Автор Тема: Наша Красота в Китае (только для дам)  (Прочитано 681136 раз)

Оффлайн эля

• Заслуженный
Re: Наша Красота в Китае (только для дам)
« Ответ #700 : 13 Сентября 2005 09:21:41 »
поздравляю.Отличная фотография ,где вы с двумя мамами.

Оффлайн Imagine

• Бывалый
« Ответ #701 : 13 Сентября 2005 09:41:29 »
Мда, катерок, свекровь у тебя вообще отпад.
Прикольная такая. С ней наверное 100% не скучно ;D.

Оффлайн Ciwei

• Глобал-модератор
  • Заслуженный
« Ответ #702 : 13 Сентября 2005 10:00:50 »
Да уж, при одном только взгляде на такую свекровь дрожь пробирает. Брр!!

А можно поинтересоваться, почему имя жениха - не китайское?

Оффлайн katerok

• Бывалый
« Ответ #703 : 13 Сентября 2005 12:04:05 »
Да уж, при одном только взгляде на такую свекровь дрожь пробирает. Брр!!

А можно поинтересоваться, почему имя жениха - не китайское?
Дело в том,что он работает во   французкой компании,коллектив у них интернациональный,общаются в основном все на английском языке,поэтому и имена у всех импортные  ;)

Оффлайн lillu

• Заслуженный
« Ответ #704 : 13 Сентября 2005 17:13:57 »
поздравляем ,  с4астья  вам  !!!!,  фотки  классные ,  и  ты  красивая  :),  платье  где   брали ?? ;)
ЖИВЕМ ВЕЧНО !!!

Оффлайн kristy

• Бывалый
« Ответ #705 : 13 Сентября 2005 17:42:01 »
Поздравляю!Вы-супер пара!
 А я как-то случайно видела свадьбу в Пекине на Ванфудин, они там фотографировались. 2 пары (китайцы), обе невесты в грязных белых платьях с бумажными букетами, женихи в зачуханых костюмах.Жуть!Может такое-исключение из правил?

Оффлайн Ciwei

• Глобал-модератор
  • Заслуженный
« Ответ #706 : 13 Сентября 2005 17:45:53 »
А я как-то случайно видела свадьбу в Пекине на Ванфудин, они там фотографировались. 2 пары (китайцы), обе невесты в грязных белых платьях с бумажными букетами, женихи в зачуханых костюмах.Жуть!Может такое-исключение из правил?

Это, наверно, была не свадьба, а съемки свадебных фотографий, которые за месяц до свадьбы проводятся. Они наверно весь день по паркам бегали и по клумбам валялись - будешь тут зачуханный:)
Ключевая деталь - кроссовки на ногах невесты ;D

Оффлайн kristy

• Бывалый
« Ответ #707 : 13 Сентября 2005 18:00:38 »
нет, там просто были черные стоптанные туфли, в общем, зрелище еще то!не знаю, какие уж там могут фотографии выйти?Но платья явно были после многократного использования без стирок!Короче, без фотошопа им не обойтись!

Оффлайн эля

• Заслуженный
« Ответ #708 : 13 Сентября 2005 19:30:43 »
мы тоже на выходных наблюдала съемки свадебных фотографий в парке и некоторые пратья были неопределенного серо-бежевого цвета.И даже  с мужем ссорились-он говорил что это цвет такой у нарядов,а я кричала,что их за несколько лет эксплуатации не грех и постирать.А когда была в Пекине,там у девченок под платьями джинсы были.То ли дома,мороз ,снег или дождь,а невеста из дома выходит полураздетая.

Оффлайн katerok

• Бывалый
« Ответ #709 : 13 Сентября 2005 20:09:06 »
поздравляем ,  с4астья  вам  !!!!,  фотки  классные ,  и  ты  красивая  :),  платье  где   брали ?? ;)
Красное платье сшили на заказ у него на родине,выбрали самую дорогую ткань +пошив=200 юаней ;),А белое платье я сама покупала в суньке когда ездила домой за 200 долл.Остальные прибамбасы всё в Пекине выискивала.
« Последнее редактирование: 13 Сентября 2005 22:04:05 от katerok »

Оффлайн katerok

• Бывалый
« Ответ #710 : 13 Сентября 2005 20:14:06 »
К стате о ресницах,за 88 юаней на Нюй жень де наростила за три дня до свадьбы держались крепко,но на свадьбу пришлось тушью покрасить,так после умывки почти все осыпались,а вот подруга за200 наростила так они и сейчас вроде все на месте ;)
« Последнее редактирование: 13 Сентября 2005 20:37:46 от katerok »

Jawbreaker

• Гость
« Ответ #711 : 14 Сентября 2005 01:57:33 »
Китайская косметическая компания использует кожу, снятую с тел казненных преступников, при создании продуктов для продажи в Европе. В частности, некоторые продукты компании могут экспортироваться в Британию.

Агенты фирмы рассказали потенциальным клиентам, что она производит коллаген для губ и лечения морщин из кожи, взятой у узников после того, как их расстреляли. Неизвестно, поставляет ли в настоящее время компания, назвать которую не позволяют юридические соображения, "эстетические наполнители", в частности коллаген, доступные для покупки в Британии или через интернет. Неизвестно также, находится ли использование коллагена из кожи заключенных в стадии разработки или производства.

Однако британская газета The Guardian в ходе собственного расследования выяснила, что в прошлом компания экспортировала коллагеновые продукты в Британию. Агент компании рассказал клиентам, что фирма экспортировала свою продукцию также в США и Европу и в настоящее время осваивает изготовление наполнителей из тканей абортированных эмбрионов. (Перевод статьи публикует сайт Inopressa.ru.)

