
У кого что есть- выкладываете списки. Искренне Ваш...

Оффлайн chines

• Бывалый
« Ответ #13 : 31 Октября 2006 19:37:29 »
Нет, друзья, подумал я и решил продолжать начатое. Фильмы на двд намного качественнее инетовских скачек, звук другой, и качаться по 2-3 дня с нашей скоростью не реально. А посему скоро здесь выложу список всего того, что у меня есть. Условия будут просты до безобразия. Берёте один диск, отдаёте два с условием, что такого нет в моём списке. можно на время, можно навсегда или продам по 20 юащек за диск. Средства будут пущены не на личное обогащение, а на болванки и писалку. Встречи- Гуан Ш Си Лу, G3. Это большой жилой компдекс напротив универсама "ТрансМарт" с "Макдональдсом" и "КДС" внизу., на северо-западе города. Копии буду делать с родных дисков, в среднем 1-2 фильма на каждом. Что не будет умещаться на 4,7 болванки- подожму.

Ну не знаю приживётся ли ваша идейка, да ещё и с такими условиями!!!
на рынке вполне реально купить DVD 9 за 15 юаней ( с качественным звуком и картинкой на русском языке )!!!  да,конечно выбор не велик, но всё же ....
Да и проще купить жёсткий диск гигов на 250 и лить туда те же самые ДВД с "осла". ПУСТЬ 2-3 дня - зато халява. ;)

Оффлайн Падший Ангел

• Бывалый
« Ответ #14 : 01 Ноября 2006 10:01:59 »

Каждому своё. На каждый товар есть свой покупатель. Что не приемлемо одному иногда кажется привлекательным другому. Время покажет.

Ну не знаю приживётся ли ваша идейка, да ещё и с такими условиями!!!
на рынке вполне реально купить DVD 9 за 15 юаней ( с качественным звуком и картинкой на русском языке )!!!  да,конечно выбор не велик, но всё же ....
Да и проще купить жёсткий диск гигов на 250 и лить туда те же самые ДВД с "осла". ПУСТЬ 2-3 дня - зато халява. ;)

Оффлайн FORIK

• Бывалый
« Ответ #15 : 02 Ноября 2006 10:21:08 »
Да ну туфта с покупкой дисов . .правильно тут говорят возьми себе  отдельный хайрд.. и не парь мозг . .а то что качество стремное .. так это как попадеш . .раз на раз так сказать не приходится..
Vista = Virus inside, switch to apple...

Оффлайн Collega-A

• Заслуженный
« Ответ #16 : 04 Ноября 2006 02:45:16 »
не качать удобнее, выбор больше, никуда ехать не надо, смотришь что хочешь. С утра придумал что посмотреть, вечером посмотрел. К тому же если я смотрб фильмы по МР-4 в автобусе, мне и не надо чтоб они весили по несколько Гб.

Оффлайн Падший Ангел

• Бывалый
« Ответ #17 : 04 Ноября 2006 10:15:30 »
не качать удобнее, выбор больше, никуда ехать не надо, смотришь что хочешь. С утра придумал что посмотреть, вечером посмотрел. К тому же если я смотрб фильмы по МР-4 в автобусе, мне и не надо чтоб они весили по несколько Гб.

Понимаешь, я рад за тебя, что доступ к инету у тебя постоянный и скорость хорошая. Но не у всех есть такие шоколадные условия. Мой торрент предлагает мне ждать не день, а неделю. Так что каждому ближе своё. А ДВД обычно смотрят дома, с хорошей аккустикой, в хорошей компании, а не под рёв движка автобуса.

Оффлайн Collega-A

• Заслуженный
« Ответ #18 : 04 Ноября 2006 10:41:44 »
качай торентом побольше и качаться будет лучше. что качается просмотра на ДВД, то то что уже вишло в России в хорошем качестве на двд, то и закачать можно в хорошем качестве.
А помимо просмотров фильмов в компании, существуют еще такие вещт как: КВН, Камеди клад, док-ные фильмы и т.д., которые для меня представляют такой же интерес как и фильмы.
Кстати если кому то, что то нужно качнуть обращайтесь.

