Автор Тема: Наша Красота в Китае (только для дам)  (Прочитано 680055 раз)

Оффлайн vanilla_sky

• Заслуженный
Re: Наша Красота в Китае (только для дам)
« Ответ #1150 : 10 Августа 2007 16:49:26 »
мы шанхайцы. А чего вам интересного? в городе куча супермаркетов с иностранными продуктами, есть салоны парикмахерские с иностранным персоналом. не жалуемся)
You break my heart I break ur face.
А вообще то я фея. - Да? А почему тогда с топором? - Да настроение что то не очень.

Оффлайн LuChik

• Профессионал
« Ответ #1151 : 10 Августа 2007 17:30:05 »
s inostrannimi produktami ponyatno..... a vot s russkimi, ya v dannom sluchae pro nashi govorila, tak kak i saloni s russkoyazichnim personalom

Оффлайн kitai

• Бывалый
« Ответ #1152 : 10 Августа 2007 20:37:01 »
Я покупаю йогурты русские "Услада" и "Эрмигурт" в "Carrefore" (в Губее),раньше они были в каждом Карефоре,сейчас только в Губее и то,только клубничный

Оффлайн vanilla_sky

• Заслуженный
« Ответ #1153 : 11 Августа 2007 18:33:29 »
kitai ещё есть в японском фреш марте (хуахай лу? нандин лу? не помню), только они спрятаны под другой этикеткой, картонной. Я купила, дома открываю - здрасте, я русский йогурт.
LuChik я русской кухней не питаюсь... не могу посоветовать ничего по русским продуктам.
You break my heart I break ur face.
А вообще то я фея. - Да? А почему тогда с топором? - Да настроение что то не очень.

Оффлайн LuChik

• Профессионал
« Ответ #1154 : 14 Августа 2007 18:36:13 »
oooo da..... fresh mart kleviy.....jalko chto dostavku ne delaut kak  citysuper....

Оффлайн ОЛёШИНКА

• Новичок
  • *
« Ответ #1155 : 22 Августа 2007 16:25:02 »
Добрый день!!!
Я просто в панике уже!
У меня здесь (в Пекине) волосы оооочень испортились, я просто не знаю что уже и делать, секутся страашно, ломаются, сыпятся! не могу остановить процесса! я уже и подстригла по самое "не хочу" и не крашу их и не феном не сушу, и щипцами не выпрямляю, и маска есть Schwarzkopf.... ничего не помогает!!! все равно дальше секутся, ломаются-ужас :o
а как дальше то????
подскажите что нибудь пожжжжжауйста :'(

Оффлайн masha78ru

• Профессионал
« Ответ #1156 : 22 Августа 2007 16:49:22 »
Добрый день!!!
Я просто в панике уже!
У меня здесь (в Пекине) волосы оооочень испортились, я просто не знаю что уже и делать, секутся страашно, ломаются, сыпятся! не могу остановить процесса! я уже и подстригла по самое "не хочу" и не крашу их и не феном не сушу, и щипцами не выпрямляю, и маска есть Schwarzkopf.... ничего не помогает!!! все равно дальше секутся, ломаются-ужас :o
а как дальше то????
Это пройдет,просто ваши волосы престраиваются под другой климат.Я думаю все через это проходили!
У меня по приезду тоже волосы вылезали со страшной скоростью,думала лысая останусь,но ничего, прошло время и все нормально теперь!
Правда у меня они не секлись и не ломались,здесь даже и не знаю что посоветовать,может маски какие -нибудь делать!
I love China

Оффлайн Lucky I

• Заслуженный
« Ответ #1157 : 22 Августа 2007 16:49:57 »
Добрый день!!!
Я просто в панике уже!
а как дальше то????
Дорогая ОЛеШИНКА! Я, как мастер, могу тебе сказать, что эти Schwarzkoповские маски что мертвому припарочка... Вот есть такое итальянское средство - волосы становятся как шелковые. И для каждой проблемы - свое решение.

Оффлайн der_meister

• Профессионал
« Ответ #1158 : 22 Августа 2007 16:50:52 »
Нафиг я сюда зашел?? ??? Тихо шифером шурша крыша едет не спеша :P ::)
为了你,我变成狼人摸样
为了你,染上了疯狂...

Оффлайн masha78ru

• Профессионал
« Ответ #1159 : 22 Августа 2007 16:52:44 »
Добрый день!!!
Я просто в панике уже!
а как дальше то????
Дорогая ОЛеШИНКА! Я, как мастер, могу тебе сказать, что эти Schwarzkoповские маски что мертвому припарочка... Вот есть такое итальянское средство - волосы становятся как шелковые. И для каждой проблемы - свое решение.
А где такое чудо-средство можно купить?
I love China

Оффлайн ОЛёШИНКА

• Новичок
  • *
« Ответ #1160 : 22 Августа 2007 17:29:18 »
masha78ru
так я живу уже здесь больше года....(((( и вот только блже к лету у меня такие проблемы появились, волосы были ниже лопаток, сейчас до плеч, и все равно секутся страшо, хоть налысо стреги....ээээээх :'(

Оффлайн Lucky I

• Заслуженный
« Ответ #1161 : 22 Августа 2007 18:42:01 »
Ампулы от Dikson. Они есть и от выпадения, и от секущихся волос, и для химически обработанных волос. В целом - восстанавливающие. Всем рекомендую. Вот по поводу купить... Могу привезти я 26 августа буду в Пекине, а 27 - в Чиндао.

