• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Планирование времени в Японии

Started by klaro4ka, 04 September 2006 12:45:42

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Tuman

Quote from: klaro4ka on 07 September 2006 11:57:48
Quote from: Tuman on 07 September 2006 06:50:34
если я не передумаю лететь на Окинаву, то скорее всего и в Осаку буду добираться самолетом, т.е. либо около аэропорта (если такое имеется), либо около станции поездам до которой доберусь из аэропорта, что бы попасть в Киото (я просто еще не совсем знаю, как туда буду добираться...)

В Осака есть два аэропорта: Кансай и Осака, первый занимается и внешними и внутреннеми рейсами, второй, если мне память не изменяет только внутренними. Так вот от Кансая ходят и Автубосы и Поезда до станции Osaka Station. Это самая центровая станция в Осака, с нее можно уехать куда угодно, билет до Киото стоит 1700 иен или около того.
тише едешь - дальше будешь :-)

Tuman

Quote from: klaro4ka on 07 September 2006 14:06:31
нет, не дайвинг, снорклинг (с маской и трубкой). хотелось белого песка, пальм, солнца и вкусно поесть...:(

В Осаке нырять и купаться негде, кроме одного отстойного пляжа. Все нормальные пляжи на япономорском побережье. На окинав можно понырять и море там пока нормальное, только вот с погодой может неповести.

Frod

Quote from: Tuman on 08 September 2006 00:08:25
В Осаке нырять и купаться негде, кроме одного отстойного пляжа. Все нормальные пляжи на япономорском побережье. На окинав можно понырять и море там пока нормальное, только вот с погодой может неповести.
неправда твоя! немного не в Осаке, но все равно Кансай - префектра Вакаяма, город Shirahama и в нем пляж Shirarahama.
песок на пляж специально заводиться с Австралии каждый год! белый и пушистый :)

а так же просто весь город это считай одни онсены! от фешенебельных отелей с проведенными онсенами прямо в номер, до простых бесплатных ротенбуро вдоль дорог. с видом на море...

типа так

или вообще так:
life's game

Frod

life's game

Tuman

Quote from: Frod on 08 September 2006 02:01:46
неправда твоя! немного не в Осаке,

А я про немного не Осаку говорил?

Quote from: Frod on 08 September 2006 02:01:46
город Shirahama и в нем пляж Shirarahama песок на пляж специально заводиться с Австралии каждый год! белый и пушистый :)

Ну отлично, только я там не был :)

Coralpeach

отличная тема возьму на заметку!

Linell

полезная темка, тоже сейчас в процессе продумывания маршрута)))
жаль отзыва о совершенной поездке нет ..)))

Rambalac

Есть подозрение, что он визу не получил.