Оффлайн Падший Ангел

• Бывалый
« Ответ #19 : 10 Ноября 2006 16:10:47 »
Продам ДВД-диски с "нашими" фильмами и развлекательными программами. 20 дисков= 100 юаней (самозапись). Формат ДВД и WMF(divx). Список скину в личку заинтересовавшимся (запрос в мою личку). Возможен бесплатный обмен от 10 дисков. Самовывоз от супермаркета "Трансмарт" на Гуанши Си Лу.
Всё в идеальном состоянии
« Последнее редактирование: 13 Ноября 2006 12:49:27 от 13711606511 »

Оффлайн Падший Ангел

• Бывалый
« Ответ #20 : 01 Декабря 2006 19:55:24 »
Все довольно просто...
Минимум 20 дисков = 100 юаней, далее 5 юаней за каждый последующий.
Или бесплатный обмен в соотношении 1 мой на 2  ваши, минимум 10 моих (20 ваших). Ваших дисков не должно быть в данном списке, фильмы должны быть мне интересны (просьба прислать каталог). Обмен на время не предусмотрен.
Все встречи на улице Гуанши Си Лу, около универмага «Трастмарт» (для ориентира, в этом же здании «Макдональд-с», «КЛС»), в будни вечером или воскресенье.
                                                         13711606511, Михаил
Все диски- самозапись, без полиграфии и пластиковых коробок, в общем пластиковом боксе на 10-25 штук. Все диски НОВЫЕ. Формат файлов DVD или WMF (mpeg4).
Описание фильмов краткое. При необходимости, вы можете узнать более подробно о том или ином фильме, набрав его название в любом Интернет -поисковике.

Список фильмов

1.   Формат DVD
Cстарые песни о главном
Бенефис Дроботенко /юмористическая программа/
Бенефис Хазанова /юмористическая программа/
Бенефис Гальцева /юмористическая программа/

2.   Формат DVD
Кривое зеркало (новогодняя программа 2006 года)
Галкин (концертная новогодняя программа 2006 года)
Первый скорый (концертная программа)

3.   Формат wmf (divx, так называемый mpeg4), болванка двд
Ералаш (юмористический детский журнал)
Дитя человеческое (ужасы, триллер 2006 года)
Эйфория (драма, Россия, 2006 год)
Глаз /документальное/ вытаскивание рыболовного крючка из глаза, операция
Самое смешное видео Америки /сборник разных прикольных роликов/
Лефортовский тоннель /съемки аварий камерами тоннеля/
Кактус (комедия)
Ландыш серебристый (комедия про незадачливых продюсеров, Россия)
Шаолиньский футбол (комедия, пародия)
Месть соседям /различные душераздирающие звуки в формате мр3)

4. Формат DVD
Фильмы с Бредом Питом:
11 друзей Оушена /криминальная комедия, афёры/
12 друзей Оушена /криминальная комедия, афёры/
Мистер и Миссис Смит /шпионская комедия/
Большой куш

5. Формат DVD
Фильмы с Бредом Питом:
Бойцовский клуб
Знакомьтесь, Джо Блэк
Собственность дьявола
Мексиканец

6.Формат DVD
Глава государства /комедия/ Крис Рок, Берни Мак
В самый разгар предвыборной кампании кандидат на пост президента неожиданно приказал долго жить. Понимая, что выборы проиграны, демократическая партия заменяет его, не имеющим никаких шансов темнокожим оболтусом, который внезапно оказывается в центре внимания и развивает очень бурную деятельность…

7.Формат DVD
Человек-амфибия.  /любовь, драма/ Россия (2 диска!)
Андрей Панин, Юлия Самойленко, Саид-Дашук Нигматуллин, Регимантас Адомайтис, Геннадий Митрофанов.
Однажды талантливый учёный доктор Сальватор спас жизнь маленькому мальчику, пересадив ему жабры акулы. С этого дня Интиандр, так назвал своего приёмного сына учёный, мог плавать под водой, как рыба, нырять на любую глубину, но ему было тяжело подолгу находиться на воздухе…Это не добрый старый фильм, а новая, современная Российская экранизация!

