• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Модельный бизнес и агентства в Китае: мнения? (НЕ объявления!)

Started by Dahaich, 20 January 2005 06:27:33

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Lisynya

Здравствуйте...Очень нужна помощь.Оформляю визу в Китай.Г Ханджоу.Там меня ждёт модельное агентство "Ti Modls" Много каких-то не состыковок (по словам букера сейчас сайт на реконструкции,я даже не могу посмотреть,что это за агентство((),очень переживаю...кто?Что? о нём слышал??

Blondin

Добрый вечер!
Нахожусь в данный момент в Ханчжоу. Русский, 19 лет, рост 185 вес 75. Русые волосы, голубые глаза, стройное спортивное телосложение. Ищу работу моделью (показы, съёмки и тд) Разослал свои фотографии во всевозможные агентства Ханчжоу и Шанхая. Едитнственный результат за 2 месяца - съёмки в фильме. Заработал неплохие деньги, а теперь тишина((
Поступают периодически предложения, но какие-то смешные деньги... Из серии 800 юаней за показ В ДРУГОМ ГОРОДЕ. Вообще ни в какие ворота не лезет. Убивает эта манера китайцев... Я ещё не знаю что точно надо будет делать, но уже сейчас скажи мне сколько за это хочешь.
Я знаю английский, китайский и французский. Имею опыт работы моделью в Москве. Есть портфолио, а также много хороших непроф. фотографий.
Если кто может помочь с работой, пишите на gosha_mich2002@mail.ru или звоните 13082829135

fraulily

Это список известных и надежных модельных агентств Пекина (у некоторых есть представительства в других городах, но в этом я уже не сильна, смотрите по сайтам):

Esee model management (офис-Шанхай) http://www.eseemodel.com/main.html
Modelline (+Шанхай)                      http://www.modelline.com.cn/
Fusion                                         http://www.fusionchina.com/
I Look                                         http://www.ilookmodel.com/
Blue  Phoenix                                http://www.bpmodel.com/
Absolute models                            http://www.absmodels.com/
-Если весь мир у твоих ног,главное - ни во что не вляпаться...

shrohani

почитала посты, говорят что для видео и фото модели рост не так и важен. кто знает, действительно ли это так на практике? стоит ли пытаться получить работу в этой сфере ,или это только разговоры, а в реальности берут только высоких девушек?

fraulily

Quote from: shrohani on 02 December 2009 08:36:26
почитала посты, говорят что для видео и фото модели рост не так и важен. кто знает, действительно ли это так на практике? стоит ли пытаться получить работу в этой сфере ,или это только разговоры, а в реальности берут только высоких девушек?
Это действительно так. Главное, чтобы было чистое, красивое личико и фигурка :) Но все же, на мой взгляд- есть пределы, думаю, для фото и видео чаще всего нужны девушки с ростом около 170-175. (я имею ввиду работы для каталогов и TVC.) Есть еще Бьюти съемки, когда снимают только лицо.

Baobei_Blesk***

Quote from: Inessa007 on 04 December 2009 04:08:40
Это действительно так. Главное, чтобы было чистое, красивое личико и фигурка :) Но все же, на мой взгляд- есть пределы, думаю, для фото и видео чаще всего нужны девушки с ростом около 170-175. (я имею ввиду работы для каталогов и TVC.) Есть еще Бьюти съемки, когда снимают только лицо.
И еще желательно светлые волосы и светлая кожа,- чтоб быть полной противоположностью китайским девушкам. :)
Что есть, то хранить, чего нет. то прибавить. Хорошо уединиться в стенах от разлечений, соблазна, но "в себе"уединиться еще лучше.

fraulily

Заблуждение :)
Цвет волос- не главное.
На самом деле китайцев вообще не поймешь. Иногда девушка- ну чучелко и чучелко, а китайцам нравится, или наоборот :)
Вот кто точно всегда востребован, так это метисы. Для китайцев все, кто похож на азиата хоть чуть-чуть- родня. Сразу спрашивают, не китаец ли папа или бабушка, и букеры только успевают заливать- who is who.

