• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Наша Красота в Китае (только для дам)

Started by Lola, 10 March 2003 08:44:57

Previous topic - Next topic

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

SwetaWu

Quote from: Alexander_S on 25 May 2012 03:20:02
дефченки!  Таобао в помощь!!!  ;D
Сколько ни заказывала в интернете одежду (в том числе и на Таобао в магазинах, где указаны размеры) - ни разу не получала вещей, которые нравятся.

Бука

Quote from: buka1 on 18 May 2012 15:37:29
Девы, а вот тоже все про красоту  ::)
А где вы купальники берете?  Хочу слитный, пузик - закрыть, а вот спинка - вырез поболя .
Мне в Speedo понравились, вот например:
http://detail.tmall.com/item.htm?id=16387008916&
http://item.taobao.com/item.htm?id=15059379405
http://speedoyyqs.tmall.com/search.htm?search=y&categoryp=50016738&scid=261612422&viewType=grid&orderType=_coefp&pageNum=1#anchor
Это если вам спортивные нравятся, в Шинконге есть отдел.

SwetaWu

buka1

Эээхххх.... я уже в России  ;)
А вот через нэт одежду вообще не могу и не хочу заказывать, мне надо все пощупать  да померить.
SwetaWu А вам чем заказанная одежда не нравилась?
Если человек слишком правильный, то это не правильно.

SwetaWu

Quote from: buka1 on 01 June 2012 07:49:36
...
SwetaWu А вам чем заказанная одежда не нравилась?
По-разному: то ткань неприятная, то сидит на мне некрасиво, то не по фигуре или не по росту....

HATIS-UA

SwetaWu:Аналогично,я тоже из тех кому лучше в магазине покупать одежду и обязательно надо мерить.На таобао правда покупала велосипедки для беременных и кофту одну,то впринципе подошло нормально.Обувь могу купить только известной мне марки и только шлёпки.Остальное для себя покупаю только в магазине.
Elena.
Уж сколько жизнь нас не учила,а сердце верит в чудеса...

magnoona

кто посоветует хороший крем от морщин? женщине 50+
Спасибо

yutyurb

привет)
посоветуйте, пожалуйста, место в Гуанчжоу где можно сделать восковую депиляцию.
заранее благодарю)

Vivivi

Здравствуйте, кто-нибудь знает хорошего мастера или проверенный салон в Пекине по увеличению губ коллагеном?

200606

Quote from: Vivivi on 24 June 2012 15:27:30
Здравствуйте, кто-нибудь знает хорошего мастера или проверенный салон в Пекине по увеличению губ коллагеном?
Каллоген давно уже не используют , не ходите по салонам , это чревато получить всякие болезни типо гепатитов и других болезней .
Лучше идите в клинику пластики ,  в Пекине есть хорошая клиника по пластике .

Vivivi

Quote from: 200606 on 25 June 2012 15:32:17
Каллоген давно уже не используют , не ходите по салонам , это чревато получить всякие болезни типо гепатитов и других болезней .
Лучше идите в клинику пластики ,  в Пекине есть хорошая клиника по пластике .
а там его делают? второй год делаю, довольна. во всяком случае соотношением цена - результат  :)  или сейчас что-то новое придумали да я не знаю?..

200606

Quote from: Vivivi on 26 June 2012 08:00:20
а там его делают? второй год делаю, довольна. во всяком случае соотношением цена - результат  :)  или сейчас что-то новое придумали да я не знаю?..
Конечно делают , да цена разная в салоне цена ниже ( и вы не знаете что вам вколят или кто это будет делать ) в больнице при вас вскрывают пузырьки и что с чем смешивают объясняют , да и перед процедурой фотографируют и т. п .
Дело ваше , вам выбирать где колоть . Когда то и у меня был опыт ( от без знания) сходить в Пекине в салон Клеопатра и накачать губы .... Опыт печален ..... (((( больше я в салоне ни  ни !!!
Хожу в клинику пластики

200606

Да и насчет гелей , в Китае как лет пять назад запрещен сей припорат т.к , ( были много зарегистрированых случаев занесен инфекций )

Vivivi

Quote from: 200606 on 26 June 2012 16:32:34
Да и насчет гелей , в Китае как лет пять назад запрещен сей припорат т.к , ( были много зарегистрированых случаев занесен инфекций )
соджедерн запрещен? :0 а сколько примерно стоит в клинике сделать?

