Автор Тема: Наша Красота в Китае (только для дам)  (Прочитано 681706 раз)

Оффлайн эля

• Заслуженный
Re: Наша Красота в Китае (только для дам)
« Ответ #550 : 11 Июля 2005 08:19:51 »
Про бананы.Одно время в журнале была банановая диета-это надо всю неделю кушать только бананы и пить водичку.Говорили,что банан-фрукт очень калорийный  много его не скушаешь,получается защита от обжорства.Я сорвалась через 2 дня,хотя их очень люблю,а подруга све 7 дней продержалась,похудела на 5 кг,но теперь на бананы и смотреть не может.И знаете,после этой диеты она не набрала свои 5 кг!

Оффлайн SwetaWu

• Заслуженный
« Ответ #551 : 11 Июля 2005 11:27:02 »
Кто-нибудь может сказать: какие витамины и др. полезности содержатся в южных фруктах: личах, манго и таких зелененьких фруктах, которые снаружи вроде как яблоко, а внутри как  дыня, и др.? А то я знаю только про бананы и ананасы: в первых - калий и магний, а во вторых - витамин С (это, наверное, ни для кого не секрет)

Оффлайн Lenux

• Заслуженный
« Ответ #552 : 11 Июля 2005 15:31:59 »
Ксеникал-- хорошая штука- но  очень не надёжная- а вдруг захочется в сартир- а негде- автобус например? = Подвести может-- а жир- масло выходит конкретно---кто пробовал поймут--
Что за препарат? Не слышала... Продается в Китае?

Оффлайн lillu

• Заслуженный
« Ответ #553 : 11 Июля 2005 15:48:29 »
Девушки, такоай вопрос... Депиляторами кто-нибудь пользуется? Не кремами, а машинкой. Как эффект? На сколько хватает? Какая фирма? Европейские бренд, или местный?...
У меня PHILIPS Satinlle. Нравится. При проростании волос нет такой щетины как после бритья. Хватает на две, три недели(тут от особенностей Вашего организма многое зависит). А к боли и правда привыкаешь, даже начинаешь испытывать прямо таки  мазахисткое удовольствие(шучу)  ;)

blin nu skazite xot kto nibut u vas volosi posle epilasii v kozu ne vrostaiut ???

mne tak toze bolche po duche epiliator , no potom shramiki ostautsa  :'( :(
ЖИВЕМ ВЕЧНО !!!

Оффлайн yanzi

• Профессионал
« Ответ #554 : 11 Июля 2005 17:02:59 »
Ксеникал продаётся как в России, так и в Китае, изобрели его в Швейцарии, это не бад ,а лекарство, он блакирует механизм всаывания жиров и одновременно выводит их из организма .Побочных действий- вроде нет. Как от всех подобных препаратах ,от него приходится часто" бегать  и низко присядать". В Китае мы покупали за 200 юань за упаковку. Чтобы был явный эффект, во время приема лучше  кушать овощи, фрукты .О нём её передача" здоровье с Еленой Малышевой" была.
Плохо о нас думают те, кто хуже нас.....
Те же кто лучше нас, им не до нас.
Омар Хайам

Оффлайн эля

• Заслуженный
« Ответ #555 : 11 Июля 2005 17:27:30 »
нет,у меня не вростали.

Оффлайн Lenux

• Заслуженный
« Ответ #556 : 11 Июля 2005 17:31:16 »
Как по китайски ксеникал называется?

Оффлайн ~R~

• Заслуженный
    • http://www.frv.hk
« Ответ #557 : 11 Июля 2005 18:12:38 »
Как по китайски ксеникал называется?

Узнаю позднее- но  препарат -яд- там на коробке написано Пойзон- долго нельзя употреблять
Вспомнила по китайски — О яу юнь!
« Последнее редактирование: 11 Июля 2005 23:03:49 от ~R~ »
Умей ценить того кому ты дорог и не гонись за тем кто счастлив без тебя .
Хвалу и клевету приемлю равнодушно и не оспариваю слова глупца.

Оффлайн Imagine

• Бывалый
« Ответ #558 : 11 Июля 2005 19:42:43 »
Девушки, такоай вопрос... Депиляторами кто-нибудь пользуется? Не кремами, а машинкой. Как эффект? На сколько хватает? Какая фирма? Европейские бренд, или местный?...
У меня PHILIPS Satinlle. Нравится. При проростании волос нет такой щетины как после бритья. Хватает на две, три недели(тут от особенностей Вашего организма многое зависит). А к боли и правда привыкаешь, даже начинаешь испытывать прямо таки  мазахисткое удовольствие(шучу)  ;)

blin nu skazite xot kto nibut u vas volosi posle epilasii v kozu ne vrostaiut ???

mne tak toze bolche po duche epiliator , no potom shramiki ostautsa  :'( :(
Да врастают, врастают, это общеизвестный факт. Все женские журналы об этом предупреждают. Хотя у меня шрамов не осталось, я тоже прекратила им пользоваться по тем же причинам, что кто-то уже упомянул (пеньки, быстро отрастает). И как кто-то правильно здесь заметил, к боли от эпиляции привыкаешь, даже что-то в этом приятное начинаешь находить ;D. Но сейчас беру в руки только свой старый добрый Жилетт Винус, а интимные зоны муссом депилятором.

