• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Танцы

Started by tropikana, 03 September 2006 11:37:30

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

millioner

Девушки форума, а вы все хотите только занятия бальными танцами? или может вы хотите просто учится танцевать?
А то есть предложение!!!!! :)

millioner

завтра 29 марта занятия с 14 до 15 по адресу Dong Zhi men wai da jie 35

Rumba_Girl

Всем привет!
Люди добрые,может кто знает есть ли в Пекине студия хорошая латинских танцев!!! HuhИскала в сети искала,да ничо не нашла=((((а очень хочу опять свою жизнь с этим связать!!!
Может кто-то тоже хочет или просто знает,слышал-пишите=)

Cafesola

Rumba_Girl, здравствуйте!

Знаю только про это:
Casa de David (www.salsafly.com, 6466 1606) - говорят, сильная школа+последующие после уроков пати,
Danz Center предлагает бразильскую самбу (www.danzcentre.com, 8041 7764).
Еще есть танго, но это скорее для любителей и новечков. Сама не пробовала, но очень хочу :)

Rumba_Girl

Quote from: Cafesola on 14 April 2008 09:56:05
Rumba_Girl, здравствуйте!

Знаю только про это:
Casa de David (www.salsafly.com, 6466 1606) - говорят, сильная школа+последующие после уроков пати,
Danz Center предлагает бразильскую самбу (www.danzcentre.com, 8041 7764).
Еще есть танго, но это скорее для любителей и новечков. Сама не пробовала, но очень хочу :)

Спасибо=) Гляну щас=) Ну так если хочешь,что ж сдерживает?! Пошли=)

Cafesola

Пошли! Они собираются по четвергам в клубе (название сейчас не вспомню, потом напишу), в 20:30. Вход - 30 юаней. Давно хотела пойти, посмотреть, что там и как, но мой парень постоянно в командировках >:(, а одной идти не очень весело. Можем даже в этот четверг :)

Rumba_Girl

Quote from: Cafesola on 15 April 2008 05:37:10
Пошли! Они собираются по четвергам в клубе (название сейчас не вспомню, потом напишу), в 20:30. Вход - 30 юаней. Давно хотела пойти, посмотреть, что там и как, но мой парень постоянно в командировках >:(, а одной идти не очень весело. Можем даже в этот четверг :)

Пойдём,пока планов вроде нет на четверг!!!=))

Валерия

Segodnya v Instituto Cervantes posolstvo Kolumbii organizovivaet tancevalniy klass (salsa..). Besplatno, vremya 8pm-9:30pm
Mesto:Instituti Cervantes de Pekin
工体南路甲一号
Ya idu s muzhem
Komu interesno- pishite v lichku

EvgVlad

Скажите, как сходили? Хочу присоедениться))))) ;)

Rumba_Girl

Quote from: EvgVlad on 23 April 2008 11:16:10

сходили прикольно! Но нужно идти с партнёром!!!

EvgVlad

Quote from: Rumba_Girl on 24 April 2008 16:58:28
Quote from: EvgVlad on 23 April 2008 11:16:10

сходили прикольно! Но нужно идти с партнёром!!!
[/quot

Млин, а если нетю партнёра??? :-\

Lukasha

А тренироваться приходите в кубинский ресторан Гуантанамера, который находится в отеле Кунтай на Чаоянмень. У нас и музыка латинская, и атмосфера, и музыка живая каждый день. Может, кто-то захочет еще и испанским языком заняться - милости просим  :)

EvgVlad

А поподробнее можно?

Lukasha

Пожалуйста!   :D
Кубинский ресторан Гуантанамера находится возле Ябаолу, в гостинице Кунтай напротив Bank of Beijing и большой парковки. Кубинская и латинская кухни, каждый день буфет 68 юаней с человека, включая напитки, коктейли и ромммм! Каждый день мы проводим вечеринки на латинскую тему, играет группа с 9 вечера и вообще весело! В ближайшее время собираемся открывать бесплатный танцевальный класс вечером, но пока ищем желающих  ;)
А вообще, заходите на наш веб сайт www.guantanamera.com.cn или звоните мне по тел. 13124741821 или непосредственно в ресторан 58797510. Приглашаем всех желающих!  ::)

ezhi4ka

"Гуантанамера" действительно интересное местечко, а какие там жгучие танцыыыыыы  ;) Для практики латины - место самое то  ;D
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло.

XDH

Неужели столь полезная тема заглохла? Ведутся ли какие-нибудь занятия?

millioner

Quote from: XDH on 11 June 2008 09:04:41
Неужели столь полезная тема заглохла? Ведутся ли какие-нибудь занятия?
Идет набор в группу на современные танцы!!!!!!

XDH

Миллионер: Очень интересно, а можно чуточку подробностей? Что преподается, где и какие требования к поступающим?

millioner

ОБЪЯВЛЕНИЕ!

Проводится дополнительный набор  в юношескую студию танца

Юношеская студия ориентирована на подростков - старшеклассников и студентов - от 14 лет и старше. Интенсивность занятий более высокая, чем в детских студиях. Преподаваемые стили - хип-хоп и r'n'b 
Хип-хоп – это  кач корпуса, бедер, плеч, головы. Полное расслабление и никаких физических зажимов.

Занятия проводятся по субботам с 18 до 19.
Клуб -  East Lake Club

Конт. тел.:  13691595469 – Алексей
                      13717666843 - Алёна

millioner

Проводится набор детей от 4 до 7 лет
в детскую студию танца 
Занятия включают общие физические упражнения,  танцевальные комбинации.
два раза в неделю по вторникам( с 19 до 20) и субботам ( с 14 до 15)

millioner

Молодежная студия ориентирована на детей от 8 до 14 лет. Танцевальные стили, предлагаемые в молодежной студии, хип-хоп, . Танцевальная лексика адаптирована под детское исполнение. Занятие состоит из трех частей: разминка (изоляция), танцевальная связка, растяжка. Педагоги молодежной студии -  создают дружелюбную и продуктивную атмосферу в группах, вдохновляют детей на приобщение к активному образу жизни. На уроках звучит современная музыка западных и русских исполнителей (Justin Timberlake, Black Eyed Peas, Beyonce, Банда, БандЭрос и другие).

Coco Banana

А я хочу изучать ирландские танцы. Может слышал кто, где в Пекине их преподают?

Viana

Открылась студия латиноамериканских танцев возле магазина "Шелковый рынок".

детская группа суббота с 11ч-12ч
взрослая группа воскресенье с 4ч-5ч

No.3 Yongan dongli, Chaoyang District

tel 15810627090

nefi

Очень хорошо. А кто преподает танцы и сколько это стоит? По телефону надо общаться на китайском? Я, например, знаю только русский...

Viana

Quote from: nefi on 29 October 2008 13:08:36
Очень хорошо. А кто преподает танцы и сколько это стоит? По телефону надо общаться на китайском? Я, например, знаю только русский...

русская девушка! звоните! 300 юаней в месяц в неделю 2 часа