• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Олимпиада Пекин 2008

Started by keef, 23 September 2006 10:59:41

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Barbariska

О, это я люблю :)
Только состав сборной ведь еще не утвержден :o

Kristina25

Quote from: barbariska on 30 October 2006 17:17:53
нет пока, а вот тренеровки точно довно начелись, они за три года до олимпиады тренируются, если бы знала не за что за него бы не вышла... Я знала что он довольно знаменит в Китае, даже европейцы у него тренируются, но он больше любит с детьми работать. Вот терерь страдаю, но стараюсь занимать себя делами что бы сильно не скучать     
Life's a stage and we're all characters. So play your part and play it well!!!

Barbariska

Да ладно тебе, не вышла бы... Где б ты такого хорошего еще нашла? А как его зовут?

Kristina25

Quote from: barbariska on 30 October 2006 17:31:25
Да ладно тебе, не вышла бы... Где б ты такого хорошего еще нашла? А как его зовут?
MinJie его зовут  :) всё таки лучше когда работал, но он знает что мне тяжело поэтому выходной день устраивает  ;D   Впринципе пускай участвует, это его мечта...  просто я сегодня какая то злая   

keef

Quote from: kristina22 on 30 October 2006 17:35:50
Quote from: barbariska on 30 October 2006 17:31:25
MinJie его зовут  :) всё таки лучше когда работал, но он знает что мне тяжело поэтому выходной день устраивает  ;D   Впринципе пускай участвует, это его мечта...  просто я сегодня какая то злая   
Даааааа, видать очень злая ;D Блин... Это ж так офигенно участвовать в олимпийских играх ;) Плывешь, а на тя весь мир смотрит ;) Крюто... А если победит??? Знаешь как радоваться будешь... ;D

mishgan

Quote from: kristina22 on 30 October 2006 17:26:09
нет пока, а вот тренеровки точно довно начелись, они за три года до олимпиады тренируются, если бы знала не за что за него бы не вышла... Я знала что он довольно знаменит в Китае, даже европейцы у него тренируются, но он больше любит с детьми работать. Вот терерь страдаю, но стараюсь занимать себя делами что бы сильно не скучать     
Для участия в Олимпийских Играх в Афинах (бег 110 метров с барьерами) в сборной КНР происходил отбор незадолго до Олимпиады - больше 100 спотрстменов выполнили норматив для участия. Как вы думаете - какой процент попасть на Олимпиаду у Вашего мужа?
Олимпиада 2008 - торжество китайской допинговой индустрии....
Если чего-то хотеть - не сознательно, а всем существом- то это сбывается

Kristina25

Quote from: mishgan on 04 November 2006 04:00:35
Для участия в Олимпийских Играх в Афинах (бег 110 метров с барьерами) в сборной КНР происходил отбор незадолго до Олимпиады - больше 100 спотрстменов выполнили норматив для участия. Как вы думаете - какой процент попасть на Олимпиаду у Вашего мужа?
Твои слова да богу уши  ;D Буду рада если не поподёт туда 

Kristina25

Quote from: mishgan on 04 November 2006 04:00:35
Да ну ты что!! Я против его победы, тогда вообще дома перестанет жить и так уже журналисты задалбали, я представляю что будет  после игр  :'(  Я хочу спокойной жизни ....  Если честно хочу в Россию уехать 

mishgan

Мало привлекательного на самом деле будет на Олимпиаде 2008. Во-первых, будет то же самое, что и на ЧМ 2002 - будут судьи тащить хозяев, во-вторых, Китай все силы бросил на подготовку резервов (конкуренция жесточайая будет), ну и в-третьих - и самое главное - Олимпиада будет торжеством китайской допинговой индустрии (которая уже сейчас лучшая, а к 2008 - доведут до совершенства)....

EvgenS

"ну и в-третьих - и самое главное - Олимпиада будет торжеством китайской допинговой индустрии (которая уже сейчас лучшая, а к 2008 - доведут до совершенства)....

абсолютно верно подмечено, китай - главный производитель и потребитель

mishgan

А самое поганое - его сложно обнаружить. потому что на травах эта вся дрянь....

Kristina25

Quote from: mishgan on 04 November 2006 07:51:11
А вот мой какие то червечки ест , одна маленькая коробочка 8000 юаней, кто знает что это такое?  Подскажите....   За такие деньги что за червечки такие интересные  ??? 

keef

Quote from: kristina22 on 06 November 2006 04:02:53
А вот мой какие то червечки ест , одна маленькая коробочка 8000 юаней, кто знает что это такое?  Подскажите....   За такие деньги что за червечки такие интересные  ??? 
Да... ;), явно эт не просто земляные червечки... :) Дак а ты у него и спроси, че он там за червечков кушает, заодно и нас просветишь...

