News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Модельный бизнес и агентства в Китае: мнения? (НЕ объявления!)

Started by Dahaich, 20 January 2005 06:27:33

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Solitaire

Quote from: schatz on 04 April 2011 03:36:43
такое бывает в Пекине :o  как туда можно было попасть?
забавно.. конечно бывает :)
афтепати закрытые вечеринки. пройдете на показ, попадете и на афтепати

Tim Sedov

...как рассказала одна из российских моделей, работающих в ПЕкине, у Дианы в Индонезии свой завод. Оттуда регулярно что-то воруют и продают в окрестностях за смешные деньги то, что в Европе начинается от 500 долларов.

Quote from: schatz on 04 April 2011 03:36:43
такое бывает в Пекине :o  как туда можно было попасть?

это спрашивать меня стали даже через соцсети, где я еще ничего не сообщал о событии;
люди прочли здесь и настигли меня там  ;D
не поверите, но я просто пришел и все. без всяких списков.
наверное, обвешанный фотиками, был сам себе билетом ))) 

[/quote]
Quote from: veronichka on 04 April 2011 03:39:12
Спасибо за интересные фотографии, харизма у Дианы потрясающая, как и ее талант конечно.

пожалуйста.
позже могу дать ссылку на фоторепортаж  ;)
а пока вот вам еще Водянова, которую самодостаточные представители китайской индустрии моды, конечно, не должны знать. Как и всех остальных   :)

Фото-  видеосъемка в Пекине
timsedov.ru

Solitaire

Quote from: Tim Sedov on 04 April 2011 06:20:29
пожалуйста.
было бы здорово!
пожалуйста. а пока вот вам еще Водянова, которую самодостаточные представители китайской индустрии моды, конечно, не должны знать. Как и всех остальных   :)
Да то понятно..., только вот каноны фешн индустрии и журналистики в Китае и за его пределами все еще слишком далеки  :-\

Tim Sedov

говорят, обещанного 3 года ждут.
но бывает и раньше  ;)

вот вам в двух версиях "фоторепА":

на российском новостном портале

и на китайском

:)

ну а в приложении - "продольный триптих":
Джессика Альба в центре, далее к переднему плану фокусом угасают
Диана ФФ и Наташа Водянова.

:)
Фото-  видеосъемка в Пекине
timsedov.ru

Kalzonglhamo

Здравствуйте,кто-нибудь знает о модельном агентстве TI Models?
меня зовут туда рабоать,хотелось бы побольше узнать об этом агентстве

Dinaida

девочки,кто живёт в ГЧ, может кто оказать помощь с модельным агентством,а именно провести возможно или объяснить.что да как??!очень нужно....буду крайне признательна за помощь..

A_L_M

Здравствуйте, Форумчани!  :) Прошу вас о помощи, планирую работать в Пекине моделью, опыт работы 5 лет! Могли бы вы мне подсказать несколько самых известных модельных агенств и хотя бы примерную з/п за фотосъемки, показы и видеосъемки! (А то я читала тут, что не зная реальных расценок, могут и сильно наколоть)! :( 
Буду с нетерпением ждать от вас помощи! Спасибо вам зарание! 

A_L_M

Quote from: Inessa007 on 02 December 2009 03:35:12
Это список известных и надежных модельных агентств Пекина (у некоторых есть представительства в других городах, но в этом я уже не сильна, смотрите по сайтам):

Esee model management (офис-Шанхай) http://www.eseemodel.com/main.html
Modelline (+Шанхай)                      http://www.modelline.com.cn/
Fusion                                         http://www.fusionchina.com/
I Look                                         http://www.ilookmodel.com/
Blue  Phoenix                                http://www.bpmodel.com/
Absolute models                            http://www.absmodels.com/

Спасибо большое, Inessa007 за столь подробную информацию про агенства, да еше и ссылками! Это большая помощь!
А не могли бы Вы еще написать примерные расценки за фотосъемки, видеосъемки и работу на подиуме! Была бы ооочень благодарна Вам!