Оффлайн Lenux

• Заслуженный
« Ответ #559 : 11 Июля 2005 19:52:56 »
... а интимные зоны муссом депилятором.
А проблем со слизистой не было?

Оффлайн yanzi

• Профессионал
« Ответ #560 : 11 Июля 2005 21:25:19 »
Про витамины в фруктах ,что знаю: манго содержит каротин, что вырабатывает вит. А ,который необходим коже и глазам, в папайе уже вит. А ,нектарины  содержат калий ,фосфор ,фолиевую кислоту и вит .С ,а в лиджи ,насколько помню, вит .РР,который помогает когда руки и ноги зимой сильно мёрзнут,т.е для кровообращения.
Плохо о нас думают те, кто хуже нас.....
Те же кто лучше нас, им не до нас.
Омар Хайам

Оффлайн V.I.P.

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #561 : 11 Июля 2005 22:21:55 »
Вы знаете, у меня была проблема со слизистой, после мусса молочниц началась.Пошли с мужем к врачу ,так они были в шоке.Все отделение смотрело мой пах.И мужу сказали ,что слишком ,ваша жена современная.Теперь лечусь.

Оффлайн lillu

• Заслуженный
« Ответ #562 : 12 Июля 2005 10:38:40 »

Да врастают, врастают, это общеизвестный факт. Все женские журналы об этом предупреждают. Хотя у меня шрамов не осталось, я тоже прекратила им пользоваться по тем же причинам, что кто-то уже упомянул (пеньки, быстро отрастает). И как кто-то правильно здесь заметил, к боли от эпиляции привыкаешь, даже что-то в этом приятное начинаешь находить ;D. Но сейчас беру в руки только свой старый добрый Жилетт Винус, а интимные зоны муссом депилятором.
da ia to znau chto pichut , tam i sposobov ku4a " chtob ne vrostali " i skrabom ,i igolo4koi vikovirivat' , i prisipkoi detskoi , i milom tverdim , a vse ravno nepomogaet , >:( >:( >:(
ЖИВЕМ ВЕЧНО !!!

Оффлайн SwetaWu

• Заслуженный
« Ответ #563 : 12 Июля 2005 10:43:49 »
Вы знаете, у меня была проблема со слизистой, после мусса молочниц началась.
Да молочница - это вообще такая зараза, которая может возникнуть от чего угодно >:( , даже от отравления и переохлаждения >:(

Оффлайн lillu

• Заслуженный
« Ответ #564 : 12 Июля 2005 12:01:06 »

Да молочница - это вообще такая зараза, которая может возникнуть от чего угодно >:( , даже от отравления и переохлаждения >:(

u mena kstati takaia istoria priklu4ilas , vse normalno , bili do otezda v rossiu sxodila k genekologu , "vse o.k " priezau v rossuy i na4ilos , :o :o i molo4nisu nachli , skazali prokladkami ezednevnimi ne polzovatsa , i kremom dla epilasii tam ne polzovatsa ,  ( a chem ze ne skazali )a ia to dumala , iz za smeni klimata ili vobi , echo i alergia na4ilas neponatno na chto , a  na posledok i perxot poiavilas , kotoroi s rodu ne bilo ,  :o :o
 kosmar ,  :o
« Последнее редактирование: 12 Июля 2005 12:04:52 от lillu »
ЖИВЕМ ВЕЧНО !!!

Оффлайн Imagine

• Бывалый
« Ответ #565 : 12 Июля 2005 14:13:25 »
Наиболее общая причина появления молочницы- это снижение иммунитета. Еще её могут спровоцировать: дрожжи (пиво и все, что делается на дрожжах), белый хлеб, острая пища, ну и вообще нужно быть начеку ;D. Самое лучшее средство от нее на сегодняшний день - это дифлюкан, нужно принять всего одну таблетку и все.
  А от мусса проблем у меня не было. :)

Оффлайн Zzazzazzu

• Профессионал
« Ответ #566 : 12 Июля 2005 17:36:04 »
Я пользуюсь депилятором довольно давно, лет 5, иногда бывало волоски врастали, когда кремом сразу после депиляции мазала, а так эффект держится недели 2 точно. Интимные места и подмышки боюсь трогать им.

