Автор Тема: Танцы как смысл жизни !  (Прочитано 57858 раз)

Оффлайн kroshka_ket88

• Зарегистрированный
  • *
Re: Танцы как смысл жизни !
« Ответ #75 : 25 Августа 2011 10:22:23 »
привет!скжите а как обстоят дела с брейк дансом в Гуанчжоу???мой друг сам давно танцует,детям преподаёт,и хотел бы сдесь этим заниматься,но для этого команда нужна,чтобы тренить было с кем!а я что то не в курсе про это!подскажите пожалуйста!!

Оффлайн avgustina8

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #76 : 11 Сентября 2011 04:28:14 »
так как,все-таки, обстоят дела с танцем живота? может кто знает адреса?

Оффлайн Timlnna

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #77 : 07 Октября 2011 16:16:31 »
Я слышала русскоговорящие тансовщицы приподают на дому танец живота в ГЖ? Случайно нет координат?

Оффлайн youngfury

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #78 : 21 Февраля 2012 13:25:58 »
Добрый день. Меня зовут Маргарита, даю частные уроки сальсы (стиль LA), бачаты, ча ча ча. Район Tianhe.
тел. 15914402907.

Оффлайн Анастасия Болтенкова

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #79 : 18 Марта 2012 23:01:11 »
Идет набор в группу POLE DANCE+strip plastic+stretching!!! Обучение на русском языке, примерная стоимость одного занятия 60-70 RMB, в зависимости от колличества человек в группе. Подробности по тел 15920442937 Анастасия.

Оффлайн yana kz

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #80 : 20 Марта 2012 17:44:06 »
Осуществляется набор в группы по спортивно бальным танцам, хореография и растяжка. Также создаются группы для детей. Для желающих проводятся индивидуальные занятия. Пишите в личку.  ;)

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #81 : 21 Марта 2012 02:06:17 »
Набираем группу по танцевальным направлениям таких как DIVA DANCE и JAZZ- MODERN.
Diva Dance-это класс, основанный на нескольких женственных и интересных танцевальных направлениях.
Во-первых, это Waacking/ Vouguing. Основные черты Waacking — это работа рук. Замысловатые и изящные движения, красивые позировки, неповторимая манера, которая сразу выделяет из толпы человека, владеющего этим стилем. Любая импровизация, построенная на Waаcking и Vouging, всегда выглядит зрелищно.
Во-вторых, это Dance Hall и Booty Shake. Это всё что вы видите в клипах Sean Paul, Kat Deluna, Elephant Man и т. д. Мы берём целиком только женский вариант, и этот стиль по сексуальной энергетике превосходит даже strip-пластику. Всевозможные тряски бёдрами и волны, во многом этническая подача делает это направление экзотическим, свежим и очень интересным.
В-третьих, это конечно же strip-пластика. Никакое другое направления не даёт такого развития грации, пластики, растяжки.
И последнее — самое важное — Ваша ИНДИВИДУЛЬНОСТЬ. За более подробной информацией звоните по телефону 159 204 43061- Евгения.

« Последнее редактирование: 21 Марта 2012 15:38:06 от boltenkova »

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #82 : 21 Марта 2012 02:48:23 »
Идет набор в группу POLE DANCE+strip plastic+stretching!!!

POLE DANCE представляет собой уникальный синтез танцевального искусства и спорта, хореографии и эффектных трюков на пилоне (шесте). Этот вид танца развивает все группы мышц, а также поддерживает в тонусе все тело.

STRIP-PLASTIC это язык жестов, это перевоплощение в нечто чувственное, свободное, дразнящее, это выражение души, движения, подчеркивающие женственность, пластичность.

STRETCHING  - Растяжка. При систематичном посещении занятий можно за короткий срок добиться идеального шпагата, что является важной составляющей любого танца.

У нас 2 больших, полностью оборудованных зала. В зале для pole dance имеется 17!!!! профессиональных шестов!! Первое занятие 24 марта в 20.00!! Ждем вас!!;)

Обучение на русском, английском и китайских языках. Время одного занятия 1,5 часа. Подробности по тел 15920442937 Анастасия.
« Последнее редактирование: 23 Марта 2012 12:27:51 от boltenkova »

Оффлайн 小马

• Новичок
  • *
« Ответ #83 : 31 Марта 2012 00:22:28 »
Привет всем! Подскажите пожалуйста где можно записаться на уроки танца живота? очень хочется уж. за ценой не постоим!! вот скайп мужа и мой пишите.
maximushka705 или ms.vlada88

Оффлайн youngfury

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #84 : 11 Апреля 2012 14:16:08 »
Студия танца приглашает в новую группу по сальсе для начинающих!

Открытый бесплатный урок 15 апреля 2012 г.

