Автор Тема: Наша Красота в Китае (только для дам)  (Прочитано 679795 раз)

Оффлайн Триглифо-метопный фриз

• Бывалый
Re: Наша Красота в Китае (только для дам)
« Ответ #1250 : 16 Ноября 2007 17:34:23 »
И не видел ли кто в Пекине (или в других городах) японскую косметику AntiAnti в продаже?

Оффлайн КРМ

• Заслуженный
« Ответ #1251 : 18 Ноября 2007 03:12:38 »
Всем привет! А вот подскажите, пожалуйста, я сколько раз обращала внимание что в китайских салонах не бывает стерилизаторов. Как же они работают, как не разносят всякие болячки :o? Или клиенты в основном не обращают на это внимания? Или может просто я их не видела  ;)? Заранее спасибо :) А по поводу обрезного маникюра - да, в Европе его не делают. И не потому что не модно, а потому что запрещено. Но и качество такого маникюра -  ;) ;) ;) ! Смягчающими кутикулу средствами и скрабами не удалить заусенцы и пр. неприятностей.
zai ka, заусеницы оттого и возникают, что коже не хватает увлажнения и питания. Поверьте, при регулярном использовании масел и спец.кремов потребность в "жесткой чистке" по сов.методам отпадает. Только нужно остановится на чем-либо одном. Либо масла, либо капитальный обрезной....
Еще момент... Если природой предусмотрена эта кожица, значит она для чего-то и нужна...  ;)
Приборы спиртом дезинфицируют. Интересно, чем отличается от сов.способа?

Оффлайн Yelianna

• Модератор
  • Заслуженный
« Ответ #1252 : 18 Ноября 2007 09:55:25 »
маникюр тут разный буывает-просто майжут типа-жидкостью-для-удаления-кутикулы и пилят-обрезают ногти и почти такой как у нас... мокрый! где просто стол с маникюрщицами в торговом центре-первый вариант, а где отдельное место-то второй.

Оффлайн Lucky I

• Заслуженный
« Ответ #1253 : 19 Ноября 2007 19:31:36 »
Всем привет! А вот подскажите, пожалуйста, я сколько раз обращала внимание что в китайских салонах не бывает стерилизаторов. Как же они работают, как не разносят всякие болячки :o? Или клиенты в основном не обращают на это внимания? Или может просто я их не видела  ;)? Заранее спасибо :) А по поводу обрезного маникюра - да, в Европе его не делают. И не потому что не модно, а потому что запрещено. Но и качество такого маникюра -  ;) ;) ;) ! Смягчающими кутикулу средствами и скрабами не удалить заусенцы и пр. неприятностей.
zai ka, заусеницы оттого и возникают, что коже не хватает увлажнения и питания. Поверьте, при регулярном использовании масел и спец.кремов потребность в "жесткой чистке" по сов.методам отпадает. Только нужно остановится на чем-либо одном. Либо масла, либо капитальный обрезной....
Еще момент... Если природой предусмотрена эта кожица, значит она для чего-то и нужна...  ;)
Приборы спиртом дезинфицируют. Интересно, чем отличается от сов.способа?

Спиртом - это просто дезинфекция. Им всех болезней не победишь. Должны быть стерилизаторы, которые (и только они убивают ВИЧ), в них поддерживается высокая температура (примерно 220-240 градусов). А если обрабатывают только спиртом - есть вероятность приобрести веселенькое  ;) забрлевание. Никого не хочу обидеть, но это я знаю точно. Так как  сама работаю в этой сфере. Да и заусенцы появляются не только от сухости кожи...

Оффлайн ensiferum

• Профессионал
« Ответ #1254 : 22 Ноября 2007 12:06:42 »
Спиртом - это просто дезинфекция. Им всех болезней не победишь. Должны быть стерилизаторы, которые (и только они убивают ВИЧ), в них поддерживается высокая температура (примерно 220-240 градусов). А если обрабатывают только спиртом - есть вероятность приобрести веселенькое  ;) забрлевание. Никого не хочу обидеть, но это я знаю точно. Так как  сама работаю в этой сфере. Да и заусенцы появляются не только от сухости кожи...

Девочки, всё это вполне решаемо - можно носить щипчики с собой.  :D  Я уже несколько лет всалон, где для каждой вип-клиентки заводится отдельный ящичек с индивидуальным набором инструментов. Стать "випом" предельно просто - заплатить определённую сумму вперёд и получить карточку со скидкой, и тот самый заветный ящичек - всё новое, при вас вскрывают упаковку. И да, маникюр очень щадящий, с использованием питательных масел - руки расцветают на глазах, никаких заусени и обрезанной кожи. Для эксперимента летом сходила на маникюр в России - та самая жёсткая чистка и попытки выгрести непонятно что из под кутикулы -не понравилось категорически.

