• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

китайские противозачаточные таблетки

Started by sertina, 26 September 2006 11:00:17

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

ms.admitad

Quote from: Mrs Mango on 09 October 2011 12:01:01

Спасибо вам большое!!!!!) а как по китайске  наз-ся?

Quote from: malina_bubu on 01 October 2011 07:33:14
Мерсилон по-китайски  美欣乐 на упаковке по-англ. будет написано Mercilon. Я думаю,он есть в любых аптеках.
Best regards,
Marina Skvortsova

Admitad GmbH | Country manager | International Team | Russia

Personal: +7 985 148 67 77
Office: +7 495 787-92-83
E-mail: m.skvortsova@admitad.com

Russia, Moscow, 62 Butirskaya st.

Katy.spring

оййй уже увидела выше  :-[
простите) еще раз спасибо!

Maggy

Девочки, у меня вопрос, сегодня была в аптеке, спросила про гормональные, достали мне пачки марвелона  стоимостью около 20 юаней. Спросила почему так дешево, сказали есть еще мерсилон "подороже", около 70. Почему такая ценана марвелон? В России цены на эти препараты примерно одинаковые, неужели подделка?

ms.admitad

Quote from: Maggy on 27 October 2011 14:04:48
Девочки, у меня вопрос, сегодня была в аптеке, спросила про гормональные, достали мне пачки марвелона  стоимостью около 20 юаней. Спросила почему так дешево, сказали есть еще мерсилон "подороже", около 70. Почему такая ценана марвелон? В России цены на эти препараты примерно одинаковые, неужели подделка?

меня это тоже очень удивило. Что мне ответили:  марвелон - таблетки старого поколения. они были еще в 90х годах.  в них нет таких новшеств как в современных таблетках.

Но я рискнула купить их в Китае. причем до Марвелона вообще не принимала противозачаточные. Пила их 7 месяцев. Всё хорошо,всё в порядке. довольна.
сейчас принимаю другие российские таблетки,так как в них более низкое содержание гормонов,чем в марвелоне.
Best regards,
Marina Skvortsova

Maggy

спасибо за быстрый ответ! я как раз собираюсь начать уже снова пить ок, до этого пила линдинет 20, но так как здесь аналогов нет, думаю перейти на мерсилон, надеюсь все-таки в аптеках не бывает подделок.  :-\

ms.admitad

Quote from: Maggy on 27 October 2011 17:31:16
спасибо за быстрый ответ! я как раз собираюсь начать уже снова пить ок, до этого пила линдинет 20, но так как здесь аналогов нет, думаю перейти на мерсилон, надеюсь все-таки в аптеках не бывает подделок.  :-\

:D я как раз говорила,что перешла на российские) на линдинет 20 ))) совпадение)
да,мерсилон также как и линдинет 20мг гормонов) и он конечно намного новее Марвелона.
Best regards,
Marina Skvortsova

rj

Здравствуйте! Помогите пожалуйста, в течении пол года пользовалась противозачаточными салфетками Nonoxinol Pellicles, их порекомендовала мне сослуживица, с шестилетним "стажем" использования, а вот у меня случилась "осечка", я беременна! Я и не против, но наши врачи считают, что препорат очень гармональный и всех мне "подобных" отправляют на оборт. Подскажите есть чего опасаться, рожать или нет? Спасибо, жду ответ.

Larina

Quote from: rj on 13 November 2011 16:57:54
Здравствуйте! Помогите пожалуйста, в течении пол года пользовалась противозачаточными салфетками Nonoxinol Pellicles, их порекомендовала мне сослуживица, с шестилетним "стажем" использования, а вот у меня случилась "осечка", я беременна! Я и не против, но наши врачи считают, что препорат очень гармональный и всех мне "подобных" отправляют на оборт. Подскажите есть чего опасаться, рожать или нет? Спасибо, жду ответ.

Зарубежные врачи не советуют прерывать беременность, наступившую даже на фоне приема ОК, а тут всего лишь салфетки. Я бы даже и не переживала сильно, ситуации бывают намного серьезнее. Возможно, стоит более внимательно обследоваться через пару месяцев, пройти некоторые дополнительные процедуры. Но решение, конечно же, за вами, опасаться есть чего-то всегда, даже при идеально протекающей беременности.

charm10

Quote from: rj on 13 November 2011 16:57:54

У меня один раз было подозрение на беременность после приема ОК, я пришла к врачу в истерике, и сказала что мне теперь прийдется делать аборт. Она сказала чтоб я и думать об этом забыла, если конечно нет других причин его делать. Не я первая, и в таких случаях рождаются прекрасные и здоровые дети! Первые 2 недели плод хорошо защищен от различных внешних воздействий, там все зависит только от Вашего здоровья и здоровья мужа, что было заложено, то и получилось. Конечно в идеале нужно планировать беременность и за неск месяцев отказаться от противозачаточных средств, но 90% людей этого не делает и рожают детей еще бывает и здоровее чем те, кто планирует.
Так что в Вашей ситуации это абсолютно не является поводом для прерывания беременности! Все зависит только от того - хотите ли Вы сейчас рожать.

rj

Большое спасибо! Стало легче! Конечно обследуемся, если анализы в порядке, то буду многодетной мамой! У нас уже есть двое детей, поэтому эта беременность оказалась случайной, т.к. салфеткам доверяли полностью! Наши врачи часто перестраховываются. легче ведь избавиться от "сюрпризов".