8. Формат DVD
Идентификация /триллер/ Джон Кьюсак, Рэт Лиотта, Аманда Пит
В бушующий ливень в поисках укрытия десять путешественников вынуждены остановиться в старом придорожном отеле, где начинают при загадочных обстоятельствах погибать один за одним…

9 Формат DVD
Инструктор /детектив-боевик/ Россия. Сериал из 6 дисков, 12 серий
Дмитрий Брусникин, Александр Мохов, Виктор Раков, Александр Панин, Даниил Спиваковский и др.
Новое российское кино. … полковника ГРУ, пытающегося отойти от дел, постоянно преследуют различные криминальные дела, где замешаны большие деньги, наркотики, наёмные убийцы, криминальные авторитеты, где человеческая жизнь является разменной монетой. Но он профессионал и достойно выходит изо всех ситуаций, подготовленных ему судьбой. 

10. Формат DVD
Убить Билла /боевик/
Ума Турман, Дэвид Кэррадайн, Люси Лиу, Майкл Мэдсен
Беременная наёмная убийца по кличке «Невеста», застреленная вместе со всеми гостями во время собственной свадебной церемонии своим же боссом Биллом выживает, и, очнувшись после пятилетней комы, начинает мстить за своего погибшего ребёнка всем участникам той страшной бойни. Билл был оставлен напоследок…

11. Формат DVD
72 метра /военная драма/ Россия.
Офицеры ВМФ служат на подлодке «Славянка». Во время плановых боевых учений подлодка подрывается на старой военной мине. Героям удаётся чудом выжить.

12. Формат DVD
Порода /приключенческий боевик/ Россия. 2 диска!
Алиса Богарт, Е.Стулова, А.горбунов, А.Робак, М.Лагашкин, А.Пашутин…
Студентки университета увлечены историей «белого» движения. Однажды в их руки попадает дневник ротмистра, сопровождавшего обоз для армии колчака, который сгинул в сибирской тайге. На его поиски и отправляются две отважные девушки…

13. Формат wmf (divx, так называемый mpeg4 ), болванка двд
33 ролика отечественной порнушки, частные съёмки

14. Формат DVD
Заражённый /приключенческий боевик/
У.Херт, Н.МакЭлоун, П.Уэллер и др
Вернувшись домой с работы генетик Дэвид поцеловал жену и дочь, тем самым заразив их смертоносным быстродействующим токсином. Через 10 лет эксперт НАТО находит противоядие от заразы…

15. Формат DVD
Опера. Хроники убойного отдела. «Час икс» /детектив/ Россия
А.Нилов, С.Селин, Ю.Кузнецов, А.Мельникова
В Питере готовится теракт. Только благодаря умению Ларина аналитически мыслить и сопоставлять события, удаётся предотвратить трагедию.

16 Формат DVD
Опера. Хроники убойного отдела. «Сектор обстрела» Россия
А.Нилов, С.Селин, Ю.Кузнецов, А.Мельникова
В районе происходит несколько убийство Это похоже на восстановление справедливости, так как убивают тех, кто сам заслуживает наказания…

17. Формат DVD
Тайные агенты /шпионский боевик/
Венсан Кассель, Моника Беллуччи, Андре Дюссолье
Агенты службы внешней разведки получают очередное задание - уничтожить корабль с оружием в Ливане.

18 Формат DVD
В созвездии быка /военная мелодрама/
А.Щеглов, И.Жидков, Г.Жено, В.Давыдовская
1942 год, Сталинградская битва в разгаре. Любовный треугольник местных деревенских ребят 16-18 лет военного времени.

