рано или поздно в северной корее все изменится и их мумии расчленят и сожгут.
Всё изменится
Вы главное не волнуйтесь , я понимаю , что хочется урвать от пхеньянской недвижимости , аж в животе урчит.
кто в этом виноват? разве американские империалисты?
А кто ж интересно виноват ? Почему вместо мирного строительства у КНДР столько денег уходит на военный бюджет ? Не иначе как от Мозамбика защищаться , я полагаю. Или вы считаете , что Америка никогда не практиковала военных агрессий и не смещала законных правительств ? Да сколько угодно.
Вы недопонимаете мировую историю - а история идёт так - я зарабатываю 200 баксов в день , чтоб кто то получал 200 в год. Это называется империализмом , а вовсе не "демократией"
, "свободным рынком" и пр. чепухой. Когда в случае с КНДР получается , что колоний нет и грабить некого - то происходит просто "нормальное" развитие . Вон посмотрите на Бангладеш , Индию , Пакистан , Индонезию - они никогда не знали коммунистов у них там такие трущобы смачные
, что ни вам ни КНДР в страшном сне не приснится . Вас бы туда с вашими про-американскими симпатиями , где без всяких 1994-96 голодов люди дохнут просто так - недоел - сдох , выпил воды с говном - сдох , 2 рупии на улице нашел - нож в печень - сдох.
Большинство , я уверяю , большинство , а это 2,5 млрд. + мирового населения могут лишь мечтать про условия КНДР.