Простите за тупой вопрос, а как молочница проявляется?
« Последнее редактирование: 12 Июля 2005 17:38:04 от Zzazzazzu »
"Для влюбленного мужчины все женщины - это только женщины, за исключением той, в которую влюблен: она для него человек. Для влюбленной женщины все мужчины - это только человеки, за исключением того, в которого влюблена: он для нее мужчина". (с)

Оффлайн SwetaWu

• Заслуженный
« Ответ #567 : 12 Июля 2005 20:27:58 »
Вообще молочница-это грибковое заболевание. Проявления: белые выделения с кислым запахом; если упустить момент, то и чесаться будет.

Оффлайн Танечka

• Бывалый
« Ответ #568 : 12 Июля 2005 21:44:26 »
 :) А вот интересное про молочницу. В России, объясняя врачу симптомы говорят: выделения как скисшееся или свернувшееся молоко. А в Китае - как тоуфу! ;D Так как кислое молоко они представляют только в виде йогурта, а это и правда не похоже.

Оффлайн Imagine

• Бывалый
« Ответ #569 : 12 Июля 2005 22:01:46 »
Вообще молочница-это грибковое заболевание. 
Да, в народе ее еще называют дрожжи.

Оффлайн lillu

• Заслуженный
« Ответ #570 : 13 Июля 2005 11:31:11 »

Вообще молочница-это грибковое заболевание. 
Да, в народе ее еще называют дрожжи.

a vot raseptik narodnii , shto ee rpedotvratit . raz v 2 nedeli sprinsevatsa vodoi i sodoi
na 1 litr vodi 1 slolovaia lozka sodi .
sodu mozno kupit v Carefour , ili v drigix evropeoskix magazinax ,

i po4emu u nix zdes "polizenaks "ne prodaut  ??? ???

kitaisi blin , :P a 4em oni vobshe ee le4at interesno ?  :o
« Последнее редактирование: 13 Июля 2005 11:35:14 от lillu »
ЖИВЕМ ВЕЧНО !!!

Оффлайн SwetaWu

• Заслуженный
« Ответ #571 : 13 Июля 2005 13:00:25 »
Да тем же, что и у нас: свечами и спринцеванием.
Кстати, насчет народного метода: сода же плохо растворяется; а вдруг ее песчинка останется там и будет доставлять неприятные ощущения ??? Думаю, лучше все-таки проводить профилактику лекарствами, только разбавлять бОльшим количеством воды.

Оффлайн lillu

• Заслуженный
« Ответ #572 : 13 Июля 2005 13:11:10 »
Да тем же, что и у нас: свечами и спринцеванием.
Кстати, насчет народного метода: сода же плохо растворяется; а вдруг ее песчинка останется там и будет доставлять неприятные ощущения ??? Думаю, лучше все-таки проводить профилактику лекарствами, только разбавлять бОльшим количеством воды.
sorry , propustila :) voda dolzna bit' kipe4enau , a soda v goria4ei rastvipietsa ,
a potom ostudit . a naset bolsevo koli4estva vodi ne znau  ???, mne  moia ginekolog govorila tak
ЖИВЕМ ВЕЧНО !!!

Оффлайн Imagine

• Бывалый
« Ответ #573 : 13 Июля 2005 17:58:21 »
:) А вот интересное про молочницу. В России, объясняя врачу симптомы говорят: выделения как скисшееся или свернувшееся молоко. А в Китае - как тоуфу! ;D Так как кислое молоко они представляют только в виде йогурта, а это и правда не похоже.
Да нет, все правильно. В России говорят про ее симптомы - творожистые выделения, а тофу и есть творог, только соевый.

(что-то развезли мы про эту молочницу ;D ::))

Оффлайн КТВ

• Новичок
  • *
« Ответ #574 : 14 Июля 2005 23:29:42 »
Вопросы о серии "Pulanna": какова стоимость и где можно найти в Шанхае?
Также вопрос о проблемной коже - чем можно улучшить состояние жирной, склонной к угревой сыпи коже (причем я не отношусь к категории подростков)? Крема не подходят - слишком жирные. К китайским специалистам идти боюсь. Может кто-то успел что-то попробовать на себе?
Мне помог поход к дерматологу. В Китае. Хотя до этого я ходила к аналогичным специалистам в России и ничего не помогало. Причем он меня не лечил китайской медициной, все лекарства были обычные, "западные"
А можно поточнее: где находится дерматолог, сколько он берет за визит, сколько стоило само лечение? Очень нужно, честное слово!