Автор Тема: Наша Красота в Китае (только для дам)  (Прочитано 682531 раз)

Оффлайн MEILINA

• Профессионал
Re: Наша Красота в Китае (только для дам)
« Ответ #175 : 25 Февраля 2005 09:30:26 »
Ne vse kitaiskie devushki ponimayut,chto zapudrivaya lico,nado takzhe zapudrivatj/zamazivatj i sheyu i ushki,t.e.otkritie uchastki.Poetomu u nih etot pugayushyi effect i poluchaetsa-srazu brosaetsa v glaza "blednoe"lico.Viglyadit,konechno,uzhasno.Da eshyo kosmetika ne vsegda na visote.Ya dumayu,chto eto u nih dazhe ne vsegda ot nedostatka vkusa,a gde-to proskaljzivaet vliyanie "京剧".Vidimo,my chto-to nedoponimaem...

Оффлайн Elle

• Пионер
  • **
« Ответ #176 : 25 Февраля 2005 10:04:15 »
Я не помню точно, сколько стоит та паста, от 30 до 40 юаней. Ну ее там о-о-очень много!
А у нас в офисе все дамы замужние или уже побывавшие замужем, поэтому декоративной косметикой не пользуется никто! Честное слово, лучше  белым тонаком пользоваться, чем полагаться на природную красоту, которой нет. Девчонки-рабочие с нашего завода хоть как-то стараются выглядеть и приукрасить себя, а те, кто постарше - вообще никак.
Зато в городе кореянки - очень даже симпатичные, и молодые, и старые. У них даже бабуськи с прическами, подкрашены и очень прилично одеты.

Оффлайн MEILINA

• Профессионал
« Ответ #177 : 25 Февраля 2005 11:18:40 »
Зато в городе кореянки - очень даже симпатичные, и молодые, и старые. У них даже бабуськи с прическами, подкрашены и очень прилично одеты.

A Vi itkuda?I otkuda koreyanki vzyalisj?My zhe ,vrode,pro Kitai.... :-\

Оффлайн vanilla_sky

• Заслуженный
« Ответ #178 : 25 Февраля 2005 11:57:21 »
Elle да, насколько я помню кореянки все же пооригинальней китаянок. Одевались получше, украшения носили, причесочки там.Хотя многие тоже носили эдакую уличную одежку, но смотрелись ухоженнее и чище китайских девушек.
You break my heart I break ur face.
А вообще то я фея. - Да? А почему тогда с топором? - Да настроение что то не очень.

Оффлайн Elle

• Пионер
  • **
« Ответ #179 : 25 Февраля 2005 13:26:55 »
延边州 - корейский автономный округ, здесь корейцев (не северных и не южных) - половина, все разделено, школы, рестораны, садики, все надриси и документы, даже печать компании, все на двух языках. Туда, где работают корейцы, китайцы не пойдут. И, наоборот. Да, и кореянки ухоженые, расчесанные, накрашенные, и еще и работают за себя и за того парня, который муж.

Оффлайн MEILINA

• Профессионал
« Ответ #180 : 25 Февраля 2005 13:29:30 »
ELLE,spasibo za spravku!A kakoi tam yazik?YA imeyu vvidu ustnyi...kitaiskyi,navernoe,ne chistyi?

Оффлайн MEILINA

• Профессионал
« Ответ #181 : 25 Февраля 2005 14:03:35 »
По поводу салонов, я недавно посетила одну из областных больниц, была в 美容科, удаляла капилярные звездочки на лице. Очень профессиональный подход, я очень не доверяла кит. медицнским заведениям, но если ходить не куда попало в первой подворотне, то не разочаруешься.
=======================================================
 Mayka,a v kakom gorode Vy posetili 美容科?Mozhete nazvatj summu,v kotoruyu VAm oboshlasj eta procedura?Eto bila lazernaya koagulyaciya,tak?

