• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Составьте компанию!

Started by Tanchous, 09 October 2006 07:26:11

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

ptichkamoya

Я тоже хочу в Монастырь.-( только с девочками).(с мальчиками-Муж не поймёт)
Или  шопинг устроить.

pedestrian

как хотишь

ок. созвонимся.
пора уже с человеческой глупостью считаться как с реальной силой © ницше, ф.

H_m

Не могу так далеко загадывать, как на следующие выходные. Если в эти выходные есть желающие пойти - я присоединаюясь. На море бы сгонял, только вот куда? .... короче, пока что, все остается на месте

ptichkamoya

Если на  море  то в ШеньЧжень.
На этих выходных там отдыхали. Водичка в самый раз, погода на  много жарче чем в ГЖ.
загорели,обгорели,и немного заболели..-:))) 

wlad_197

Quote from: ptichkamoya on 08 November 2006 08:26:48
Я тоже хочу в Монастырь.-( только с девочками).(с мальчиками-Муж не поймёт)
Или  шопинг устроить.

А Вы мужу неговорите, про мальчиков то, и всё будет гут ;D

H_m

Quote from: ptichkamoya on 08 November 2006 11:07:43
На этих выходных там отдыхали. Водичка в самый раз, погода на  много жарче чем в ГЖ.

Не травите душу - полтора года поплавать мечтаю.......

pedestrian

Quote from: H_m on 08 November 2006 12:48:31

а что мешает? нет 100 юаней на транспорт и 50 на пиво с кальмарами? или плавки не знаете где купить  ;D

pedestrian

коллеги! дык что? мы встречаемся в этот викэнд?

lillu

Quote from: dm_try on 08 November 2006 13:41:03
Quote from: H_m on 08 November 2006 12:48:31

а что мешает? нет 100 юаней на транспорт и 50 на пиво с кальмарами? или плавки не знаете где купить  ;D
ржу   , не  мАгу ................ ;D ;D
;D ;D ;D ;D ;D ;D[/quote]
ЖИВЕМ ВЕЧНО !!!

H_m

Dlja studenta 100 juanej - esche kakie dengi. A meshaet otsutstvie edinomyshlennikov, veschi na pljazhe net komu ostavit.

qw

Quote from: H_m on 10 November 2006 12:12:18
Dlja studenta 100 juanej - esche kakie dengi. A meshaet otsutstvie edinomyshlennikov, veschi na pljazhe net komu ostavit.
У студента нет единомышленников?! О времена! О нравы!
...уж лучше голодать, чем что попало есть, и лучше одному быть, чем вместе с кем попало...

pedestrian

экономьте, коллега! мечты надо в жизнь воплощать 8)

Meilan

студент может подрабатывать после учебы 8) и сразу единомышленники появятся :-\ ;D
China life

H_m

Можете помочь с подработкой, или с работой, человеку без разговорного китайского ? Так я вам еще часть зарплаты отдавал бы, в благодарность.

Tattl

Доброго времени суток всем! Собираюсь приехать на неделю в Г-у где-то между 23 февраля и 8 марта, навязался к знакомому бизнесмену, о чем - то конкретном пока рано говорить, но рад был бы любым советам, куда нужно сходить-сьездить, что посмотреть, что купить...также был бы рад любой компании :)  Интересует вопрос по поводу пляжного отдыха, возможен ли он в это время года и т.п.

Tanchous

Вот он где закон подлости - создала ветку, чтоб себе компанию найти, уехала, а тут народ и заактивничал, собираются все куда-то... Абыдно блин, но с другой стороны - приятно, что хорошее начало положено  8)
эта жизнь - один раз.

