• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Сдача/найм нежилых помещений

Started by Hubilie, 05 September 2006 09:27:40

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Hubilie

уважаемые жители пекина, кто подскажет примерный диапазон цен на офисы небольшого размера, до 100 м, в приличном районе, то есть в пределах 3-го кольца наверное (?), в приличном офисном центре средней или средне-высшей ценовой категории?

Funny_girl

Сегодня смотрели офисное помещение около 30 кв.м в районе Донжуменя, но здание старое, самому помещению требуется кап.ремонт. Цену запросили 4500 rmb в месяц

guo83

Quote from: Nezemnaja on 05 September 2006 13:25:55
Сегодня смотрели офисное помещение около 30 кв.м в районе Донжуменя, но здание старое, самому помещению требуется кап.ремонт. Цену запросили 4500 rmb в месяц
Вас хотят нагреть, как настоящих лаоваев. Новые здания, метров 800 от гуо мао узнавал в пределах 4000\месяц :)
Сначала тебя не замечают, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь (Мохандас Карамчанд "Махатма" )

Funny_girl

Да, это я так для примера написала, в районе Чан Пинг смотрели, вот там да, новые здания, за 4000
Пока не взяли офис, ничего не подходит

*Nana*

главное не забывайте, товарищи, что иностранные компании и представительства с некоторых пор имеют право находиться только в 写字楼!!!

Funny_girl

А можете расшифровать, а то я не сильна в китайском

*Nana*

写字楼 - xiezilou. Обязательно просите у китайцев документ, подтверждающий, что здание, в котором сдается офис является этим самым 写字楼. иначе офис то вы снимите, а потом представительство по этому адресу регистирировать откажутся.

-N-

Здравствуйте!

Я недавно в Пекине, поэтому здесь ориентируюсь слабо.
Подскажите, пожалуйста, где лучше снять офис между 工体南路 и 朝阳公园?

Буду очень благодарна любому совету.
Вика.

prettyufoboy

如果是科技企业的话,在中关村这一带租写字楼比较好。像上地信息园这里就不错。

bjren

в районе zizhuqiao  аренда офиса стоит 3200 юаней за 50 км в месяц.
Переводчик в Пекин  china08@yandex.ru

semenoff

Всем доброго времени!!!! Ищем нежилое помещение под студию, чил, бар и т.д. Если есть информация, интерес поспособствовать и поучавствовать в проекте то мы только за! Ищем помещение от 100 метров. Хутун тоже сойдет ))) Так что вот такие дела.... если что sonth@mail.ru или zuban1@mail.ru

Viana

viana-aloud@mail.ru

хочу  снять помещение под клуб танцевбне подскажите где можно?

Dimidrofan

Ребят, может кто-нибудь знает, где в Пекине или Чан-пине можно арендовать помещение под школу танцев, не обязательно танц.зал, можно просто голое помещение около 50 - 80 квадратных метров. Хорошо бы телефон арендатора или примерную цену за месяц. За любую информацию буду очень благодарен. Спасибо

Fortuna

Подскажите, пожалуйста, может кто знает контактные данные администрации рынка на Ябаолу? Знакомые желают арендовать офис в этом районе,хотелось бы узнать реально ли, и сколько стоит аренда кв.метра? Заранее благодарю за ответ.
IMPOSSIBLE IS NOTHING

ezhi4ka

to Fortuna

Вы можете снять обыкновенную 1-2 комнатную квартирку на ябаолу - многие китайцы сдают такие квартирки под офис. На данный момент знаю, просто помещение снять будет 4000-4500 юаней в месяц (70-80 кв м) - это район нового ябаолу, прям напротив нового "элефанта" (северные ворота парка Житань)
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло.

Shram

Очень хотелось бы узнать сколько помещение без ремонта стоит под общепит от 50кв и выше в районе Ябоулу не дальше?
Подскажите кто может пожалуйста!
Мы не волки, просто живем с волками по их законом!

МЕХРЕГИОНТОРГ

Здравствуйте,
Сниму магазин для меховых изделий на Ябаолу 15 - 40  кв. м. Также готов купить подобный магазин на Новом или Старом Ябаолу.
«Мехрегионторг» – объединение по обслуживанию предприятий меховой отрасли.

حرية

Quote from: guo83 on 05 September 2006 14:48:37
Вас хотят нагреть, как настоящих лаоваев. Новые здания, метров 800 от гуо мао узнавал в пределах 4000\месяц :)

А можно поточнее место  ::)
Вообще, как обычно ищут офис? Через агентства?  ???
Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого \Σωκράτης\Сократ - 399 год до н. э.\

AK74

Добрый день, может кто из много уважаемых подскажет вакантное помещение в Пекине для клуба айкидо ?
~150м,в пределах 3 кольца. Спасибо.
Модераторам: извините если не в тему

Абориген 75

А вы не подскажете, сколько стоит аренда помещения в торговом центре Гоя?

kreveton

Срочно в связи с отьездом сдам помещение под магазин(сечас действующий магазин одежды) офис или склад на ябаолу.Дзин шин син 2-ой этаж,напротив Танья Даша,рядом с Дзили Даша.16м.3500 юаней в месяц.
13717981714 Татьяна.

Кэрри Брэдшоу

Quote from: kreveton on 10 December 2010 11:23:11
Срочно в связи с отьездом сдам помещение под магазин(сечас действующий магазин одежды) офис или склад на ябаолу.Дзин шин син 2-ой этаж,напротив Танья Даша,рядом с Дзили Даша.16м.3500 юаней в месяц.
13717981714 Татьяна.
"Синь Дзинь Шан" ( в переводе: " Новая золотая гора") английское официальное название: "Сан-Франциско". Как я поняла это не офисная половина  здания, а аппартаменты (правая часть здания, вход ближе МИДу КНР) Готова рассмотреть вариант аренды на длительный срок несколько лет, по цене 2500 юаней  в месяц.  Оплата может быть по месячной, полугодичной, годичной. Договор аренды заключается только с собственником помещения, напрямую без агентств и субаренды.
,,Неужели нам необходимо расстояние, чтобы стать ближе?"

boris@exprs.ru

Добрый день подскажите пожалуйста , в районе Аэропорта в какую цену офисы ?

kreveton

Добрый день!кто нибудь знает сколько стоит аренда в Дун Фане?и реально ли там снять комнату?Может у кого то там есть магазин и вы можете поделится опытом?Хочу открыть там магазин(бренды),но не уверена в правильности выбора места.

larion

Сниму помещение под магазин в ДуньФань даша или Ландао доше не большое метров 20. Все подробности при встрече. Тел 13521792263