• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Наша Красота в Китае (только для дам)

Started by Lola, 10 March 2003 08:44:57

Previous topic - Next topic

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

evil_creature

Quote from: magnoona on 31 March 2012 07:51:58
кто-то делает обертывания?

я делаю курсами- 10 дней (через день глина с эфирными маслами,через день медовые с корицей), потом отдыхаю около месяца. Лучше всего против целлюлита помогает желтая глина.
Льва не интересует то ,что о нём думают антилопы...

Alexainlove

Спасибки! Очень выручили :) Сейчас гляну
对身边的人好一点,下辈子不一定再遇到

buka1

evil_creature Подскажите, на этом сайте продают 100% эфирные масла? Или просто что-то ароматизированное?  Цены уж совсем смешные.... 10 мл сандала - за 400 руб.  вообще меня добили. Знаю сандал за 1 мл -600 руб.  ;)
Если человек слишком правильный, то это не правильно.

evil_creature

Quote from: buka1 on 05 April 2012 10:34:30
evil_creature Подскажите, на этом сайте продают 100% эфирные масла? Или просто что-то ароматизированное?  Цены уж совсем смешные.... 10 мл сандала - за 400 руб.  вообще меня добили. Знаю сандал за 1 мл -600 руб.  ;)
Если честно, не могу Вам сказать с уверенностью, так как я не специалист...Бутылочка из темного стекла 10ml,как положено, на упаковке написано pure essential oil.На этом мои познания заканчиваются  ??? Но я себе брала пузырьков 8, добавляю в масло-основу для масок, в крем для тела, принимаю ванну. Мне нравится. Попробуйте заказать один бутылек, посмотрите качество, если Вы хорошо разбираетесь, потом напишете свой отзыв   :)
Льва не интересует то ,что о нём думают антилопы...

Alguien

Quote from: Meifeng on 23 March 2012 04:15:13
Девочки, Хелп!
У 18летней девушки  после полостной операции очень жуткие шрамы (в россии могут "красиво" зашивать). Ищем любые косметические средства чтоб как-то сгладить это дело. Лосьоны, крема, настойки, примочки, пиявки, притирки, все что угодно, что может быть в китайской косметологии. Подскажите в каком направлении искать.
Заранее огромное спасибо)
У подруги после кесарева сечения остался безобразный шрам, кто-то посоветовал ей такой вот пластырь с силиконом: http://www.molnlycke.com/ru/Wound-Care-Products/Product-selector---Wound-division/Tabs/Products/Mepiform/?activeTab=1
Я ей покупала его в аптеке при Центре пластической хирургии, в обычных не нашла. Брала 18 см, порезали его на полоски, она отклеивала, только когда мылась, потом снова приклеивала, так и ходила.  После полугода шов значительно разровнялся, остались бугорки там, где были узелки саморассасывающихся ниток, но, в целом, выглядит неплохо.

Антон Сахаров

Владивосток

Muzikana

Здравствуйте, девушки!) Подскажите пожалуйста хороший массажный салон в районе Удаокоу? ну или просто салон красоты в этом р-не,где могут забацать массаж;)
Заранее спасибо)

buka1

evil_creature
Неее заказывать я не буду, я тоже не эксперт, да и у меня своя коллекция.
Но могу сказать одно, на эфиры такие цены быть не могут. Вы сами представьте , сколько надо тон лепестков роз изничтожить что бы 1 мл получить? Если я не ошибаюсь, то на 1 кг, уходит что-то около 4 тонн лепестков. 
Есть, конечно и дешевы эфиры -  апельсин, или там ель..... ну так в них и масла много  :)

Ciara

Quote from: Ятута on 21 May 2009 05:05:57
Форнарина, спасибо за наводку! Парвина Мастер своего дела.
Здравствуйте,
Кто нибудь знает Парвина принимает и если да какой телефон? Заранее спасибо!

....

Quote from: Ciara on 11 April 2012 11:43:24
Здравствуйте,
Кто нибудь знает Парвина принимает и если да какой телефон? Заранее спасибо!

Нет, Парвина уже давно из Китая переехала.

Riana

Девушки, кто-нибудь пользовался в Китае такой услугой "Стрижка горячими ножницами"? Расскажите, пожалуйста, какой эффект. А может кто-нибудь в продаже такие ножницы видел?

jonas

Я недавно группу нашла, что то про школу красоты. Так вот, там сейчас будет набор на новый курс, посвященный технике макияжа. Интересная тема, всегда интересовалась видео уроками макияжа, ну это все равно не то. А тут небольшой набор человек в группу и педагог, русский визажист. Кому интересно, могу поделиться ссылкой на курсы...

Little Ghost

Quote from: jonas on 12 April 2012 14:23:07
Я недавно группу нашла, что то про школу красоты. Так вот, там сейчас будет набор на новый курс, посвященный технике макияжа. Интересная тема, всегда интересовалась видео уроками макияжа, ну это все равно не то. А тут небольшой набор человек в группу и педагог, русский визажист. Кому интересно, могу поделиться ссылкой на курсы...