Оффлайн Elle

• Пионер
  • **
« Ответ #182 : 25 Февраля 2005 14:11:44 »
Корейцы между собой разговаривают исключительно по-корейски. В детских садах, даже в корейских, детей обязательно учать китайскому. Поэтому здесь, в норме,  знание трех языков: корейского, китайского, японского. Японский преподают в корейских школах и очень много курсов. По-китайски корейцы говорят я акцентом, в конце фраз такое подвывающее а-а с восхождением тона.
Китайцы изучением корейского не унижаются, считают ниже своего достоинства. Честно. Смешанные браки редко. Мэры в городах - корейцы, ну а партийные секретари - китайцы.
Еще. У корейцев дома - чистота, полы всегда нормально моют, стены покрывают чем-то белым.

Оффлайн MEILINA

• Профессионал
« Ответ #183 : 25 Февраля 2005 14:15:23 »
Elle,a pochemu tak polpulyaren yaponskyi?

Оффлайн Elle

• Пионер
  • **
« Ответ #184 : 25 Февраля 2005 15:29:40 »
Корейцам японский легко учить. Грамматика похожа. Потом многие девушки уезжают на работу в Японию и в Южную Корею на работу.

Оффлайн Elle

• Пионер
  • **
« Ответ #185 : 25 Февраля 2005 15:34:03 »
Мне еще интересно, кто нибудь сталкивался с лечением стволовыми клетками? Ко мне папа приехал, я хотела бы провести ему укрепляющий курс. Позвонила в Ухань и Гуанчжоу - 24 инъекции скромненько стоят 18000 юаней.
Может, еще где-нибудь есть центры? Или кто-нибудь видел результат от такого лечения? Только про ельцина не надо, пожалуйста...

Оффлайн vanilla_sky

• Заслуженный
« Ответ #186 : 25 Февраля 2005 17:01:26 »
Elle, хотела бы я к вам съездить, так настоящей корейской кухни хочется))))
По поводу лечения... Про Китай пока ничего не могу сказать, технология это новая... не боитесь рисковать? Ещё нет достаточных данных о последствиях. Моя тетя, живущая в Европе лечилась стволовыми клетками - она химик, и работа оказала влияние на здоровье, за 3 недели во Франции заплатила 10000 евро. Пока вроде нормально.. хотя и были некоторые рецидивы.
А вообще то я фея. - Да? А почему тогда с топором? - Да настроение что то не очень.

Оффлайн Elle

• Пионер
  • **
« Ответ #187 : 25 Февраля 2005 21:29:21 »
А какие рецидивы были у тети? Просто больно смотреть, как быстро надвигается старость. Мне, наверно, хочется повернуть  время вспять. Какие могут быть побочные эффекты?

Оффлайн vanilla_sky

• Заслуженный
« Ответ #188 : 25 Февраля 2005 21:39:39 »
Elle  организм воздействовал несколько неадекватно. Хотя на 100% невозможно сказать, была ли это реакция организма, либо проблема с клетками либо ошибка врача. Температура, тошнота, сильное шелушение кожи и сухость волос в 1й перид, бессоница - одни из последствий, но я не знаю, можно ли их назвать нормальными симптомами при лечении стволовыми клетками. насколько мне известно, организм может прореагировать неадекватно. В любом случае требуйте сертификат и разрешение на эту деятельность, потому что имеют их немногие а пытаются заниматься все кому не лень, но это действительно еще мало изученная отрасль.

Оффлайн Mayka

• Бывалый
« Ответ #189 : 26 Февраля 2005 12:18:38 »
Sashulya. MEILINA Я была в Харбине в обл. больнице, процедура стоит 100 юаней и лекарство 98 юаней
"То, что не убивает нас, делает нас сильнее."

Оффлайн MEILINA

• Профессионал
« Ответ #190 : 26 Февраля 2005 12:55:13 »
Sashulya. MEILINA Я была в Харбине в обл. больнице, процедура стоит 100 юаней и лекарство 98 юаней
Zdorovo!Cena normal'naya.A VAm neizvestny pobochnie effekty takoi procedury?Boyazno kak-to... :(

Оффлайн Mayka

• Бывалый
« Ответ #191 : 26 Февраля 2005 13:03:12 »
MEILINA Я в России один раз делала, но сосуд опять появилсь, пришлось опять идти удалять, процедура длиться максимум 1 минута (у меня не большая область ) Врач сказала, что больше  такая процедура мне не потребуется

Оффлайн Mayka

• Бывалый
« Ответ #192 : 26 Февраля 2005 13:15:56 »
Вообще, мое мнение, не всегда цена и бренд залог высокого качества и наоборот, и еще хочу сказать у меня одна знакомая китаянка 35 лет тратит думаю половину бюджета на дорогую косметику раскрученных брендов, ту , что продают на первых этажах комерч. центров , ей это нисколько не помогает выглядеть лучше чем она есть.