Solitaire

Quote from: A_L_M on 12 June 2011 11:00:27
Здравствуйте, Форумчани!  :) Прошу вас о помощи, планирую работать в Пекине моделью, опыт работы 5 лет! Могли бы вы мне подсказать несколько самых известных модельных агенств и хотя бы примерную з/п за фотосъемки, показы и видеосъемки! (А то я читала тут, что не зная реальных расценок, могут и сильно наколоть)! :( 
Буду с нетерпением ждать от вас помощи! Спасибо вам зарание!
A_L_M, все что связанно с зарплатой, условиями прибывания оговаривается с материнским агенством. Т.е. если вы выезжаете моделью от рос. агенства в Китай, вероятность, что наколят не большая.
Если же вы едите сама, как фрилансер, то подразумевается берете весь этот риск на себя. Думаю нет смысла выкладывать среднюю оплату, т к для фрилансеров понятие "среднее" почти не существует. Например, вы согласились на сьемки на опред. оплату, а за день вам звонит агент и говорит, что сьемка отменена. Причин масса, могли непример взять другую девушку фрилансера, которая согласилась за меньшую сумму. Так же связи играют немаловажную роль: если вы знакомы с промоутерами, то будут хорошие проекты с достойной оплатой. Имейте в виду, что некоторые бренды возят на показы "своих" моделей, а в Китае только берут азиаток.
Т.е. если есть возможность поехать через агентво, используйте, если нет, то будьте морально и материально готовы к нестабильным заработкам.

A_L_M

Quote from: Solitaire on 13 June 2011 15:26:33
A_L_M, все что связанно с зарплатой, условиями прибывания оговаривается с материнским агенством. Т.е. если вы выезжаете моделью от рос. агенства в Китай, вероятность, что наколят не большая.
Если же вы едите сама, как фрилансер, то подразумевается берете весь этот риск на себя. Думаю нет смысла выкладывать среднюю оплату, т к для фрилансеров понятие "среднее" почти не существует. Например, вы согласились на сьемки на опред. оплату, а за день вам звонит агент и говорит, что сьемка отменена. Причин масса, могли непример взять другую девушку фрилансера, которая согласилась за меньшую сумму. Так же связи играют немаловажную роль: если вы знакомы с промоутерами, то будут хорошие проекты с достойной оплатой. Имейте в виду, что некоторые бренды возят на показы "своих" моделей, а в Китае только берут азиаток.
Т.е. если есть возможность поехать через агентво, используйте, если нет, то будьте морально и материально готовы к нестабильным заработкам.

Здравствуйте, Solitaire! Спасибо за информацию, в принципе все эти вещи я и сама учитываю! Но просто хотелось бы знать расценки, чтобы быть в курсе дела! Не могли бы Вы все-таки написать, сколько сейчас платят моделям с опытом работы? Зарание, спасибо!  :)

Solitaire

Quote from: A_L_M on 14 June 2011 03:37:02
Здравствуйте, Solitaire! Спасибо за информацию, в принципе все эти вещи я и сама учитываю! Но просто хотелось бы знать расценки, чтобы быть в курсе дела! Не могли бы Вы все-таки написать, сколько сейчас платят моделям с опытом работы? Зарание, спасибо!  :)
ответила в личные.

A_L_M

Quote from: Solitaire on 14 June 2011 05:15:22
ответила в личные.

Спасибо Вам Бооооольшое!  :)
И можно еще вопрос, как Вы думаете, цены за это время понизились или повысились?
P.S. : не могу писать Вам в личку, тк Зарегистрированная... :(

КОЧ

А вообще возможно ли работать(подрабатывать) моделью в Шанхае во время учёбы? Просто на первых страницах данной темы кто-то писал,что во время учёбы студентам запрещается работать...
И ,если не трудно,подскажите самые известные модельные агенства Шанхая..(если ещё и сайт укажите,так вообще будет замечательно)
Все это было бы смешно,
Когда бы не было так грустно.
Михаил Лермонтов

Anima18

Очень нужна помощь! East Model Management - действительно плохое агентство? Мне предлагают заключить с ними контракт и я не знаю что делать.. ПОМОГИТЕ ПЛИЗЗЗ!!!!!!!!