Оффлайн Funny_girl

• Заслуженный
« Ответ #1255 : 22 Ноября 2007 14:20:08 »

Девочки, всё это вполне решаемо - можно носить щипчики с собой.  :D  Я уже несколько лет всалон, где для каждой вип-клиентки заводится отдельный ящичек с индивидуальным набором инструментов. Стать "випом" предельно просто - заплатить определённую сумму вперёд и получить карточку со скидкой, и тот самый заветный ящичек - всё новое, при вас вскрывают упаковку. И да, маникюр очень щадящий, с использованием питательных масел - руки расцветают на глазах, никаких заусени и обрезанной кожи. Для эксперимента летом сходила на маникюр в России - та самая жёсткая чистка и попытки выгрести непонятно что из под кутикулы -не понравилось категорически.
А что за салон? Где находится? И скольконужно заплатить?

Оффлайн ensiferum

• Профессионал
« Ответ #1256 : 22 Ноября 2007 16:14:13 »
В Харбине.  :D Пользуется большой популярностью. На карточку кладётся от 500 до 5000 юх, маникюр - 40, покрытие 20 - но в зависимости от того, сколько денег вы внесли, даётся скидка от 10 до 50 проц. Ещё предлагается масса разных процедур по уходу за руками и ногами - душевненько!  :)
« Последнее редактирование: 22 Ноября 2007 16:27:52 от ensiferum »

Оффлайн Funny_girl

• Заслуженный
« Ответ #1257 : 23 Ноября 2007 11:24:26 »
В Харбине.  :D Пользуется большой популярностью. На карточку кладётся от 500 до 5000 юх, маникюр - 40, покрытие 20 - но в зависимости от того, сколько денег вы внесли, даётся скидка от 10 до 50 проц. Ещё предлагается масса разных процедур по уходу за руками и ногами - душевненько!  :)
Эх, жаль, а я в Пекине :-\

Оффлайн ensiferum

• Профессионал
« Ответ #1258 : 23 Ноября 2007 13:08:13 »
Эх, жаль, а я в Пекине :-\

В Пекине, я думаю. такое тем более есть!!! Удачи в поиске!  :-*

Оффлайн dcad01

• Бывалый
« Ответ #1259 : 23 Ноября 2007 13:17:13 »
живу в пекине довльно таки долго,вода ужасная,известковая-волосы становятся сухими ,ломкими.не знает ли кто нибудь какой нибудь простой  способ смягчения воды.? ???

Оффлайн Ляна

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #1260 : 23 Ноября 2007 16:59:36 »
Здравствуйте,может кто-то подскажет,где в Пекине находится парикмахерская с русскими мастерами. Моя дочь учиться в Пекинском университете языка,может есть что-то совсем рядом...интерисует маникюр,стрижка и покраска волос.Спасибо.

Оффлайн Баст

• Бывалый
« Ответ #1261 : 26 Ноября 2007 17:30:31 »
Здравствуйте,может кто-то подскажет,где в Пекине находится парикмахерская с русскими мастерами. Моя дочь учиться в Пекинском университете языка,может есть что-то совсем рядом...интерисует маникюр,стрижка и покраска волос.Спасибо.

рядом с языковым университетом никакого салона с русскими мастерами нет
ахтунг!
一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。

Оффлайн m_nimaeva

• Бывалый
« Ответ #1262 : 07 Декабря 2007 13:30:30 »
Девушки, у меня новость появилась:)

В коинике, про которую я писала раньше сейчас идет акция:

ПОДАРОЧНЫЙ КУПОН

Купив его всего за 280 юаней, вы получаете услуги на общую стоимость до 1100 юаней. Варианты на выбор:

А   лечебный
•   пульсовая диагностика (400Y)
•   массаж стоп  (140Y)

Б   укрепление иммунитета
•   5 сеансов акупунктуры (800Y)
•   1 массаж стоп (140Y)

В   красота и здоровье (любые 3 процедуры)
•   ультразвуковая чистка лица  {пилинг + увлажнение +лифтинг} (300Y)
•   массаж спины {лечебный или косметологический с маслом} (200Y)
•   уход за глазами {массаж + маска} (160Y)
•   массаж лица и шеи (160Y)
•   уход за руками {массаж + восковая ванночка, маска} (150)

Г   начинаем худеть
•   5 сеансов акупунктуры (800Y)
•   1 антицеллюлитная процедура {аппаратный вибромассаж на 3 зоны} (300Y)

Подарочный сертификат действителен с 15 декабря по 15 февраля.

С вопросами - ко мне в личку:)
« Последнее редактирование: 07 Декабря 2007 13:36:49 от m_nimaeva »

Оффлайн Lucky I

• Заслуженный
« Ответ #1263 : 08 Декабря 2007 00:39:56 »
живу в пекине довльно таки долго,вода ужасная,известковая-волосы становятся сухими ,ломкими.не знает ли кто нибудь какой нибудь простой  способ смягчения воды.? ???