19. Формат DVD
Время жестоких /остросюжетный детектив/ Россия, 4 диска!
И.Верник, В.Машков, В.Жолобов, Ю.Нифонтов, В.Юматов, М.Хомяков, В.Конкин…
С распадом СССР тысячи опытных сотрудников органов оказались перед выбором- продолжить работу за скромную зарплату или согласиться на предложения коммерческих структур. Каждый сделал свой выбор. Так вчерашние коллеги оказались по разные стороны баррикад…

20. Формат DVD
Терминатор-3: восстание машин /фантастический боевик/
Джон Коннор- хозяин компании по компьютерному программированию. Взломав одну из секретных программ, он обнаруживает информацию, касающуюся своей судьбы…

21. Формат DVD
В пасти у зверя /боевик/ С.Сигал
У агента безопасности похищают дочь и ставят перед выбором- обменять на террориста или же самому спасти ребёнка…

22. Формат DVD
Сейф /детектив, боевик, триллер/ Конрад Пла, Эл Гулем
Полицейские и воры. Извечная и борьба и схватка. Кто побеждит на этот раз?

23. Формат DVD
Одиночка /боевик/ Вин Дизель
Оперативник вступает в схватку с наркокортелем

24. Формат DVD
Другой /мистический триллер/ Грег Киннер, Роберт Де Ниро, Р.ромис-Стамос
Погибает мальчик. Друг семьи предлагает клонировать погибшего сына, но через 8 лет того начинают посещать кошмары из чьей-то прошлой жизни…

25. Формат DVD
Охотники за иконами /приключесческая комедия/ Россия, 2 диска!
А.Смоляков, Д.Дюжев, Д.Ульянов, С.Ходченкова, А.Васильев, А.Дьяченко и др
Действие разворачивается в сибирской деревне, надёжно спрятанной от людей и цивилизации в самом глухом таёжном лесу. Художник по кличке Бегун  случайно узнаёт о ценной иконе, которая находится в этой деревушке и вместе со своим непутёвым напарником- Рублём, решают отправиться в Сибирь и украсть икону…

26. Формат DVD
Каратель /боевик/
У агента ФБР убивают близких пытается искоренить преступность в Америке, вынося и свершая приговоры самостоятельно…

27. Формат DVD
Последний самурай /исторический боевик/ Том Круз
Япония, 1870 год. Американского военного офицера нанимают для обучения первой армии страны восходящего солнца.

28. Формат DVD
Ангел ночи /ужасы/
Воскрешение вампира по старинным колдовским рецептам в доме, полным ужасов…

29. Формат DVD
Другой мир /фантастический боевик, мистика/ К.Беккинсэйл, С.Спидмэн
Война кланов вампиров и оборотней на фоне любви представителей этих кланов- молодого парня и девушки.

30. Формат DVD
Готов к убийству /боевик/ С.Сигал
Профессор археологии становится свидетелем контрабанды наркотиков и теряет от рук наркоубийц жену и близких. Немного погрустив, он отправляется по миру мстить за потери. 

31. Формат DVD
Час расплаты /боевик/ Бен Аффлек, Ума Турман
Гениальный учёный трудится на мощную корпорацию После каждого удачного эксперимента его память стирают и вместо обещанных больших денег за свой труд он получает конверт со странным посланием, который становится ключём к его стёртому прошлому.

32. Формат DVD
Акула юрского периода/ ужасы/ Дин Кокрэн, Брэнди Шервуд
В прибрежных водах райского пляжа всё чаще стали появляться акулы, нападающие на людей…

33. Формат DVD
Азуми /боевик/
В одном из уединённых монастырей путём жесточайшего отборы была собрана каста наёмных убийц. Шестеро выпускников сошлись в смертельной схватке. , которому, а вернее, которой, предстоит уничтожить правителей трёх провинций…

34. Формат DVD
Медальон /комедийный боевик/ Д.Чан
Упрямый гонконгский коп случайно сталкивается с таинственным медальоном, который наделяет его нечеловеческой силой. Бандитам становится очень плохо…

35. Формат DVD
Попутчик. Часть 2 /ужасы, мистика, приключения, триллер/
Всех, кто встречается с таинственным попутчиком на дорогах пустыни ждёт дикий ужас и невероятные испытания…

36. Формат DVD
Братья грим /фэнтази/ М.Дэймон, Х.Леджер
Братья путешествуют по глухим деревням, собирая сказки и представляясь местным жителям кем угодно, пока не сталкиваются со сверестественными силами…

37. Формат DVD
Пробуждение смерти /боевик/ Жан-Клод Ван Дамм
Семья ганкстера приютила дочь босса китайской триады, который ищет своё дитя и убивает всех и вся рядом.

