Автор Тема: Наша Красота в Китае (только для дам)  (Прочитано 682118 раз)

Оффлайн Zzazzazzu

• Профессионал
Re: Наша Красота в Китае (только для дам)
« Ответ #375 : 28 Апреля 2005 11:10:47 »
оч. интересно, пасибки
"Для влюбленного мужчины все женщины - это только женщины, за исключением той, в которую влюблен: она для него человек. Для влюбленной женщины все мужчины - это только человеки, за исключением того, в которого влюблена: он для нее мужчина". (с)

Оффлайн Zzazzazzu

• Профессионал
« Ответ #376 : 28 Апреля 2005 11:12:18 »
а как такую косметику можно приобрести?
"Для влюбленного мужчины все женщины - это только женщины, за исключением той, в которую влюблен: она для него человек. Для влюбленной женщины все мужчины - это только человеки, за исключением того, в которого влюблена: он для нее мужчина". (с)

Оффлайн MEILINA

• Профессионал
« Ответ #377 : 28 Апреля 2005 11:20:03 »
а как такую косметику можно приобрести?
Я нигде в продаже не встречала.Думаю,через интернет возможно.Я читала,что эта косметика является чуть ли не единственным лидером в борьбе с расширенными капиллярами. ;)

Оффлайн MEILINA

• Профессионал
« Ответ #378 : 28 Апреля 2005 11:31:55 »
Кстати,кто-нибудь заказывает косметику через интернет?
Я в России не пробовала.А в Китае заказала корейскую.

Оффлайн vanilla_sky

• Заслуженный
« Ответ #379 : 28 Апреля 2005 15:33:58 »
Zzazzazzu , Premium, Lierac, Bio con с пиявочным экстрактом, Academie, Serenite, Thalgo, Korrf, Hanorah, Bio Line, Millenium. В Китае возможно присутствует Thalgo, посмотрите Lierac. Есть смысл зайти в хороший косметический салон, и спросить у них салонную косметику. Bio Line и Premium насколько мне известно как раз из этой серии. Если ничего не помогло - тогда на электроагуляцию сосудов...
You break my heart I break ur face.
А вообще то я фея. - Да? А почему тогда с топором? - Да настроение что то не очень.

Оффлайн vanilla_sky

• Заслуженный
« Ответ #380 : 28 Апреля 2005 15:36:15 »
Когда выбираете крем обратите внимания на эти вещества - они способствуют развитию купероза.
Acetone
Alcohol or SD alcohol followed by a number (ingredients like cetyl alcohol or stearyl alcohol are standard, benign, waxlike cosmetic thickening agents and are completely nonirritating.)
Ammonia
Arnica
Balm mint
Balsam
Bentonite
Benzalkonium chloride
Bergamot
Camphor
Chamomile
Cinnamon
Citrus juices and oils (such as grapefruit or orange)
Clove
Clover blossom
Cocoa butter
Coriander
Cornstarch
Eucalyptus
Fennel
Fennel oil
Fir needle
Fragrances of any kind
Geranium
Horsetail
Lavender
Lemon
Lemongrass
Lime
Marjoram
Melissa
Menthol
Mint
Oak bark
Papaya
Peppermint
Phenol
Sandalwood oil
SD alcohol, ethanol alcohol or isopropyl alcohol
Sodium C14-16 olefin sulfate
Sodium lauryl sulfate
TEA-lauryl sulfate
Thyme
Wintergreen
Witch hazel
Ylang-ylang

А вообще то я фея. - Да? А почему тогда с топором? - Да настроение что то не очень.

Оффлайн vanilla_sky

• Заслуженный
« Ответ #381 : 28 Апреля 2005 15:39:32 »
Кроме этого, нельзя пользоваться баней\сауной, протирать лицо льдом, делать маски содержащие мёд, при походе в солярий\на пляж пользоваться защитным кремом для лица, умываться прохладной водой. Вообще, горячая вода способствует не только развитию купероза. но и варикозного расширения, горячие ванночки для ног лучше не делать.

