• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Русские байкеры в Харбине!

Started by Makarovskiy, 13 October 2006 12:43:29

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Alexander B

Дароффф! Класс, конечно байк!, что-то им компы видать не выгодно стало выпускать, на мотасы перешли... ;D
Вопросик, а как с Мотокроссом дело в Китае обстоит? Кто-нить знает? В особенности в Хэйлунцзян?

Makarovskiy

В Харбине очень много любителей мотокросса. Бывает что и соревнования всякие проводят...
Subaru Impreza WRX STI

Alexander B

Хм, меня это радует! Но именно ли это мотокросс, по идее трасса где-то должна быть...т.е. с прыжками,и т.д. И мотики у народа должны быть соотвестсвующие - кроссовые... Не знаешь так ли это, и если так кто этим из русских интересуется? ;)

Makarovskiy

Бывает что и проходят соревнования по мотокроссу,  но об этом нужно всегда заранее спрашивать и узнавать все подробности.  Трасс таких я не замечал, но если проходят соревнования, они должны быть ::) Мотики соответствующие имеются, будь спокоен.... Из Русских, никого нет, это точно. Так что, ты первым будешь :P А если интересно, напиши в личку там поговорим.
Subaru Impreza WRX STI

VadimuS

Отсутствие фактов можно заменить наглостью.

shumaher

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,можно ли купить Honda VFR 400 или Kawasaki ZZR 400 года 94-95 pf 500-1000$?Естественно с документами!И сколько стоит отправка мотоцикла в Россию,Омск? :)

Dizel

тоже было бы интересно сколька в китае или в урумчи будет стоить сбр 600 кубовый или чтонибуть из этой серии для стантрайдинга

ЛЕФ

Здоровчено, кто в Харбине покупал что-либо из аксессуаров на мотоциклы, есть ли специализированные магазины? тоже по запчастям на Хонда Стид 400\600

Shad

Привет всем! Поднимаю темку. Есть вопросы - обращайтесь!

ЛУН

Давно искал такую группу, уже который год в одного катаюсь :w00t:. Единственно без прав ездил сейчас хочу уже норм получить и не летать от полицейских.) Не подскажете мотобратья где тут права на А категорию можно получить ?))) :-[

Trokser

у китайцев узнать можно  , я летом погонял , забрали с*ки)))

Tenkoo

за сколько можно взять байк? :3

ЛУН

Quote from: Tenkoo on 06 February 2012 06:09:07
за сколько можно взять байк? :3
Китайца от 3000ю
Японца от 10000ю

ЛУН

Quote from: Trokser on 06 February 2012 02:50:26
у китайцев узнать можно  , я летом погонял , забрали с*ки)))
В руль надо было вцепиться и все ))) помучились, отпустили бы )))

Trokser

они меня окружили , причем сздади ,я не видел их)))    ключ вынули и все ))) их человек 7-8 было ) полицейских)) так что бойтесь микроавтобусов с желтыми номерами)))

ЛУН

Quote from: Trokser on 07 February 2012 04:42:28
они меня окружили , причем сздади ,я не видел их)))    ключ вынули и все ))) их человек 7-8 было ) полицейских)) так что бойтесь микроавтобусов с желтыми номерами)))
Значит попал под перехват...Поэтому и собрался на права сдавать...хватила адреналина уже )))

ЛУН

А кто нибудь знает где в Харбине можно получить права на мотоцикл ? Облазил просто кучу школ, все просили китайскую АЙДИ... или говорили, что сейчас на мото сдать нельзя... Или кто нибудь знает кто может помочь купить кит права на мот в Харбине?

ксана

Quote from: ЛУН on 17 March 2012 08:46:50
А кто нибудь знает где в Харбине можно получить права на мотоцикл ? Облазил просто кучу школ, все просили китайскую АЙДИ... или говорили, что сейчас на мото сдать нельзя... Или кто нибудь знает кто может помочь купить кит права на мот в Харбине?

сейчас на самом деле не разрешают на мото сдавать..
муж говорит, даже если и сдашь, тебе никто документы на мото и страховку не выдаст,
видимо, связано это с запретом эксплуатации мото.. у нас друзья китайцы сами без прав катают .. если поймают - отбирают
на машину можно спокойно  сдать, тем более если у вас есть российские права - тогда вообще проблем нет .
Лучше услышать от низких людей брань, чем услышать от них похвалу.Лучше заслужить от благородного мужа упрек, чем увидеть его безразличие .

Ham

а где в харбине есть рынки мотоциклов   мопедов ?   и можно ли русскому ездить на мопеде в харбине  проблемы будут или нет?

Trokser

Ham

Tenkoo

Tenkoo

Quote from: Ham on 12 September 2012 14:23:34
а где в харбине есть рынки мотоциклов   мопедов ?   и можно ли русскому ездить на мопеде в харбине  проблемы будут или нет?
dafa говори,там рынок.

ЛУН

Quote from: Trokser on 14 September 2012 13:39:21
外国人不能开摩托车
В СТЕЛС режиме все можно )))

FBPandora

Есть кто живой ? Объясните, имею права категории "А" РФ, они международные. Скажите, они в китае тоже международные или у них свое понятие о международности ? И второй вопрос: Если мои права не кошерны в Китае, сложно ли сделать права на мото ?