Автор Тема: Наша Красота в Китае (только для дам)  (Прочитано 707572 раз)

Оффлайн КРМ

• Заслуженный
Re: Наша Красота в Китае (только для дам)
« Ответ #1225 : 27 Октября 2007 02:00:44 »
Зайка, спасибо за наглядный совет! пытала мужа про это дело, но безрезультатно.. (( если не ошибаюсь, у нас это еще называется как биозавивка, правильно?

Оффлайн bonina

• Профессионал
« Ответ #1226 : 27 Октября 2007 13:21:57 »
Девушки... вот порылась в интернете и нашла что у Лореаль для этой укладки используется вот такое средство называется Дульсия
http://ru.lorealprofessionnel.com/_ru/_ru/products/fam_product01.aspx?Catcode=Axe_Products (в самом низу)

на мои поиск в китайских источниках он выдал мне вот эту ссылку
http://list.paipai.com/list/0,20001-0,20165-0,20169-1,23/p-1-40-atime-20169--3-4-7--5000-10000---2-2-64-128-23-—————.html&ac=1
а теперь подскажите так какую баночку надо брать? (вот то совсем ничего то все сразу!)
« Последнее редактирование: 27 Октября 2007 13:25:29 от bonina »
Обзавестись ребенком - значит решиться на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.

Оффлайн Funny_girl

• Заслуженный
« Ответ #1227 : 29 Октября 2007 18:55:14 »
zai ka, если вы в Пекине были в проф магазинах, поделитесь пожалуйста адресом :)

Оффлайн Lucky I

• Заслуженный
« Ответ #1228 : 29 Октября 2007 19:08:10 »
Девочки, в Пекине в проф. магазинах не была, адреса можно узнать в салонах или парикмахерских. Это точно. А проф. магазины существуют 100%! Даже в маленьких городах я видела целую кучу таких магазинов. Извините, более точную информацию я дать не смогу.  :-[ Только если что касается самой работы.  ::) Всем удачи!

Оффлайн bonina

• Профессионал
« Ответ #1229 : 31 Октября 2007 17:00:43 »
Сообщаю новости! узнала какую баночку надо брать...
вот картинка...только у этой Дульсии есть номера 0, 1, 2
0- это для жестких волос
1-для обычных китайских
2-для мягких и поврежденных
(так мне объяснили в парикмахерской!), так что смело все за покупками, потом будем делиться впечатлениями о результате!
Обзавестись ребенком - значит решиться на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.

Оффлайн КРМ

• Заслуженный
« Ответ #1230 : 08 Ноября 2007 13:27:47 »
Бонина, а Вы баночку уже применили по назначению? Как результат?
Интересно, на длинный волос одной упаковки маловато наверное...
« Последнее редактирование: 08 Ноября 2007 13:35:09 от Ai^_^ren »

Оффлайн bonina

• Профессионал
« Ответ #1231 : 08 Ноября 2007 14:24:22 »
не я сама еще не пользовалась, я вот только мелирование сделала))) но как только завьюсь так сразу напишу!

Оффлайн Олимпиада

• Профессионал
« Ответ #1232 : 08 Ноября 2007 17:29:05 »
Бонина, а адресок и цену...
Спасибо большое!

Оффлайн Sola

• Бывалый
« Ответ #1233 : 08 Ноября 2007 22:36:25 »
Да,цену бы...:)
А Вы,Бонина,с этой штукой в парикмахерскую пойдете или сами в домашних условиях?
用微笑面对生活

Оффлайн bonina

• Профессионал
« Ответ #1234 : 08 Ноября 2007 23:43:29 »
Я с этим собираюсь в парикмахерскую.. (уже договорилась!), ну ждите... правда не раньшн чем недели через 2, подожду пока волосы отойдут немного от свежего мелирования!

Оффлайн Capricorn

• Пионер
  • **
« Ответ #1235 : 09 Ноября 2007 18:23:10 »
С англоговорящим персоналом в парикмахерских Шанхая всё понятно,но хотелось бы найти парикмахерскую с русскими или хотя бы русскоговорящим персоналом. Помимо парикмахерской,интересует место,где можно сделать качественный педикюр и маникюр (качественно ;)не в китайском стиле,желательно европейский), а также хороший косметолог.Делают ли в Шанхае чистку и подобные процедуры? Всем откликнувшимся заранее спасибо!
Не бойтесь расти медленно, бойтесь оставаться неизменным

Оффлайн КРМ

• Заслуженный
« Ответ #1236 : 13 Ноября 2007 13:15:47 »
А чем отличается качественный маникюр от китайского? и тем более, что такое евростиль? ???

Оффлайн Lucky I

• Заслуженный
« Ответ #1237 : 13 Ноября 2007 22:36:28 »
Это надо прочувствовать на себе... Качественный маникюр сразу видно, а китайский... проще самой себе сделать.

