• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Олимпиада Пекин 2008

Started by keef, 23 September 2006 10:59:41

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Bad_Girl

Quote from: Aolika on 08 August 2008 19:37:02
Таких пустынных улиц я не помню со времен атипичной пневмонии...
ага... такси 2 часа искала...

а рисунок на свитке - да.., мне тоже больше всего запомнился...
Когда я хорошая, я очень хорошая, но когда я плохая – я еще лучше!

njren

Дорогие друзья!!!
Передать различные Олимпийские билеты. Не дорого!!!
Пожалуйста ясно написать что вам нужно состязание подробные информации : какие состязании ?какое число.... china9989@yandex.ru
Мы для вас узнать есть ли такие билеты , мы желаем вам получать себя желанны билеты!!!
русские и китайские спортсмены ура!!!
Макс  Тел: 13141209310

njren

у меня есть 2 билеты  класса В мужской волейбол 18 августа время 12:30 до 14:00 Россия VS Польша  14:30 до 16:00 Египет VS Serbia
цена за билет 1200юаней

ВНИМАНИЕ!!!!! Время заказа ограничено

макс 13141209310

Levita

количество медалей, завоеваных россиянами за последние олимп игры:
Year Gold Silver Bronze Total

1956  1      0      0       1
1972  0      0      1       1
1976  0      0      1       1
1980  0      0      1       1
1988  1      0      0       1
1996  26    21    16     63
2000  32    28    28     88
2004  27    27    38     92

источник http://results.beijing2008.cn/WRM/ENG/BIO/NOC/RUS.shtml
любите жизнь!  http://instagram.com/levvita#

chee

А зачем китайцы пробуют медали на зуб, примета, что ли?
У каждого свой Китай.

Igorь

Quote from: Levita on 12 August 2008 12:44:29
количество медалей, завоеваных россиянами за последние олимп игры:
Year Gold Silver Bronze Total

1956  1      0      0       1
1972  0      0      1       1
1976  0      0      1       1
1980  0      0      1       1
1988  1      0      0       1
1996  26    21    16     63
2000  32    28    28     88
2004  27    27    38     92

источник http://results.beijing2008.cn/WRM/ENG/BIO/NOC/RUS.shtml

а что, была сборная России участвующая в Олимпиаде скажем в 1980 году?

"Самый большой "урожай" медалей на Московской Олимпиаде собрала команда Советского Союза - 80 золотых, 69 серебряных и 46 бронзовых медалей."

EvgenS

наши борцы одни из немногих, кто действительно сражается, несмотря на отсуствие должной поддержки со стороны государства. а как ужасно вчера выступил девятовский, якобы лидер сборной((((( похоже только на боцах и художественной гимнастики реальные надежды России

EvgenS

жительница пекина и таксист ван /очень "редкое" имя/ именно они могут дать полную картину об оценках китайского общества церемонии открытия. галатерейщик и кардинал спасают францию ;)

Мили

Дисквалификация корейского стрелка позволит Исакову завоевать "бронзу"

Серебряный призер в стрельбе из пистолета Ким Йонг-Су (КНДР) уличен в применении допинга, что позволит россиянину Владимиру Исакову завоевать бронзу Олимпиады-2008.
Как сообщает РИА Новости, Международный олимпийский комитет (МОК) уже отстранил представителя Северной Кореи от участия в Играх-2008. Ким Йонг-Су завоевал серебряную медаль 12 августа в стрельбе на 50 метров из произвольного пистолета. В том финале Исаков стал четвертым, а китайский спортсмен - третьим.
Бронза Исакова стала 16-й медалью сборной России на Олимпиаде в Пекине (3 золота, 8 серебра и 5 бронз). В общекомандном зачете россияне занимают восьмое место.
http://olymp2008.rambler.ru/news/shooting/78135.html

калинка

Ну плакать хочеться,честное слово! Везде одни проигрыши.. Что-ж такое происходит?!  Так болели за наших рапиристов,и вот,на тебе...Будут бороться только за бронзу. Опять судейская ошибка не в нашу пользу!! Баскетболистки тоже проиграли, короче....сборная России в глубокой ЖОПЕ (извините за мой французкий,зла просто не хватает)... Когда ж будем оттуда выбираться??? :-[
出尔反尔

E.T.

