• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

китайские противозачаточные таблетки

Started by sertina, 26 September 2006 11:00:17

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

lemurka91

девочки, подскажите.
В России пила Линдинет 20. Какой аналог тут пить? А то месяц живу, поняла, что организму без таблеток плохо. Боюсь слечь в следующие месячные(((
И чего же вам так нравится минусы в карму ставить?

Meifeng

Мерсилон.
Где-то здесь на форуме даже иерогами название давали ( 美欣乐 на упаковке по-англ. будет написано Mercilon. ), я его скопировала, но в аптеке сказали, что не так называется, написали на листике, а где он сейчас я не помню, найду, обязательно выложу
Только я вот по аптекам не нашла - купила с запасом в гонконге
Как же хочется вернуть те времена, когда для счастья достаточно было одного мороженого

lemurka91

Quote from: Meifeng on 04 May 2012 06:45:03
Мерсилон.
Где-то здесь на форуме даже иерогами название давали ( 美欣乐 на упаковке по-англ. будет написано Mercilon. ), я его скопировала, но в аптеке сказали, что не так называется, написали на листике, а где он сейчас я не помню, найду, обязательно выложу

Спасибо. Похожу по аптекам. Поспрашиваю))) Еще есть 2 неделели в запасе)))
И чего же вам так нравится минусы в карму ставить?

ms.admitad

Quote from: Meifeng on 04 May 2012 06:45:03
Мерсилон.

именно так он и называется! покупала ни раз его в разных аптеках Пекина.  говорила и показывала именно  美欣乐 mei xin le . может вы неправильно скопировали?
если какие-то таблетки редко можно встретить в аптеках,то Мерсилон в каждой есть)
Best regards,
Marina Skvortsova

Admitad GmbH | Country manager | International Team | Russia

Personal: +7 985 148 67 77
Office: +7 495 787-92-83
E-mail: m.skvortsova@admitad.com

Russia, Moscow, 62 Butirskaya st.

Meifeng

Quote from: malina_bubu on 04 May 2012 09:04:24
именно так он и называется! покупала ни раз его в разных аптеках Пекина.  говорила и показывала именно  美欣乐 mei xin le . может вы неправильно скопировали?
если какие-то таблетки редко можно встретить в аптеках,то Мерсилон в каждой есть)
Я распечатала название, а не просто переписала)))
Поделилась просто своим опытом.
В Гуанчжоу обошла много аптек - везде руками разводили  ???
Как же хочется вернуть те времена, когда для счастья достаточно было одного мороженого

ms.admitad

Quote from: Meifeng on 04 May 2012 09:55:38
Я распечатала название, а не просто переписала)))
Поделилась просто своим опытом.
В Гуанчжоу обошла много аптек - везде руками разводили  ???

покажите им картинку:
Best regards,
Marina Skvortsova

Meifeng

Quote from: malina_bubu on 04 May 2012 10:10:17
покажите им картинку:
Спасибо. Но я уже для себя решила, что в гонконге покупать буду - надежнее.
Но все равно огромное спасибо, на будущее думаю очень пригодится, да и не мне тоже пригодится

margoog

А как насчет Ярины. Есть тут? или Джес?

ms.admitad

Quote from: margoog on 20 July 2012 05:50:06
Блин читайте тему внимательнее!! Не ленитесь и найдете ответ! Уже 10 раз задавали такой вопрос  >:(
Best regards,
Marina Skvortsova

Northern girl

Решила обобщить информацию и для новеньких, и для себя, так как сама сейчас занимаюсь этим вопросом. :)
Итак, судя по этой теме и других на форуме, в Китае есть:
1) Ярина (优思明 стоит около138 юаней);
2) Пластырь Евра (Evra 避孕贴 );
3) Марвелон (20 юаней)
4) Мерсилон (美欣乐 Mercilon, около 70 ю).

В Китае нет: Линдинет 20, Джэс(Yaz), Жанин, Новаринг.

