так. дорогие дамы. здесь кто-нибудь делал в китае когда-нибудь чистку лица(ультрозвуком)
"Ультразвуковая чистка - это безболезненная аппаратная процедура, которая очищает и выравнивает кожу. Во время сеанса мертвые клетки отшелушиваются, очищаются поры, уничтожаются болезнетворные бактерии. В результате - улучшается кровообращение, нормализуется работа сальных желез.
• разглаживание морщин
• омолаживающий массаж кожи на клеточном уровне
• увлажнение и питание кожи
• устранение отеков
• повышение тонуса, эластичности и упругости кожи
• лечение чувствительной (раздраженной кожи)
• лифтинг
Процедура производится без предварительного распаривания кожи, что ставит ее на порядок выше применяемых ранее классических чисток. Кроме того, ультразвуковая обработка используется также на шее, в области декольте, рук и спины. Это возможно благодаря разным программам, которые заложены в этот уникальный аппарат."
Мои впечатления - просто супер. Лицо чистится, подтягивается, но самое для меня главное заключалось в том, что после нескольких процедур исчезли растяжки на теле.
Кожа не воспаляется, чуточку краснеет, но цвет востанавливается уже через минут 5.
Говорят, что желательно пройти курс, но я хожу время от времени и крайне довольна