• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Скучный муж

Started by kima, 27 January 2005 01:43:07

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

~R~

Незнаю как в китае  а в Гонконе из моих знакомых кто были замужем за китайцами- уже 6 чел развелись...  и почти у всех есть совместные детки...   вот такой у нас нехороший показатель разводов..
Умей ценить того кому ты дорог и не гонись за тем кто счастлив без тебя .
Хвалу и клевету приемлю равнодушно и не оспариваю слова глупца.

chizzarini

Да, не зря жизненный опыт доказывает, что рано замуж не нужно выходить,а кому-то вообще только после 40 лет...  а что делать тем, кто ошибся в выборе партнера, всю жизнь терпеть? А если ты творческая личность, не признающая рутины, не видящая смысла в отношениях, которые не приносят ничего, кроме разочарования, не дают тебе стать на ступень выше не только материально, но и духовно, тебя просто тянет вниз от такой жизни, но внешне все достаточно прилично, все вокруг удивляются, чего тебе надо вечно недовольная? А чего мне собственно надо?

mandarina

Quote from: chizzarini on 24 September 2005 01:17:46
... но внешне все достаточно прилично, все вокруг удивляются, чего тебе надо вечно недовольная? А чего мне собственно надо?
Лично мне чуточку внимания и тепла :-[.

mr.Hyde

Зачем же "чуточку"? Внимания и тепла должно быть много и каждый день. Иначе зачем жить вместе? Ради его зарплаты? Мне кажется, если поняли, что ошиблись, надо не бояться себе в этом признаться. И начать все с начала. А дети поймут. Это лучше чем объяснять им потом, почему наш папа кретин...
The strange case of dr. Jekyll and mr. Hyde

mandarina

Для ребенка он совсем не критин,а добрый,заботливый и любящий папа.Да и для семьи делает все что в его силах.

Ciwei

Quote from: mandarina on 25 September 2005 05:00:56
Для ребенка он совсем не критин,а добрый,заботливый и любящий папа.Да и для семьи делает все что в его силах.

А почему же тогда вам внимания и тепла не достается? :(

mandarina

Наверно с детства не заложено.Т.е. всякие поцелуйчики,обнималочки,зажималочки и тем более разговоры о чувствах.Еще он много работает,устает,проблем много.А еще он считает что незачем говорить о любви,она должна проявлятся в делах.
Да и вообще,слишком лично это,зря я начала.

Eagle

Да,Вы правы у китайцев такой менталитет,не привыкли с женой говорить о любви.А еще если случиться какая-то проблема или заболеете,как русские не пожалеют.Но есть и редкие исключения.

Uka

какой кашмар

а воспитать нельзя в муже эти качества?
«Я в пути, и нет у меня
Никаких тревог и забот,
Одиноко лодка моя,
Разрезая волну, плывет».
Су Ши.

mandarina

Лечению не поддается. ;D

баранеска

Quote from: mandarina on 25 September 2005 07:18:27
Наверно с детства не заложено.Т.е. всякие поцелуйчики,обнималочки,зажималочки и тем более разговоры о чувствах.Еще он много работает,устает,проблем много.А еще он считает что незачем говорить о любви,она должна проявлятся в делах.
Да и вообще,слишком лично это,зря я начала.

Вот -вот это правильно любовь должна прояавляться в поступках. А всякие там обнималочки, зажигалочки хороши только на  в первые года  совместной жизни. Потом уже привыкаешь, и не до обнималочек, не до зажигалочек. Дети, туда- сюда, романтика пропадает. Мне кажеться в любом браке.

баранеска

Quote from: ~R~ on 23 September 2005 16:55:34
Незнаю как в китае  а в Гонконе из моих знакомых кто были замужем за китайцами- уже 6 чел развелись...  и почти у всех есть совместные детки...   вот такой у нас нехороший показатель разводов..

К сожалению, я тоже заметила такую тенденцию......

mandarina

Quote from: баронеска on 26 September 2005 08:49:41
А всякие там обнималочки, зажигалочки хороши только на  в первые года  совместной жизни. Потом уже привыкаешь, и не до обнималочек, не до зажигалочек. Дети, туда- сюда, романтика пропадает. Мне кажеться в любом браке.
А потом как же,на стороне искать?А если не хочется и неможется(na storone)?Если хочется от него,и не от кого больше?И кто сказал,что с появлением детей все это не актуально?Или так только женщины(ya) думают(мечтают?).

Eagle

Настоящая любовь-это на всю жизнь,а искать отношения на стороне не выход.
У нас одна из причин разница в возрасте.

mandarina

А сколько,если не секрет?(смайликов маловато) :-[

Eagle

11 лет. Просто я рано вышла замуж,сразу родила,а теперь хочется наверстать упущенное.

Ronin 137

Развод!!! Все равно, рано или поздно этим кончится!!!!!!!!
"Не вызывает сомнений, что все мы небрежительны..." Ямамото Цунэтомо "Хагакуре"

Uka

ой не надо так категорично

она нагуляется навеселиться и что у нее останется?

а так семья дети...

можно ведь и без развода потусить, не в смысле изменять а просто походить по дискотекам, завести новых друзей..
«Я в пути, и нет у меня
Никаких тревог и забот,
Одиноко лодка моя,
Разрезая волну, плывет».
Су Ши.

Ronin 137

Quote from: Uka on 26 September 2005 12:31:54

а так семья дети...

можно ведь и без развода потусить, не в смысле изменять а просто походить по дискотекам, завести новых друзей..
Я так понимаю там дело в другом - нет родства душ, развод и все. От этого не умирают. От этого сильнее становяться.
"Не вызывает сомнений, что все мы небрежительны..." Ямамото Цунэтомо "Хагакуре"

krule

Quote from: Uka on 26 September 2005 12:31:54

а так семья дети...

Вы такое уже встречали где-то???

Uka

Нет... о я как-то интуитивно против разводов...
«Я в пути, и нет у меня
Никаких тревог и забот,
Одиноко лодка моя,
Разрезая волну, плывет».
Су Ши.

krule

Quote from: Uka on 26 September 2005 13:11:28
Нет... о я как-то интуитивно против разводов...

Я тоже против, но ситуация не допускает оставаться вместе, если, конечно, людям все равно и они могут "насиловать" сами себя и дальше

Mansoor

11 лет - не ахти какая разница...
Хотя разный менталитет.......
Я не червонец, чтобы нравиться всем...

Eagle

Бывает когда состояние души соответствует возрасту,а бываетчеловек в душе чувствует себя намного моложе или старше ,здесь дело не в менталитете.

эля

у нас сегодня годовщина свадьбы.Так мой мне даже цветочка не подарил.Я ,как дура,с утра праздничный стол делала,удивить его собиралась.До этого ходили с ним кольца меряли.Я губу раскатала,думала мне сюрприз преподнесет.А сегодня еще и заявил,что забывай,мол ,про цветы и подарки,в Китае это не принято.Я пишу это не для получения советов,просто накипело в душе,а пожаловатся не кому.Скучный муж-это не излечимо.В моем случае,пока детей нет,надо думать и делать выводы!