38. Формат DVD
Плохие парни. Часть 2. /полицейский боевик/ М.Лоренс, У.Смит
Два полицейских в борьбе с наркомафией и её безжалостным босом.

39. Формат DVD
Бумер. Часть 2 /криминальный боевик/ Россия
После гибели друзей и отсидки Кот выходит на свободу, стараясь сделать счастливой 17-летнюю девушку Дашу.

40. Формат DVD
Заложник /боевик/ Б.Уиллис

41. Формат DVD
Послезавтра /катастрофа/
Сумасшедший фильм про конец света и наставший ледниковый период

42. Формат DVD
Преданный садовник

43. Формат DVD
Не пойман- не вор /криминальный боевик, триллер/
Фильм про грабителей банков/

44. Формат vmf (divx, так называемый mpeg4),  диск cd
Бакенбарды /социальная комедия/
Фанатик Пушкинского движения пребывает на родину друга для захвата инициативы у местной молодежной неформальной группировки.

45. Формат DVD
Сборник музыкальных клипов
Триплекс, Руки вверх, Юра Шатунов, Корни, Ленинград, Глюкоза, Валерия, Звери, Непара, Ираклии, Сердючка, Рефлекс, Алекса, Меладзе, Премьер-министр, Света, Фабрика, Лазурный берег, Ротару

46. Формат DVD
Сборник музыкальных клипов
Пропаганда, Корни, Тату, Варвара, Премьер-министр, Виа Гра, Чай вдвоем, Михаил Гребенщиков, Блестящие, Валерия, Мария Ржевская, Глюкоза, Лигалайз, Ираклии, Динамит, Фабрика, Филипп Киркоров, Тату, Гости из будущего, Жасмин, Пьер Нарцисс, Катя Лель.

47. Формат vmf (divx, так называемый mpeg4) болванка двд
/комедии Э.Рязанова/
Операция «Ы» и другие приключения Шурика
Гараж /комедии Э.Рязанова/
Карнавальная ночь
Ирония судьба
Гусарская баллада

48. Формат vmf (divx, так называемый mpeg4), болванка двд
Ночной дозор /фэнтази/ Россия
Бумер /криминальная драма, боевик/ Россия
Блокпост /военный боевик, драма/
Кукушка /лирическая комедия/
Алтгарх /криминальная драма/
Антикиллер /боевик/

49. Формат DVD
Моя супербывшая /комедия/
Клерки-2 /матерная комедия/
Перегон /военная мелодрама/
Лохматый папа /семейная комедия/

50. Формат DVD
Пираты карибского моря-2:сундук мертвеца /приключения, ужасы/
Потерянный город /приключения, ужасы/
Маньяк 2001 /ужасы/
Дублер /любовная комедия/
Возвращение супермена /комиксы/

51. Формат DVD
Землятресение /катастрофа/
10,5 баллов /катастрофа/
Цунами /катастрофа/

52. Формат DVD
Сезон охоты /военный боевик/ Россия
Эффект бабочки-2 /триллер/
Сдвиг /криминальный боевик, катастрофа/
Нас приняли /молодежная комедия/

53. Формат DVD
ДОА: дивой или мертвый
Капитан Зум
Эскадрилья «Лафайэт»
Спасатели

54. Формат DVD
200 видеоклипов в стиле «Диско 80-х», 2 диска!
Музыка

55. Формат DVD
Оптом дешевле. Часть 1 /семейная комедия/ С.Мартин
Оптом дешевле. Часть 2 /семейная комедия/ С.Мартин
Большая жратва /семейная комедия/

56. Формат DVD
Дурная привычка /комедия/
Дневник карьеристки /комедия/
Продавщица /комедия/

57. Формат DVD
Хоттабыч /Интернет-комедия/ Россия
Полиция Майами /полицейский боевик/
Рога и копыта /мультфильм/
Страна слепых /драма/

