• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Наша Красота в Китае (только для дам)

Started by Lola, 10 March 2003 08:44:57

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

SvetlanaR

Девочки, подскажите пожалуйста, может быть, кто пользовался услугами этого  http://www.ouibeaute.com/treatment5.asp салона в Шанхае?  Спасибо

حرية

Девочки, подскажите, где можно в Пекине косметику Avon приобрести?
Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого \Σωκράτης\Сократ - 399 год до н. э.\

Annik

А есть в Шанхае косметика The Body Shop??

VeraK

Quote from: Annik on 18 January 2009 08:02:44
А есть в Шанхае косметика The Body Shop??
Мне кажется, что этот магазин есть в Метро - сити на втором или третьем этаже. Метро - сити на красной ветке - метро Сюджах-у-ей, выход метро номер 10. Заходите в Метро сити с главного входа, там где КФС и пицца и берете ближайщий эскалатор, едете и смотрите по сторонам и вы увидите.
А что? Там что-то особенное?! Другими словами, что у них хорошего есть?

....

Quote from: الوحدة on 04 January 2009 07:08:46
Девочки, подскажите, где можно в Пекине косметику Avon приобрести?

По всему городу есть их отдельные магазинчики. Или просто стденды в больших супермаркетах. Видела один в Дзинкелоне, что возле Ясиу, сразу за KFC находится. 

Vikipiki

Девочки, как в ухаживаете за кожей вокруг глаз?? Я постоянно пользуюсь кремами и маски делаю, но вот в последнее время морщинки стало так заметно и кожа суше стала. Хотя уход не прекращала....Может у кого-то есть хорошие крема или другие средства на примете?? 

VeraK

Quote from: VeraK on 18 January 2009 11:02:13
Мне кажется, что этот магазин есть в Метро - сити на втором или третьем этаже. Метро - сити на красной ветке - метро Сюджах-у-ей, выход метро номер 10. Заходите в Метро сити с главного входа, там где КФС и пицца и берете ближайщий эскалатор, едете и смотрите по сторонам и вы увидите.
А что? Там что-то особенное?! Другими словами, что у них хорошего есть?

Я извиняюсь, в Метро-сити на 3-м этаже "The face shop".....

~Barbie~

Vikipiki, проблема ваша ясна. Вам нужен очень хороший питательный и увлажняющий крем для век. Попробуйте кремик для век CLINIQUE SKIN CARE ALL ABOUT EYES RICH. :)Очень питательный, увлажеяет супер, и морщинки разглаживает!

~Barbie~

Девушки, вообще, в Китае, как обстоят дела с косметикой марки CLINIQUE ? А краски Лореаль есть в продаже?

VeraK

Quote from: ~Barbie~ on 21 January 2009 10:17:51
Девушки, вообще, в Китае, как обстоят дела с косметикой марки CLINIQUE ? А краски Лореаль есть в продаже?
Клиник есть, есть и Лореаль, только выбор цветов минимальный...

Vikipiki

Я Клиником пользуюсь серией для лица (умывалка, лосьон, увлажнитель и крема дневной-ночной). Мне вообще нравится эта марка.Крем о котором вы писали у меня был - помню хороший был. Потом Ланком брала - тоже отличный и черт меня дернул начать мазаться другими кремами. В частности sea beauty вокруг глаз (израильская косметика) - такая дрянь оказалась.....На маски, крем для тела не жалуюсь, но вокруг глаз.....Утром кожа под глазами после него тоненькая как папиросная бумага :'(.... Вот сейчас спасаюсь дневным Gernetiс, а ночной надо срочно менять...  >:(

VeraK

Quote from: Vikipiki on 21 January 2009 14:53:36
Я Клиником пользуюсь серией для лица (умывалка, лосьон, увлажнитель и крема дневной-ночной). Мне вообще нравится эта марка.Крем о котором вы писали у меня был - помню хороший был. Потом Ланком брала - тоже отличный и черт меня дернул начать мазаться другими кремами. В частности sea beauty вокруг глаз (израильская косметика) - такая дрянь оказалась.....На маски, крем для тела не жалуюсь, но вокруг глаз.....Утром кожа под глазами после него тоненькая как папиросная бумага :'(.... Вот сейчас спасаюсь дневным Gernetiс, а ночной надо срочно менять...  >:(

А тебе сколько лет? Хороший крем для глаз от морщин - Ести Лаудер, название не помню, в коричневой баночке, аналогочный крему для лица с пипеткой  Night Advanced Repair , а крем в банке такогогo же цвета.
Попробуй тканевые маски, гелевые маски, если тебе после 35 -лет, то попробый Редермик на пару месяцев, если ты 25-35 то попробый Ла Рошей с витамином C.
http://www.dermstore.com/list_100090-500417.htm

VeraK

To Vikipiki - Если ты красишься, то не умывай глаза, а пользуйся средствами для снятия макияжа, молочком каким-нибудь. Лично мне этот Клиник "Все о глазах" был как мертвому припарка.  Купи желательно увлажняющий лосьон Клиник DDM - dramatically different moisturizing lotion(тебе лосьон, там еще и гель есть, для склонной к жирности кожи) и мажь им по возможности под глазами, даже после своего крема.

