• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Некорейские темы на MetaMal.com

Started by MetaMal, 03 July 2002 14:24:36

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

MetaMal

Всем фанатам моего сайта сообщаю радостную весть о том, что у меня, наконец-то, появилась кнопка! ;D

- Ури! Где же у него кнопка?!

Вот она, кнопка МетаМала:

О пользе моей кнопки для владельцев сайтов можно почитать здесь: http://metamal.com/misc/button.shtml

MetaMal

По просьбам трудящихся сделал еще статичный вариант кнопки:

oksana_s.

Quote from: MetaMal on 24 November 2002 07:11:52Выложил новую статью: "Эффективный способ борьбы со спамом": http://metamal.com/articles/antispam.shtml.

Написал как избавиться от любого спама раз и навсегда. Не люблю полумеры.  :D)
Рагзгребла в своей японской аутлуке правила...Было 21, стало нааамного меньше. Благодаря МетаМалу!!
Ручки целовать буду потом.   :P
Пока просто огромное спасибо - сама бы вряд ли допетрила.. Так и самой спамершей недолго стать... :)

kuznetsov

to MetaMal
Дорогой Александр!
Рассказ про карри действительно хорош. Хорош по-настоящему. Констатирую это почти (не писатель)профессионально, поскольку до контракта с одним корейским университетом преподавал теорию литературы В Петербургском Университете. Тексты на сайте тоже хороши. Довлатова, как я понимаю, читали с увлечением!? Будут вопросы сугубо языкового плана или иные, стучитесь в аську 281107738. Владимир.

MetaMal

Quote from: kuznetsov on 29 April 2003 18:44:01to MetaMal
Дорогой Александр!
Рассказ про карри действительно хорош. Хорош по-настоящему. Констатирую это почти (не писатель)профессионально, поскольку до контракта с одним корейским университетом преподавал теорию литературы В Петербургском Университете. Тексты на сайте тоже хороши.
За похвалу спасибо! Хотя, если говорить "почти профессионально", то тексты еще не дотягивают до той планки, которую я перед собой поставил.

QuoteДовлатова, как я понимаю, читали с увлечением!?
Довлатова вообще не читал. Почему возникло такое предположение? Я в последние несколько лет вообще мало чего читал на русском.

QuoteБудут вопросы сугубо языкового плана или иные, стучитесь в аську 281107738. Владимир.
Вопросы есть, буду стучаться. ;D

Elya

Quote from: MetaMal on 17 February 2003 02:01:21Рылся в архивах и случайно откопал мое старое интервью журналу "Русская мысль". Решил выложить на сайт для полноты картины: //хттп://метамал.цом/артицлес/интервиеw

Я балдю,у меня слов нет....
Снимаю шляпу!

wing

Классные рассказы! :)
Больше всего понравились "Письмо" и "Эти загадочные существа - женщины".
"Чикен карри" и "Яблоки на бедрах" тоже хороши, только вот почему "Чикен карри" - некорейский? По-моему, это ещё как по-корейски! Серьёзно, звучит довольно-таки правдоподобно (это я говорю, исходя из личного опыта. Когда жила в Корее, встречалась с чем-то подобным).
君子憂我之弱 而不憂敵之强

MetaMal

Quote from: wing on 26 August 2003 11:16:19Классные рассказы! :)
Больше всего понравились "Письмо" и "Эти загадочные существа - женщины".
"Чикен карри" и "Яблоки на бедрах" тоже хороши,
Спасибо!  :)

Quoteтолько вот почему "Чикен карри" - некорейский? По-моему, это ещё как по-корейски! Серьёзно, звучит довольно-таки правдоподобно (это я говорю, исходя из личного опыта. Когда жила в Корее, встречалась с чем-то подобным).
В смысле, "некорейский"?

wing

В смысле, "некорейский"?

В смысле, "...не совсем про Корею. Вернее совсем не про Корею..." :)
Это я про тематику.
Но я не придираюсь, мне просто понравилось. :)
Побольше бы таких рассказов!
君子憂我之弱 而不憂敵之强

kentavr

;)
http://www.metamal.com/korea/news/

СЕГОДНЯ УЖЕ 4 ДЕНЬ А ОБНОВЛЕНИЙ НЕТ ПОЧЕМУ? :o

AndreiSNU

Quote from: kentavr on 19 January 2004 17:09:48;)

Приехали друзья из Китая, Метамал занят.....  ;D
Have a nice day!