58. Формат DVD
Никто не знает про секс /молодежная комедия/ Россия
Наскар
СОС /комедия/ Россия
Второй, но лучший

59. Формат vmf (divx, так называемый mpeg4), болванка двд
200-летний человек /фантастическая мелодрама/ Р.Уильямс
Подозрительные лица /криминальный боевик,детектив/
Ва-Банк. Часть 1 /криминальный детектив, комедия, Польша/
Ва-Банк. Часть 2 /криминальный детектив, комедия, Польша/
Поездка в Америку /комедия/ Э.Мерфи
Терминал /комедия/ Том Хенкс

60. Формат vmf (divx, так называемый mpeg4), болванка двд
Брильянтовая рука /комедия/
Дежа Вю /комедия/
Здравствуйте, я ваша тетя /комедия/
Иван Васильевич меняет профессию /комедия/
Кин-дза-дза /комедия/
Самогонщики /комедия/

61. Формат vmf (divx, так называемый mpeg4), болванка двд
Республика ШКИД /молодежная комедия/ про беспризорников
Старики-Разбойники /комедия/
Джентельмены удачи /комедия/
Формула любви /лирическая комедия/
Москва слезам не верит /лирическая комедия/

62. Формат vmf (divx, так называемый mpeg4), болванка двд
Дневники мотоциклиста /приключенческая комедия/
Мадагаскар /мультфильм/
Лифт /триллер/ Россия
Одновременно /театральная постановка/
Гругуар Мулен против человечества /комедия/
КВН  /прикольная игра двух очень известных команд/

63. Формат vmf (divx, так называемый mpeg4), болванка двд
Берегись автомобиля /комедия/
Брат /боевик/ Россия, С.Бодров
Кавказская пленница /комедия/
Операция «Ы» или другие приключения Шурика /комедия/
Раз на раз не приходится /комедия/

64. Формат DVD
Девять ярдов-2 /комедийный боевик/ Б.Уиллис, Мэтью Пери
Бывший киллер отошел от дел и пытается войти в мирную жизнь. Но старое не да1т ему изменить свою жизнь.

65. Формат DVD
Агент Джонни Инглиш /комедия/ Роуэн Аткинсон
Офисный клерк, работающий в здании английской разведки неожиданно оказывается выдвинутый на передний план борьбы с врагами королевства…

66. Формат DVD
Поворот не туда /приключения, ужасы/
Группа молодых людей оказалась в затруднительном положении где-то в лесах западной Вирджинии. Вскоре их существование превращается в неописуемый кошмар, когда в поисках телефона они столкнулись с безумными существами, которые устроили за ними кровавую охоту…

67. Формат DVD
Бумер /криминальный боевик/ Россия
В.Вдовиченков, А.Мерзликин, Я.Шивкова, М.Коновалов, С.Горобченко
По ночным дорогам мчится черный БМВ, уходящий от погони. Цепь роковых событий с разборками и стрельбой поставила 4-х героев- четырех друзей, вне закона…

68. Формат DVD
Воспитатели /семейная комедия/ Эдди Мэрфи
Чарли, потерявший работу, вместе с друзьями организовывают свое дело- агентство по уходу за детьми, чем переходят дорогу владелице подобного домашнего детского сада…

69. Формат DVD
Девять жизней /боевик/ Уэсли Снайпс
Приняв бывшего спецназовца за конкурента, агенты спецслужб вводят в него вещество, позволяющее управлять волей любого человека с помощью мимолетных намеков…

70. Формат DVD
Пираты Карибского моря /приключенческая комедия, боевик/
Д.Депп, Д.Раш, О.Блум, К.Найтли
Капитан Джек Воробей, очаровательный негодяй, бороздит прозрачные воды Карибского моря, которое служит ему обширной площадкой для игр в приключения и тайны…

71. Формат DVD
Вторая натура /военный шпионский боевик/
Очнувшись в больничной палаите бывший секретный агент никак не может вспомнить, кто он такой и как сюда попал.

