Автор Тема: ПОЛУШАРИЕ ИЩЕТ РЕДАКТОРА, за вознаграждение  (Прочитано 20497 раз)

Оффлайн Papa HuHu

• Основатель
  • Заслуженный
    • Папа ХуХу
Re: ПОЛУШАРИЕ ИЩЕТ РЕДАКТОРА, за вознаграждение
« Ответ #25 : 18 Октября 2006 23:52:58 »
большое спасибо за дельное предложение - именно так мы и поступим.

Оффлайн Vika_Ast

• Пионер
  • **
« Ответ #26 : 19 Октября 2006 11:07:57 »
Получится, в дополнение к интересным дискуссиям, удивительной ценности справочник "Кто есть кто (из наших людей  ::)) в Китае и китаистике"... 2002 - 2006 гг. А если еще с телефонами, биографиями, краткими справками по каждому автору (где работает, чем занимается и др.) и фотографиями  - так это иногда делают в хороших научных сборниках! Специалисты всех мастей (от научных работников до самых что ни на есть практиков) "прорекламируют" (извините за прямоту)  ::) себя и свои знания. А поскольку форум действительно представительный, получится может неплохо  8).
« Последнее редактирование: 19 Октября 2006 11:10:27 от Vika_Ast »

Оффлайн Арсенiй Смѣловъ

• Заслуженный
поучавствовать :)
Не хотелось, конечно, цепляться. Но в такой(!) ветке это несолидно.

А вот вы один и заметили, юмор он везде в тему! Вот настоящий редактор, респект!   :D
弥尼 弥尼 提客勒 乌法珥新!

Оффлайн

• Забаненный
  • Бывалый
  • *
юмор он везде в тему!   :D

Это точно!
ДА ЗДРАВСТВУЕТ КНР И СИНЬЦЗЯН В СОСТАВЕ КНР !!!

Авдотья

• Гость
Скажите, пожалуйста, а еще не поздно присоединиться? Долго не читала форум  :-\

Оффлайн Lao Youzi

• Заслуженный
уважаемые держатели форума
я Уфимцев ЮЮ журналист. Уже осел в Пекине и есть интернет и печать и т.д. Поэтому проделать редактирование всего Китайкого форума смогу. Каждый день по вечерам. Думаю месяца хватит. Работа там огромная.

Что нужно сделать чтобы вы согласились?
15901378771
[email protected]
So punch my name.
And in case you wonder -
I'll be yours - yours, Dot Com.

Оффлайн Vika_Ast

• Пионер
  • **
Уважаемый Алик!
Получили ли Вы мое письмо с вариантом и можно ли его обсудить? Я знаю, Вы очень загружены.
Если можно обсудить - когда Вам удобно?
Если вариант Вас совсем не устроил, что и обсуждать нечего, сообщите, пожалуйста :).

minimao

• Гость
ну вот я бы тоже взялся.  делать-то нечего.  sitting in the loo and waiting for my trust fund to grow как основное занятие, скучно же.  давайте поредактируем что-нибудь?

Оффлайн Vdesman

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #33 : 11 Декабря 2006 17:23:51 »
классно, что такая идея высказана и начала воплощаться во что-то реальное!
и очень конечно хотелось бы увидеть результаты!
интересно бы узнать какие темы уже обрабатываются?
и если не поздно, то имею желание присоединиться....

Оффлайн mashunya171267

• Бывалый
« Ответ #34 : 15 Декабря 2006 00:38:10 »
Cкажите, этот вопрос уже решён? редактора нашли? Я думаю, что одному человеку может быть сложно, объем работ достаточно большой. Я филолог по образованию и могла бы войти в редакторский коллектив из 2-3 человек. Интересной информации действительно много. И идеи о том , как это сделать, тоже есть.
a harmonious world begins in the mind

Оффлайн Lao Youzi

• Заслуженный
« Ответ #35 : 15 Декабря 2006 17:28:14 »
Сомнительное мероприятие
Я уже сам в течение месяца для себя "перлюстрирую" все Полушарие по 2 часа в день! конца не видно (я просто книгу пишу о Китае по таким же разделам и здесь много полезной информации). Не боитесь скиснуть - это работа огромная. Да и сколько предлагал желающим "получить тексты о Китае за деньги" свои услуги - пока только бесплатные молчки. А я по работе пишу по 5 страничных текстов о Китае в день перлюстрирую 8 часов китайскую прессу и 2 часа посвящаю форуму. Не скисните...
So punch my name.
And in case you wonder -
I'll be yours - yours, Dot Com.

Trulala

• Гость
« Ответ #36 : 14 Февраля 2007 00:13:08 »
Как видно редактор уже нашёлся, или не нашёлся? Уже поздно да присоединится? Почему такое молчание?

Оффлайн alinaberg

• Пионер
  • **
Так есть редактор или нет?

Оффлайн Mira

• Заслуженный
На самом деле, господин Куминов абсолютно прав, интеллектуальная собственность вещь тонкая и не все кто оставлял на форуме свое мнение готовы к его обнародованию в виде печатного издания, потом здесь абсолютное большинство пользователей - анонимы, и я подозреваю желание спрятаться за ником у нас отнюдь не случайное. Покамест, как я понимаю,
Вы (компания молодых предпримчивых модераторов) решили занять еще один сегмент информационного поля, просвятить всех алчуших касательно различных аспектов восточной жизни, прославить светлое имя полушария, в общем, цели были исключительно светлые и альтруистические...с миру по нитке собрали Вы аж целую тысячу бачинских и решили, что дело за малым - найти фанатика способного обработать весь этот гигантский поток сознания и явить миру сборник очередных ориентальных сказок.
интересно какое издательство Вы к этому проекту подключите?
какой тираж планируется запустить?
почему вы не предлагаете составителю процент от продаж, и туманно намекаете на некое вознаграждение,
в общем, если вы еще не отказались от этой, действительно, блестящей затеи,  поведайте миру детали  ;)
« Последнее редактирование: 23 Мая 2007 19:59:43 от Mira »

anytachka

• Гость
да уж очень хотелось бы узнать резултаты етой интереснои идеи продвинулась ли работа?