Delfay

Девушки, подскажите, плиз, хорошие модельные агенства в Гуанчжоу и Шеньчжене.
И желательно тех, кто занимается больше фото- и видео-съемками.
Заранне спасибо)))

shrohani

то есть фото-видео -высокие, подиум и выставки конечно тоже высокие)))
тогда куда нужны невысокие?)) только на лицо?
кто-нибудь из вас видел маленьких моделей, которым давали работать? )

fraulily

Ну с ростом- 160, наверное, сложновато быть моделью, кроме, как- "на лицо"...
На фото и видео, как правило, нужны не высокие, а- среднего роста, что соответствует прим.170-175см. 
На показах работают обычно девушки высокие: 175-180 (хотя есть и исключения, но с небольшой разницей).
Есть много факторов, от которых зависит, получит девушка с невысоким ростом работу модели или нет.
Если это показ Chanel или fashion-съемка для Vogue- параметры отбора, естественно гораздо строже. А если это показ пуховиков в Харбинском ТК или съемки каталога обуви для местной фабрики, то шансы подзаработать есть у многих.
Но вопрос- зачем пытаться стать моделью, если природа не наградила параметрами, необходимыми для этой работы?
А если вы все же считаете, что способны работать с вашим ростом, тогда идите в агентство, а там вам уже скажут- нужны или не нужны.
:)

Asol

Quote from: Inessa007 on 04 December 2009 11:46:59
На самом деле китайцев вообще не поймешь. Иногда девушка- ну чучелко и чучелко, а китайцам нравится, или наоборот :)
:'(вот это жесть! :o как девушка может быть чучелком? :lol: ну может есть недочёты, изъяны так сказать, ну не чучелко...улыбнули, однако ;D
"Remember to keep yourself alive, there is nothing more important than that"                    Afeni Shakur

nett

Quote from: shrohani on 09 December 2009 05:22:04
то есть фото-видео -высокие, подиум и выставки конечно тоже высокие)))
тогда куда нужны невысокие?)) только на лицо?
кто-нибудь из вас видел маленьких моделей, которым давали работать? )

Еще от места все зависит, где Вы планируете работать , на о.Хайнань, например, я с ростом в 164 см снималась в рекламе для местного журнала, но здесь конкуренции особой нет, да и модельный бизнес не развит... ;D

shrohani

Quote from: Inessa007 on 09 December 2009 12:08:04
Ну с ростом- 160, наверное, сложновато быть моделью, кроме, как- "на лицо"...
На фото и видео, как правило, нужны не высокие, а- среднего роста, что соответствует прим.170-175см. 
На показах работают обычно девушки высокие: 175-180 (хотя есть и исключения, но с небольшой разницей).
Есть много факторов, от которых зависит, получит девушка с невысоким ростом работу модели или нет.
Если это показ Chanel или fashion-съемка для Vogue- параметры отбора, естественно гораздо строже. А если это показ пуховиков в Харбинском ТК или съемки каталога обуви для местной фабрики, то шансы подзаработать есть у многих.
Но вопрос- зачем пытаться стать моделью, если природа не наградила параметрами, необходимыми для этой работы?
А если вы все же считаете, что способны работать с вашим ростом, тогда идите в агентство, а там вам уже скажут- нужны или не нужны.
:)

у меня все,кроме роста.. считаю, что могу работать, только смотрю на мир реально и думаю- кто будет рассматривать маленькую девушку если есть высокая.. вот:))

k0k0

Quote from: Lisynya on 26 November 2009 10:57:04
Здравствуйте...Очень нужна помощь.Оформляю визу в Китай.Г Ханджоу.Там меня ждёт модельное агентство "Ti Modls" Много каких-то не состыковок (по словам букера сейчас сайт на реконструкции,я даже не могу посмотреть,что это за агентство((),очень переживаю...кто?Что? о нём слышал??
жесть!!! у тебя совсем чтоли мозгов нет?!!! ехать нужно только в проверенные места, если не хочешь добавить в свою жизнь немножко треша!!!! вот телки, я прям поражаюсь. а потом по телеку мама моя смотрит и соседки по подьезду тетки всякие сердобольные, что типа уехали работать моделями а попали в рабство!!! И как мне потом этим теткам обьяснить, что я не такая и в рабство вообще дуры какие-то бешеные уезжают???! Сомневается, но все равно ведь едет!!! ЖЕСТЬ!!!

Baobei_Blesk***

По последним данным:
Какие модели нужны Китаю-цвет волос не важен, цвет кожи тоже,самое важное, чтоб девушка не была чисто русской внешности, а походила больше на .....одним словом на Европейских девушек. ;)
Что есть, то хранить, чего нет. то прибавить. Хорошо уединиться в стенах от разлечений, соблазна, но "в себе"уединиться еще лучше.

Asol

Quote from: Baobei_Blesk*** on 11 December 2009 05:39:32
По последним данным:
Какие модели нужны Китаю-цвет волос не важен, цвет кожи тоже,самое важное, чтоб девушка не была чисто русской внешности, а походила больше на .....одним словом на Европейских девушек. ;)

извините, а это как? :o а мы на кого "походим" или вопрос по другому: в чем разница между европейской :-\ и русской девушкой :'(?
"Remember to keep yourself alive, there is nothing more important than that"                    Afeni Shakur

Baobei_Blesk***

Во-первых у нас носики другие :D,не у всех, но имеется такой отличительный знак.