Оффлайн Радистка КЭТ

• Заслуженный
    • Радистка Кэт
« Ответ #1162 : 22 Августа 2007 19:15:34 »
у меня тоже вначале такие проблемы были, волосы выпадали жутко, тусклые стали, секлись... мне посоветовали купить китайский бальзам-маску для волос - попробовала. сейчас все отлично. и цвет яркий, и не секутся, и не лезут....

Оффлайн masha78ru

• Профессионал
« Ответ #1163 : 22 Августа 2007 20:34:10 »
masha78ru
так я живу уже здесь больше года....(((( и вот только блже к лету у меня такие проблемы появились, волосы были ниже лопаток, сейчас до плеч, и все равно секутся страшо, хоть налысо стреги....ээээээх :'(
У меня волосы начали вылезать тоже где-то после6 или 8 месяце в проживания в Китае! Сейчас все нормально!
I love China

Оффлайн masha78ru

• Профессионал
« Ответ #1164 : 22 Августа 2007 20:35:19 »
у меня тоже вначале такие проблемы были, волосы выпадали жутко, тусклые стали, секлись... мне посоветовали купить китайский бальзам-маску для волос - попробовала. сейчас все отлично. и цвет яркий, и не секутся, и не лезут....
Я тоже пробовала эту маску,но к сожалению результатов я не увидела!
I love China

Оффлайн Lucky I

• Заслуженный
« Ответ #1165 : 22 Августа 2007 20:38:48 »
К сожалению, волосы у всех разные: сухие, жирные, тонкие, густые, жесткие, крашеные и прочее. Да и от организма многое зависит, и от конкретного места пребывания. Куча моментов. Что подходит одному, совсем никаких результатов другому не приносит. Может вообще аллергия на определенные компоненты средства вылезти. Потому, может стоит попробовать какие-то народные средства?!

Оффлайн masha78ru

• Профессионал
« Ответ #1166 : 22 Августа 2007 20:46:35 »
К сожалению, волосы у всех разные: сухие, жирные, тонкие, густые, жесткие, крашеные и прочее. Да и от организма многое зависит, и от конкретного места пребывания. Куча моментов. Что подходит одному, совсем никаких результатов другому не приносит. Может вообще аллергия на определенные компоненты средства вылезти. Потому, может стоит попробовать какие-то народные средства?!
zai ka вот вы как мастер может быть посоветуете что-нибудь эффективное,может даже для всех типов волос!
I love China

Оффлайн Lucky I

• Заслуженный
« Ответ #1167 : 22 Августа 2007 21:01:55 »
Машенька! Нет такого понятия как "для всех типов волос". Это не правильно. Так как если волосы жирные, нужены средства легкие: шампуни на мяте, например, чтобы сальные железы не вырабатывали столько "сала". И не маски, а в основном легкие кондиционеры (или специальные средства для ополаскивания, которые даже разводят водой.Вместо(!)бальзамов и масок. А сухим волосам, наоборот, необходимо питание, им и маски можно. Секущимся волосам хорошо подойдут средства с силиконом, например. И обогещенные кератином и протеином. За крашеными волосами вообще необходим очень тщательный уход. Перед тем, как сушить волосы желательно наносить на них средства, помогающие при расчесывании и защищающие от горячего воздуха. Есть такие средства типа SUTIL. Это вообще классная штука. И кроме того она как бы "запаивает" секущиеся волосы. Они становятся шелковистыми и не путаются.
Посмотри здесь:www.dikson-studio.ru
Я не совсем в курсе, есть ли это сейчас в Китае, но быть может, какие-то советы все-же пригодятся.
« Последнее редактирование: 22 Августа 2007 21:04:28 от zai ka »

Оффлайн masha78ru

• Профессионал
« Ответ #1168 : 22 Августа 2007 21:19:41 »
zai ka спасибо вам за ответ!
Обязательно приму во внимание!
ссылку я посмотрела,в Китае этой марки не видела,но советы пригодятся!
I love China

Оффлайн Lucky I

• Заслуженный
« Ответ #1169 : 22 Августа 2007 21:38:05 »
На здоровье.  :) Обращайтесь

Оффлайн ОЛёШИНКА

• Новичок
  • *
« Ответ #1170 : 23 Августа 2007 15:20:57 »
zai ka
а что подскажете вот мне например, я уже и не знаю что делать, и секутся, и лезут, и ломаютмся, еще и крашеные, и от природы кудрявые... вот так :'(

Оффлайн Lucky I

• Заслуженный
« Ответ #1171 : 23 Августа 2007 23:20:15 »
Значит, сухие... Питание, маски (но только ни на корни- они могут активно лезть, если маски и бальзамы наносятся на корни). Так что только на концы. А крашеные, это какие? Осветляли? Или какой-то тонирующий краситель? Или, может быть, вообще блондоран :o? Какие волосы в натуральном виде? Я имею в виду цвет. И как обычно ухаживаете за ними? (Только по правде ;))

Оффлайн Levita

• Профессионал
    • Жила была Левита
« Ответ #1172 : 25 Августа 2007 19:42:05 »
Девчата, подскажите как на китайском сказать "мелирование"!

спасибо  :)
любите жизнь!  http://instagram.com/levvita#

Оффлайн ele_ru

• Бывалый
« Ответ #1173 : 27 Августа 2007 02:27:35 »
Tiao ran - 条染  :)

Оффлайн Levita

• Профессионал
    • Жила была Левита
« Ответ #1174 : 27 Августа 2007 16:56:10 »
Tiao ran - 条染  :)
спасибо!
 мне вот киты написали что говорится 挑染。。。。
любите жизнь!  http://instagram.com/levvita#