Автор Тема: Наша Красота в Китае (только для дам)  (Прочитано 682193 раз)

Оффлайн Lenux

• Заслуженный
Re: Наша Красота в Китае (только для дам)
« Ответ #400 : 11 Мая 2005 15:25:22 »
Девушки, всем привет!!! Видела на днях в магазине силиконовые бра (резиновые лифчики без брителек  :P)
Хорошая вещь? Как носится в условиях здешнего климата и потного тела? :P
99 юшек - это много или мало за такую вещь?
Вроде, и удобная вещь, а как на практике...  ??? Спасибо!

Оффлайн Lenux

• Заслуженный
« Ответ #401 : 14 Мая 2005 18:45:17 »
Поправочка: сегодня видела несколько видов. Одни с наружней стороны резиновые, а другие полотняные. Стоят минимум 50 ю. Не рискнула купить, буду еще думать...  :-\
Ну хоть кто-нить их носил?... ???  Как оно?...

Оффлайн fangnan

• Пионер
  • **
« Ответ #402 : 14 Мая 2005 23:24:47 »
Я всё прошлое лето носила и нормально, только потеет под ними ,когда очень жарко Я сначала думала что от потного тела будут отклееваться, ан нет, нормально, даже не сползало .Я брала полностью силиконовые .
И татуаж косметический делала на глаза и на губы, причём полную заливку под наркозом губы, но потом подправляла без наркоза и тоже терпимо, прошло быстро и очень довольна результатом .

Оффлайн bubi

• Бывалый
« Ответ #403 : 15 Мая 2005 01:42:22 »
а в какой цвет "заливали" губы? сейчас как? в общем, остались довольны?

Оффлайн fangnan

• Пионер
  • **
« Ответ #404 : 15 Мая 2005 11:55:32 »
Общий тон заливала в бордовый ,но не очень насыщенный, а контур чуть потемнее, чтобы и другой помадой можно было пользоваться. Через пару недель после сделанного, когда всё лишнее с опухолью сошло, так вообще красота была. А сейчас уже два года, чуть поблёкло ,думаю ,что если контур подновить, то по прежнему будет всё аккуратненько .У меня с детства шрам под губой и из за этого нижний контур губы был не выраженный, мне татуаж помог с этой проблемой, даже после жирной еды не думаешь о том что вся помада потекла.

Оффлайн bubi

• Бывалый
« Ответ #405 : 15 Мая 2005 15:50:38 »
Через пару недель после сделанного, когда всё лишнее с опухолью сошло, так вообще красота была.
ммммм... а пока всё это дело сходит с опухолями и всеми остальными отсюда вытекающими последствиями, на улице можно появляться, хотя бы мелкими перебежками? или тока дома сидеть и никуда не высовываться?

Оффлайн vanilla_sky

• Заслуженный
« Ответ #406 : 15 Мая 2005 17:33:34 »
bubi, мои подруги эти 2-3 дня дома сидели)) Ибо зрелище ещё то, скажу я тебе - будто сама ртом в улей медку поесть залезла)))))) краски в эти дни яркие - представь свежую татуировку, и блестят - мажешь губы тетрацеклином или вазелином, в обчем, лучше не пугать народ))))))))  ;D
You break my heart I break ur face.
А вообще то я фея. - Да? А почему тогда с топором? - Да настроение что то не очень.

Оффлайн fangnan

• Пионер
  • **
« Ответ #407 : 15 Мая 2005 21:37:20 »
 Ну ладно вам, не прямо уж так страшно, я днём сделала, вечером с ребёнком пошла гулять ,не шарахались, да и вообще кому какое дело, может мне так нравится ...По моему у них тут так большинство и делает ,"хочу хожу, вам то что". Опухоль остаётся от наркоза, потому что на глазах делала стрелочки и без наркоза ,так почти не опухли, разве что пару дней немного зудело ,я мазала специальной мазькой и всё. Главное чтобы влажность- жирность в этом месте поддерживать и не отслоилось.

Оффлайн vanilla_sky

• Заслуженный
« Ответ #408 : 16 Мая 2005 02:25:24 »
fangnan может так влияет китайский воздух?) Потому что у моих подруг глаза были.. мама дорогая))) Хорошо что вы так легко отделались  :)
You break my heart I break ur face.
А вообще то я фея. - Да? А почему тогда с топором? - Да настроение что то не очень.