Nastyar

Девушки - профессиональные модели, скажите до какого возраста реально работать моделью в Китае? Мне мои китайские подружки все уши прожужжали, о том как прекрасно работать моделью( они сами не модели) и я обязательно должна пойти в мод. агентство. Я работала много лет назад моделью в Европе,поэтому хотелось бы узнать как обстоят с серьезным модельным бизнессом дела в Китае. Я живу в Пекине. Посмотрела ссылки выше - агентства выглядят оч. респектабельно, поэтому хотела бы попробовать. Так что 2 вопроса: до какого возраста " берут" в агентства? И какие из них самые серьезные ( работа просто ради заработка для каталогов или выставки меня не интересуют)?

Lada2011

Всем привет!!!Мне 15 рост 168 вес 44 (78.57.84)Вот на недели предложили от агенства изготовить портфолио !думает есть ансы работать в китае?

БАРСИК

Всем привет! Девочки,помогите советом кто может! в сентябре-октябре собираюсь переезжать в Гуанчжоу. Хотелось бы попробовать себя в качестве модели. Для подиума я не сгожусь по параметрам,а вот насчет фото и рекламы у меня был совсем небольшой опыт,думаю,что с моими данными можно попробовать. Посоветуйте- как найти в гж агентства,как с ними  можно выйти на контакт,как их в себе заинтересовать! ну очень уж хочется!) пишите лс плиз! всем заранее спасибо за любую инфу!

achipysheva

здр. подскажите сколько должны платить за сьемку детей..ну скажем за каждую одежду?????

Zhang Yewa

Ддобрый день!
Нужны пять девушек-молодых женщин(до 35 лет) для съемки в массовке 15,16 августа.
Требования:белая кожа,голубые,зеленые глаза, проживание в Шанхае,иметь свое вечернее платье и туфли на каблуках.

Стоимость оплаты съемок 400 юаней в день.

фото присылайте на e-mail:ievdokiia2005@rambler.ru.
Связь по телефону:15967995195

valeriya 777

Здравствуйте! Напишите пожалуйста про агентство Model line, просто я очень плохо про них слышала, твм еще владелица русская девочка Кирюхина........

Ольга Москва

Quote from: Lada2011 on 18 July 2011 02:54:26
Всем привет!!!Мне 15 рост 168 вес 44 (78.57.84)Вот на недели предложили от агенства изготовить портфолио !думает есть ансы работать в китае?

С таким ростом можно работать только фотомоделью и скорее всего из Вашей затеи ничего не выйдет, так как основные деньги зарабатываются на подиуме.
Где живёте сейчас?

ouliga

в поиске работы моделью в пекине..кто подскажет агентов?  :)

Азиатка

а до скольки лет можно работать моделью в Китае? ???

fraulily

Quote from: Ольга Москва on 07 October 2011 08:56:42
С таким ростом можно работать только фотомоделью и скорее всего из Вашей затеи ничего не выйдет, так как основные деньги зарабатываются на подиуме.
Где живёте сейчас?

:lol: :o Это вы пошутили сейчас? Основные деньги модели зарабатывают на съемках для каталогов или на крупных кампейнах, т.е. опять таки на съемках, а никак не на шоу, даже если это Fashion Week. Шоу больше для собственного удовольствия, каталоги- для зарабатывания денег, журналы- опять же для удовольствия и пополнения бука, который необходим именно для получения более прибыльной работы- съемок.
Это я вам, как профессиональная подиумная модель с ростом под 180 говорю.  ;)
Не пугайте ребенка!!!  Худенькая, молоденькая. Если личико "в моде", то все у нее получится и при росте 168, особенно где-нибудь в Японии, где ценят имеммо таких. Или, например, на юге Китая, в Гуанчжоу, куда сейчас непрерывный поток моделей, которые именно хотят заработать, и где высоким гораздо сложнее получить работу.
Да и учитывая возраст, она еще может подрасти.

-Если весь мир у твоих ног,главное - ни во что не вляпаться...

fraulily

Quote from: Азиатка on 15 October 2011 13:22:25
а до скольки лет можно работать моделью в Китае? ???

До 25, потом в расход...мда... возраст- то уже пенсионный..
Шутка конечно.
"На сколько выглядит она, вот столько ей и лет"...
Если вы в 40 выглядите на 20, то работать еще можно. :)
Тут другое вопрос напрашивается: До скольки лет девушка считает все это дело нужным и серьезным занятием ???
-Если весь мир у твоих ног,главное - ни во что не вляпаться...