Сальса - национальный кубинский танец, содержащий интересные комбинации, раскрепощенные и страстные движения, веселье и флирт, заигрывание друг с другом. Сальса – танец любви и свободы!

Расписание занятий:
Воскресенье 3:00-4:00 pm

Мы просим Вас заранее записаться на занятие по тел.: 8615914402907

珠江新城名门大厦名门会所501,floor 5th, Mingmen building, RD 6th HuaCheng Da Dao, ZhuJiang New Town, Guangzhou

http://www.gzstuff.com/group/salsa?xg_source=activity

Оффлайн maslenka

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #85 : 17 Апреля 2012 02:00:14 »
Здравствуйте!! Занимается ли кто-нибудь танцами модерн/контемпорари - я очень скучаю по ним!! И еще, подскажите пожалуйста, есть ли в Гуанчжоу акробатика или танцы на полотнах? Я буду счастлива любой наводке!! Спасибо!!!!

Оффлайн 小马

• Новичок
  • *
« Ответ #86 : 22 Апреля 2012 14:56:53 »
 ???люди!!!! кто знает про танцы живота??? отзовитесь!!!

Оффлайн Mazezzz

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #87 : 23 Апреля 2012 11:05:09 »
Тоже безумно хочу танцы живота!!! Давайте объединяться и вместе искать!!!

Оффлайн youngfury

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #88 : 26 Апреля 2012 17:41:35 »
Продолжается набор в группу по сальсе для начинающих!

Сальса - национальный кубинский танец, содержащий интересные комбинации, раскрепощенные и страстные движения, веселье и флирт, заигрывание друг с другом. Сальса – танец любви и свободы!

Расписание занятий:
Воскресенье 6:00-7:00 pm

Мы просим Вас заранее записаться на занятие по тел.: 8615914402907

珠江新城名门大厦名门会所501,floor 5th, Mingmen building, RD 6th HuaCheng Da Dao, ZhuJiang New Town, Guangzhou

Оффлайн Cooler

• Новичок
  • *
« Ответ #89 : 04 Мая 2012 13:35:19 »
Осуществляется набор в группы по спортивно бальным танцам, хореография и растяжка. Также создаются группы для детей. Для желающих проводятся индивидуальные занятия. Пишите в личку.  ;)
Не напишешь вам в личку - ящик переполнен))) Напишите, плиз, где и когдапроходят занятия, какие возрастные группы и стоимость

Оффлайн Dimu

• Профессионал
« Ответ #90 : 04 Мая 2012 13:38:51 »
???люди!!!! кто знает про танцы живота??? отзовитесь!!!
в бурной молодости выступал в танцевальном коллективе, было всё - от эстрады до танца живота O:)
кхм... тараканы в голове подкинули безумную идею -  а если в ГЖ организовать тоже самое? ;) глядишь, может даже по клубам бы по работали (здесь прокатилась скупая слеза от ностальгии ;D)

Оффлайн Carrot_pie

• Новичок
  • *
« Ответ #91 : 17 Июля 2012 00:24:12 »
Ребята, нужна ваша помощь! В этой теме почти не стало объявлений от школ и преподавателей танца, а те что есть, такие старые, что наверняка потеряли свою актуальность...  :(
Скажите пожалуйста, знает кто-нибудь школу где учат брейк-дансу и др. уличным танцам?? Или может кто преподает? Буду рада любой информации, рассмотрю даже китайские школы) Спасибо огромное!

Оффлайн Li Yejing

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #92 : 18 Августа 2012 12:18:19 »
 Vsem privet, ya nedavno pereehala v Guangzhou. Rebiata, kto zanimaetsa balno-sportivnumi tancami? Podskazhite kakoj-to club, zhelatelno s trenerami ne kitajcami! Ogromnoe spasibo za lyubuyu informaciju :)

Оффлайн x-bryl

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #93 : 27 Августа 2012 15:29:31 »
Идет нaбор на танцевальную группу африканского клубного танца. Заитересованных прошу подавать заявки на майл: [email protected]

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #94 : 28 Августа 2012 13:57:49 »
POLE DANCE в Гуанчжоу!!

- POLE DANCE;
- Strip plastic;
- Stretching (растяжка)

Занятия ведут русские преподаватели.

POLE DANCE представляет собой уникальный синтез хореографии и эффектных трюков на пилоне (шесте). Этот вид танца развивает мышцы верхней части тела (при удержании собственного веса в различных положениях), а также спины (в основном, в стойках на руках) и пресса (различные удержания и перевороты), и поддерживает в тонусе все тело.

STRIP-PLASTIC это соблазнительный чувственный танец, подчеркивающий женственность, пластичность.

