Автор Тема: Наша Красота в Китае (только для дам)  (Прочитано 679926 раз)

Оффлайн ....

• Заслуженный
Re: Наша Красота в Китае (только для дам)
« Ответ #1200 : 23 Сентября 2007 23:33:33 »
Сама клиника очень приятная, находится в пентхаузе на 38-м этаже- вид из окон обалденный. Широкий спектр услуг: омолаживание, анти-стресс, похудение и пр.
советуете значит??  :P
ну конечно! Правда по другим процедурам я еще не прошлась, а чистка- это хорошо  :)

Оффлайн Sporta

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #1201 : 23 Сентября 2007 23:54:47 »
Подскажите где в Пекине профессионально и недорого(в пределах 250 юаней) наращивают гелевые ногти? ::)

Оффлайн Funny_girl

• Заслуженный
« Ответ #1202 : 27 Сентября 2007 16:21:08 »
Подскажите, пожалуйста, адрес, где Вы делали. Это косметологическая киника?
Нет, это клиника китайской традиционной медицины для иностранцев. Но есть отдельный кабинет косметолога. Если Вам это интересно пишите в личку, дам адрес. Кстати, туда Форнарина должна была сходить. Как сходит, наверняка напишет о впечатлениях)
Марина, а фотоэпиляцию у вас не делают???

Оффлайн m_nimaeva

• Бывалый
« Ответ #1203 : 28 Сентября 2007 10:55:38 »
Марина, а фотоэпиляцию у вас не делают???
к сожалению, нет. Сама нуждаюсь ;D

Оффлайн Funny_girl

• Заслуженный
« Ответ #1204 : 28 Сентября 2007 14:41:30 »
Давай искать вместе ;)

Оффлайн Олимпиада

• Профессионал
« Ответ #1205 : 28 Сентября 2007 18:28:49 »
Девочки, а с капелярами на лице можно как нибудь бороться? Может крема есть какие, специальные?

Оффлайн vanilla_sky

• Заслуженный
« Ответ #1206 : 28 Сентября 2007 22:09:55 »
Олимпиада нэ, крема не помогут. Есть медикаменты способные укрепить сосуды и помочь предотвратить появлений новых капиллярных сеток. А так - лазер, электротермокоагуляция. Но смотри - если проблема с венами, надо лечить, а то косметические процедуры придется постоянно повторять.
You break my heart I break ur face.
А вообще то я фея. - Да? А почему тогда с топором? - Да настроение что то не очень.

Оффлайн Олимпиада

• Профессионал
« Ответ #1207 : 29 Сентября 2007 12:48:56 »
Олимпиада нэ, крема не помогут. Есть медикаменты способные укрепить сосуды и помочь предотвратить появлений новых капиллярных сеток. А так - лазер, электротермокоагуляция. Но смотри - если проблема с венами, надо лечить, а то косметические процедуры придется постоянно повторять.

:(эх, обыдна, да... Спасибо vanilla_sky

Оффлайн vanilla_sky

• Заслуженный
« Ответ #1208 : 29 Сентября 2007 14:36:27 »
Олимпиада на здоровье  :). Я бы посоветовала в России к флебологу сходить. Лазеры в хороших клиниках есть и склерозирование практикуется, заодно бы проверила - будет ли прогрессия в будущем или нет...
You break my heart I break ur face.
А вообще то я фея. - Да? А почему тогда с топором? - Да настроение что то не очень.

Оффлайн КРМ

• Заслуженный
« Ответ #1209 : 30 Сентября 2007 20:41:58 »
Знакомая проходила от варикоза курсы иглоукалывания в центре кит.медицины.Говорила, было больновато, но результат очень понравился.....

Оффлайн Lucky I

• Заслуженный
« Ответ #1210 : 01 Октября 2007 02:34:43 »
На лице, насколько я слышала убирают лазером и холодом. У меня подруга протирала каждый день лицо льдом и у нее как-то само прошло... Хотя, может это просто совпадение. Но сама видела, что у нее больше нет этого пятна на переносице.  ;)  А что касается склерозирования, я сама проходила курс. Честно говоря на ногах я понимаю как это делается, а вот на лице... :o не думаю, что возможно ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 01 Октября 2007 02:36:23 от zai ka »

Оффлайн CrazyPupsik

• Новичок
  • *
« Ответ #1211 : 01 Октября 2007 14:09:08 »
 Дорогие! Даже не знаю, в какую тему писать, чтоб оказаться в формате. Очень нужен совет. Я в Шанхай приехала неделю назад, и тут у меня появились проблемы с кишечником. Возможно, это адаптационный перод, не знаю. Вроде ем фрукты, а на ужин овощи(тушеные, канешн, так как живу в китайской семье, а они тут даже огурцы тушат). Посоветуйе, плиз, мягкое натуральное слабительное или что-то наподобие, если кто знает, очень нуждаюсь. В аптеке брать не рискую, так как китайского не знаю. Пока принимаю бисакодил, который с собой привезла, но он сильнодействующий, боюсь привыкнуть к нему. Воть.