Падший Ангел

Quote from: Tanchous on 12 November 2006 05:18:06
Вот он где закон подлости - создала ветку, чтоб себе компанию найти, уехала, а тут народ и заактивничал, собираются все куда-то... Абыдно блин, но с другой стороны - приятно, что хорошее начало положено  8)

Вернись, мы всё простим....
Мы помним тебя и чтим твоё великое начинание, о Гуру нашей ветки!
Почему, когда мы разговариваем с Богом это называется молитвой, а когда Господь с нами- шизофрения???

flower1044

Quote from: Tanchous on 09 October 2006 07:26:11
Привет vsem! Я нахожусь в Гуанчжоу где-то до конца октября, хочется город посмотреть, а так получилось, что одна я и одной тут не очень-то :-\... Так может кто из вас не прочь встретиться да погулять?.. Лично мне не важно, какого вы пола - главное, чтоб было обоюдно приятно и не напряжно 8) 
Мой номер телефона китайский 13432039491, e-mail: purple_day@yahoo.com. Zvonite, pishite!

Привет! Извини, ты всё - равно уезжаешь, может сим карту продашь мне?
Просто номерок прикольный. Она ведь тебе ни к чему.
Ведь так?
.___________________.
|                           |____.
|$$$$$$$$$$$$$$$ ||__\\_,___
|__________________||___|____|)
/(@)(@)          /(@)          /(@)                           
————————————————————————-
Белорус я!

pedestrian

Quote from: flower1044 on 13 November 2006 10:19:29
Quote from: Tanchous on 09 October 2006 07:26:11
Привет vsem! Я нахожусь в Гуанчжоу где-то до конца октября, хочется город посмотреть, а так получилось, что одна я и одной тут не очень-то :-\... Так может кто из вас не прочь встретиться да погулять?.. Лично мне не важно, какого вы пола - главное, чтоб было обоюдно приятно и не напряжно 8) 
Мой номер телефона китайский 13432039491, e-mail: purple_day@yahoo.com. Zvonite, pishite!

Привет! Извини, ты всё - равно уезжаешь, может сим карту продашь мне?
Просто номерок прикольный. Она ведь тебе ни к чему.
Ведь так?

читаем внимательно. мадам уехала давно. а номер прикольный в любом месте вам продадут. тока плати.

qw

Quote from: H_m on 11 November 2006 10:21:52
Можете помочь с подработкой, или с работой, человеку без разговорного китайского ? Так я вам еще часть зарплаты отдавал бы, в благодарность.
О как!  :o Денег нет-ибо студент, друзей нет (почему-не ясно), значит, свободного времени-вал.  ::)Значит, учишься... Почему ничему не научился, а, студент? ???
...уж лучше голодать, чем что попало есть, и лучше одному быть, чем вместе с кем попало...

flower1044

Да пошутил я ! мадам уехала? да там стока постов, влом читать было.  ;D
.___________________.
|                           |____.
|$$$$$$$$$$$$$$$ ||__\\_,___
|__________________||___|____|)
/(@)(@)          /(@)          /(@)                           
————————————————————————-
Белорус я!

Падший Ангел

Может кто составит компанию в посещении тренажерного зала и вечернему кроссу по ночному городу? Пора немного похудеть и заняться собой...
Почему, когда мы разговариваем с Богом это называется молитвой, а когда Господь с нами- шизофрения???

Meilan

Quote from: qw on 13 November 2006 11:12:49
Quote from: H_m on 11 November 2006 10:21:52
О как!  :o Денег нет-ибо студент, друзей нет (почему-не ясно), значит, свободного времени-вал.  ::)Значит, учишься... Почему ничему не научился, а, студент? ???

я так предполагаю, что студент только недавно стал таковым, поэтому языком еще не овладел.

зато может студент может делать еще что-нибудь помимо общения на китайском? тогда можно было бы постараться и найти таки подработку 8)
China life

djabada

учись студент. успеешь есчё поработать. только как следует учись
ступай с миром

H_m

Научился многому, но для переводов недостаточному. Студенту практика нужна, чтобы языком как следует овладеть. Тем более, с китайским, знаком он, относительно непродолжительное время.
Помимо общения на китайском студент может общаться на английском, и заниматься разнообразной трудовой деятельностью, поскольку на Родине он уже не студент, а дипломированный специалист. Потому и учиться все тяжелее, ведь цели туманны....

На море сгоняю в эти выходные, сто процентов. Сил нет уже терпеть. Не в первой одному на пляже тусоваться.