Автор Тема: Наша Красота в Китае (только для дам)  (Прочитано 673873 раз)

Оффлайн baroneska

• Бывалый
Re: Наша Красота в Китае (только для дам)
« Ответ #1500 : 25 Июня 2008 19:14:59 »
девочки! у меня появилось желание сделать легкие волны (химию), но я боюсь :-X

на китаянках волосы после химии выглядят совсем мочалкой в большинтсве случаев...

я ни разу химку не делала, сомневаюсь ??? сильно портятся волосы после нее?

нет,  не сильно, если  её  Вам толково сделают.....  Но, наверное посоветую, всё-таки не идите в кит. парикмахерскую.    :-X :-X   Идите к нашим мастерам, или на худой конец, к корейцам....   

да я к корейцам и хочу... а Вы делали? ::) (я бояка в плане перемен :-[ ::))

Делала, они неплохо  сделали (корейцы) вот только держалась, по времени, совсем немного.  месяца 3-4 Этот момент меня смутил. В следующий раз, собираюсь к русским мастерам. 

3-4 месяца!!!!!!!! это мало?
я думала 3-4 недели максимум..

Маловато  :-\ Я  рассчитывала, на полгода -хотя бы...

а потом состригли или заново?

Нет ничего не делала, просто так раскрутились и всё.. Но в " паклю" не превратились. А это "+"

Оффлайн Nadya Beijing

• Заслуженный
« Ответ #1501 : 25 Июня 2008 19:34:09 »
девочки! у меня появилось желание сделать легкие волны (химию), но я боюсь :-X

на китаянках волосы после химии выглядят совсем мочалкой в большинтсве случаев...

я ни разу химку не делала, сомневаюсь ??? сильно портятся волосы после нее?

нет,  не сильно, если  её  Вам толково сделают.....  Но, наверное посоветую, всё-таки не идите в кит. парикмахерскую.    :-X :-X   Идите к нашим мастерам, или на худой конец, к корейцам....   

да я к корейцам и хочу... а Вы делали? ::) (я бояка в плане перемен :-[ ::))

Делала, они неплохо  сделали (корейцы) вот только держалась, по времени, совсем немного.  месяца 3-4 Этот момент меня смутил. В следующий раз, собираюсь к русским мастерам. 

3-4 месяца!!!!!!!! это мало?
я думала 3-4 недели максимум..

Маловато  :-\ Я  рассчитывала, на полгода -хотя бы...

а потом состригли или заново?

Нет ничего не делала, просто так раскрутились и всё.. Но в " паклю" не превратились. А это "+"

а вы обычную 烫发 делали , да?

Оффлайн bingqi

• Заслуженный
« Ответ #1502 : 26 Июня 2008 10:53:34 »
Девчонки, прежде чем что-либо делать с волосами неиспробованными средствами - попросите сделать пробный локон. не откажут, зато ориентировочный результат будете видеть заранее и дальше уже думать, оставаться у этого мастера или нет.

и я вот тоже просила на локоне попробовать, а мне отказали.  :-[ сказали, что нет такой практики у них, если уж делать, то на всю голову  :-\ а мне как-то страшно. вдруг, чего не то, и что потом делать?
"Дружба довольствуется возможным, не требуя должного."  Аристотель.

Оффлайн bingqi

• Заслуженный
« Ответ #1503 : 26 Июня 2008 10:55:29 »

а что корейцы хорошо работают с волосами? не знала. можно попробовать сходить. ну как они? лучше китайцев?

Оффлайн baroneska

• Бывалый
« Ответ #1504 : 26 Июня 2008 11:26:38 »

а что корейцы хорошо работают с волосами? не знала. можно попробовать сходить. ну как они? лучше китайцев?

Лучше ( не в обиду китайцам, конечно.) Многие  знакомые хвалят корейских мастеров, я сама сталкивалась - 2 раза: стриглась и химию делала.  Была довольна.   

