Автор Тема: Скучный муж  (Прочитано 287880 раз)

Оффлайн Снежинка

• Зарегистрированный
  • *
Re: Скучный муж
« Ответ #575 : 26 Июля 2007 21:41:51 »
эх поговорить мне чтоли с вашими скучными мужьями?  может они проснуться а ?

Оффлайн Kultegin

• Заслуженный
« Ответ #576 : 26 Июля 2007 23:06:35 »

А где вы хотите с их скучными поговорить, а? Когда они проснутся и вместо своих мымр увидят Вас? ;D
Нет сомнения, что тогда они (скучные) тут же проснутся (приободрятся)...
旧的不去,新的不来

Оффлайн Снежинка

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #577 : 27 Июля 2007 01:54:18 »

А где вы хотите с их скучными поговорить, а? Когда они проснутся и вместо своих мымр увидят Вас? ;D
Нет сомнения, что тогда они (скучные) тут же проснутся (приободрятся)...
да и не собираюсь я с ними просыпаться тоже нашлись мачо хихи....просто пообщаться может проблема уже в том что жены их не понимают? помню кто то говорил...Лаоцзы чтоли :важно чтобы желудок был полный а голова может и быть пустая......может китайские мужья чем старше становятся так и думают?

Оффлайн X-Ray

• Заслуженный
« Ответ #578 : 13 Августа 2007 11:55:12 »
а вот что на досуге сотворил один из скучных мужей(не я) ;) - составил алфавит из женщины от А до Я(как обычно, стырено из Тырнета):

"Ах - часть ахpенительной женщины.
Боpода - pедко встpечающаяся у женщин часть тела, с котоpой можно выступать в циpке.
Волосы - часть тела, скpывающая лысину.
Губы - часть тела, котоpую женщины почему-то завязывают бантиком.
Декольте - самая глубокая часть женщины, в котоpой часто тонут мужики.
Е, i - хотят.

Живот - часть, умеющая самостоятельно танцевать.
Зубы - недоpазвитая часть женщины. У З. часто бывает недеpжание языка.
Интуиция - пpиспособление, благодаpя котоpому женщина всегда знает, что все мужики - сволочи.
Коленка - часть тела, пpедназначенная для синяков и ссадин.
Лицо - часть тела, пpедназначенная для pисования.
Мозг - пpикольная штучка.
Hоги - длинные наpосты на ушах.
Объем - часть женщины, выpаженная в сантиметpах. О. Всегда стpемится к 90-60-90, даже если 90-90-90.
Пальцы - часть женщины, пpигодная для ношения колец.
Длина П. зависит от количества колец.
Ресницы - пpиспособления для кокетливого хлопания.
Слабость - самая сильная часть женщины.
Талия - часть тела, котоpая встpечается не у всех женщин.
Уши - пpелестные наpосты на ногах.
Фигуpа - женщина цельным куском.
Хвост - отдельная часть женщины, котоpая состоит из мужчин.
Женщина может отбpосить Х., но на его месте тут же
обpазуется новый.
Цыpлы - любимая мужем часть тела.
Чулки - самая опасная часть. Одна затяжка на Ч. убивает взpослую женщину.
Шея - деpжалка для головы и вешалка для бус.
Щеки - части тела, выpабатывающие по тpи кг pумянца в год.
Эpогенная зона - см. фигуpа.
Юбка - набедpенная часть женщины. Hа Ю. бывают pазpезы спеpеди, сбоку и сзади. Hо самый пpивлекательный - pазpез снизу.
Я сама - самая глупая часть женщины."
You only see what your eyes want to see.

Оффлайн Kultegin

• Заслуженный
« Ответ #579 : 16 Августа 2007 23:12:44 »
Хвост - отдельная часть женщины, котоpая состоит из мужчин.
Женщина может отбpосить Х., но на его месте тут же
обpазуется новый.

:-\
旧的不去,新的不来

bimon

• Гость
« Ответ #580 : 26 Августа 2007 04:20:21 »

говорилка  ;D  ;D  ;D

Оффлайн Nadya Beijing

• Заслуженный
« Ответ #581 : 26 Декабря 2007 22:41:53 »
Вопрос, А Вашему мужу не скучно??

Оффлайн Олимпиада

• Профессионал
« Ответ #582 : 27 Декабря 2007 20:37:17 »
Своего нет наверное, вот и хочется с чужими поговорить)))

Оффлайн 主播伊丽莎维塔

• Бывалый
« Ответ #583 : 21 Марта 2008 15:55:17 »
что вы человека обижаете может у нее 100мужей и все довольны? поучились бы
宝宝你要健康!

