Автор Тема: Наша Красота в Китае (только для дам)  (Прочитано 682672 раз)

Оффлайн Mayka

• Бывалый
Re: Наша Красота в Китае (только для дам)
« Ответ #150 : 23 Февраля 2005 14:21:21 »
Девчонки, приветик! Только сегодня обнаружила такую интересную и полезную тему.  Я в России закупила по рекомендации знакомой Фаберлик, просто в восторге, уже второй раз заказывала мне присылали из России, Кто-нибудь еще пользуется? По составу эта косметика очень похожа на дорогущие аналоги. По поводу салонов, я недавно посетила одну из областных больниц, была в 美容科, удаляла капилярные звездочки на лице. Очень профессиональный подход, я очень не доверяла кит. медицнским заведениям, но если ходить не куда попало в первой подворотне, то не разочаруешься.
"То, что не убивает нас, делает нас сильнее."

Оффлайн MEILINA

• Профессионал
« Ответ #151 : 23 Февраля 2005 14:33:55 »
Девчонки, приветик! Только сегодня обнаружила такую интересную и полезную тему.  Я в России закупила по рекомендации знакомой Фаберлик, просто в восторге, уже второй раз заказывала мне присылали из России, Кто-нибудь еще пользуется? По составу эта косметика очень похожа на дорогущие аналоги. По поводу салонов, я недавно посетила одну из областных больниц, была в 美容科, удаляла капилярные звездочки на лице. Очень профессиональный подход, я очень не доверяла кит. медицнским заведениям, но если ходить не куда попало в первой подворотне, то не разочаруешься.
A chto VAm imenno tak ponravilosj v FABERLIC? ???Menya privlekla toljko pomada...

Оффлайн vanilla_sky

• Заслуженный
« Ответ #152 : 23 Февраля 2005 15:36:40 »
Mayka  а у нас и нет ходящих по подворотням) а все равно разочаровываешься...
You break my heart I break ur face.
А вообще то я фея. - Да? А почему тогда с топором? - Да настроение что то не очень.

Оффлайн Mayka

• Бывалый
« Ответ #153 : 23 Февраля 2005 16:53:53 »
Я не покупала декоративную, только крема, маски.
"То, что не убивает нас, делает нас сильнее."

Оффлайн MEILINA

• Профессионал
« Ответ #154 : 23 Февраля 2005 16:58:24 »
Я не покупала декоративную, только крема, маски.
A vot krema kak raz mne i pokazalisj vesjma skromnymi. ;) :)

Оффлайн Sashulya

• Модератор
  • Профессионал
« Ответ #155 : 23 Февраля 2005 21:08:16 »
По поводу салонов, я недавно посетила одну из областных больниц, была в 美容科, удаляла капилярные звездочки на лице.

Mayka  можно поподробнее? Сколько стоило, как долго? Хотя мне с моим 6-мес. животиком ещё долго ничего подобное не грозит. А жаль.

Оффлайн vanilla_sky

• Заслуженный
« Ответ #156 : 23 Февраля 2005 22:40:11 »
Sashulya  да ладно))) мы и так красивые.... у нас все еще впереди)))
А вообще то я фея. - Да? А почему тогда с топором? - Да настроение что то не очень.

dentalen

• Гость
« Ответ #157 : 24 Февраля 2005 10:17:13 »
dentalen а у мя такая 2х ярусная шкатулочка с кучей разделов, вроде не путается,  в России у мя была как то самодельная такая штуковина, еще со времен школы, на что то там я её шила - значит, взяла толстый бархат за основу, нашила на него фигову кучку мааасеньких кармашков из органзы, чтоб было видно что там лежит, и повесила это дело на стеночку))

Vanilla_sky , spasibochki za otvet, takaya misl u menya toze bila. :)

Оффлайн MEILINA

• Профессионал
« Ответ #158 : 24 Февраля 2005 13:04:04 »
A kto-nibudj pokupaet produkciyu"AMWAY"(amerikanskaya).V Kitae seichas ona ochenj populyarna.Dostatochno dorogoe udovoljstvie.Hochetsa uznatj effektivnaya li...
....I Kitai zahlestnul setevoi marketing...No sluchilosj eto,vidimo,davno.DA,a chto eshyo v Kitae realizuetsa cherez setevoi marketing?KAkaya kosmetika,biodobavki i prochee.Mozhet kto-nibudj znaet ili pokupaet?

Оффлайн vanilla_sky

• Заслуженный
« Ответ #159 : 24 Февраля 2005 13:11:04 »
MEILINA мне говорили девочки-китаянки - им нравится. Но я, чесно говоря, не рискнула бы)) К био-добавкам вообще с подозрением отношусь...

Оффлайн MEILINA

• Профессионал
« Ответ #160 : 24 Февраля 2005 13:21:37 »
MEILINA мне говорили девочки-китаянки - им нравится. Но я, чесно говоря, не рискнула бы)) К био-добавкам вообще с подозрением отношусь...
Da,kitayanki hvalyat i ohotno berut,ne vziraya na cenu.Podvodochnyi karandash dlya gub 160 yuanei!Bred kakoi-to :(

Оффлайн vanilla_sky

• Заслуженный
« Ответ #161 : 24 Февраля 2005 15:07:01 »
MEILINA просто я за примерно ту же цену возьму что нибудь известно-интернациональное)) Может, потому что сама система распространения сетевым маркетингом мне доверия не внушает))

Оффлайн MEILINA

• Профессионал
« Ответ #162 : 24 Февраля 2005 15:20:28 »
MEILINA просто я за примерно ту же цену возьму что нибудь известно-интернациональное)) Может, потому что сама система распространения сетевым маркетингом мне доверия не внушает))
Nu setevoi markeing- ne znachit plohoe kachestvo.Vspomnim MARY KAY>..tozhe cherez setevoi marketing realizuetsa...Kachestvo ochenj dazhe.