всемогущая

Девушки, подскажите пожалуйста. Кто-нибудь из принимающих ОК долгое время, корректировал цикл ими же? ( я имею ввиду не нормализацию, а именно корректировку дня)

ms.admitad

Quote from: всемогущая on 15 November 2011 14:23:32
Девушки, подскажите пожалуйста. Кто-нибудь из принимающих ОК долгое время, корректировал цикл ими же? ( я имею ввиду не нормализацию, а именно корректировку дня)
вы имеете ввиду отсрочку менструации?
Best regards,
Marina Skvortsova

всемогущая

Именно. Впереди отпуск, море.. Белый купальник  :o

ms.admitad

Quote from: всемогущая on 15 November 2011 14:54:27
Именно. Впереди отпуск, море.. Белый купальник  :o

просто не делайте 7 дневный перерыв в приеме таблеток. и все. ничего не начнется у вас :)
Best regards,
Marina Skvortsova

всемогущая

Quote from: malina_bubu on 15 November 2011 14:55:42
просто не делайте 7 дневный перерыв в приеме таблеток. и все. ничего не начнется у вас :)
Я об этом читала  в инструкции и так, но иногда люди пишут, что это не срабатывает и все по плану ;) Это и смутило.

ms.admitad

Quote from: всемогущая on 15 November 2011 15:04:36
Я об этом читала  в инструкции и так, но иногда люди пишут, что это не срабатывает и все по плану ;) Это и смутило.

возможно зависит от организма и индивидуальных особенностей...
но,думаю,раз это пишут в инструкции, должно всё сработать. и не придти)
делала так год назад,на хайнань уезжала на целый месяц.. все норм)
Best regards,
Marina Skvortsova

всемогущая

Спасибо, Вам! Буду надеяться, получится. Забавно, в 18 лет ждешь, а тут уже думаешь наоборот ;) Так,  вспомнилось в тему.

So shy

Девушки, подскажите пожалуйста китайское название Джэс(Yaz). Есть ли они в Китае?
http://www.apteka-ifk.ru/promoaction/417/

Заранее спасибо!

ms.admitad

Quote from: So shy on 27 January 2012 10:26:02
Девушки, подскажите пожалуйста китайское название Джэс(Yaz). Есть ли они в Китае?
http://www.apteka-ifk.ru/promoaction/417/

Заранее спасибо!

насколько знаю, то Джеса и его аналогов в Китае нет :(
Best regards,
Marina Skvortsova

So shy

Quote from: malina_bubu on 02 February 2012 13:41:11
насколько знаю, то Джеса и его аналогов в Китае нет :(

да, я уже это поняла =(

спасибо!

fraulily

А кто-нибудь знает, существует ли аналог Фаматекса в Китае? И есть ли здесь вообще противозачаточные кремы или свечи?
-Если весь мир у твоих ног,главное - ни во что не вляпаться...

lika_85

papillon86

Девочки, всем привет!
Кто пьет Джесс? я со следующего месяца перехожу на Ярину, и остались у меня 2
неиспользованные пачки Джеса. Не хочется, чтоб пропадали.
Нахожусь в Пекине. Пишите в личку. :)
Вика

Mao LKK

Девочки! всем привет!
Прочитала всю тему, ужаснулась!
Очень переживаю. Была в ГК. Случился казус. на 90% могу сказать, что ничего в меня не попало, но решила обезопаситься.
Без рецепта в аптеке мне не продали любое противозачаточное средство. Вызвала врача. Приехал, поговорили, дал таблетки. YUTING. Приняла, как и сказал, - первую сразу, вторую через 12 часов. После ПО и до первого принятия таблетки прошло менее суток. Сказал, что все ОК должно быть. Теперь я в Москве. Прошло уже 10 дней, месячных так и нет...
Почитала, что вы пишете, что YUTING - страшное и кошмарное лекарство!
Делала вчера тест - отриц. Грудь начала болеть через два дня после принятия таблетки. Думала, все ОК, что сейчас вот-вот и начнутся... у меня всегда такие симптомы. И все нет и нет их....
Сегодня бегу к врачу! сдавать анализы, делать узи... мне очень страшно..... Пишете про гормональный сбой, задержки по 4 месяца и растолстение вплоть до 18 кг! всё, конечно, индивидуально. Но, мне кажется, после прочитанного, я лет так на 10 постарела и поседела!!!!
Кто-нибудь еще принимал эти таблетки???

Yi Li Sha

Отдам противозачаточные таблетки ЖАНИН
(3 цикла). Срок годности до 9.2012.
(3 цикла). Срок годности до 6.2013.
(1 цикл).  Срок годности до 11.2013.
Звоните 13423694404
Я живу в Гуанчжоу
"Если вы дрожите от негодования при виде
любой несправедливости, то вы мой друг"
Эрнесто Че Гевара