Оффлайн Black Cat

• Профессионал
« Ответ #1212 : 01 Октября 2007 21:56:20 »
Мягкое и натуральное слабительное это бананы!На полном серьезе.Попробуйте сьедать по 2-3 банана в день.
Кот из дома,мыши в пляс

Оффлайн КРМ

• Заслуженный
« Ответ #1213 : 02 Октября 2007 00:28:21 »
Кушайте побольше клетчатки (бананы, яблоки) - лучшее натур.средство

Оффлайн CrazyPupsik

• Новичок
  • *
« Ответ #1214 : 02 Октября 2007 15:17:22 »
Я бананы не очень люблю)) Но попробую, спасибо.
Я тут еще подумала, я здесь стала меньше пить жидкости, наверно, это сыграло свою роль. Дома я вместо ужина пила чай, могла за вечер литр чая выдуть)) А тут в китайской семье чай не пьют(хотя до приезда я думала, что здесь все любят чай). Так что я вчера пошла в супермаркет, купила чай, лимон и мед, как раз и горло подлечу ::)

Оффлайн bonina

• Профессионал
« Ответ #1215 : 11 Октября 2007 11:45:04 »
девочки! подскажите пожалуйста, если кто занет как будет по китайски "ДОЛГОВРЕМЕННАЯ УКЛАДКА"
я в Росии постоянно делаю, вот настало время сново делать....
или как объяснить что мне надо что-то вроде химии но без использования кислоты!
Обзавестись ребенком - значит решиться на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.

Оффлайн Lucky I

• Заслуженный
« Ответ #1216 : 11 Октября 2007 14:00:55 »
А "КАРВИНГ" они не понимают?

Оффлайн Олимпиада

• Профессионал
« Ответ #1217 : 11 Октября 2007 14:54:33 »
Девочки,а можно подробней о такой укладке. И как долго она держится?

Оффлайн Lucky I

• Заслуженный
« Ответ #1218 : 11 Октября 2007 15:04:56 »
Долговременная укладка (карвинг) - технически то же самое, что химия. Только состав несколько более щадящий. Процедура похожа на химию, завивают волосы на стайлеры (они могут быть такими же, как и для химии, могут отличаться. Все зависит от каждого конкретного случая.) Потом наносят сам лосьон, выдерживают положенное время, затем - нейтрализатор. Снимают коклюшки, еще раз (не тормоша волосы) наносят нейтрализатор. Выдерживают еще немного и промывают. Выглядит примерно как химия, только завиток более "спокойный". При желании, в любое время можно и вытянуть волосы. А вообще, долговременная укладка "сходит" через 1,5 - 2 месяца полностью. Очень хорошая альтернатива химии, которую только если "под срез" ;)
А еще, на карвинге также хорошо держатся обычные завивки! ::)

Оффлайн Олимпиада

• Профессионал
« Ответ #1219 : 11 Октября 2007 16:01:06 »
Спасибо Зайка!

Оффлайн bonina

• Профессионал
« Ответ #1220 : 11 Октября 2007 22:42:27 »
Зай ка если честно я сама не знала что такое карвинг...(спасибо за разъяснение!) но я даже боюсь произнести это слово в китайской парекмахерской (думаю они очень широко откроют глаза когда я произнесу его!)
Обзавестись ребенком - значит решиться на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.

Оффлайн Олимпиада

• Профессионал
« Ответ #1221 : 12 Октября 2007 01:43:09 »
Зай ка если честно я сама не знала что такое карвинг...(спасибо за разъяснение!) но я даже боюсь произнести это слово в китайской парекмахерской (думаю они очень широко откроют глаза когда я произнесу его!)

Будем надеяться, что все таки расскажут знающие люди, как это преподнести в китайской паЛикмахерской ;D

Оффлайн КРМ

• Заслуженный
« Ответ #1222 : 17 Октября 2007 01:28:37 »
Девочки, кто такое делал в Китае, напишите как звучит и какой получился результат, плииииз!!! уж очень хочется!! :)

Оффлайн Natalya1

• Заслуженный
« Ответ #1223 : 27 Октября 2007 00:26:43 »
Девочки, неужели никто не знает как эта укладка по-китайски называется? Я уже очень хочу себе такую, но боюсь что меня не поймут в парикмахерской, если я начну просто объяснять что мне нужно :-\  Плиииз, дайте названьице
Если вам что-то не нравится во мне, то вам сюда
|___|___|___|___|___|___|___|__|__
__|__|__|_Биться головой__|___|___|
|___|___|___|__здесь!!__|___|__|__
___|___|___|___|___|___|___|___|__|

Оффлайн Lucky I

• Заслуженный
« Ответ #1224 : 27 Октября 2007 00:41:03 »
А если прийти к ним и проверить все флакончики, где будет написано CARVING, тот и брать. Так как считаю, что с китайскими препаратами связываться не безопасно, пусть это будет "европейского" типа состав. Мало ли что вылезет с китайского?! ;) Хотя я слышала, что и их составы есть ничего такие, но не все. Посмотрите в профессиональных магазинах (но не тех, где продают бытовую краску для широкого потребления, а тех, где продают проф.косметику). Я была в таких магазинах, там точно есть продукты европейского происхождения (ну или во всяком случае, будут сделаны по нормальной технологии). На флаконе по-любому найдете надпись CARVING или TEXTURIZER. Купите наборчик (так как они продаются в комплекте: лосьон+нейтрализатор(фиксаж) там объем 100-150 мл. На один раз хватит... И идите с ним в салон. Надеюсь так поймут чего вы хотите. И не мойте после этого голову 2 дня ;) А то все труды напрасны. Личный совет: подберите масочку питательную для волос или любое другое средство для увлажнения.

А как это будет по-китайски - не знаю, простите. :) Желаю удачи!