Vikipiki

to VeraK - вот я кстати на этот Эсте Лаудер в коричневой баночке посматриваю....Рекомендуешь да?? Ты всей серией пользовалась??  А то у меня никто не пользовался им, отзывов не было. Мне 31 год. Насчет лосьона ДДМ он у меня есть (у меня их уход трехступенчатый) попробую сегодня им намазать. А вот не умывать глаза никак не могу - ощущение что пленка жирная на глазах осталась...Хотя умом понимаю, что было бы неплохо попробовать еще разик...

VeraK

to Vikipiki - Я пользовалась и ночным кремом с пипеткой  Night Advanced Repair  и для глаз, у меня сколько - то лет этот ночной крем с пипеткой был любимым, и вообще Ести Лаудер крема я любила, но потом любовь прошла в и кремах я перекинулась на другие.
В общем - то мне крем для глаз в коричневой банке нравился, я покупала с перерывами банки 3, но чуда - уменьшение морщин я так и не увидела, если честно. Но может быть он поможет тебе структуру кожу восстановить, тот крем, не как реальный крем, если я помню правильно, он не белого цвета, а такого бежево-водянiстого, как гель.
Мне кажется, что ты себе глаза сильно сушишь умыванием, я не знаю, попробyй какие-нибудь гелевые смывалки - не смывалки, а средства для снятия макияжа, они как гель, чувство свежести остается после них, y Ив Роше была такая.
Сейчас я тебе скину ссылку на крем Авене для глаз - Ystheal+ Eye Contour Cream 15ml, я не была в восторге(я уже ни от чего не в восторге), ну так, был приятный кремчик. И такой же для лица есть.
http://www.garden.co.uk/php/showProducts.php?plu=0605914
И пользуйся термальной водой, брызгай ее на глаза через какое-то время после кремов.
Я всегда домазываюсь Клиник увлажняющим лосьоном, мне кажется, что все-таки он увлажняет, он и отшелушивающий лосьон Клиник, только 2 средства, которые всегда есть у меня многие годы  ;D

~Barbie~

Quote from: VeraK on 21 January 2009 14:46:09
Клиник есть, есть и Лореаль, только выбор цветов минимальный...

А Клиник настоящий? ну мало ли....
А Лореаль цветов больше каких там блонд или темных? видимо придется из дома везти красочки  :-X

~Barbie~

Quote from: Vikipiki on 21 January 2009 14:53:36

У вас система под каким № клиник? там же их 4!
Вот что-что, а израильская косметика никогда доверие мое не вызывала, много слышала от знакомых не оч хороших отзывов. Поэтому и не брала даже.

Vikipiki

Если нужны светлые тона краски - я бы повезла из России. В принципе я и притащила запас, но он подошел к концу  :'( Я например пользуюсь Велла колестон (профессиональной) на юге я такую не нашла (светлую) так что мне ее везут уже теперь мои гости из России.  Как говорится с каждого гостя - хоть тюбик краски! ;D

Vikipiki

У меня система № 2, хотя первоначально они (консультанты Клиник) меня тестировали и ставили №3, я ей годик попользовалась и перешла на 2, потому что сильно сушить кожу стало. Вот уже три года  вторым номером пользуюсь.  Да я израильскую косметику не брала....хороший знакомый привез в подарок целый мешок. Я на радостях и давай намазываться...Для тела серии у них отличные и маски-скрабы тоже, но вот кремы......никогда не куплю!!

Vikipiki

А Клиник настоящий - беру только в дьюти фри.

VeraK

То Википики - в не китайском Дьюти фри, надеюсь? Я ответила выше на твои вопросы, смотри там.
То Барби, Лореаль почти все темные цвета, и еще немного рыжих, блондинок нет. Если ты едешь в Шанхаи, то могу тебе запротежировать парикмахера-американку, она красит и стрижет нормально.

Vikipiki

Вера- спасибо. Последнюю косметику брала в гонконгском и макавском дьютифри. Термальной водой постоянно пшикаюсь, в России еще покупала воду Thalgo - супер просто (она морская с минералами и прочими радостями), а здесь такую не видела. Тут Эвианом пользуюсь. Новые крема в следующий заезд куда-нибудь прикуплю.

Alexander_S

моя жена Русский мастер, ее имя Мария, стрижет и окрашевает у себя на дому!  по всем вопросам звоните ей 13585695972 или дом (021) 63167260 так же можете писать мне в личку! ;)
"Зима близко"(с)

VeraK

То Википики, пожалуйста, а ты думаешь, что в Дьюти Фри китайском или в магазинах подделки? А ты в Интерент - магазине на Таобао что-нибудь покупала? Я имею ввиду не только косметику, а вообще?

VeraK

Quote from: Alexander_S on 22 January 2009 17:14:46
моя жена Русский мастер, ее имя Мария, стрижет и окрашевает у себя на дому!  по всем вопросам звоните ей 13585695972 или дом (021) 63167260 так же можете писать мне в личку! ;)
Александр, а вы можете расценки написать? Женская стрижка и покраска полудлинных волос. Заранее спасибо.