Оффлайн Liucy

• Заслуженный
« Ответ #1238 : 13 Ноября 2007 23:05:02 »
я делала карвинг в Китае - первый раз в 2003 году, на оч. короткие волосы (мастер посоветовал, чтобы мои 2 см волосы на макушки лежали хорошо). Это был Харбин. Потом делала конкретный карвинг на полудлинные волосы в 2005 году. Что меня поразило, никаких коклюшек - завивали прямо плойкой (ну или типа плойки, вручную выдерживали каждый завиток). Не знаю, хорошо это или плохо... Помню, на шею одевали такой лоток для стекания и поливали фиксатором. Может, что путаю, много времени уже прошло... Держалось неплохо. Денег содрали, правда, много - типа завивка вручную)
Кстати, когда только завили, я показалась себе этакой овцой, но в конце, после споласкивания все было вполне нормально.
渊兮似万物之宗

Оффлайн Natalya1

• Заслуженный
« Ответ #1239 : 13 Ноября 2007 23:06:17 »
Согласна с zai ka! Китайский маникюр не видно уже на сл. день, не считая рисунка на ногтях, а привычный нам "советский" маникюр держится минимум неделю... Разница очень большая в том, что китайцы делают его на сухие руки, а европеский маникюр на распаренных руках.
« Последнее редактирование: 13 Ноября 2007 23:09:07 от Natalya1 »
Если вам что-то не нравится во мне, то вам сюда
|___|___|___|___|___|___|___|__|__
__|__|__|_Биться головой__|___|___|
|___|___|___|__здесь!!__|___|__|__
___|___|___|___|___|___|___|___|__|

Оффлайн Lucky I

• Заслуженный
« Ответ #1240 : 14 Ноября 2007 00:56:28 »
Согласна с zai ka! Китайский маникюр не видно уже на сл. день, не считая рисунка на ногтях, а привычный нам "советский" маникюр держится минимум неделю... Разница очень большая в том, что китайцы делают его на сухие руки, а европеский маникюр на распаренных руках.

Не всегда на распаренных. сильно тоже нельзя распаривать, т.к. можно лишнего махануть, а потом появляются всякие болючие трещинки и заусенецы.  :(  Еще есть аппаратный маникюр. Классная вещь. ::)  Только не всем подходит. Но что верно, то верно - у нас маникюр делают куда как лучше. Лучше, чем в Европе в том числе! Точно знаю... ;)

Оффлайн Capricorn

• Пионер
  • **
« Ответ #1241 : 14 Ноября 2007 21:26:01 »
Молодец,zai ka ;) ну правда,так и есть, прийдя на педикюр (это было вчера),мастер-мужчина задаёт такой вопрос:"Обрезать ногти?" ну мы так переглянулись с подружкой ::)естественно! ну а зачем же я пришла туда?! вот вам и китайский педикюр. Сделали неплохо. Но раньше я ходила к одной женщине,которая 3 года училась в Англии,и потом открыла салон. Так вот, всё,что они делали:педикюр,маникюр,был очень качественным. Дело было в Шеньяне. А потом я уехала....

Оффлайн Funny_girl

• Заслуженный
« Ответ #1242 : 15 Ноября 2007 13:37:27 »
Я вот тоже захотела качественный маникюр, а то китайцы, к которым ходила год ко мне привыкли и начали халявить, но в русском салоне только по записи и только в будни, а я могу только в выходные, поэтому делаю пока сама себе и рощу ногти ::)

Оффлайн Capricorn

• Пионер
  • **
« Ответ #1243 : 15 Ноября 2007 14:26:12 »
так всё-таки есть русский салон? и где же он в Шанхае? или мой вопрос так и останется висеть ребром ???

Оффлайн КРМ

• Заслуженный
« Ответ #1244 : 15 Ноября 2007 15:41:41 »
Насчет сухого/мокрого относ. кит/евр - это не показатель. Кстати, сейчас идет тенденция, что обрезной маникюр - вредно, и в первую очередь для ногтей. Специалисты советуют просто смазывать кутикулу маслами, и это мнение не столько кит. специалистов, сколько европейских!!! Про аппаратный - поддерживаю, комфортно.
Насчет китайского. Все время делаю в обычной маникюрной, но у одного мастера. С первого визита, после указания всех недочетов и требований претензий нет. Делают так, как нужно мне. Качеством довольна.

Оффлайн Funny_girl

• Заслуженный
« Ответ #1245 : 15 Ноября 2007 16:19:03 »
так всё-таки есть русский салон? и где же он в Шанхае? или мой вопрос так и останется висеть ребром ???
Я в Пекине и говорила про пекинские русские салоны, сорри, что ввела в заблуждение :)

Оффлайн bonina

• Профессионал
« Ответ #1246 : 15 Ноября 2007 18:52:04 »
Дело было в Шеньяне. А потом я уехала....
Capricorn подскажите плиз куда это вы ходили? я вот в Шеньяне))) могу вас тут заменить)))

Оффлайн Lucky I

• Заслуженный
« Ответ #1247 : 16 Ноября 2007 15:06:56 »
Всем привет! А вот подскажите, пожалуйста, я сколько раз обращала внимание что в китайских салонах не бывает стерилизаторов. Как же они работают, как не разносят всякие болячки :o? Или клиенты в основном не обращают на это внимания? Или может просто я их не видела  ;)? Заранее спасибо :) А по поводу обрезного маникюра - да, в Европе его не делают. И не потому что не модно, а потому что запрещено. Но и качество такого маникюра -  ;) ;) ;) ! Смягчающими кутикулу средствами и скрабами не удалить заусенцы и пр. неприятностей.
« Последнее редактирование: 16 Ноября 2007 15:09:17 от zai ka »

Оффлайн Триглифо-метопный фриз

• Бывалый
« Ответ #1248 : 16 Ноября 2007 17:05:36 »
Насчет сухого/мокрого относ. кит/евр - это не показатель. Кстати, сейчас идет тенденция, что обрезной маникюр - вредно, и в первую очередь для ногтей. Специалисты советуют просто смазывать кутикулу маслами, и это мнение не столько кит. специалистов, сколько европейских!!! Про аппаратный - поддерживаю, комфортно.

Поддерживаю, согласна

Оффлайн Триглифо-метопный фриз

• Бывалый
« Ответ #1249 : 16 Ноября 2007 17:07:43 »
Дамы, а кто-нибудь может мне подсказать как по-китайски сказать увлажняющий шампунь для сухих, поврежденных волос
Спасибо заранее