• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Постреляем?

Started by ZuSuL, 15 October 2006 14:44:47

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

ZuSuL

Доброе время суток.Такой вопросик есть любители пострелять из шанхайцев? 8) 8) 8) Тут нашел тир недавно.Цены,как в Москве на рубль-два может по дороже >:( а так тир вообще супер,экраны висят сразу видно куда  попал,не так как унас гонять мишень  туда-сюда :) правда стволы пристрелянны немного странно. :oЕсть компресионнки там аренда по полчаса что ли,не интересовался я огнестрелы люблю.
Делимся информацией други. :)
БУДЬ НА ЧЕКУ,В ТАКИЕ ДНИ ПОДСЛУШИВАЮТ СТЕНЫ.
НЕДАЛЕКО ОТ БОЛТОВНИ И СПЛЕТНИ ДО ИЗМЕНЫ!!!

ZuSuL

Что блин,нет больше пороха в пороховницах?

bologna_thrower

ZuSuL

bologna_thrower

ZuSuL

метро сю дзя  х**  ::) выход №14 переходите гиганский мост и чешите прямо минут 8-10,и смотрите на право увидите гостиницу во дворе,в этом же здании в подвале...точного адреса нет пока дуй бу ци!а вы из чего практикуете стрельбу?может вм ::)вместе сходим толпой веселее. ???

gregory

я готов составить компанию, конкуренцию :-)
охотник со стажем, заядлый стрелок

буду в шанхае в начале ноября. ZuSuL , постреляем русской командой?

Damansky

готов присоединиться. а какие призы там?

Yulia Teslenko

Давайте постреляем, конечно, компанией веселее!
Кратко и по делу - когда собираемся?

ZuSuL

Простите за долгое молчание :( вот адрес:天钥桥408 в здании гостиницы.
Готов к групповым пострелушкам!

Alexswiss

Пострелять хотелось бы, особенно сейчас в праздники делать нечего. Но Шанхай не знаю. Мой моб. 13816829174, звоните и вместе сходим постреляем :)
Ты все равно ничего не поймешь, пока не изучишь гламур и дискурс.

Виктор Пелевин

SoloistGer

Адрес записал, схожу на днях!  ;D  8) Спасибо за информацию!

REBUS

Я хотела бы присоединиться к мужской половине по стрельбе ;D.....东方射击俱乐部吗?

ZuSuL

КАк на счет клуба?А?!Довайте активние! ;)

Anrietto

Живу рядом с тиром, правда стреляю так себе.
139 175 83 843 соберетесь - звоните.

ZuSuL

shooter3000

Если будут какие соревнования, то я ток ЗА

SlezaFenicsa

Класс ребята! Когда еще соберетесь? Я бы с вами хотела. Люблю пострелять. особенно из вентовки "Тигр" например. Что-то тут у вас контингентов пострелять маловато правда. ;)

LaPeckas

я за пострелять! правда, на этот раз в Шанхае всего неделю, числа до 18 июня.

Katelin Mc'Loving

А этот тир все работает??? И из чего там стреляют??? Пытаюсь придумать мужу оригинальный подарок на др...

Unilog Service

есть тир на 淮海中路701号7层
middle huai hai rd 707, 7th floor
53 82 9955, 53 829966
довольно неплохой, есть много видов оружия
думаю мужу будет отличный подарок

mishgan

А можно стрелять по тем, кто безграмотно пишет?
В этой ветке - самое большое количество ошибок в пересчете на количество сообщений (вЕнтовка, дОвайте).
Запрещено писать транслитом, а почему с ошибками можно?
Если чего-то хотеть - не сознательно, а всем существом- то это сбывается

Jek37

Quote from: mishgan on 14 January 2014 13:39:29
А можно стрелять по тем, кто безграмотно пишет?
В этой ветке - самое большое количество ошибок в пересчете на количество сообщений (вЕнтовка, дОвайте).
Запрещено писать транслитом, а почему с ошибками можно?
Это "албанский язык". Не обращайте значения. ;)
"Она схватила ему за руку и неоднократно спросила: где ты девал деньги?"  А и Б Стругацкие.

Xim

淮海中路701号7层 - с выбором оружия всё-таки у них не ахти. Почти всё - под спортивный патрон 0.22 (= 5,6мм). Пистолеты: единственный самовзводный это какой-то полуубитый Браунинг. Причем - полуубитый еще при Председателе Мао, похоже. Предохранитель отломан, один магазин без одного-двух утыканий отстрелять не удается. И ценник какой-то антигуманный. 10 юаней за патрон 5,6мм - это что-то бредовое. Можно купить "членство". Тогда будет 8 юаней за выстрел, что тоже бред. Впрочем, есть еще револьвер калибром "потолще". Единственный что не 0,22. 0,357 Магнум, по моему. То есть - громко, мощно и трудно. С ценником аж 30 юаней (!!!) за выстрел, что отменяет к нему интерес. Винтовки не пробовал.

Это не стрелковая галерея, а именно неподвижный "тир", с "прилавками". Прилавки узкие, завалены пустыми коробками от патронов и стреляными гильзами. = нехорошо. Экранов нет, мишень нужно возить туда-сюда. Потому что бинокли тоже убитые. За правим плечом все время стоит "инструктор", который тянется ручками к оружию каждый раз когда ему это приходит в голову. Ну и наполняет магазины, числом два.

Aqua Mar

На Хунцяо лу, между Паньюй лу и Хуайхай си лу, есть неплохой тир. Пистолеты, винтовки, спортивные луки. Винтовки - спортивные мелкашки, пистолеты, вроде, есть и боевые, но я из них не стрелял. Цены, к сожалению, не помню.
IN VIA VERITAS. ©
aqua-mar.livejournal.com