Автор Тема: Наша Красота в Китае (только для дам)  (Прочитано 682014 раз)

Оффлайн vanilla_sky

• Заслуженный
Re: Наша Красота в Китае (только для дам)
« Ответ #450 : 12 Июня 2005 23:38:12 »
а что бы луковичка не пахла её припекают в духовке или микроволновке с грилем. Эффект тот же, а запах намного мягче))
You break my heart I break ur face.
А вообще то я фея. - Да? А почему тогда с топором? - Да настроение что то не очень.

Оффлайн Novenkaya

• Профессионал
« Ответ #451 : 13 Июня 2005 00:44:43 »
У нас мама Пуланну очень любит. Не помню какая серия у нее - золотая что ли. Говорит, что для Новосибирского мороза ей идеально подходит.
А ты Пуланнои какои пользуешься? Для молодои кожи вроде виноградная серия?

Оффлайн Шпион-КА

• Бывалый
« Ответ #452 : 13 Июня 2005 02:54:03 »
Девочки привет! Я здесь первый раз, прочла последнюю страничку и хочу предупредить всех, особенно у кого есть малыши. Johnson's Baby- это такая гадость, вот что нашла в инете о нем. Оно состоит из Mineral Oil (Техническое масло), этот ингредиент получают из нефти. Это смесь жидких углеводородов, отделенных от бензина. Применяют в промышленности для смазки и как растворяющую жидкость. При использовании в косметике в качестве увлажнителя,техническое масло образует водоотталкивающую пленку и запирает влагу в коже. Считается, что задерживая влагу в коже, Вы можете сделать ее мягче, глаже и будете молодо выглядеть. Правда же состоит в том, что пленка из технического масла задерживает не только воду, но и токсины, углекислый газ, отходы и продукты жизнедеятельности, которые выводятся через кожу. Кроме того, она препятствует проникновению кислорода. Так что, я его уже выкинула и вам  советую. Не понимаю, как вообще выпускают такую гадость, еще и для малышей! ??? >:(

Боже мой, какой ужас! :o :( Никогда больше не буду покупать. А ведь еще эту фигню выпускают для малышей :'( >:(

Оффлайн Betti

• Новичок
  • *
« Ответ #453 : 13 Июня 2005 05:42:58 »
У нас мама Пуланну очень любит. Не помню какая серия у нее - золотая что ли. Говорит, что для Новосибирского мороза ей идеально подходит.
А ты Пуланнои какои пользуешься? Для молодои кожи вроде виноградная серия?
Я пользуюсь дневным кремом (био-серебро), пробовала био-золото, что-то не очень мне нравится.
Из "серебра/золота", читала, что увлажняющий для молодой кожи, а дневной/ночной, для той, что по-старше, т.е. для моей!
Вот, картинка моего крема с сайта www.pullana.com - этот на англтйском, но где-то в Нете находился русский тоже. Там есть информация о виноградной серии тоже.

Оффлайн эля

• Заслуженный
« Ответ #454 : 13 Июня 2005 08:36:28 »
привет.Вчера сходила к дерматологу и он даже не смотря толком на мое лицо прописал мне гормональные противозачаточные таблетки.Чего я не пойму,так то что дома ,перед тем как прописать такие таблетки ,врач направляла меня сдавать кровь на всякие анализы,а тут так просто.Кто пробовал пить китайские гормональные таблетки-?Поделитесь мнением

Оффлайн SwetaWu

• Заслуженный
« Ответ #455 : 13 Июня 2005 12:53:38 »
Девочки привет! Я здесь первый раз, прочла последнюю страничку и хочу предупредить всех, особенно у кого есть малыши. Johnson's Baby- это такая гадость, вот что нашла в инете о нем. Оно состоит из Mineral Oil (Техническое масло), этот ингредиент получают из нефти. Это смесь жидких углеводородов, отделенных от бензина. Применяют в промышленности для смазки и как растворяющую жидкость. При использовании в косметике в качестве увлажнителя,техническое масло образует водоотталкивающую пленку и запирает влагу в коже. Считается, что задерживая влагу в коже, Вы можете сделать ее мягче, глаже и будете молодо выглядеть. Правда же состоит в том, что пленка из технического масла задерживает не только воду, но и токсины, углекислый газ, отходы и продукты жизнедеятельности, которые выводятся через кожу. Кроме того, она препятствует проникновению кислорода. Так что, я его уже выкинула и вам  советую. Не понимаю, как вообще выпускают такую гадость, еще и для малышей! ??? >:(
Мне кажется, что это очередная газетная "утка" - они постоянно то про "Кока-колу", то еще про какие-то популярные продукты такие гадости пишут, а через некоторое время сами опровергают их, говорят, что последние эксперименты опровергли эти гнусности... Если бы это было правдой, мы бы давно узнали о громких судебных разбирательствах с этой компанией (в Америке ведь это очень любят - судиться по поводу и без, они бы точно не упустили такой шанс). Такое мое мнение  8)