Оффлайн baroneska

• Бывалый
« Ответ #1505 : 26 Июня 2008 11:36:43 »

[/quote]
[/quote]

[/quote]

Надя, я делала, достаточно давно, наверное 1,5 года назад.  У них много видов химии,  разных линий, каких то (что там надо для химии).  Я пришла, они по прейскуранту объяснили, что и как за каждый вид,  что при этом используют. А потом, посмотрев на мои волосы, посоветовали какой вид химии, стоило бы мне сделать.   Можете ради интереса сходить на консультацию, необязательно там делать, но послушать, что да как говорят. И что рекомендуют.
Вот их адрес: 北京市朝阳区亮马桥路申46号亚星大厦3层. Тел: 64634985, 64635071 ( Мы общ. на кит. языке)   

Оффлайн Nadya Beijing

• Заслуженный
« Ответ #1506 : 26 Июня 2008 12:54:57 »

Надя, я делала, достаточно давно, наверное 1,5 года назад.  У них много видов химии,  разных линий, каких то (что там надо для химии).  Я пришла, они по прейскуранту объяснили, что и как за каждый вид,  что при этом используют. А потом, посмотрев на мои волосы, посоветовали какой вид химии, стоило бы мне сделать.   Можете ради интереса сходить на консультацию, необязательно там делать, но послушать, что да как говорят. И что рекомендуют.
Вот их адрес: 北京市朝阳区亮马桥路申46号亚星大厦3层. Тел: 64634985, 64635071 ( Мы общ. на кит. языке)   

спасибо!
у меня есть свой корейский мастер, который мне нравится , но он плохо по-китайски говорит, общаться тяжело, в основном на пальцах ;D Но я правда, лучше схожу, там с девочками проконсуьтируюсь, может, в очередной раз передумаю ::) ;D ;D

Оффлайн MEILI-LILI

• Бывалый
« Ответ #1507 : 26 Июня 2008 16:34:42 »
я делала в китае легкую химию!
ЖАЛЕЮ!!!!
когда мне делали(в шорошей пар-ой) все было нормально, но все ровно у них технология другая. у меня и на волоске попробывали смесь и спрашивали пол часа как мой волос, сколько раз мелировалась и т.п.
потом когда сделали помазали мусом, плойкой подзакрутили красиво и сказали то ли 4 дня то ли 5 не расчесываться :o. я все сделала как сказали. после этого с трудом расчесав волос я потеряла их достаточно много.
а да еще перед тем как делать они мне сказали надо подстричь ну как бы лесенкой. я отказалась и превела их этим в шок.поэтому они предупредели мол у тебя не как на картинке получиться.

в принципе сделали хорошо. но потом у начал при расчесывании выпадать волос, конечно не так прям много но все же.
2-волос перестал блестеть как рантше, тусклый стал(делаю я маски, делаю)
3-вид с зади как будто у меня его по разному выдирали что ли.
короче как я приехала в россию моя мама увидев мои волосы высказала все, что она думает об моем решении , об китайских парикмахеров и вообще об химии.после этого мне их подстригли(у меня до этого были очень длинные светло руссые волосы, стали чуть ниже плечь).
вот моя история.
химии как таковой нет, просто до сих пор волос пышный.
钱不是问题,问题是没有钱!

Оффлайн Nadya Beijing

• Заслуженный
« Ответ #1508 : 26 Июня 2008 17:31:30 »
я делала в китае легкую химию!
ЖАЛЕЮ!!!!
когда мне делали(в шорошей пар-ой) все было нормально, но все ровно у них технология другая. у меня и на волоске попробывали смесь и спрашивали пол часа как мой волос, сколько раз мелировалась и т.п.
потом когда сделали помазали мусом, плойкой подзакрутили красиво и сказали то ли 4 дня то ли 5 не расчесываться :o. я все сделала как сказали. после этого с трудом расчесав волос я потеряла их достаточно много.
а да еще перед тем как делать они мне сказали надо подстричь ну как бы лесенкой. я отказалась и превела их этим в шок.поэтому они предупредели мол у тебя не как на картинке получиться.