Kristina25

Quote from: keef on 06 November 2006 09:56:29
Quote from: kristina22 on 06 November 2006 04:02:53
Да... ;), явно эт не просто земляные червечки... :) Дак а ты у него и спроси, че он там за червечков кушает, заодно и нас просветишь...
Говорит что ему они помогают в спорте, если есть эти червечки, то ни когда не будешь болеть, но их едят только мужчины на сколько я знаю... А ещё я узнала почему именно только мужики едят  ;)  в 70, 80 лет не будет проблем с ирекцией  ;D Короче говоря имунитет повышает, когда мой когда работал с утра часов в 6 встанет, вечером в 23:00 придёт и спать не ложится, а идёт тусоватся с друзьями до утра, спит по 3 часа в сутки, усталости у него ни какой нету и всё наверное эти червечки. Этих гусеничек собирают и засушивают в определённое время, в чём сикрет я вот сама хочу узнать.  А ещё он тут моему отцу купил 3 бутылочки со спреем, по 40 мл. каждая 2500 юаней, японский припорат, тоже для мужчин, вечером перед сном брызгаешь в полость рта и к  старости как молодой, теперь понятно почему японцы вечно молодые  ;D  Но этот спрей в Китае не достать, моему из Японии привезли.
  Вот и я хотела узнать, есть тут кто слышал про такие препараты 

keef

Народ... Кто-нибудь знает про продажу билетов на Олимпиаду... Их уже продают или нет??? Вроде с начала этого года обещали,  но пока тишина вроде...

guo83

Quote from: keef on 11 February 2007 15:47:00
Народ... Кто-нибудь знает про продажу билетов на Олимпиаду... Их уже продают или нет??? Вроде с начала этого года обещали,  но пока тишина вроде...
По телевизору сказали, что на эти пол-года билеты на Олимпиаду пока будут распространяться ч\з розыгрыши и лотереи, а в свободнубюпродажу поступят позже. Мож кто знает где можно достать на церемонии открытия и закрытия? :)
Сначала тебя не замечают, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь (Мохандас Карамчанд "Махатма" )

keef

Самые дешевые билеты на церемонию открытия Игр будут стоить 200 юаней ($25,5). Цена билетов на соревнования будет варьироваться от 30 до 1000 юаней ($3,8-127,5). Самыми дешевыми станут предварительные и отборочные состязания (30-300 юаней, $3,8-38), тогда как на финалы билеты будут стоить в несколько раз дороже: от 60 до 1000 юаней ($7,66-127,5).

Оргкомитет Игр особо отмечает, что 58 процентов всех билетов будут стоить менее 100 юаней ($12,75), а стоимость билетов, которые будут продаваться учащимся, не превысит 10 юаней ($1,27).

Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на Оргкомитет Игр-2008.

leoncargo

Quote from: guo83 on 11 February 2007 16:59:57
Quote from: keef on 11 February 2007 15:47:00
По телевизору сказали, что на эти пол-года билеты на Олимпиаду пока будут распространяться ч\з розыгрыши и лотереи, а в свободнубюпродажу поступят позже. Мож кто знает где можно достать на церемонии открытия и закрытия? :)

Да, побыстрее бы купить. Так давно хотел попасть на олимпиаду. Мечта детства. И на открытие, на легкую атлетику, и конечно-на закрытие.
Точно знаю, что кол-во билетов строго распределено в соответсвующих пропорциях для разных государств с дальнейшей ее реализацией через олимпийские комитеты соответствующих стран. Знает ли кто-нибудь, будет ли при продаже мест учитываться гражданская привязанность и национальная особенность в секторах размещения поситителей? Заранее благодарен. :)

EvgenS

каждый НОК получает определенную квоту билетов. так что приобретая билеты в Китае, получаете "китайский сектор"

Zhongguo

Quote from: EvgenS on 22 February 2007 10:40:31
каждый НОК получает определенную квоту билетов. так что приобретая билеты в Китае, получаете "китайский сектор"
Да уж без разницы какой сектор, хоть китайский, хоть японский, главное билет получить!!! Безумно хочется попасть на открытие и выступления по легкой атлетике. А на закрытие идти как-то не очень охота, потому что Россия, думаю не займет ни 1, ни 2, ни 3, ни.... по колич-ву медалей, да и наверняка, без скандалов не обойдется!!! :'(
Так что все русскоговорящие жители Пекина, будут билеты в продаже, сразу-сразу сообщайте.
P.S. Всех мужчин поздравляю с 23 февраля!!!! :D :D :D

EvgenS

Quote from: Zhongguo on 22 February 2007 14:56:15
потому что Россия, думаю не займет ни 1, ни 2, ни 3, ни.... по колич-ву медалей
зачем же вы вообще собираетесь идти на соревнования, заранее уверены, что наши не войдут даже в тройку. я не собираюсь оспаривать командную мощь китая и сша, но и мы не пальцем деланные, особенно наши борцы и тяжелоатлеты))))

keef

Народ... УРА!!! Это свершилось... Регистрируйтесь, заводи свой аккаунт и вперед, все цены, на все виды спорта, открытие и закрытие, сайт на 3ех языках... http://www.tickets.beijing2008.cn/ =))

Anastacia

Побывала я на этом сайте... :-\Заставляют заполнять ну уж слишком подробную анкету - и адрес им домашний надо и даже номер твоего паспорта! А не опасно ли это? Всю информацию о себе так оставлять... :-\
Я люблю Жизнь и это взаимно:)

hantata

Quote from: Gale4ka on 03 October 2006 16:31:35
у меня есть Aplication form для волонтеров и и адрес куда послать   надо не надо:))
а что за работенку предлагают волентерам, интересно?

Romannn

Почему та форма, которая представлена на официальном сайте проджи билетов, предназначена лишь для граждан КНР? Каким образом отправить заявку на покупку билетов из России?