Оффлайн vanilla_sky

• Заслуженный
« Ответ #163 : 24 Февраля 2005 15:41:15 »
MEILINA я ничего не могу сказать про Мэри Кэй, так как ею не пользовалась никогда) Мне жаль, что здесь трудно Body Shop найти... люблю я его))

Оффлайн Elle

• Пионер
  • **
« Ответ #164 : 24 Февраля 2005 16:49:10 »
Я купила зубную пасту Amway - просто класс. А моя знакомая -лосьон для тела, говорит, что ей понравился. Еще в России я покупала кремы, бустер и маску с моментальным действием от Гербалайф, несмотря на их "славу" эти продукты были очень хорошими, правда, дорогими.  Ими занималась моя знакомая и уболтала попробовать. Потом я покупала их уже потому, что оказались очень неплохими.

Оффлайн MEILINA

• Профессионал
« Ответ #165 : 24 Февраля 2005 16:54:33 »
Mozhet i stoitj poprobovatj..zubnaya pasta "AMWAY"okolo 30 yuanei,naskoljko ya znayu?

Оффлайн vanilla_sky

• Заслуженный
« Ответ #166 : 24 Февраля 2005 17:02:16 »
MEILINA ты возьми по мелочи что нибудь - понравится, закупишься)))))расскажешь потом, как ощущения)))

Оффлайн MEILINA

• Профессионал
« Ответ #167 : 24 Февраля 2005 17:32:00 »
MEILINA ты возьми по мелочи что нибудь - понравится, закупишься)))))расскажешь потом, как ощущения)))
DA mne vot bukvaljno segodnya vparili bukletik Amway,ya uzhe pochti sklonilasj k tomu,chto nado pobalovatj sebya....TAm vot essencia d/otbelivaniya(nu,dlya kitaiskih madam)stoit 880 YU!!!!uuuu-uuu
LAdno,kuplyu pastu!Potom rasskazhu!hahahahaha ;D

Оффлайн vanilla_sky

• Заслуженный
« Ответ #168 : 24 Февраля 2005 18:50:52 »
MEILINA  хосподя, лимончиком пусть отбеливаются, лимончиком)))))))

Оффлайн MEILINA

• Профессионал
« Ответ #169 : 24 Февраля 2005 21:05:40 »
MEILINA  хосподя, лимончиком пусть отбеливаются, лимончиком)))))))

Eto u nih voobshe ritual kakoi-to ..s otbelivaniem.Poluchitsa kak u Michel Jackson.Opasno eto delo..zachem otbelivatj zheltovatuyu kozhu?Ili korichnevatuyu. ???

Оффлайн vanilla_sky

• Заслуженный
« Ответ #170 : 24 Февраля 2005 22:23:10 »
MEILINA  ага, или замазаться белилами, и выглядеть как смерть из театра кабуки))) при чем лицо белое - шея коричневая)))) Тот еще видок)))

Оффлайн MEILINA

• Профессионал
« Ответ #171 : 24 Февраля 2005 22:29:54 »
MEILINA  ага, или замазаться белилами, и выглядеть как смерть из театра кабуки))) при чем лицо белое - шея коричневая)))) Тот еще видок)))

IMENNO!!!Tochno kak KABUKI! ;DOsobenno na fotografiyah viglyadit poteshno.Nu a dobavjte syuda tatuazh gub ,brovei,i vek---VOT ETO i estj lico sovremennoi kitaiskoi MADAM

Оффлайн Sashulya

• Модератор
  • Профессионал
« Ответ #172 : 24 Февраля 2005 22:42:26 »
Девушки, сетевой маркетинг в Китае официально запрещен - только Амвей через этот запрет и сумел пробиться, и то очень давно. Пару лет назад сюда попытался прийти Гербалайф, они потихоньку и сейчас есть, но в магазинчиках и в салонах, а не как сетевой маркетинг.

MIALA

• Гость
« Ответ #173 : 24 Февраля 2005 22:55:43 »
 Да девчонки согласна я с вами насчет отбеливания то..Вот где реально тупая особенность китайских дам.Ну куда желтую темную харю мазать тонаком цвета слоновая кость???  Сами себя уродуют.Каждый день это наблюдаю.Сегодня  обедали в кафе  с 3 китаяночками . Боже мой....напротив света села она ..я аж испугалась.Ну думаю че делать то зеркало ей дать или на ушко сказать что у нее *личико* все в белую крапинку.. В конце концов спрашиваю в лоб.*Зачем говорю подруга рожу ты белым намазала?* а она мне* А потому что истинной красавицей может считать себя только девушка с белой кожей..вот мы и стараемся..*   Пусть стараются конечно..но только это слишком жутко выглядит..)))))

Оффлайн vanilla_sky

• Заслуженный
« Ответ #174 : 24 Февраля 2005 23:13:18 »
MIALA  а на меня 1 знакомая обиделась... у неё и вправду очень тёмная кожа, ну вот я домой ездила, в ноябре прилетаю - мааамаа дорогая! Что ж ты с собой сделала то, говорю?? на лице маска просто, бывшие густые черные волосы превратились в какую то рыжую мочалку... макияж - ээ..гхм))) Я сразу вспомнила советский фильм "Одиноким предоставляется общежитие", когда они на Новый год себе макияж "по Диору" делали... Я говорю, ты что? что это за прикид чучела? Она мне - ты плохая подружка, ты не хочешь что бы у меня хороший парень был)))) Я вот теперь красивая, и найду себе клёвого бф))) Ну да, думаю.. мне щаз как раз до твоих китайских бф дело есть)))))