Оффлайн fangnan

• Пионер
  • **
« Ответ #409 : 16 Мая 2005 09:39:31 »
А может от места зависит и мастера? Я делала в дорогом салоне заливку на губы за 500 юаней, контур и глаза по 150 , для наших мест это дорого, в частном салоне можно сделать на треть дешевле, а сейчас и подавно. Просто я боялась что могут быть какие нибудь левые краски и мастера "от бога", вот и пошла в дорогой салон .Но мне повезло, у них там как раз были скидки и гарантийные карточки на 3 года раздавали, так что пока у меня ещё время есть пойти обновить контур бесплатно .Причём я заметила, тут часто в всяких салонах скидки бывают на маски, массажи или на полный курс антицеллюлитного массажа за пол цены и тд. Просто надо почаще заглядывать...

Оффлайн bubi

• Бывалый
« Ответ #410 : 16 Мая 2005 14:19:06 »
А может от места зависит и мастера? Я делала в дорогом салоне заливку на губы за 500 юаней, контур и глаза по 150 , для наших мест это дорого, в частном салоне можно сделать на треть дешевле, а сейчас и подавно. Просто я боялась что могут быть какие нибудь левые краски и мастера "от бога", вот и пошла в дорогой салон .Но мне повезло, у них там как раз были скидки и гарантийные карточки на 3 года раздавали, так что пока у меня ещё время есть пойти обновить контур бесплатно .Причём я заметила, тут часто в всяких салонах скидки бывают на маски, массажи или на полный курс антицеллюлитного массажа за пол цены и тд. Просто надо почаще заглядывать...

А "ваши места" - это где если не секрет? У нас в Пекине тож всяких хватает, но всё равно без отзывов и рекомендаций со стороны "бывалых" как то не хочется даже и и в дорогие ходить наобум...  :-\

Оффлайн Zzazzazzu

• Профессионал
« Ответ #411 : 16 Мая 2005 16:37:28 »
Я всё прошлое лето носила и нормально, только потеет под ними ,когда очень жарко Я сначала думала что от потного тела будут отклееваться, ан нет, нормально, даже не сползало .Я брала полностью силиконовые .

А где вы такой покупали? Как его выбирать-то? ??? Тоже хочу. :-[
"Для влюбленного мужчины все женщины - это только женщины, за исключением той, в которую влюблен: она для него человек. Для влюбленной женщины все мужчины - это только человеки, за исключением того, в которого влюблена: он для нее мужчина". (с)

Оффлайн Novenkaya

• Профессионал
« Ответ #412 : 17 Мая 2005 13:55:55 »
Что-то кожа стала одна сплошная проблема, а чистки-то здесь не делают... Не подскажите, может в каком салоне чистят-лечат кожу?

Оффлайн Lenux

• Заслуженный
« Ответ #413 : 17 Мая 2005 15:08:11 »

Если вы в Шень-Жене - расскажу.

Оффлайн Zzazzazzu

• Профессионал
« Ответ #414 : 18 Мая 2005 20:52:34 »

Черт, я в Пекине, жаль. Может, кто в Пекине мне про это расскажет? А еще, может, кто знает, в Пекине купальники с такими вставками есть?
"Для влюбленного мужчины все женщины - это только женщины, за исключением той, в которую влюблен: она для него человек. Для влюбленной женщины все мужчины - это только человеки, за исключением того, в которого влюблена: он для нее мужчина". (с)

Оффлайн Lenor

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #415 : 19 Мая 2005 02:01:52 »

А где в Шеньжене, можно узнать?

Оффлайн Lenux

• Заслуженный
« Ответ #416 : 19 Мая 2005 13:08:27 »
Конечно можно! Есть, по-крайней мере 2 места, где их можно приобрести. 1: в Джаско, там была недавно распродажа, стоили они там 99 ю. Силиконовые изнутри и снаружи.
2: на Xua Qiang lu St. есть рынок экспортных товаров, за старбаксом. Знаете?
Там я видела несколько вариантов, и разные цены. Минимум 50 ю., видела и за 80. Вот только как их выбирать, чтоб качественные были, и сама не в курсе...

Оффлайн Lenor

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #417 : 19 Мая 2005 22:36:41 »
Спасибо большое, посмотрю в Джаско, мне кажется там более качественные. А то, надеюсь, небо не надолго затянуло, под маечку- замечательная вещь.