Появление европейских инструкций по контролю за такими косметическими препаратами, как коллаген, не ожидается в ближайшие несколько лет, но врачи и политики считают это открытие свидетельством опасности, которая грозит британцам, стремящимся улучшить свою внешность. Помимо этической стороны, существует и риск приобретения инфекции.

Представители китайской косметической компании называют использование кожи узников "традицией"

Когда Guardian обратилась к агенту фирмы официально, он отрицал, что компания использует кожу казненных узников. Однако он рассказывал об этом в ходе нескольких бесед с журналистом, представившимся бизнесменом из Гонконга. "Исследовательская работа часто ведется в традиционной манере, с использованием кожи казненных заключенных и абортированных зародышей", рассказал агент журналисту. По его словам, этот материал покупают у "биотехнологических" компаний, находящихся в провинции Хейлунцзян, и работают с ним в других местах на территории Китая.

Этический кодекс прессы допускает использование такой уловки, если нет иного способа расследовать проблему, представляющую общественный интерес, отмечает издание.

Использование кожи узников является "традицией", и "поднимать шум" нет причин, говорит агент, отмечая, что использование кожи и других тканей казненных заключенных не является чем-то необычным. "В Китае это считается нормой, и меня поразило, что западные страны поднимают из-за этого такой шум, – заявил представитель фирмы. – Правительство оказывает на медицинские учреждения некоторое давление с тем, чтобы работу такого рода не предавали широкой огласке".

По словам агента, компания осуществляла экспорт на Запад через Гонконг. "Мы еще только начинаем продавать эти продукты, и клиенты за границей удивляются тому, что Китай может производить такой же человеческий коллаген при затратах, составляющих менее 5% от западных". С использованием кожи заключенных это обходится еще дешевле.

Оффлайн rumpleteazer

• Профессионал
« Ответ #712 : 14 Сентября 2005 11:58:22 »
Катя! поздравляю!!!

Такие красивые фотографии получились!!! Все твои предсвадебные усилия того стоили!

Оффлайн rumpleteazer

• Профессионал
« Ответ #713 : 14 Сентября 2005 12:21:05 »
Жуть какая!

Хотя косметику как покупала, так и буду покупать!

Оффлайн hoax

• Профессионал
« Ответ #714 : 14 Сентября 2005 15:29:25 »
А статейка-то,похоже,из Желтой газеты!  ;D ;)

Оффлайн katerok

• Бывалый
« Ответ #715 : 14 Сентября 2005 19:46:57 »
Катя! поздравляю!!!

Такие красивые фотографии получились!!! Все твои предсвадебные усилия того стоили!
Да уж,за то сейчас подушечку для колец и корзинки,которые я сама делала уже в прокат просят ;)А за поздравления всем спасибо :-*

Оффлайн katerok

• Бывалый
« Ответ #716 : 14 Сентября 2005 20:24:38 »
А колечки обручальные нам подносила моя племяшка,на той самой подушечке котурую сама сворганила ;)

Оффлайн rumpleteazer

• Профессионал
« Ответ #717 : 15 Сентября 2005 00:00:08 »
Ой! .... что-то я на фотографии насмотрелась и теперь тоже хочу свадьбу!

но замуж не хочу! А можно свадьбу без мужа, только с невестой?

Оффлайн lillu

• Заслуженный
« Ответ #718 : 15 Сентября 2005 00:54:51 »
[qуоте аутхор=румплетэзер линк=топиц=15637.мсг195081#мсг195081 дате=1126713608]
Ой! .... что-то я на фотографии насмотрелась и теперь тоже хочу свадьбу!

но замуж не хочу! А можно свадьбу без мужа, только с невестой?
ишь  4е  захотела ,  все  так  хотят ...............  ;) ;D
но  по4емт  никто  не  практикует  :P...................эх ......... :P
ЖИВЕМ ВЕЧНО !!!

Jawbreaker

• Гость
« Ответ #719 : 15 Сентября 2005 07:40:50 »
Газета называется The Guardian. Вы такую читаете? ;D

Оффлайн rumpleteazer

• Профессионал
« Ответ #720 : 15 Сентября 2005 08:56:20 »
настоящих буйных мало........

Оффлайн rumpleteazer

• Профессионал
« Ответ #721 : 15 Сентября 2005 09:04:50 »
А по-моему, ничего принципиально не изменилось.
Ну раньше добавляли компоненты из спермы животных, потом коллаген стали получать из плаценты животных... а вот сейчас уже и до человека добрались ....

хотя если вспомнить фильм Бойцовский клуб, ту часть про мыло .... то выходит, что это и не новость никакая, т.к. над этим вопросом уже давно стебаются .... :-\

Оффлайн Parsley

• Новичок
  • *
« Ответ #722 : 15 Сентября 2005 23:48:25 »
Девушки, дорогие, тут на форуме нашем прозвучало название THALGO, скажите, умоляю, есть ли в Шанхае место. где можно купить его(ее)? Пользовалась в Москве, просто что-то невероятное, но в продаже не было, только в косметическом салоне могла покупать, а с тех пор уже два года прошло. Заранее спасибо.

Оффлайн rumpleteazer

• Профессионал
« Ответ #723 : 16 Сентября 2005 11:09:20 »
должно быть! в ГЖ я видела, значит и в шанхае найдется ....

Оффлайн CATWALK

• Профессионал
« Ответ #724 : 16 Сентября 2005 20:33:13 »
Девочки, может кто подскажет маникюршу\педикюршу в Гуанчжоу ... можно просто провереный салон, где все это делают...

Замечательный салон Nail & Nail в 好世界广场 (Hao Shijie Guangchang, вход рядом со Старбаксом) напротив Garden Hotel.