Оффлайн эля

• Заслуженный
« Ответ #456 : 13 Июня 2005 13:33:38 »
В передаче ,кроме Джонсонс Бейби в список вредных продуктов вошли чай Липтон с молоком,зубная паста Колгейт.Я тоже не особо верю,но стараюсь теперь не покупать

Оффлайн Ciwei

• Глобал-модератор
  • Заслуженный
« Ответ #457 : 13 Июня 2005 15:57:49 »
Начиталась тут ваших отзывов о Jonson's  baby и стало неудобно за то что посоветовала девушке их маслом снимать косметику с глаз  :-[

Это вы по меня? Ничего страшного :)

Да, а насчет таблеток противозачаточных - действительно, некоторые и такой эффект имеют - кожа лучше становится. Но все равно их лучше в России с врачом выбирать. Может, у китайцев какая-то принципиальная разница с нами есть в плане гормонов? Все-таки другая раса!
« Последнее редактирование: 02 Сентября 2005 15:43:40 от Ciwei »

Оффлайн Ciwei

• Глобал-модератор
  • Заслуженный
« Ответ #458 : 13 Июня 2005 16:00:32 »
Мне кажется, что это очередная газетная "утка"... ... Если бы это было правдой, мы бы давно узнали о громких судебных разбирательствах с этой компанией (в Америке ведь это очень любят - судиться по поводу и без, они бы точно не упустили такой шанс).

А если бы это не было правдой, то мы бы узнали о громких судебных разбирательствах этих компаний с этими газетами... ;D. Что скажете?  :)

Оффлайн vanilla_sky

• Заслуженный
« Ответ #459 : 13 Июня 2005 16:25:38 »
Помнится, мои знакомые кока-кольщики свою продукцию вообще не употребляли... А бабуля моя спрайтом счищает накипь с чайника))) прокипятит спрайт и чайник как новенький))
You break my heart I break ur face.
А вообще то я фея. - Да? А почему тогда с топором? - Да настроение что то не очень.

Оффлайн эля

• Заслуженный
« Ответ #460 : 13 Июня 2005 18:15:35 »
я постепенно понимаю,что тут явно по-другому лечат.Я то думала они какие-то анализы будут делать,а врач сидя в 2 метрах от меня сразу вердикт-гормональные.А еще сказал,что шрамы от прыщиков убрать невозможно.А как же лазер?Что-то не понравился мне дерматолог и ,по-моему ,зря я деньги заплатила

Оффлайн Novenkaya

• Профессионал
« Ответ #461 : 13 Июня 2005 18:54:50 »
Хи-хи! А мне смешно, как чистку делают - у нас с дополнительной лампой и лупой, а у них в полутемной комнате! ;D
СмИшные китайцы.  ;D Кароче, было бы забавно, если б не так грустно...

zoe

• Гость
« Ответ #462 : 13 Июня 2005 21:48:07 »
Мне подруга рассказала,КАК сделали чистку лица её коллеге в Гуанчжоу.Девушка потом не смогла выйти на работу,настолъко ужасным было лицо.Позже етот косметический салон бесплатно лечил её,т.к. виной всему был непрофессионализм их персонала.

Оффлайн katerok

• Бывалый
« Ответ #463 : 13 Июня 2005 22:47:42 »
привет.Вчера сходила к дерматологу и он даже не смотря толком на мое лицо прописал мне гормональные противозачаточные таблетки.Чего я не пойму,так то что дома ,перед тем как прописать такие таблетки ,врач направляла меня сдавать кровь на всякие анализы,а тут так просто.Кто пробовал пить китайские гормональные таблетки-?Поделитесь мнением
Деане-35 классные гормональные!Но для того что бы мне их начать принемать,с меня качнули крови на гормоны на 6000рубликов.А вот теперь я привожу свои волосы,ногти,кожу ну и всё остольное в норму. ;)

Оффлайн Ciwei

• Глобал-модератор
  • Заслуженный
« Ответ #464 : 14 Июня 2005 10:01:19 »
Деане-35 классные гормональные!