Далее, скулы,подбородок...Китайцы порой смотря на русскую девушку говорят,что она не похожа на русскую, а похожа на француженку,   немку, англичанку..

fraulily

Точно! Не жалуют нас, однако :). Букеры порой просят при клиенте говорить только по-английски и придумывать себе какую-нибудь другую родину:) Но мы Родину не продаем! Пусть берут, какие есть  :P

Baobei_Blesk***

Quote from: Inessa007 on 11 December 2009 09:36:04
Точно! Не жалуют нас, однако :). Букеры порой просят при клиенте говорить только по-английски и придумывать себе какую-нибудь другую родину:) Но мы Родину не продаем! Пусть берут, какие есть  :P
Молодцы,так держать! ;)Куда они без нас денутся? Нужны мы им и точка. :D

Asol

Quote from: Baobei_Blesk*** on 11 December 2009 09:02:13
Во-первых у нас носики другие :D,не у всех, но имеется такой отличительный знак.

Далее, скулы,подбородок...Китайцы порой смотря на русскую девушку говорят,что она не похожа на русскую, а похожа на француженку,   немку, англичанку..

это Вы лично про себя говорите или про всех русских девушек? Ну Вы ведь сами себе противоречите "... чтоб девушка не была чисто русской внешности, а походила больше на .....одним словом на Европейских девушек." и тут же  "Китайцы порой смотря на русскую девушку говорят,что она не похожа на русскую, а похожа на француженку,   немку, англичанку", так где логика?

Indi~

Логика в том, что многие русские девушки имеют чисто славянскую внешность, т.е. сразу видно - русская, а некоторые имеют черты лица, несвойственные русским. Например, 2-х моих подруг почти все принимают за немок, а мне нe раз говорили, что у меня азиатский тип внешности, хотя я сама не могу понять почему - и кожа белая, и разрез глаз - европейский, потом кто-то сказал, потому что носик маленький, скулы ярко выражены и губы пухлые. Так что русская красота отличается от европейской....

Mirumir

это Вы лично про себя говорите или про всех русских девушек? Ну Вы ведь сами себе противоречите "... чтоб девушка не была чисто русской внешности, а походила больше на .....одним словом на Европейских девушек." и тут же  "Китайцы порой смотря на русскую девушку говорят,что она не похожа на русскую, а похожа на француженку,   немку, англичанку", так где логика?

"чтоб девушка не была чисто русской внешности, а походила больше на .....одним словом на Европейских девушек"
"Китайцы порой смотря на русскую девушку говорят,что она не похожа на русскую, а похожа на француженку,   немку, англичанку"

Может, я не так поняла, но мне кажется, что все логично, и, вообще, оба предложения имеют одно и то же значение, просто другими словами сказано.

nett

Quote from: Massimo Dutti on 12 December 2009 09:44:14

"чтоб девушка не была чисто русской внешности, а походила больше на .....одним словом на Европейских девушек"
"Китайцы порой смотря на русскую девушку говорят,что она не похожа на русскую, а похожа на француженку,   немку, англичанку"

Может, я не так поняла, но мне кажется, что все логично, и, вообще, оба предложения имеют одно и то же значение, просто другими словами сказано.

согласна! я тоже противоречия не увидела))) меня , кстати, тоже китайцы не  воспринимают как русскую.....понятно теперь ....все дело в скулах и в носике)) а я все голову ломала, как они различают русских и европейских девушек ???

Mirumir

У меня есть две знакомые, обе настоящие красавицы: одна голубоглазая русая блондинка, вторая голубоглазая брюнетка, обе чем-то схожи, обе не пользуются косметикой и не красят волосы. Сама естественность, в-общем. Блондинка выглядит как немка, ее за русскую никто не принимает: высокие скулы, прямой нос, а брюнетка (больше шатенка, я бы сказала), выглядит стопроцентной русской: скулы низковатые, лицо округленное, носик мягкий, чуть вздернутый. Такая разная красота))

Marry

Привет! Нам с подругой ОЧЕНЬ надо заработать деньги. ПОСОВЕТУЙТЕ что-нибудь. Только чтобы без интима!)))
Мы думали о модельной карьере, но обе никогда этим не занимались. Живем в Шеньяне.  Может кто знет, есть ли здесь (Шеньян) нормальные модельные агенства?
Плиииииз!!! :o :o :o