STRETCHING- комплекс упражнений, предназначенный для развития гибкости мышц. При систиматичном посещении занятий можно за короткий срок добиться идеального шпагата, что является важной составляющей любого танца.

Занятия проходят по адресу 体育东路 (Tiyu dong lu) 天宝大厦14楼 (Tianbao dasha, 14 этаж). Это здание находится по левую сторону от Grand View Mall.
体育西站b出口 (Tiyu xi lu, exit b) это остановка метро.

Группы ограничены, максимальное количество 10 человек.
В танцевальной школе 17!! профессиональных шестов.

ЖДЕМ ВАС НА НАШИХ ТРЕНИРОВКАХ!!;)

Email: [email protected]
Контактный телефон: 156-0227-3122, Анастасия.

Оффлайн StacyLove

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #95 : 06 Сентября 2012 20:53:11 »
Хочу немножко поучиться танцам в районе 金沙洲 или рядом.
Стиль фристайл для новичков или, немного не в тему, акробатика.
Желательно без иностранцев. 3 раза в неделю. Занятие в периуд с 4 до 8.
За 100-150 юников в месяц, ну максимум 200..

Реально ли? Спасибо.

Оффлайн nochevnik

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #96 : 04 Октября 2012 19:47:58 »
Здравствуйте!! Занимается ли кто-нибудь танцами модерн/контемпорари - я очень скучаю по ним!! И еще, подскажите пожалуйста, есть ли в Гуанчжоу акробатика или танцы на полотнах? Я буду счастлива любой наводке!! Спасибо!!!!

ну так как? нашла? или может кто другой подскажет?

Оффлайн Маришня

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #97 : 21 Ноября 2012 12:45:17 »
Здравствуйте форумчане! Меня зовут Марина. Я приподаю танец живота и стрип пластику!!! В ГЧ недавно еще и месяца нет. Я педагог с хореографическим образованием. Срочно ищу работу и готова учить! Пока у меня нет зала где заниматься. Можно у меня дома, но вместится 2-3человека. Я живу в районе станции метро Xicun красная ветка. Также возможен выезд на дом. Цена будет зависить от колличества людей, колличества занятий и места занятий :)  Могу проводить индивидуальные занятия и ставить танцы! С нетерпением жду отвта и пишите на mail  [email protected] , в личку или звоните по тел 13249724893 это тел мужа, есть еще скайп, но бываю редко там volkhina_m :)

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #98 : 25 Ноября 2012 20:12:59 »
POLE DANCE в Гуанчжоу!!

- POLE DANCE;
- Strip plastic;
- Stretching (растяжка)

Занятия ведут русские преподаватели.

POLE DANCE представляет собой уникальный синтез хореографии и эффектных трюков на пилоне (шесте). Этот вид танца развивает мышцы верхней части тела (при удержании собственного веса в различных положениях), а также спины (в основном, в стойках на руках) и пресса (различные удержания и перевороты), и поддерживает в тонусе все тело.

STRIP-PLASTIC это соблазнительный чувственный танец, подчеркивающий женственность, пластичность.

STRETCHING- комплекс упражнений, предназначенный для развития гибкости мышц. При систиматичном посещении занятий можно за короткий срок добиться идеального шпагата, что является важной составляющей любого танца.

Занятия проходят по адресу 体育东路 (Tiyu dong lu) 天宝大厦14楼 (Tianbao dasha, 14 этаж). Это здание находится по левую сторону от Grand View Mall.
体育西站b出口 (Tiyu xi lu, exit b) это остановка метро.

Группы ограничены, максимальное количество 10 человек.
В танцевальной школе 17!! профессиональных шестов.

ЖДЕМ ВАС НА НАШИХ ТРЕНИРОВКАХ!!;)

Email: [email protected]
Контактный телефон: 156-0227-3122, Анастасия.

Оффлайн holysoul

• Новичок
  • *
« Ответ #99 : 18 Декабря 2012 00:02:16 »
Ребята, нужна ваша помощь! В этой теме почти не стало объявлений от школ и преподавателей танца, а те что есть, такие старые, что наверняка потеряли свою актуальность...  :(
Скажите пожалуйста, знает кто-нибудь школу где учат брейк-дансу и др. уличным танцам?? Или может кто преподает? Буду рада любой информации, рассмотрю даже китайские школы) Спасибо огромное!
Здравствуйте, мой муж преподает брейк-данс тут в гуанчжоу, танцует уже 13 лет, это его основная профессиональная деятельность, занимается постановками, преподает тоже давно, но в гуанчжоу недавно, я могу потом вам скинуть адрес, если интересует, студии в которой он преподает. Дело в том что пока не могу так как, есть вариант переехать в другой город, как только уточним-напишу.