Оффлайн NaToo

• Пионер
  • **
« Ответ #584 : 24 Марта 2008 09:44:25 »
Ой, начиталась я на форуме и диву даюсь вашим проблемам... У меня вот все наоборот, уж слишком нам весело вместе. Это конечно хорошо, мы с утра встаем, смеемся, болтаем, на работу разбегаемся, весь день по МСНу общаемся, приходим с работы, только и делаем что болтаем (ну и всякое прочее  ;)) а на выходных тусуемся вдвоем. Так у меня просто времени на себя любимую и на домашние дела не остается!!! Ну просто нереально оторваться от беседы пойти голову помыть или маникюр, а чтоб белье постельное погладить или убраться - так это нужно выкраивать время пока любимый муж пошел без меня в спортзал, а так и в один спортзал вместе ходим! Вот так и находимся постоянно вдвоем, как две нераздельные половинки   :D Мы конечно не семь лет вместе а только два, но не верится что все кардинально изменится, особенно с появлением детей  :P :P И за все время мы не расставались больше чем на 3 дня!!! и то раз или два. А перспектива что муж может в командировку уехать меня просто пугает!  :'(
Что ни делается - делается в Китае :P

Оффлайн 主播伊丽莎维塔

• Бывалый
« Ответ #585 : 24 Марта 2008 15:13:59 »
NA TOO вы просто молодчина! в замужестве главное это общение нет общения нет и мужа
宝宝你要健康!

Оффлайн *Анастасия*

• Заслуженный
    • http://www.noviywek.com/
« Ответ #586 : 24 Марта 2008 22:02:21 »
NA TOO вы просто молодчина! в замужестве главное это общение нет общения нет и мужа
Ну..знаете, не всем мужчинам (а скорее большинству) нравится сидеть в грязной квартире....голодному, где бегают немытые и голодные дети и все время болтать с женой без маникюра и с немытой головой.. :P

Я конечно же шучу...но в каждой шутке есть...... :P ;D
"КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ГЛУПОЙ, ПОТОМУ ЧТО УМНАЯ ЖЕНЩИНА НИКОГДА НЕ ПОЗВОЛИТ СЕБЕ БЫТЬ НЕКРАСИВОЙ..."

Оффлайн NaToo

• Пионер
  • **
« Ответ #587 : 25 Марта 2008 10:32:07 »
Ну..знаете, не всем мужчинам (а скорее большинству) нравится сидеть в грязной квартире....голодному, где бегают немытые и голодные дети и все время болтать с женой без маникюра и с немытой головой.. :P

;D ;D ;D А у моего мужа никогда такого ощущения не возникает  ;) Так как я  научилась все по дому делать в режиме электровеника, и выкраивать время пока одна чтоб заняться собой. вот и стараюсь превести себя в порядок пока муж с работы не пришел. Просто если вдруг не успела - потом оторваться от него просто нереально!!! 

Оффлайн 主播伊丽莎维塔

• Бывалый
« Ответ #588 : 25 Марта 2008 11:14:14 »

на вкус и цвет......товарищей как говорицца нет  ;) моему я на одно лицо ,что накрашеная что не накрашеная а маникюр я и не делаю так как выгляжу лет на 15 ;D
宝宝你要健康!

Оффлайн kometka07

• Профессионал
« Ответ #589 : 25 Марта 2008 15:12:33 »

на вкус и цвет......товарищей как говорицца нет  ;) моему я на одно лицо ,что накрашеная что не накрашеная а маникюр я и не делаю так как выгляжу лет на 15 ;D
вы мне напомнили случай из жизни. дело было весной прошлого года. к деду пришла врач и давай ему советовать какие таблетки лучше и где покупать. потом обращается ко мне :"девочка, а ты в какой класс ходишь?" это она меня хотела в аптеку отправить на др конце города, только засомневалась можно ли меня одну отправить.
Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счет

Оффлайн NaToo

• Пионер
  • **
« Ответ #590 : 25 Марта 2008 15:33:25 »
Да, я помню, на 5м курсе универа пришла первый раз на прием к ортодонту дорогие брекеты на зубы ставить, доктор меня посмотрел и просюсюкал так: " А мама-папа знают, что ты сюда пришла?" ::)

Я бедного дядю до обморока чуть не довела, сказав правду, что не знают и я сама буду платить.  ;D

Оффлайн *Анастасия*

• Заслуженный
« Ответ #591 : 25 Марта 2008 16:09:58 »

Что да..то да. На вкус и цвет... :)
А все же приятно быть ЖЕНЩИНОЙ! ::)
"КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ГЛУПОЙ, ПОТОМУ ЧТО УМНАЯ ЖЕНЩИНА НИКОГДА НЕ ПОЗВОЛИТ СЕБЕ БЫТЬ НЕКРАСИВОЙ..."

