News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Hefei

Started by IS_3, 21 September 2006 16:41:26

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

holysoul

Здравствуйте, Юля!Да, Тайвань вроде бы и Китай, но насколько я поняла по рассказам про сам Китай, то остров и материк отличаются ;) Да, мы по контракту. Как только приедем в Китай сразу вам напишем. Очень рады будем общению!

国标舞

Вкус меда диких пчел, дети, это вкус свободы!!!

纤羽 | XianYu

Здравствуйте жители и гости Хэфея!
Будет время и желание приходите на выставку: http://polusharie.com/index.php?topic=124525.msg1288734#msg1288734
Наш стенд С17. С 23 по 25 ноября (с этой пятницы и по воскресенье). Выставка работает в пятницу и суббота с 10:00 до 17:00, в воскресенье с 10:00 до 14:00
Эта выставка, хороший  шанс попробовать настоящие импортные вина и спиртные напитки и сделать очень выгодные покупки перед наступающими праздниками.

nataliiam

ДОброго времени суток!) Уже три месяца как живу в Хефее! Давайте знакомиться)

WANGHONGWEI

Дорогие русские друзья в провинции Аньхой , должны попробовать аутентичные блюда     "guanjiacai"
Аньхой кухни

g1007

Quote from: WANGHONGWEI on 10 January 2013 12:08:02
Дорогие русские друзья в провинции Аньхой , должны попробовать аутентичные блюда     "guanjiacai"
Аньхой кухни
Будьте добры поподробнее об этом блюде.

R-team

Есть кто-нибудь в Хэфэе сейчас?
docendo discimus

lelik777

Слышала, что сейчас в Хэфее рабтают и учатся много реюят из Харькова))))

Aleksandr.Zhao

Услуги перевода,гида.Поиск и проверка поставщиков различных видов продукции, размещение заказов на производство и контроль за их исполнением, проверка качества товара и контроль отгрузки. .【Только в провинции Аньхой】..Извиняюсь за беспокойство..
Моб:+86 15000114990

Aleksandr.Zhao

Ищу русских друзей в хэфэй.Сам местный хэфэйц!Like to make friends!:w00t:
Моб:+86 15000114990

g1007

Quote from: Aleksandr.Zhao on 20 April 2014 07:06:30
Ищу русских друзей в хэфэй.Сам местный хэфэйц!Like to make friends!:w00t:
В Аньхое есть одно местечко, г. Аньцин, уезд Цяньшань, пос. Тяньчжушань. Туда часто русские приезжают для занятий цигуном (кит. 安庆市潜山县天柱山镇).

daxuelaoshi

Кто сейчас проживает в Хэфэй? Посоветуйте, куда сходить и что посмотреть? Буду благодарна!))
Добродетель не останется в одиночестве. У нее обязательно найдутся соседи.

Lao Youzi

сам вот только приехал- самому интересно куда?
So punch my name.
And in case you wonder -
I'll be yours - yours, Dot Com.

daxuelaoshi

Quote from: Lao Youzi on 04 August 2014 06:04:57
сам вот только приехал- самому интересно куда?
вы здесь впервые? Я была в зоопарке. Там хорошо. Советую, туда обязательно съездить. Русских здесь, я так понимаю, практически нет.... Но, Видно, студенты наши здесь есть....опять же, сейчас каникулы... Да и как-то интересы-то у студентов должны быть иные.... В общем, будем ждать, может, объявятся все-таки местные жители:)

Lao Youzi

будем ждать...
So punch my name.
And in case you wonder -
I'll be yours - yours, Dot Com.

Pasha Ful

Quote from: daxuelaoshi on 04 August 2014 04:47:47
Кто сейчас проживает в Хэфэй? Посоветуйте, куда сходить и что посмотреть? Буду благодарна!))
Вы еще в Хэфей работаете?

daxuelaoshi

Quote from: Pasha Ful on 05 May 2015 02:59:15
Вы еще в Хэфей работаете?
я там не работала))) в гостях была :)