72. Формат мр3
Модель для сборки
Звуковая книга. Голос на фоне легкого транса читает фантастические мистические и сюриалистичные сказки. 3 диска ДВД или14 дисков СД, несколько десятков рассказов на каждом.

73. Формат DVD
Китайские порноролики
30 разных дисков, разные сюжеты, разное качество. То, что продается на улице города имеет свой плюс- бумажную упаковку. И свои минусы- цену большую раза в два и диски не всегда новые, могут иметь царапины и тд. В данной коллекции все тоже самое, только несколько дешевле и на НОВЫХ болванках. Стоимость 30 дисков (комплект целиком) в китайском исполнении, формат файлов dvd, wmf, avi), некоторые диски б.у, но все полностью рабочие- 100 юаней. Меньшее количество- 5 юаней за диск. Сюжет и набор роликов хаотичен, так что описывать все смысла не имеет. Секс есть секс.

74 Формат мр3
Сборник различной музыки
Порядка 500-600 композиций в формате мр3, преимущественно три темы- отечественная попса, зарубежная попса, электроника (транс, эмбиент, этника и так далее). Файлы разложены по соответствующему количеству тем папкам.

75.. Формат wmf (divx, так называемый mpeg4 ), болванка двд
17 роликов отечественной порнушки, частные съёмки + 300 фото

76.Формат vmf (divx, так называемый mpeg4), болванка двд
Термоядерный булыжник /Гоблиновская пародия на Гарри Потера)
День катастрофы /фильм катастрофа/
Корпорация аферистов  /криминальная комедия/
Мистер Бин /короткометражные программки известного комика/
Ванильное небо /любовная мелодрама/

77.Формат vmf (divx, так называемый mpeg4), болванка двд
Отчаянные домохозяйки.
Сезон 2, серии 2,3,4,5,6,7,8,9,10,12,14,15,17

78. Сборник фильмов с Мадонной в главной роли. Формат DVD
Эвита
В постели с Мадонной
Унесенные морем
Кто эта девчонка?

79. Сборник фильмов с Мадонной в главной роли. Формат DVD
Тело, как улика
Дик Трэйси
Их собственная лига
Шанхайский сюрприз

80. Формат DVD
Есть идея /романтическая комедия, Россия/
Олег и Антон, бывшие одноклассники, а теперь компаньоны по бизнесу. Но одному из них всегда во всем везем, а другому- наоборот. 

81. Фильмы с Томом Крузом Формат DVD
Соучастник
Несколько хороших парней
Особое мнение
Джерри Магуайер

82. Фильмы с Томом Крузом Формат DVD
Война миров /фантастический боевик/ инопланетяне вторглись на Землю с целью уничтожения коренного населения планеты.
Последний самурай
С широко закрытыми глазами
Интервью с вампиров

83. Формат DVD
Служебный роман /романтическая комедия, Россия/ 2 диска!
Фильм, который из года в год под Новогодний праздник показывают по Российскому ТВ. Они любили попариться в бане, перепутали тех, кто летит в Питер…

84. Формат DVD
Гарфилд
Гарфилд-2 /мультфильм/
Фильм, который из года в год под Новогодний праздник показывают по Российскому ТВ. Они любили попариться в бане, перепутали тех, кто летит в Питер…
85. Формат DVD
Револьвер /криминальный боевик/ Азартный игрок должен проиграть владельцу казино, но выигрывает у него и нарывается на неприятности 
Братья Грим/приключенческая комедия/ Два брана-авантюриста колесили по деревням, собирали фолклер, изгоняли нечисть за деньги и писали сказки.
Нокдаун /спортивный боевик/ безработный боксер заменяет друга на ринге и выигрывает большой чемпионат.

86. Формат DVD
Лорелея- ведьма Тихого океана /военная драма/ Про атомную лодку с современной секретной системой на борту. 
Дом 1000 трупов- 2 /боевик/ Шериф ведёт собственное расследование, пытаясь отомстить за смерть брата
Оружейный барон /боевик/ Н.Кейдж в роли торговца оружием, которого начинает мучить совесть.