200606

Quote from: Vivivi on 27 June 2012 10:54:26
соджедерн запрещен? :0 а сколько примерно стоит в клинике сделать?
а сколько примерно стоит в клинике сделать? Это вы про что сколько стоит ?
По ботексу могу сказать что по кит , по амер производства

Vivivi

Quote from: 200606 on 27 June 2012 14:29:41
а сколько примерно стоит в клинике сделать? Это вы про что сколько стоит ?
По ботексу могу сказать что по кит , по амер производства
интересует цена ботекс амер. произв.
А вы что колите?

200606

Quote from: Vivivi on 27 June 2012 15:42:47
интересует цена ботекс амер. произв.
А вы что колите?
Амер стоит дорого 6000 рмб кит 2800 рмб
Я раз пять кололо кит ботекс , в июне решила попробовать амер ботекс , разницы .... Пока сказать не могу вроде лучше , а вроде и такой же как и кит :) посмотрим по времени пока рано говорить т.к прошло месяц от процедуры .

Лерчик

Девочки! Подскажите, пжл, где в Shenzhen можно сделать восковую депиляцию. Буду благодарна за любую информацию (салон или частное лицо) Заранее спасибо!

magnoona

я через 3 недели буду, если подождете, помогу :D
а вообще, если вам не больно... :-X то в любом салоне где маникюр итд можно сделать холодным воском

Vivivi

Quote from: 200606 on 27 June 2012 16:27:12
Амер стоит дорого 6000 рмб кит 2800 рмб
Я раз пять кололо кит ботекс , в июне решила попробовать амер ботекс , разницы .... Пока сказать не могу вроде лучше , а вроде и такой же как и кит :) посмотрим по времени пока рано говорить т.к прошло месяц от процедуры .
в России колола американский гель за 7 тыс руб :|
спасибо за информацию)

SwetaWu

Девушки, подскажите, кто знает, как бороться с воспалением вокруг вросшего ногтя? Сами вросшие места я удалила, а воспаления так и остались((( Может, к какому-то доктору обратиться? Уже больше месяца меня мучают...

ukatoka

Из личного печального опыта юности...
Доктор - только хирург. Удаление ногтя.  :(
Но если мучения всего месяц, значит еще не все так запущено, возможно под ногтевой пластиной еще нет нагноения, и можно попробовать побороться до хирурга.
На ночь - компрессы с алое, чтобы вытягивать воспаление.
Сильно подрезать уголки не стоит - можно усугубить. Попытаться вырастить ноготь так, чтобы вытягивать уголок из лунки. Это если причина в анатомической особенности ногтевой лунки. Совет не мой - а врача.
Отказаться от обуви на каблуках, от тесной закрытой обуви. Пока не пришла суровая гуанчжовская зима, ваше счастье - сланцы, сандалии и босоножки. С сапогами будет намного хуже, боритесь сейчас.
Конечно, если свои методы не помогут, то попробуйте сходить к хирургу...может вам повезет и не предложат сразу удалять, а пропишут наружное лечение. Но если нагноение уже под ногтевой пластиной - не отобъетесь...

zhu

Quote from: SwetaWu on 16 August 2012 09:10:27
Девушки, подскажите, кто знает, как бороться с воспалением вокруг вросшего ногтя? Сами вросшие места я удалила, а воспаления так и остались((( Может, к какому-то доктору обратиться? Уже больше месяца меня мучают...
если у вас так и остаётся воспаление значит вы не всё удалили. сама мучилась 9 лет этой бедой . вырезала всё изнутри, срывала ноготь 2 раза . пока ноготь рос заново было всё нормально, ну как только вырастал начиналось всё заново.помог только пластический хирург , вырезал всё из основания у корня не удаляя ноготь . 

bella_meili

Quote from: SwetaWu on 16 August 2012 09:10:27
Все прошлое лето промучалась - 4 месяца обе ноги с опухшими пальцами были... мазала разных 3 китайских мази - не помогало, потом Тунрэнтан сухой порошок давал сыпать - не помогло.  В Конце концов привезли из России мазь Вишневского - и плюс стала складывать мягкие жгутики из туалетной бумаги и чуть чуть ноготь отрастет - сразу подкладываю, чтобы вверх рос, не задевая кожи.... меняла постоянно, обрабатывала перекисью кажется и снова салфеточки и мазь,  прошло очень быстро, где-то около недели.   

ukatoka

Да, точно! Мазь Вишневского тоже была в меню...скорее всего, здесь есть китайские столь же вонючие аналоги.