Оффлайн Zzazzazzu

• Профессионал
« Ответ #382 : 28 Апреля 2005 15:43:34 »
Когда выбираете крем обратите внимания на эти вещества - они способствуют развитию купероза.
Acetone
Alcohol or SD alcohol followed by a number (ingredients like cetyl alcohol or stearyl alcohol are standard, benign, waxlike cosmetic thickening agents and are completely nonirritating.)
Ammonia
Arnica
Balm mint
Balsam
Bentonite
Benzalkonium chloride
Bergamot
Camphor
Chamomile
Cinnamon
Citrus juices and oils (such as grapefruit or orange)
Clove
Clover blossom
Cocoa butter
Coriander
Cornstarch
Eucalyptus
Fennel
Fennel oil
Fir needle
Fragrances of any kind
Geranium
Horsetail
Lavender
Lemon
Lemongrass
Lime
Marjoram
Melissa
Menthol
Mint
Oak bark
Papaya
Peppermint
Phenol
Sandalwood oil
SD alcohol, ethanol alcohol or isopropyl alcohol
Sodium C14-16 olefin sulfate
Sodium lauryl sulfate
TEA-lauryl sulfate
Thyme
Wintergreen
Witch hazel
Ylang-ylang

Вот это списииище ???, так или иначе, но что-нибудь из этого входит в любую косметику, очень сложно за этим проследить, придется таскать с собой его :-\

Оффлайн vanilla_sky

• Заслуженный
« Ответ #383 : 28 Апреля 2005 15:58:46 »
Zzazzazzu , подавляющее большинство в списке - растения, так что просто осторожней с косметикой на растительных экстрактах. Хоти многие нагло врут и пишут совсем не то что в составе  >:(

Оффлайн vanilla_sky

• Заслуженный
« Ответ #384 : 28 Апреля 2005 16:01:54 »
MEILINA что то я плохо представляю заказ косметики через интернет, особенно если раньше ей не пользовался. Я всегда так покупаю, пощупаешь, понюхаешь, попробуешь  ;D

Оффлайн MEILINA

• Профессионал
« Ответ #385 : 28 Апреля 2005 16:43:22 »
MEILINA что то я плохо представляю заказ косметики через интернет, особенно если раньше ей не пользовался. Я всегда так покупаю, пощупаешь, понюхаешь, попробуешь  ;D
А я так и сделала.Коллега заказала,а я потрогала,пощупала и понюхала.Только потом заказала ;D

Оффлайн Zzazzazzu

• Профессионал
« Ответ #386 : 28 Апреля 2005 16:47:34 »
А я так и сделала.Коллега заказала,а я потрогала,пощупала и понюхала.Только потом заказала ;D
хитро`с

Оффлайн MEILINA

• Профессионал
« Ответ #387 : 28 Апреля 2005 16:54:10 »
хитро`с
Да,домашние  меня недаром Лисичкой величают ::) ::) ::) :)

shasha

• Гость
« Ответ #388 : 28 Апреля 2005 17:56:44 »
Meilina,я давно пользуюсь корейской косметикой,и покупаю всё в китае,её полно.А ты чего это через инет решила? :)

Оффлайн MEILINA

• Профессионал
« Ответ #389 : 28 Апреля 2005 18:44:29 »
Meilina,я давно пользуюсь корейской косметикой,и покупаю всё в китае,её полно.А ты чего это через инет решила? :)
Во-первых,на ассортимент польстилась(он в нете разнообразнее в рамках одной марки) :),а во-вторых,ту марку,что я заказала,я не видела в продаже...да и вообще,интересно было просто.. :)
« Последнее редактирование: 28 Апреля 2005 18:57:49 от MEILINA »