Оффлайн Lenux

• Заслуженный
« Ответ #418 : 20 Мая 2005 13:46:26 »
На счет качества, мне кажется, не факт. На рынке видела такие же коробочки, как в магазине...

Оффлайн fangnan

• Пионер
  • **
« Ответ #419 : 20 Мая 2005 15:00:21 »
Я тоже сначала купила в большом универмаге за 250 юаней, на коробочке было всё на английском .А потом на крытом рынке увидела в два раза дешевле и с такими же коробочками, решила посмотреть внутри, оказались такие же на первый взгляд, а когда стала уже дома тщательнее свой щупать, то мой толще как бы и плотнее внутри ,прямо  как густой гель и на ощуп приятнее, не такие рефлёные внутри. Может они просто разные бывают, но с коробочками вышел такой прикол. А в универмаге мне ещё гарантию дали на год и большую инструкцию по пользованию с разными наглядными примерами, как мыть, одевать и т.д., хотя там всё элементарно. Недавно ещё был показ мод в Париже и показывали китайского модельера, так китайские модели не ходили в прозрачных кофточках без лифчиков, а явно просвечивались вот такие силиконовые "бра".

Оффлайн Aniuta

• Новичок
  • *
« Ответ #420 : 20 Мая 2005 19:35:34 »
Может кто-нибудь подскажет,где в Пекине можно найти латино-американские танцы или йогу,желательно на севере Пекина и желательно по студенческой цене... О,какая я хитрая,plizzz ???

Оффлайн эля

• Заслуженный
« Ответ #421 : 21 Мая 2005 09:54:08 »
првет.Девченки спасайте.Посоветуйте в Шенджене салон,где лицо почистят,а то у меня от этой жары такие прыщи лезут-в зеркало страшно смотреть

тина

• Гость
« Ответ #422 : 01 Июня 2005 11:53:03 »
Девочки,а я вот уже 3 год пользуюсь вот этим http://www.yuesai.com.cn/,очень довольна белой серией-она для моей жирной кожи больше подошла,еще пользовала голубую-но та для меня жирновата,мама в восторге от золотой.А есть у них чудо-крем,это было первое ,что я у них случайно попробывала,маленькая баночка крема -белая с черной крышкой,на сайте к сожалению его нет,но я так понимаю,что это лифтинг,вечером намазала,утром встала-лицо ОБАЛДЕТЬ,мама им пользуеться-довольна слов нет,я только когда после большой дороги или пьянки,рановато еще .Дорогая только.Кто пользовался,или я одна такая?

Оффлайн Zzazzazzu

• Профессионал
« Ответ #423 : 01 Июня 2005 12:19:03 »
Девочки,а я вот уже 3 год пользуюсь вот этим http://www.yuesai.com.cn/,очень довольна белой серией-она для моей жирной кожи больше подошла,еще пользовала голубую-но та для меня жирновата,мама в восторге от золотой.А есть у них чудо-крем,это было первое ,что я у них случайно попробывала,маленькая баночка крема -белая с черной крышкой,на сайте к сожалению его нет,но я так понимаю,что это лифтинг,вечером намазала,утром встала-лицо ОБАЛДЕТЬ,мама им пользуеться-довольна слов нет,я только когда после большой дороги или пьянки,рановато еще .Дорогая только.Кто пользовался,или я одна такая?

А у меня срзу вопросики: белая серия - отбеливающая ли нет? и как поточнее эта белая баночкая с черной крышечкой называлась?

тина

• Гость
« Ответ #424 : 01 Июня 2005 12:38:29 »
В аннотации-там по английски и китайски,написано ,что вроде бы да,но лично я на себе не сильно почувствовала(но я жгучая брюнетка),наоборот  все пигментные пятнышки поисчезали,кожа как бы сиять начала изнутри-это я про белую-молочную серию.Про баночку-надо маме позвонить,завтра узнаю.Еще пользовала их декоративку,пудру в белой коробке (160юаней)и тонак с красным колпачком(для жирной кожи он жирноват,для сухой-моей подруге идеально(180юаней)все подошло очень,даже по цвету,у меня кожа не совсем белая,но и не сказать чтоб совсем смуглая.Так как у них цвет в наличии был только один,подозреваю,что эти продукты как-то подстраиваються под цвет лица,иначе это обьяснить не могу.