интересно, а территориально где?
осторожнее со своими желаниями, они сбываются

ma_lina

Quote from: Little Ghost on 13 April 2012 06:31:27
интересно, а территориально где?
В Шанхае есть такие курсы :-*
Сами вы говно! (Жизнь).

Red_Paprika

Девочки, а никто не делал в Шанхае "укольчики красоты"? ::)
Может, присоветуете хорошее место?
Спасибо
- Как сделать так, чтоб китайские товары соответствовали мировым стандартам?
- Изменить стандарты (C)

Hanafubuki

Кстати, о красоте))
Много ли в Китае девушек с длиной волос ниже поясницы?
Видела много видео, где девушек бреют налысо (!) и отстригают волосы, чтобы продать их...один из сайтов на эту тему - http://www.longhairart.com/
И еще, скажите, кто знает ответ на вопрос - какой была традиционная классическая длина волос в Китае?
Спасибо!)

Sveta-219

У меня после перелома и операции на правом плече большой длинный шрам остался - наши "умеют" зашивать, тут уже писали об этом. В пластыри и кремы верю как то слабо - больше хочется зашлифовать. Может кто сталкивался где и как это можно сделать и за сколько? Живу во Владивостке, поэтому выехать в Китай не проблема. Хотелось бы конечно поближе - Харбин, Пекин.
http://treeofmoney.ru/87347 полейте пожалуйста, и у вас тоже будет больше денег!!!
http://moy-snegovik.ru/write.php?id=293 помогите построить снеговика!!

Yuanshi

Quote from: jonas on 12 April 2012 14:23:07
Интересно, очень!!!

Meifeng

Quote from: Sveta-219 on 30 April 2012 09:52:06
У меня после перелома и операции на правом плече большой длинный шрам остался - наши "умеют" зашивать, тут уже писали об этом. В пластыри и кремы верю как то слабо - больше хочется зашлифовать. Может кто сталкивался где и как это можно сделать и за сколько? Живу во Владивостке, поэтому выехать в Китай не проблема. Хотелось бы конечно поближе - Харбин, Пекин.
А вы во владивостоке на алеутскую 57/10 не пробовали обращаться?
У меня подуруга там шрамы шлифовала. Результат хороший, только по ценам я вам не подскажу. Да и пкдц тоже шлифуют......
Как же хочется вернуть те времена, когда для счастья достаточно было одного мороженого

Sveta-219

Quote from: Meifeng on 03 May 2012 17:37:38
А вы во владивостоке на алеутскую 57/10 не пробовали обращаться?
У меня подуруга там шрамы шлифовала. Результат хороший, только по ценам я вам не подскажу. Да и пкдц тоже шлифуют......
Я понимаю,что это не эксклюзив и такую услугу оказывают во Владивостоке, но хочу найти информацию именно в Китае - где как и почем.
http://treeofmoney.ru/87347 полейте пожалуйста, и у вас тоже будет больше денег!!!
http://moy-snegovik.ru/write.php?id=293 помогите построить снеговика!!

buka1

Девы, а вот тоже все про красоту  ::)
А где вы купальники берете?  Хочу слитный, пузик - закрыть, а вот спинка - вырез поболя . Ну практически уже везде смотрела - если слитный - то и спина наполовину  закрыта.... Про рушечки - так это вообще, с одной китаянкой ржали, она буклет показывает - выбирая мне - ну прямо самые развратные модели - я отказываюсь, а потом хохот  ;D 
Лето... елки- палки, хочу новый купальник  :'( без рушек, со спинкой открытый.. э-хе-хе....
За 1000 ю не предлагать, я и в Раше за столько куплю  ;D ;D

Meifeng

Quote from: buka1 on 18 May 2012 15:37:29
Девы, а вот тоже все про красоту  ::)
А где вы купальники берете?  Хочу слитный, пузик - закрыть, а вот спинка - вырез поболя . Ну практически уже везде смотрела - если слитный - то и спина наполовину  закрыта.... Про рушечки - так это вообще, с одной китаянкой ржали, она буклет показывает - выбирая мне - ну прямо самые развратные модели - я отказываюсь, а потом хохот  ;D 
Лето... елки- палки, хочу новый купальник  :'( без рушек, со спинкой открытый.. э-хе-хе....
За 1000 ю не предлагать, я и в Раше за столько куплю  ;D ;D
Я в спортивном магазине видела спортивные купальники без рюш, закрытые с вырезом на спине
Как же хочется вернуть те времена, когда для счастья достаточно было одного мороженого

buka1

Meifeng Спасибо, значит поиски продолжаются  ::)

....

Quote from: buka1 on 22 May 2012 13:07:48
Meifeng Спасибо, значит поиски продолжаются  ::)

На Laofanjie на первом этаже есть несколько точек, где продают приличные купальники.

Alexander_S

дефченки!  Таобао в помощь!!!  ;D
"Зима близко"(с)