• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Олимпиада Пекин 2008

Started by keef, 23 September 2006 10:59:41

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

EvgenS

Quote from: Fornarina on 15 May 2008 03:42:47
Нам нравится Китай. Нам Олимпиада не нравится, т.к. доставляет массу неудобств. Да и многим местным жителям тоже...
то есть, по вашем мнению, правительство должно подстраиваться под вас, решать, как проводить олимпиаду, исходя из ваших интересов?
а что касается местного населения, то посмотрите, какая нациоаналистическая волна вспыхнула после того, как появилась малейшая угроза олимпиады. а тот факт, что все билеты проданы, разве не говорит о том, какой интерес и какое ожидание у китайцев. считаю, что они действительно заслужили провести олимпиаду, их надо уважать за это.
опять же, вас никто не заставляет быть здесь во время олимпиады. всегда у человека есть выбор.

La Lune

:) Святая простота... ::) Остается только позавидовать Вашей наивности... ::) :)

Chivas

Quote from: EvgenS on 15 May 2008 04:28:56
какая нациоаналистическая волна вспыхнула
;) мама не горюй!

....

Quote from: EvgenS on 15 May 2008 04:28:56
а тот факт, что все билеты проданы, разве не говорит о том, какой интерес и какое ожидание у китайцев.

какая прелесть  :)

EvgenS

Quote from: Fornarina on 15 May 2008 04:50:42
и в чем же ваша ирония?

....

Quote from: Chivas on 15 May 2008 04:28:11
Нарушать законы - нехорошо. За это - дают по шапке. Рано или поздно и очень очень многим.
Это вы работающих по "Ф" визе имеете в виду? Неужели вы думаете, что китайцы об этом не знают и неужели вы думаете, что им самим это не выгодно? Да они могли бы одним махом этот вопрос уже давно урегулировать. Но НЕ ХОТЕЛИ. Да и после Олимпиады вряд ли что изменится.
Quote from: Chivas on 15 May 2008 04:28:11
По поводу размеров зарплат, те несколько лет когда з/п сотрудников в Китае шкалили за все возможные рамки - прошли. Теперь в России можно получать не меньше, а гораздо чаше и даже больше.
В таком случае мне совершенно непонятен ваш выступ против "буржуев".

....

Quote from: EvgenS on 15 May 2008 04:52:15
Quote from: Fornarina on 15 May 2008 04:50:42
и в чем же ваша ирония?

Слишком долго объяснять. :)

Chivas

Quote from: Fornarina on 15 May 2008 05:37:58
Это вы работающих по "Ф" визе имеете в виду? Неужели вы думаете, что китайцы об этом не знают и неужели вы думаете, что им самим это не выгодно? Да они могли бы одним махом этот вопрос уже давно урегулировать. Но НЕ ХОТЕЛИ. Да и после Олимпиады вряд ли что изменится.
Посмотрим. Уровень жизни в Китае - неуклонно растёт. Зарплаты - тоже.
Quote from: Fornarina on 15 May 2008 05:37:58
В таком случае мне совершенно непонятен ваш выступ против "буржуев".
Лично у меня никакого выпада против буржуев нет. Лично моих интересов никто здесь не ущемляет. На китайские интересы мне, как вы понимаете, начихать.
Просто мне очень интерсна логика людей, которые нарушают законы и, когда им на это указывают, начинают бухтеть какие все вокруг злодеи.
Что меня лично волнует, так это то, что если камапния действительно начата под предлогом олимпиады и затянутые гайки не отпустят, мне лично будет очень не удобно. Но, опять же, проблема будет решаема, естетсвенно в соответствии с требованиями действующего законодательства.

....

Quote from: Chivas on 15 May 2008 06:29:02
Но, опять же, проблема будет решаема, естетсвенно в соответствии с требованиями действующего законодательства.

Как приятно, что на форуме присутствуют столь законопослушные граждане.

