• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Медицина в Шэньчжэне

Started by LittleBee, 09 September 2006 00:43:06

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

nurik159

Здравствуйте, кто-нибудь лечил варикозное расширение вен в Шеньчжене?
Интересует китайская медицина, помогает ли она на запущенных стадиях?
А также западная медицина, делел ли кто нибудь оперции по лечению варикоза(прижигание лазером, лигирование, радиочастотную абляцию)?
Ну или какие то другие методы. Если есть инфа и контакты больниц, врачей поделитесь пожалуйста.

Aleena

Добрый день, подскажите, пожалуйста, хорошего детского стоматолога, желательно по вменяемым ценам. Заранее спасибо.

Boogor

Могу посоветовать зубного, сам несколько раз обращался, пока всё нравится. Насколько я знаю в её клинике детей тоже принимают и там в приёмной много материалов по детским зубам. Клиника чистая и не маленькая. Рентген и всё что нужно есть. В последний раз (пару недель назад) пломбирование зуба и чистка всех зубов от камня и налёта мне обошлось в 350 юаней. Клиника находится в 莲塘 (lian tang), недалеко от Лоху в сторону Дамейша. Врача зовут Моника, китаянка, хорошо говорит по английски. Её телефон 13728787177. Принимает по записи, в рабочее время на телефон отвечает редко, лучше смс по английски или китайски и она перезвонит.   Удачного лечения! и вот таких -  ;D зубов

Julia Savits

Quote from: Maхimus on 15 January 2014 03:54:02
Возьмите то, что часто используете с расчётом на год. Вы же знаете Вашего ребёнка и его проблемы, чем он часто болеет. Возьмите детские средства для лечения простуды и дисфункций ЖКТ, антациды (альмагели всякие и тп - для себя также не забудьте). Я в Китае нигде не видел кишечных сорбентов: уголь, полифепан, лактофильтрум - но это уже больше для себя. Также возьмите цитрамон и мезим.  Как приедете в Китай, возможны всякие простуды всвязи с аклиматизацией.  Китайские средства от простуды (горячее питьё, думаю на основе кодеина) 板蓝根颗粒 banlangen keli  и   感冒颗粒 ganmaokeli - лучше оба- высыпать по одному пакету каждого в горячую воду и пить 3 раза в день  (вечером - перед сном). Эти порошки недорогие, но эффективные, особенно для иностранцев. Можно с ними принимать что-нибудь противовоспалительное (цитрамон, парацетамол и тд).
Вообще, берегите здоровье особенно пристально - в первое время в Китае. Удачи Вам
вот спасибо! мне тоже пригодился Ваш совет!

Mariah1822

Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, нужно сдать анализ крови на сахар, у нас в гардене есть госпиталь, может кто обращался в подобные заведения, сколько там примерно это будет стоить? Я сдавала кровь на сахар в России 2 месяца назад, но результат не получила (ну так уж вышло). Назначили мне этот анализ, потому что в общем анализе крови что-то было не так. Врач сказала тогда: "Не волнуйся, возможно это потому, что ты худенькая". Последние несколько дней какие-то странные покалывания в руках и ногах, что-то страшно, вдруг диабет все-таки, а я сладкое ем только так. Мне 21, не знаю, что и думать.... Может стоит сначала к врачу на прием сходить, а он сам уже назначит анализы? Или просто сдать кровь?
Посоветуйте пожалуйста, очень уж страшно...

chee

Сходите в аптеку и попросите измерить сахар крови обычным глюкометром для начала (в каждой приличной аптеке это делают). Только сделать это желательно натощак или в крайнем случае через 3 часа после еды. Если сахар до 6, то все в порядке. Покалывание в конечностях не признак диабета, главный признак непорядка с сахаром - постоянная жажда. Не волнуйтесь.
У каждого свой Китай.

Gallya

Здравствуйте! Знает ли кто нибудь, куда обратиться в Шеньчжене по поводу гипертонии? Интересует китайская медицина. Может ли помочь иглоукалывание?

rpol

Quote from: Gallya on 22 September 2015 01:54:04
Здравствуйте! Знает ли кто нибудь, куда обратиться в Шеньчжене по поводу гипертонии? Интересует китайская медицина. Может ли помочь иглоукалывание?
у мамы гипертония (180-220_), прописывают те же лекарства, что и у нас те же энапы и похожие на них. Врач сказал, что китайская медицина бессильна, то есть иглоукалывание не поможет. Но также нельзя пить любой чай особенно зеленый, и тем более кофе. Ну и все, меньше стресса и нервов, пока мама держится на лекарствах. Но и мы стараемся ее не волновать. Измеряем давление 2-3 раза в день. 
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир!?».

DiddyLims

Товарищи, посоветуйте пожалуйста гастроэнтеролога или клинику здесь в шенжене, где принимает англоговорящий гастроэнтеролог. Начались проблемы с жкт, не знаю куда обратиться.. Или может кто знает таблетки от повышенной кислотности ?

Nicko McBrain

Quote from: DiddyLims on 27 September 2015 17:45:13
Товарищи, посоветуйте пожалуйста гастроэнтеролога или клинику здесь в шенжене, где принимает англоговорящий гастроэнтеролог. Начались проблемы с жкт, не знаю куда обратиться.. Или может кто знает таблетки от повышенной кислотности ?

Таблетки- маалокс, наверно.
Англоговорящий гастроэнтеролог был в Hong Kong University Hospital в OCT...
Those who want respect, give respect...

Xiana

Подскажите, если у кого был в последнее время опыт успешного обращения к стоматологу-хирургу. Не важно, в каком районе, на каком языке говорит и сколько стоит. Главное - качество.
Требуется операция по удалению сложного зуба мудрости.

Vaduardo

Кто подскажет физиотерапевта или спортивного врача англоговорящего ?

Анастасия89

Всем привет.  Кто нибудь знает толкового лор-врача в Шеньчжене???

cosmetol.svetlana

Милые дамы и прекрасные девушки!Каждая женщина хочет прекрасно и молодо выглядеть как можно дольше. Но к сожалению экология в Китае, негативно сказывается на нашей коже.
Предлагаю профессиональные услуги врача-косметолога по приемлемым ценам.  О себе: дипломированный специалист, медицинское образование, огромный стаж работы.
Оказываю весь спектр косметологических услуг для лица и тела:
-биоревитализация,биоармирование,контурная пластика.
Использую новейшие Европейские технологии омоложения:препараты с биомиметическими пептидами и факторами роста клетки.
Коллагенстимулирующий филлер Revofil и биорепарант  Aquashine.
-уникальный круглогодичный пилинг:PQ AGE PromoITALIA-направлен на интенсивное омоложение кожи лица,шеи и декольте. Стимулирует образование нового коллагена,обеспечивает мгновенный лифтинг,уплотнение кожи и выравнивание рельефа,сокращение пор.
-тредллифтинг(нити для моделирования лица и лифтинг. Новинка- золотые нити  фирмы Bel Viso,Miracu.
-профессиональная косметика для домашнего ухода производства Франции,Германии.
Консультация бесплатно.
Тел.185-7679-3763 Светлана
Профессиональный врач-косметолог
Тел.185-7679-3763 Светлана

shirley199

Для всех интересующихся зубным вопросом:
tel:86-4000-489-168
e-mail: 290611759@qq.com
www.akjdental.com

Valja

Добрый день! Есть в ШЖ медицинский переводчик? Нужна помощь.