в принципе сделали хорошо. но потом у начал при расчесывании выпадать волос, конечно не так прям много но все же.
2-волос перестал блестеть как рантше, тусклый стал(делаю я маски, делаю)
3-вид с зади как будто у меня его по разному выдирали что ли.
короче как я приехала в россию моя мама увидев мои волосы высказала все, что она думает об моем решении , об китайских парикмахеров и вообще об химии.после этого мне их подстригли(у меня до этого были очень длинные светло руссые волосы, стали чуть ниже плечь).
вот моя история.
химии как таковой нет, просто до сих пор волос пышный.

поэтому я обхожу стороной китайские парикмахерские.... :-[ :-[ :-[

Оффлайн marizza

• Заслуженный
« Ответ #1509 : 26 Июня 2008 22:11:07 »
И я тоже :( А вообще, любая завивка, даже щадящая, по новым технологиям, портит волосы. Через месяц-два волосы тускнеют и кончики стают ломкими, завитая часть волос по цвету отличается от отросших корней. Хотя, завивка - это удобный выход с прической, и красиво. Но вам, Надя, не советую что-либо предпринимать в Китае. Себе дороже будет.
Деньги избавляют человека от желаний, а желания - от денег.

Оффлайн Nadya Beijing

• Заслуженный
« Ответ #1510 : 27 Июня 2008 19:10:46 »
И я тоже :( А вообще, любая завивка, даже щадящая, по новым технологиям, портит волосы. Через месяц-два волосы тускнеют и кончики стают ломкими, завитая часть волос по цвету отличается от отросших корней. Хотя, завивка - это удобный выход с прической, и красиво. Но вам, Надя, не советую что-либо предпринимать в Китае. Себе дороже будет.

как и предполагала: пошла сегодня и передумала ;D Не люблю на плохое настроение предпринимать какие-то кардинальные перемены с внешностью, чтоб не усугубить  :P

Оффлайн Mayka

• Бывалый
« Ответ #1511 : 09 Июля 2008 17:56:50 »
Девочки, кто -нибудь видел в Пекине косметику Bioderma??
Заранее спасибо :)
Косметика Bioderma есть в 燕莎 Outlets здание С, на первом этаже. В отделе аптечной косметики Vichy, Avene, Bioderma.
"То, что не убивает нас, делает нас сильнее."

Оффлайн frolnat

• Новичок
  • *
    • www.shanghai-rus.com
« Ответ #1512 : 12 Июля 2008 12:01:09 »
Девочки, подскажите салоны красоты в Шанхае, где хорошо делают чистку лица, а вообще ищу специалистов по европейской чистке.

Оффлайн Funny_girl

• Заслуженный
« Ответ #1513 : 13 Июля 2008 22:12:36 »
Девочки, кто -нибудь видел в Пекине косметику Bioderma??
Заранее спасибо :)
Косметика Bioderma есть в 燕莎 Outlets здание С, на первом этаже. В отделе аптечной косметики Vichy, Avene, Bioderma.
Спасибо, я уже нашла в Ориентал Шоппинг Молл

Оффлайн Tango1

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #1514 : 14 Июля 2008 20:31:42 »
Девушки, кто-либо делал мезотерапию? Это болезнененно? И деиствительно эффективно? И есть ли какои- то риск? Заранее спасибо.

Оффлайн La Lune

• Заслуженный
« Ответ #1515 : 14 Июля 2008 22:28:59 »
Я не делала, но думала об этом, поэтому рассматривала ;D и распрашивала тех, кто делал. Если перед мезо использовать анестезирующую мазь, то, говорят, терпеть можно, а вообще - очень больно. Lisica в пекинском салоне La Le Story такую мазь использует, и ее клиентки не жалуются на непереносимые болевые ощущения.

Оффлайн Tango1

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #1516 : 14 Июля 2008 23:01:44 »
 А результат деиствительно впечатляет?