Chivas

Ничего смешного нет: КИтай в этом отнешении - ОЧЕНЬ крут. Круче многих. Я бы даже сказал - круче всех.

....

КИтай в этом отнешении - ОЧЕНЬ крут. Круче многих. Я бы даже сказал - круче всех.- твердили как заклинание толпы китайцев, стоя под дождем в длинной очереди в визовый отдел американского посольства  ;D

Chivas

Quote from: Fornarina on 15 May 2008 07:32:07
КИтай в этом отнешении - ОЧЕНЬ крут. Круче многих. Я бы даже сказал - круче всех.- твердили как заклинание толпы китайцев, стоя под дождем в длинной очереди в визовый отдел американского посольства  ;D

Не в теме виз, а в теме запрещения чего-либо и неразрешания чего-либо кому угодно.

....

Quote from: Chivas on 15 May 2008 09:08:34

Не в теме виз, а в теме запрещения чего-либо и неразрешания чего-либо кому угодно.

Своим гражданам- да. Иностранцам- нет.

Chivas

Quote from: Fornarina on 15 May 2008 09:13:00

Так вот иностарнцам - легко! причём даже легче, чем своим гражданам. Иностранец в Китае - никто. И будет всегда не прав по определению.

....

Quote from: Chivas on 15 May 2008 11:08:16
Quote from: Fornarina on 15 May 2008 09:13:00

Так вот иностарнцам - легко! причём даже легче, чем своим гражданам. Иностранец в Китае - никто. И будет всегда не прав по определению.

У каждого свой опыт. Вот он пародокс: если вы сами говорите, что иностранцам тут легко, а потом сами же утверждаете, что иностранцы тут- никто. Эдакая нирвана для слабоумных- иначе не назовешь  ;D

Chivas

Quote from: Fornarina on 15 May 2008 12:20:47
У каждого свой опыт. Вот он пародокс: если вы сами говорите, что иностранцам тут легко, а потом сами же утверждаете, что иностранцы тут- никто. Эдакая нирвана для слабоумных- иначе не назовешь  ;D
Сейчас - да, легко. Но это - пока. Первая ласточка - государственная - уже полетела. А видели сердечко + Чайна на машинах? можно считать за вторую ласточку.
Но по факту иностранцы в Китае - никто. Просто если ещё не везде об этом кричат во всеуслышание, не значит, что на самом деле, это не так.

....

Ничего, прорвемся. Будем громко хлопать в ладоши и радостно кричать: 我爱中国  :)

La Lune

KimKat

И не только 中国。 Чтоб не выгнали восвояси, клеим срочно на машину такую наклейку.
Эх вы, жизни не видели! А я - цельное лето! Утром - покос! Вечером - надои! А тут вишня взошла, свёкла заколосилась!

Bad_Girl

Quote from: KimKat on 15 May 2008 13:02:17
И не только 中国。 Чтоб не выгнали восвояси, клеим срочно на машину такую наклейку.
или вот такую  :)
Когда я хорошая, я очень хорошая, но когда я плохая – я еще лучше!

Славак

Нельзя ли ограничиться 爱祖国?  ;)  ;D
Продолжается борьба с гнилями

La Lune

Славак

ну не знаю как 社会主义 я как-то в основном вижу 爱钱主义  ;D
Продолжается борьба с гнилями

KimKat

Quote from: Славак on 15 May 2008 18:19:34
ну не знаю как 社会主义 я как-то в основном вижу 爱钱主义  ;D
爱资病主义 ;)
Эх вы, жизни не видели! А я - цельное лето! Утром - покос! Вечером - надои! А тут вишня взошла, свёкла заколосилась!

liqun536

Quote from: Fornarina on 15 May 2008 12:54:02
Ничего, прорвемся. Будем громко хлопать в ладоши и радостно кричать: 我爱中国  :)
лучше: 我爱中国,请给签证!!! :D
Чёрная ночь отдала мне чёрные глаза , а ими ищу свет.