Если забить в строку поиска в Яндексе "Диане 35" или любое другое название гормонального средства, то можно найти много откликов, как хвалебных, так и ругательных. Кому-то лучше подходит одно, кому-то другое. Иногда и подбор средства в помощью врача не гарантирует, что оно подойдет вашему организму  :-\

Оффлайн эля

• Заслуженный
« Ответ #465 : 14 Июня 2005 12:37:18 »
я у себя дома Диане 35 и пила,а когда приехала в Китай,то поначалу их не нашла и забросила.Но думаю без анализов китайские таблетки пить не буду

Оффлайн Uka

• Заслуженный
« Ответ #466 : 14 Июня 2005 18:44:11 »
Rada vseh privetstvovat'!

Skajite v Shanghae nikto tatyaj glaz ne delal?
«Я в пути, и нет у меня
Никаких тревог и забот,
Одиноко лодка моя,
Разрезая волну, плывет».
Су Ши.

Оффлайн Uka

• Заслуженный
« Ответ #467 : 14 Июня 2005 18:44:57 »
I pro ydalenie zvezdochek toje skajite, esli est' y kogo takoi opit
«Я в пути, и нет у меня
Никаких тревог и забот,
Одиноко лодка моя,
Разрезая волну, плывет».
Су Ши.

Оффлайн katerok

• Бывалый
« Ответ #468 : 14 Июня 2005 18:52:34 »
]

Если забить в строку поиска в Яндексе "Диане 35" или любое другое название гормонального средства, то можно найти много откликов, как хвалебных, так и ругательных. Кому-то лучше подходит одно, кому-то другое. Иногда и подбор средства в помощью врача не гарантирует, что оно подойдет вашему организму  :-\
Да в общем то,я не кому и не навязываю,просто перед тем как принемать лекарство лучше посоветоваться с врачом,а тем более гормоны.Ну а то что в Интернете есть отклики(вы ведь не знаете кто их писал)это просто реклама и антиреклама своих продуктов и препоратов ;)А что бы получить результат такой какой вы желаете,для этого надо принемать так как сказал доктор(есть и пить в меру)чтоб потом не говорить,что меня от них так разпёрло.

Оффлайн katerok

• Бывалый
« Ответ #469 : 14 Июня 2005 18:59:22 »
Кто принемает Три-Регол!Есть тут у меня одна коробочка,лежит не кому не нужная,срок годности до 09,2008. Отдам в хорошие руки ;)

Оффлайн VITA.S

• Пионер
  • **
« Ответ #470 : 14 Июня 2005 21:53:09 »
Я тоже пила Диане-35.И всё бы ничего, да только либидо снизилось до 0 :-\Хотя раньше никогда таких проблем не было. в общем ,помучалась я помучалась ,хотя больше муж чем я ;D и бросила их пить.Честно говоря со стороны кожи и волос каких-то положительных изменений не наступило, но всё индивидуально конечно.Лично я за трёхфазные оральные контрацептивы такие как Триквилар например.Они состоят из трех видов (цветов) таблеток, гормональный состав в которых в течении цикла меняется трижды ,тем самым имитируя смену гормонов при обычном цикле у женщины.

Оффлайн эля

• Заслуженный
« Ответ #471 : 15 Июня 2005 18:59:15 »
А я при Диане 35 похудела на 15 кг.Хоты может и не от них,но не расперло-это факт.

Оффлайн katerok

• Бывалый
« Ответ #472 : 15 Июня 2005 22:28:42 »
видно придёться этому Три-регольчику и дальше лежать в ящичке ???

Оффлайн Uka

• Заслуженный
« Ответ #473 : 16 Июня 2005 09:55:19 »
 ::)  pro tatyaj otvet'te pojaluista devyshki dobrie? Est' li v Sh horowii center gde mojno strelochki na glazkah sdelat' i zvezdochky ydalit'?

Spasibo zaranie. ;D

Bydy ochen' priznatel'na. ::)
«Я в пути, и нет у меня
Никаких тревог и забот,
Одиноко лодка моя,
Разрезая волну, плывет».
Су Ши.

тина

• Гость
« Ответ #474 : 16 Июня 2005 12:28:10 »
Здрасте всем!Нудевчата,что никто  косметикой YUE-SAI не пользовался?Откликнитесь!:)Я кому-то (сорри) обещала название крема,так мама моя выкинула уже баночку,так что на память что-то там от морщин написано было- маленькая прозрачная баночка с черной крышкой.Я вот на днях решила еще попробывать OLAY- пока нравиться-кто-нибудь пользуется?
А вот пуллана мне не подошла-брала всю серебренную линию-для меня слишком мерзко на лице и эффекта ноль,только крем виноградный для бюста Очень понравился-просто супер-все само собой торчать начинает прям:)))