Оффлайн kometka07

• Профессионал
« Ответ #592 : 25 Марта 2008 16:14:21 »

Что да..то да. На вкус и цвет... :)
  :) ;) :D ;D
« Последнее редактирование: 25 Марта 2008 16:16:01 от kometka07 »
Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счет

Оффлайн Kultegin

• Заслуженный
« Ответ #593 : 26 Марта 2008 15:05:47 »

Обоснуйте, пжлста!
旧的不去,新的不来

Оффлайн *Анастасия*

• Заслуженный
« Ответ #594 : 26 Марта 2008 15:14:57 »

Обоснуйте, пжлста!
А что тут не понятного? :)
 Для меня быть женщиной - это ухаживать за собой (маникюр, педикюр..косметические процедуры..и т. д)..ловить на себе восхищенные взгляды (и мужчин и женщин) и + к этому быть хорошей женой, хозяйкой и матерью...Я ВАс уверяю - это очень приятно..особенно, что касается ухода за собой..Ухоженая женщина и чувствует себя уверенней.
Я думаю, что большинство женщин меня поддержит.

Оффлайн Kultegin

• Заслуженный
« Ответ #595 : 26 Марта 2008 15:24:22 »

Мужчиной быть лучше. :D Это заниматься над своим телом, совершенствовать его (тренировки, бег, спортивная ходьба, прицельная стрельба и т.д.). ловить на себе восхищенные взгляды (особенно женщин) и + к этому быть прекрасным мужем, хозяйном с большой буквы и отцом. И я Вас уверяю - это просто кайфно. Особенно, что касается работы над собой. Совершенный мужчина всегда ведет себя уверенно.
Думаю, что большинство мужчин меня поддержат.   
旧的不去,新的不来

Оффлайн ЮЮ474

• Заслуженный
« Ответ #596 : 26 Марта 2008 15:45:57 »
А что тут не понятного? :)
 Для меня быть женщиной - это ухаживать за собой (маникюр, педикюр..косметические процедуры..и т. д)..ловить на себе восхищенные взгляды (и мужчин и женщин) и + к этому быть хорошей женой, хозяйкой и матерью...Я ВАс уверяю - это очень приятно..особенно, что касается ухода за собой..Ухоженая женщина и чувствует себя уверенней.
Поддержат Поддержат.... :)

Вот что мне еще не понятно в Китае...так это...как их женщины не любят все это......
вот например моя свекровь...в салон ходит примерно раз в неделю...маникюр (невидемый), укладочку (по празникам), покраска раз в месяц.......но что бы как она сказала такое каждый день держать...это ж сколько сил надо...... :o ???.......пару раз (за 4 месяца) одевалась как куколка...джинсы почит в обтяжку (а не во эти, под которыми кажеться помперс скрвается ;)) кофтачка модная шарф, дутик, очкчки за 800ю и ни каких там Мики и цвяточков... ;D...и чувствует себя естественно отменно.....но нет же...говорит, не ждите, что я в следующий раз буду такая же красивая...... ;) ??? ???..слишком говорит это сложно :o ???....неужели это все им самим не поднимает настроение...неужели это действительно так сложно..... ??? ::)
Благоговение - чувство, испытываемое человеком к Богу и собакой к человеку
(Амброз Бирс)
QQ 651278679

Оффлайн 主播伊丽莎维塔

• Бывалый
« Ответ #597 : 26 Марта 2008 15:51:50 »
не знаю не знаю мои подруги китаянки ногти клеют каждую неделю ;D
宝宝你要健康!

Оффлайн ЮЮ474

• Заслуженный
« Ответ #598 : 26 Марта 2008 16:12:11 »
;D ;D ;D
возможно это те которым так сказать до 30..... ;) ???
Благоговение - чувство, испытываемое человеком к Богу и собакой к человеку
(Амброз Бирс)
QQ 651278679

Оффлайн 主播伊丽莎维塔

• Бывалый
« Ответ #599 : 26 Марта 2008 16:40:47 »
;D ;D ;D
возможно это те которым так сказать до 30..... ;) ???
ей 32!хихи

а я вот думаю .....мой кавалер за границей сидит а я его жду и звонит мне редко....так что расстояние сближает!
宝宝你要健康!