Оффлайн La Lune

• Заслуженный
« Ответ #1517 : 14 Июля 2008 23:12:24 »
Вы о мезо по лицу или по телу? В принципе, результат хороший и в том, и в другом случае, но лучше обратитесь с вопросами к Lisice, она всё же специалист.

Оффлайн Tango1

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #1518 : 15 Июля 2008 10:30:32 »
 На лице. Спасибо! Хочу обратиться в салон, но прежде хотела бы собрать информацию. Узнать, насколько довольны ( или не довольны) те, кто это прошел. Насколько эффективно и как долго держится эффект. В общем, если ли смысл в этои процедуре? Я, конечно, на интернете все об этом почитаю, но мне хотелось бы услышать мнение тех, кто делал мезо именно здесь, в Пекине.

Оффлайн bingqi

• Заслуженный
« Ответ #1519 : 15 Июля 2008 10:35:07 »
а кто-нибудь делал мезотерапию в китайских салонах? просто, у нас в городе нет русских салонов или салонов с русскими мастерами. поэтому хочу сделать такую процедуру в китайском салоне, а как они это делают, стоит ли оно того и как это точно по-китайски называется? я раньше спрашивала в салонах и что-то ничего не нашла.

Оффлайн La Lune

• Заслуженный
« Ответ #1520 : 15 Июля 2008 10:57:37 »
На лице. Спасибо! Хочу обратиться в салон, но прежде хотела бы собрать информацию. Узнать, насколько довольны ( или не довольны) те, кто это прошел. Насколько эффективно и как долго держится эффект. В общем, если ли смысл в этои процедуре? Я, конечно, на интернете все об этом почитаю, но мне хотелось бы услышать мнение тех, кто делал мезо именно здесь, в Пекине.

Все клиентки Lisicy, которых я осмотрела и опросила, были очень довольны! Эффект, говорят, сохраняется у всех по-разному, от 3-х месяцев до полугода, это зависит от индивидуальных свойств кожи. Единственное, что - делать мезо надо вечером, чтобы к следующему утру прошлы следы от уколов. Колется сейчас чаще всего гилауроновая кислота. От китаянок слышала, что у них тоже мезо делают, но, мол, в основном, это витамины... :-\ Не знаю, то ли это их, китаянок, некомпетентность, то ли вообще ерунда какая-то... Эффект, конечно, и от витаминов будет, но с гилауронкой-то не сравнить! :P

Оффлайн Tango1

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #1521 : 15 Июля 2008 11:57:42 »
Прочитала в интернете, что успех мезо очень зависит от врача, его опыта ( техника инъекции и составление коктеилеи). Судя, по вашим отзывам, репутация у этого русского косметолога хорошая..

Оффлайн La Lune

• Заслуженный
« Ответ #1522 : 15 Июля 2008 12:02:01 »
Да, Lisice Вы можете себя доверить без всякой боязни! :) В теме "Салон La Le Story" есть все её координаты. Удачи!

Оффлайн Tango1

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #1523 : 15 Июля 2008 19:22:59 »
 Надо подумать. И хочется, и колется. В прямом смысле :). Трусиха я ужасная! Попробовала иглоукалывание (в ступни)- не выдержала и двух раз. Мне показалось, ужасно больно! И глубоко!

Оффлайн vanilla_sky

• Заслуженный
« Ответ #1524 : 15 Июля 2008 22:29:27 »
мезо всякое бывает, и методики разные - французская и итальянская. Моя знакомая подсела на это в 30 лет(дурында). Во первых, одного раза не достаточно. Во вторых лицо приходит в себя дня 4 (зависит от типа кожи). В третьих эффект может длиться от месяца до 4х примерно - опять, смотрим что колим, какой тип кожи, возраст и личное восприятие организмом. Мое ИМО - либо сидеть на нем постоянно либо не начинать. А если сидеть постоянно то с некоторого времени игольчатые следы становятся видны.
You break my heart I break ur face.
А вообще то я фея. - Да? А почему тогда с топором? - Да настроение что то не очень.