Девочки, которые недавно покупали что-то из этого (или другое), добавляйте, пожалуйста, информацию по наличию и ценам.  O:) Особенно интересуют проживающие в Шанхае или провинции Чжэцзян. Сама я в Китае ещё ничего не искала, сейчас как раз думаю, советуюсь с врачем, что покупать, и везти ли запас из Украины или смогу найти в Китае то, что нужно (пока склоняюсь к Ярине или Евра). Спасибо за помощь! ::)

margoog

Quote from: malina_bubu on 20 July 2012 18:15:07
Блин читайте тему внимательнее!! Не ленитесь и найдете ответ! Уже 10 раз задавали такой вопрос  >:(
Я всегда перед тем как задать вопрос используюс поиск (так гораздо удобнее), по слову Ярина ни одного результата не выдал. Это не лень, а просто что-то с поиском не так.
Northern girl, спасибо. Я приехала с запасом Ярины на полгода, но решила узнать тоже на будущее можно ли найти... :)

papillon86

Всем привет! Перешла на Ярину и остались 2 упаковки Джесс, срок годности точно не помню, нго еще года 2 точно есть! Пишите, кому нужно!

Anna-Annewk

Девочки, всем доброе утро!
Очень надеюсь на Вашу помощь! Я сейчас в командировке в Шанхае, которая неожиданно "затянулась". Я закончила прием "Жанина" в четверг, в пятницу - 21 сентября, должна начать прием следующей упаковки. Обошла множество аптек, но нигде нет "Жанин", а мне нужны именно они. Дело в том, что я их пью по назначению врача после операции по удалению эндеметриодной кисты яичника. Не хотелось бы прерывать лечение... Так как я их пью в большей степени по медицинским показаниям.
Буду очень признательна, если Вы подскажите о возможности покупки данного контрацептива. Или может у кого-то есть лишняя упаковочка? Я бы у Вас купила их, а потом из России отправила бы курьерской службой новую упаковку.
Мой номер тел.: +7 963 325 06 89
Заранее спасибо!!!
Хорошего всем дня!
Аня

Anna-Annewk

Quote from: Anna-Annewk on 17 September 2012 02:27:59
Yi Li Sha, здравствуйте!!! Подскажите, пожалуйста, остались ли у Вас еще Жанин и насколько реально их "переправить" в Шанхай? За курьерскую доставку готова заплатить. Очень срочно нужно!!! Мне в пятницу нужно начать прием следующей упаковки, а я "застряла" в командировке...
Заранее спасибо!!!
Аня
Эх... увидела, что объявление уже в архиве... Наверное уже все купили.
Буду искать дальше

Koshechka111

Привет всем.помогите пожалуйста кто знает хорошого мастера по иглоукалыванием или травницу.Я принимаю Ярину (ясмин) уже много лет хочу перестать их принимать но не могу у меня сразу вылезет киста(((вот сейчас ищу в Шанхае одно из двух.Или нова ринг это гормональное кольцо говорят хорошее от него не попровляются.ни где не могу найти(((ну конечно лучше иглоукалывание или травница.Спасибо

Koshechka111

Quote from: margoog on 20 July 2012 05:50:06
Есть ясмин это аналог Ярины,спрашивай в аптеке я сама пользуюсь есть 100%

Ksyu_i

Девочки,у кого есть лишние пачки Джэс отпишитесь на почту пожалуйста! И да,хотела спросить, кто-нибудь Джэс на таобао покупал вообще? Можно им верить?

am_am23

Девочки, кто живет в Даляне и у кого есть пачка Джес, откликнитесь пожалуйста ! Готова купить. Или может кто-нибудь по почте отправить ?

marakes

Девочки подскажите пожалуйста!!! Знакомая предложила потивозачаточные таблетки объясниа раз в месяц пьешь и все,и еси можете переведите пожалуйста )))

Mad-Max

Всем здравствуйте, есть 4 упаковки Джеса, сроком годности до 11.2016, новенькие. Купила сразу много, а оказалось, что не подошли.
Если кому надо, пишите в личку))

fraulily

Девушки,у меня остались таблетки Линдинет-20 , на 4 месяца, до 09.2014. Кому нужно, пишите. Я живу в Гуанчжоу.
-Если весь мир у твоих ног,главное - ни во что не вляпаться...

Maggy

Есть две упаковки линдинет 20 срок годности до 9.2014, я в Пекине

Nata_stein

Девочки, привет! У меня есть 2 пачки Джес, годность до 2016. Купила себе 3 пачки, мне он категорически не подошел...((( Кому нужно, напишите мне. я в Пекине, если нужно могу выслать почтой.

Urpiwok

Здравствуйте всем!!!! у кого есть Жанин?  13539949051

jupanda

Привет! Продав две пачки таблеток Зоэли , они новые покупала в марте, мне не подошли. Похожи на логест. Ну и можно в интернете про них почитать;) Мой номер 15600388095 Юля