• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Девушки, живущие в Пекине! Давайте организуем встречу!

Started by Barbariska, 24 October 2006 10:38:31

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Qiaona

Кстати, встреча в четверг прошла хорошо, было нас, правда, всего четверо, но погуляли хорошо))))покушали, попили коктейльчиков, потанцевали ;D
你爱 或不爱我,爱就在那里,不增不减。。。

RusyaMa

Quote from: Qiaona on 15 October 2010 20:17:36
Кстати, встреча в четверг прошла хорошо, было нас, правда, всего четверо, но погуляли хорошо))))покушали, попили коктейльчиков, потанцевали ;D

Ничего такой мохито был)))

Kultegin

Quote from: RusyaMa on 18 October 2010 09:20:04
Ничего такой мохито был)))

Кто этот Мохито? Латиноамериканец?
旧的不去,新的不来

Азиатка

Kim_Olya

как загляну, уже все прошло!!!!!!!!!
когда следующая встреча??????? хочу тоже пойти))))
"У меня непритязательный вкус, мне вполне достаточно самого лучшего"

ulyana-anna

Да, я бы тоже не отказалась бы от новых знакомств. Давайте организовываться!!!  ;D ;D ;D

Nefritoviy Drakon

Всем привет!!!
Итак, очередная встреча состоится в эту пятницу 29 октября в 18.00 собираемся на 三里屯 Village у фирменного магазина "Адидас", затем RusyaMa советует пойти в кафе The Den 敦煌, вот ссылка с адресом www.thebeijinger.com/directory/The-Den

Как обычно, если будут вопросы или не найдете нас, звоните мне 15010224329
или RusyaMa 13426330391

Приходите все желающие!
Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!  :)

Qiaona

你爱 或不爱我,爱就在那里,不增不减。。。

Kultegin

旧的不去,新的不来

KimKat

Эх вы, жизни не видели! А я - цельное лето! Утром - покос! Вечером - надои! А тут вишня взошла, свёкла заколосилась!

Азиатка

Привет Девчонки!Как встреча прошла?Много вас было? Я в следующий раз тоже присоединюсь.........

Nefritoviy Drakon

Привет. Встреча прошла хорошо, посидели, обсудили нашу жизнь в Китае, и место кстати очень приятное (еда тоже) ;). Поэтому мы решили встретиться там же через неделю. Пишем теперь пораньше, чтобы все успели прочитать, а то некоторые все время пишут что хотят придти, но что-то всегда мешает, вот теперь надеемся у всех будет достаточно времени найти время на встречу   ::)
Напишу координаты еще раз:
в 18.00 собираемся на 三里屯 Village у фирменного магазина "Адидас", затем идем в кафе The Den 敦煌, вот ссылка с адресом www.thebeijinger.com/directory/The-Den  пятница 5 ноября
По всем вопросам звоните мне 15010224329 или RusyaMa 13426330391 (не стесняйтесь звонить если не найдете место)

tseplyaeff

....но и розы мне тоже нужны.

Kim_Olya

да что ж ты будешь делать!!! ???  ;D давно сюда не заходила, и я опять в пролете :-[ две встречи уже прошли!!!!  :'(
на этой недели вы опять на санлитун?? ::)
"У меня непритязательный вкус, мне вполне достаточно самого лучшего"

Nefritoviy Drakon

На этой неделе пока неизвестно. Я не смогу в любом случае, буду всю эту неделю очень занята.

oleGo

Всем девушкам, привет. Заметил, что в этой ветке чаще наблюдается активность. Нас двое, я и моя любимая. Очень интересно, как живется в Китае нашим соотечественникам. Были бы рады сходить куда-нибудь с вами. Пишите, зовите. Мы в Пекине вообще не были и магазины нас интересуют в последнюю очередь. Хотим почувствовать атмосферу столицы Поднебесной. Будем рады новым друзьям. Летим 10 ноября налегке, так что можем что-нибудь привезти с родины, но без фанатизма.

Nefritoviy Drakon

Если вы наблюдательный человек, то должны были заметить, что в данной ветке встречи только для представительниц прекрасного пола   :D

oleGo

Милые красавицы, искренне прошу простить за мою невежливость.
O:)
Но тема все-таки не снимается. Можно ответить в ветке: "Ищу друзей"  :)

....

Quote from: oleGo on 07 November 2010 10:21:01
Летим 10 ноября налегке, так что можем что-нибудь привезти с родины, но без фанатизма.

Без фанатизма неинтерэсно.   ;)

Mashunia

Блин, вот я пипец опять все прошляпила....когда там в следующий раз думаете??? Хотя я не удивлюсь если я опять не успею узнать..... ;D и снова никуда не попаду :-[

Nefritoviy Drakon

Девочки, проще некуда. Надо просто поставить эту тему на уведомления  ;) , и тогда не пропустите ни одной встречи, если конечно действительно хотите придти  ;D

Qiaona

你爱 或不爱我,爱就在那里,不增不减。。。

Mashunia

да уж если бы так просто иногда при переезде интернета лишаешься=(((... к сожалению.....но теперь я во всеоружии и надеюсь не пропущу следующаю встречу ;D

Kultegin

Quote from: Nefritoviy Drakon on 07 November 2010 13:31:51
Если вы наблюдательный человек, то должны были заметить, что в данной ветке встречи только для представительниц прекрасного пола   :D

Вы Олежечка не поняли - он хотел к Вам пристроить свою женщину, чтобы в ее отсутствии в одиночку насладиться прелестями Пекина и столичной жизни.  :P :P :P
旧的不去,新的不来

Lightning