сода, но я не знаю можно ли ее купить в Пекине..... ;)

Оффлайн bebeshka

• Пионер
  • **
« Ответ #1264 : 08 Декабря 2007 09:25:27 »

сода, но я не знаю можно ли ее купить в Пекине..... ;)

Сода есть. Импортная в Jenny Lou's - Baking Soda (10 юаней), Friendship, который на San Li Tun - там китайская (где-то 4-5 юаней), не помню как называется. Прозрачные маленькие пакетики. В отделе со специями.
Похрюкайте, похрюкайте пусть все увидят какая вы обезьяна

Оффлайн Yelianna

• Модератор
  • Заслуженный
« Ответ #1265 : 08 Декабря 2007 09:59:58 »
Наша сода в желтых пачках есть в магазинах возле посольства России, цена, кажется, 10ю.  А чем импортная сода личше китайской? Я конечно содой воду не смягчаю, так, то налет чайный на чашках почистить, по-старинке детские предметы замочить на 15 мин.в воде с содой...
Китайская в магазинах стоит от 1.5 до 3 юаней.

Оффлайн bebeshka

• Пионер
  • **
« Ответ #1266 : 08 Декабря 2007 10:02:26 »
Наша сода в желтых пачках есть в магазинах возле посольства России, цена, кажется, 10ю.  А чем импортная сода личше китайской? Я конечно содой воду не смягчаю, так, то налет чайный на чашках почистить, по-старинке детские предметы замочить на 15 мин.в воде с содой...
Китайская в магазинах стоит от 1.5 до 3 юаней.

Незнаю. Покупала, какая попадалась.
Похрюкайте, похрюкайте пусть все увидят какая вы обезьяна

Оффлайн V.B.

• Заслуженный
« Ответ #1267 : 08 Декабря 2007 22:51:21 »
Сода по-китайски будет 苏打粉, китайская ничуть не отличается от импортной.

Налет в чайнике лучше чистить путем добавления в воду китайского уксуса белого обычного, прокитпятите это дело - налет и исчезнет.

« Последнее редактирование: 08 Декабря 2007 22:53:46 от V.B. »
Основным занятием славян была критика других народов, у которых всё ладилось за счет их бездуховности.

Оффлайн ....

• Заслуженный
« Ответ #1268 : 09 Декабря 2007 16:33:19 »
Сода по-китайски будет 苏打粉, китайская ничуть не отличается от импортной.

Налет в чайнике лучше чистить путем добавления в воду китайского уксуса белого обычного, прокитпятите это дело - налет и исчезнет.

А еще средство специальное есть- в магазине продается, и кипятить ничего не надо.

• Бывалый
« Ответ #1269 : 10 Декабря 2007 17:55:45 »
Девушки, а фотоэпиляция в Пекине есть?  ;)

Оффлайн KimKat

• Заслуженный
Эх вы, жизни не видели! А я - цельное лето! Утром - покос! Вечером - надои! А тут вишня взошла, свёкла заколосилась!

Оффлайн m_nimaeva

• Бывалый
« Ответ #1271 : 21 Декабря 2007 11:27:27 »
Девушки, у меня новость появилась:)

В клинике, про которую я писала раньше сейчас идет акция:

ПОДАРОЧНЫЙ КУПОН

Купив его всего за 280 юаней, вы получаете услуги на общую стоимость до 1100 юаней. Варианты на выбор:

А   лечебный
•   пульсовая диагностика (400Y)
•   массаж стоп  (140Y)

Б   укрепление иммунитета
•   5 сеансов акупунктуры (800Y)
•   1 массаж стоп (140Y)

В   красота и здоровье (любые 3 процедуры)
•   ультразвуковая чистка лица  {пилинг + увлажнение +лифтинг} (300Y)
•   массаж спины {лечебный или косметологический с маслом} (200Y)
•   уход за глазами {массаж + маска} (160Y)
•   массаж лица и шеи (160Y)
•   уход за руками {массаж + восковая ванночка, маска} (150)

Г   начинаем худеть
•   5 сеансов акупунктуры (800Y)
•   1 антицеллюлитная процедура {аппаратный вибромассаж на 3 зоны} (300Y)

Подарочный сертификат действителен с 15 декабря по 15 февраля.

С вопросами - ко мне в личку:)

• Бывалый
« Ответ #1272 : 23 Декабря 2007 19:01:15 »
Дамы, а какой Пекине самый крупный магазин парфюмерии и косметики?

• Бывалый
« Ответ #1273 : 23 Декабря 2007 19:02:09 »
Девушки, а фотоэпиляция в Пекине есть?  ;)

http://polusharie.com/index.php/topic,42864.0.html

Благодарю! Я как раз договорилась с девушкой-форумчанкой, вместе ходить будем.  8)

Оффлайн Funny_girl

• Заслуженный
« Ответ #1274 : 24 Декабря 2007 10:19:41 »
Дамы, а какой Пекине самый крупный магазин парфюмерии и косметики?
Я люблю на Xidane косметику покупать, а так везде есть. Ты приедешь, я тебе покажу где ;)