Оффлайн MEILINA

• Профессионал
« Ответ #193 : 26 Февраля 2005 13:20:18 »
MEILINA Я в России один раз делала, но сосуд опять появилсь, пришлось опять идти удалять, процедура длиться максимум 1 минута (у меня не большая область ) Врач сказала, что больше  такая процедура мне не потребуется
Eto VAs tak kitaiskyi doktor zaveril?Eto klassno..esli tak ono i estj!U menya tozhe ochenj malenjkaya oblasjt,dazhe ne znayu,zametna li ona komu-nibudj krome menya..
NA kozhe,esssesno,nikakih sledov? ???

Оффлайн vanilla_sky

• Заслуженный
« Ответ #194 : 26 Февраля 2005 13:25:44 »
Mayka , ну может без них она бы вообще плохо выглядела б))) MEILINA, а это наши женские заморочки - из мушки слона состряпать))) Никто не видит, а нам кажется - оооооо! огогоооо!) что  делаать то!!))))

Оффлайн MEILINA

• Профессионал
« Ответ #195 : 26 Февраля 2005 13:33:31 »
Mayka , ну может без них она бы вообще плохо выглядела б))) MEILINA, а это наши женские заморочки - из мушки слона состряпать))) Никто не видит, а нам кажется - оооооо! огогоооо!) что  делаать то!!))))
Na svoyu mordahu nikakih yuanei ne zhalko!Ni baksov!Ni ryblei,ni tugrikov!!! ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Оффлайн Mayka

• Бывалый
« Ответ #196 : 26 Февраля 2005 14:19:12 »
vanilla_sky мне кажется уж лучше ей вообще без косметики, чем бестолку сумашедшие деньги тратить.
MEILINA У меня на кончике носа был сосудик лопнут со временем разрастался. Меня это очень, мягко говоря, огорчало,  Проконсультироваться лучше. Процедура очень быстрая. Следов не должно остаться. А Вы в каком городе?

« Последнее редактирование: 26 Февраля 2005 14:21:33 от Mayka »

Оффлайн MEILINA

• Профессионал
« Ответ #197 : 26 Февраля 2005 14:25:51 »
vanilla_sky мне кажется уж лучше ей вообще без косметики, чем бестолку сумашедшие деньги тратить.
MEILINA У меня на кончике носа был сосудик лопнут со временем разрастался. Меня это очень, мягко говоря, огорчало,  Проконсультироваться лучше. Процедура очень быстрая. Следов не должно остаться. А Вы в каком городе?

Da u menya ele zametnoe pyatnyshko sosudov na sheke.Setka sosudov-eto ne lopnuvshie sosudy,kak ya gde-to prochitala.A vot chto eto,ya uzhe zabyla(vspomnyu-soobshu..)
Ya v Pekine.UZhe zanimalasj poiskom lechebnicy.Laser shiroko primenyaetsa vo mnogih klinikah/ :D

mao Milana

• Гость
« Ответ #198 : 26 Февраля 2005 14:38:41 »
Девочки здравствуйте! :-*
 Мы с подругой прилетаем в Китай послезавтра и у нас такой вот вопрос . в Ккитае есть солярии???? Мы  будем в городе Чан чунь. Девочки вот в ваших городах есть солярии?? Лично я когда ездила не встречала . и еще вопросик такой,вроде бы женская тема.
Китаянки пользуются тампонами?  :-X ;D

Оффлайн MEILINA

• Профессионал
« Ответ #199 : 26 Февраля 2005 14:53:19 »
Esli i estj solyarii,to ne dlya mestnyh krasavic,a dlya priezzhih.Kitayanki panicheski boyatsa zagoretj..a tut eshyo solyaryi.TAmpony prodayutsa v Kitae,prodvinutie kitayanki imi poljzuyutsa.