Да ладно) сегодня зато все три медали в женском теннисе наши!!!
Мододцы девчёнки!!!

党的领导

Да,да и это здорово!!!!

E.T.

кстати по поводу билетова много писали и про пустые трибуны. Сегодняшние теннисные матчи тому подтверждение две игры с китаянками за бронзу - трибуны пустые . Кажется там сидели одни знакомые теннисисток))
на финальной игре хоть побольше людей сидит.

Kiss

Quote from: La Lune on 17 August 2008 08:44:30
Quote from: E.T. on 17 August 2008 08:28:09
Да ладно) сегодня зато все три медали в женском теннисе наши!!!
Мододцы девчёнки!!!

Это, конечно триумф! :D ::)

Хоть тут всех порвали!  ;D

Kiss

Quote from: E.T. on 17 August 2008 08:36:00
кстати по поводу билетова много писали и про пустые трибуны. Сегодняшние теннисные матчи тому подтверждение две игры с китаянками за бронзу - трибуны пустые . Кажется там сидели одни знакомые теннисисток))
на финальной игре хоть побольше людей сидит.

Я вот тоже никак не пойму - трибуны пустые, а народ не может купить билеты. Если у входа перед началом соревнований и продают билеты, то цена на них завышена во много-много раз! Что за дебилизм?  ???

E.T.

сечас самый приятный момент всей олимпиады для России!!!
Гимн для всех и флаг один для всех !! Урааа!!)

shtopor

Ура ! 
     Наши три красавицы, Деменьтьева , Сафина и Звонарёва, МЫ ВАС ЛЮБИМ!!!!!!!!! это же надо , сделали самое невозможное, в день, когда разыгрывается самое большое количество медалей, взяли весь пьедестал! Чёрт возьми какая радость берёт, наши девчёнки показали настоящий олимпийский дух, и все вместе разделят победу! Ради этого стоило ждать половину олимпиады!!!!!!!
    Кстати , никто из пекинцев не знает, как их сегодня будут поздравлять в Русском доме? Кто будет из музыкантов?
舊時王謝堂前燕 飛入尋常百姓家

Nicko McBrain

Неплохо бы сборную хозяев на допинг проверить...некоторые успехи о-очень сомнительны. Про судей лучше промолчать, а то забанят  ;D
Those who want respect, give respect...

党的领导

Наши молодцы!!Россия вперед!!!

Китайцы роботы-НЕТ победе роботов!!!(имена которых скоро все забудут...))

(вы видели эти рожы лаобайсинские, золотых чемпионов по гребле на байдарках.........ну сцука и нунмины же.............. ;D)

имхо.

Victor_V_V

Quote from: Nicko McBrain on 17 August 2008 20:11:37
Неплохо бы сборную хозяев на допинг проверить...некоторые успехи о-очень сомнительны. Про судей лучше промолчать, а то забанят  ;D

Велика и могуча традиционная китайская медицина. И пока там в ней разберутся всякие МОКи, что является допингом, а что нет - её скорее во всех странах использовать начнут.

МОК признался, что даже возраст не может определить у двух кит. гимнасток, которым якобы по 14 вместо 16, и которым китайское руководство подделало паспорта.

党的领导

По моему ошибка у автора статьи про сумму гонорара.Китайцы мне сказали,что все тоже самое только в юанях,1млн юаней призовые и 500тыс.юаней за рекламу. >:(

issima

Китайцы коллеги  подтвердили , что спортсменов получивших золотую медаль, вознаграждают суммой  в 1млн. долларов призовых ( по крайней мере ,если верить информации в китайском инете).
Все к лучшему, в этом лучшем из миров.

issima

Кто знает, китайский спортсмен Лю Сян ( бег с препяствиями) исключен из соревнований из-за травмы или фальстарта?
Все к лучшему, в этом лучшем из миров.

Nicko McBrain

У него воспаление ахилла...сам снялся с соревнований...фальстарт был не у него.
Those who want respect, give respect...

Бинь ян

поздравляю Китай и Россию с успехом!
Век живи,век учись.