87. Формат DVD
Отступники /криминальный боевик, триллер, драма/ Два выпускника полицейской академии оказываются по разные стороны баррикад 
Адреналин /боевик, триллер/ Наемный убийца ищет противоядие от введённого в него яда.
Свора /триллер,драма, ужасы/ Два брата отдыхают на необитаемом острове и сталкиваются со стаей диких собак с измененным ДНК
Эффект бабочки-2 /триллер, драма, фантастика/ Герой пытается изменить совй прошлое, но вместе с этим меняется и его будущее.

88. Формат DVD
Желание /эротическая драма/ Преподаватель философии переживает кризис среднего возраста, заводит любовницу и получает встряску, выводящую из депрессии.
Пианистка /драма/ Пуританка- профессор консерватории обнаруживает в себе садо-мазохистские наклонности.
9 песен /драма/ Пролетая надо льдами Антарктики парень вспоминает про короткий роман с молоденькой девушкой.

89. Формат DVD
Шедевры мировой киноэротики
Личный режиссерский взгляд на эротику конца 220 века. Небольшие эроновеллы.

90. Сборник отечественных фильмов. Формат DVD
Бумер-2 /боевик, драма/
К вам пришел ангел /драма/ Актер стал адептом секты и был убит «собратьями» по приказу учителя
Нежная зима /драма/ история двух молодых людей в творческом поиске

91. Сборник отечественных фильмов. Формат DVD
Питер ФМ /любовная комедия/ поиск себя в молодых людях
Жесть /мистический боевик, триллер/ молодая журналистка отправляется в психушку на интервью с маньяком, убившем несколько подростков…
Под ливнем пуль /военная драма/ Разведвзвод, опасные задания во время войны.

92. Сборник отечественных фильмов. Формат DVD
Даун Хаус /комедия/ современное обыгрывание «Идиота» Достоевского
Мама, не горюй /комедия/ Криминальные интриги в приморском городе Н
8 с половиной долларов /комедия/ Режиссер рекламных роликов попал на деньги и всячески выкручивается из сложившейся ситуации.

93. Сборник отечественных фильмов. Формат DVD
Мама, не горюй-2 /комедия/ политические интриги в приморском городе Н
Жмурки /криминальная комедия/ Два бандита должны вернуть своему пахану чемоданчик с героином…
От 180 и выше /лирическая комедия/ Парень маленького роста мечтает познакомиться с длинноногими девушками

94. Формат DVD
КВН. 40 лет. Юбилейная игра
КВН. Вторая игра 2005 года. Высшая лига

95. Формат DVD
КВН. КИВИН 2005 года. Высшая лига
Комедии Клаб. Сатирический журнал

96. Формат wmf (divx, так называемый mpeg4 ), болванка двд
20 роликов отечественной порнушки, частные съёмки

97.Формат DVD
Мемуары гейши /мелодрама/

98.Формат DVD
Олигарх /боевик, драма/ группа студентов организуют концерн и становятся сильными мира всего…
Свадьба /драма/

99. Сборник отечественных фильмов. Формат DVD
Личный номер /боевик/
Статский советник /исторический детектив/ Про Эраста Фандорина
Турецкий гамбит /исторический военный боевик/ Эраст Фандорин раскрывает заговор против Российской империи.
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2006 20:01:37 от Падший Ангел »

Оффлайн Collega-A

• Заслуженный
« Ответ #21 : 02 Декабря 2006 01:02:04 »
кроме бенефиса Дроботенко и китайского порно, все есть или смотрел. когда будкт новый список с новинками?

Оффлайн chines

• Бывалый
« Ответ #22 : 04 Декабря 2006 00:23:26 »
хотелось бы из всего приобрести только 72 пункт - модель для сборки!!!
можно ли это как-то сделать или не реально??? нужно брать на 100 юаней!!!???

Оффлайн pedestrian

• Заслуженный
« Ответ #23 : 04 Декабря 2006 07:27:16 »

глянь вот тут community.livejournal.com/audiokniga

Оффлайн Падший Ангел

• Бывалый
« Ответ #24 : 04 Декабря 2006 13:32:25 »

Теоретически да. Надумаешь- позвони 13711606511 Михаил