MetaMal

Quote from: kentavr on 19 January 2004 17:09:48;)

Извиняюсь. Был очень загружен. Скоро выложу.

MetaMal

Все присланные за последнее время новости выложены: http://metamal.com/korea/news/.
Их, правда, всего две.
Извиняюсь за задержку.

Max1

P.S. Спасибо Мин Труду Узбекистана и огромному количеству сотрудников аппарата благодаря усилиям которых огромное количество узбекских рабочих получило возможность зарабатывать в Республике Корея.

Прислал: Boris

Хочу ответить на это сообщение :o
А ты сам пытался выехать через Узбекистан?
Почему тогда цены на устройство в Корею до сих пор такие высокие? :-[

Yuri_K

Quote from: Max1 on 07 February 2004 13:26:50Хочу ответить на это сообщение :o
А ты сам пытался выехать через Узбекистан?
Почему тогда цены на устройство в Корею до сих пор такие высокие? :-[
Так там же написано - благодаря огромному количеству сотрудников аппарата ;D

MetaMal

Интимный дневник МетаМала пополнился новыми интимными откровениями:
"Мама, Самсунг сошел с ума!",
"Здравствуй, страна!",
"Моё первое интервью",
"Интервью о Ким Чен Ире".

MetaMal

Раздел "Проза" пополнился очередным хитом: "Про Жопу".

Внимание! Текст содержит большое количество ненормативной лексики! Детям, ветеранам, беременным женщинам и другим приличным людям читать крайне НЕ рекомендуется!

Dana

Прочитала, спасибо, очень интерсно. Мне нравится, как Вы описываете ситуации. А почему Вы назвали свои эссе интимными откровениями?
А вот насчет хита... Я не ребенок, не ветеран и не беременная женщина, но, видимо, должна быть еще одна категория, которой тоже очень не рекомендуется. ;D

MetaMal

Quote from: Dana on 04 May 2004 05:01:47Прочитала, спасибо, очень интерсно. Мне нравится, как Вы описываете ситуации. А почему Вы назвали свои эссе интимными откровениями?
Ну дык дневник же интимный.

QuoteА вот насчет хита... Я не ребенок, не ветеран и не беременная женщина, но, видимо, должна быть еще одна категория, которой тоже очень не рекомендуется. ;D
Поэтому я и написал: "... и другим приличным людям".  ;)

Dana

Quote"... и другим приличным людям"
Наверное я поспешила отнести себя к неприличным ;) ;D

Vaver

Quote from: Dana on 04 May 2004 14:40:39Наверное я поспешила отнести себя к неприличным ;) ;D

Дана, разве есть другой способ заставить себя прочитать? ::)
МетаМал, спасибо, получил огромное удовольствие.  :P Попытался пересказать интервью про Ким Чен Ира своим корейцам по-английски. Бесполезно. Они так и не поняли, почему я так громко ржал. :D)
Муль — не суль. Много не машисякнешь

shad888

Quote from: MetaMal on 03 May 2004 01:40:43Раздел "Проза" пополнился очередным хитом: "Про Жопу".

Обалденный рассказ, долго и громко смеялся. Особенно сильные колики вызвало описание побоища и последщующего лечения Кимчи.
Больше прозы хорошей и разной! Спасибо и успехов в деле набития морд американским оккупантам!
:)

MetaMal

Quote from: Vaver on 05 May 2004 18:22:21Попытался пересказать интервью про Ким Чен Ира своим корейцам по-английски. Бесполезно. Они так и не поняли, почему я так громко ржал. :D)
Любой юмор держится на ограниченности мышления. До конца понятая шутка смешной не бывает. Такчто ты тоже не понял, почему ты так громко ржал.  :)

Vaver

Quote from: MetaMal on 06 July 2004 06:09:07Любой юмор держится на ограниченности мышления. До конца понятая шутка смешной не бывает. Такчто ты тоже не понял, почему ты так громко ржал.  :)
Ну если уж пошла такая пьянка, любой смех есть не эмоции, а суть избавление от оных. Вот от эмоций я и избавлялся. Осталось определить, от каких :D)

Кстати о птичках, когбда у нас ближайшее заседание Клуба пьянствующих философов?
Помнится, бродила такая мдея на соседнем форуме ;)
Муль — не суль. Много не машисякнешь

MetaMal

Quote from: Vaver on 21 July 2004 07:56:42Кстати о птичках, когбда у нас ближайшее заседание Клуба пьянствующих философов?
Помнится, бродила такая мдея на соседнем форуме ;)
Где-нить в середине следующей недели попробую устроить.