Оффлайн MEILINA

• Профессионал
« Ответ #390 : 28 Апреля 2005 19:04:55 »
Кроме этого, нельзя пользоваться баней\сауной, протирать лицо льдом, делать маски содержащие мёд, при походе в солярий\на пляж пользоваться защитным кремом для лица, умываться прохладной водой. Вообще, горячая вода способствует не только развитию купероза. но и варикозного расширения, горячие ванночки для ног лучше не делать.
Про мёд не слышала.... ???Сомневаюсь... :-\
Добавлю также,что скраб противопоказан! :'(
« Последнее редактирование: 28 Апреля 2005 19:09:21 от MEILINA »

Оффлайн bubi

• Бывалый
« Ответ #391 : 28 Апреля 2005 22:11:20 »
интересно, почему лёд и ментол оказались в этом списке  ??? вроде бы охлаждающе-суживающее...  или такие крайности тож вредны?  ;D

Оффлайн zhenzhen

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #392 : 28 Апреля 2005 22:14:40 »
интересно, почему лёд и ментол оказались в этом списке  ??? вроде бы охлаждающе-суживающее...  или такие крайности тож вредны?  ;D
Лёд-да.Перепад температур недопустим :(

Оффлайн vanilla_sky

• Заслуженный
« Ответ #393 : 29 Апреля 2005 00:20:56 »
bubi распространённое мнение, что нужно чуть ли не обязательно протирать лицо льдом ошибочно, ведь это действует так - сузились-расширились, сузились-расширились, что впоследствии приводит к расширению сосудов. А мед - из за его хим. состава.

Оффлайн bubi

• Бывалый
« Ответ #394 : 29 Апреля 2005 10:30:28 »
читала, что если сделать лёд из воды, заваренной на травах, и протирать им лицо, то получается отличный тонизирующий эффект...
но сама я льдом никогда не пользовалась  :-\ (кроме набитых шишек  ;D)

shasha

• Гость
« Ответ #395 : 29 Апреля 2005 16:21:11 »
Во-первых,на ассортимент польстилась(он в нете разнообразнее в рамках одной марки) :),а во-вторых,ту марку,что я заказала,я не видела в продаже...да и вообще,интересно было просто.. :)
потом расскажешь,как всё опробуешь?Я постоянно пользуюсь масками.Есть такие в разовых пакетиках,хватает на 2 раза,конечно всех возрастных проблем с кожей не решают,но освежают и подтягивают.Да и выбрать можно,если в первый раз что то не понравилось,то уже берёшь то,что подходит.СтОит 10ю за 3-4 пакетика.

Оффлайн MEILINA

• Профессионал
« Ответ #396 : 30 Апреля 2005 11:35:16 »
потом расскажешь,как всё опробуешь?Я постоянно пользуюсь масками.Есть такие в разовых пакетиках,хватает на 2 раза,конечно всех возрастных проблем с кожей не решают,но освежают и подтягивают.Да и выбрать можно,если в первый раз что то не понравилось,то уже берёшь то,что подходит.СтОит 10ю за 3-4 пакетика.
Рассказываю...Доставили за 2 дня.Крем для век 68 юаней +5 ю за доставку.Мне понравился.

Оффлайн Шпион-КА

• Бывалый
« Ответ #397 : 06 Мая 2005 00:16:27 »
Да,домашние  меня недаром Лисичкой величают ::) ::) ::) :)

меня тоже ;D ;) :)

Оффлайн shine

• Пионер
  • **
« Ответ #398 : 07 Мая 2005 17:04:32 »
a kak cherez internet zakazivat....tolko cherez kitaiskie saiti?

Оффлайн MEILINA

• Профессионал
« Ответ #399 : 08 Мая 2005 21:36:38 »
a kak cherez internet zakazivat....tolko cherez kitaiskie saiti?
Через китайский сайт можно заказать и китайскую и импортную косметику.А если вообще,то интернет-магазины быстро развиваются.В России тоже можно заказать