Автор Тема: Шанхайские детишки [2006-2009]  (Прочитано 366337 раз)

Оффлайн сибирь

• Заслуженный
Re: Шанхайские детишки
« Ответ #1675 : 30 Октября 2009 12:21:00 »
Я вообще ищу конкретную серию, но, к сожалению, наиболее полно и удивительно дешево она представлена на taobao, в котором я ни бум-бум . А сама я разыскиваю магазин с большим выбором вот таких зверюшек с мебелью :)

Яна, это серия Sylvanian Families? Сегодня видела такие в 久光城市广场 на 静安寺 南京西路. В детском отделе на 6 этаже.

Оффлайн Asol

• Заслуженный
« Ответ #1676 : 30 Октября 2009 22:52:46 »
А может кто-нибудь знает где можно приобрести кукол "winx" и всё что с ними связанно? Спасибо за совет!
"Remember to keep yourself alive, there is nothing more important than that"                    Afeni Shakur

Оффлайн Ярмарка

• Профессионал
« Ответ #1677 : 30 Октября 2009 23:39:19 »
Яна, это серия Sylvanian Families? Сегодня видела такие в 久光城市广场 на 静安寺 南京西路. В детском отделе на 6 этаже.
Да, Надя, они :). Спасибо, я там тоже на днях была. Я уже много где была, но для меня ассортимента маловато ;D
Про Winx не знаю, в сторону кукол не смотрела, честно говоря.

Оффлайн taitai

• Заслуженный
« Ответ #1678 : 31 Октября 2009 11:21:44 »
Ой, Винкс я покупала на Таобао перед поездкой в Россию, но там изх предложенных была только одного вида, а я хотела все скупить. И они говорили, что не производят сейчас, и неизвестно когда будут, и будут ли вообще. Племяша прыгала до потолка от подарка, и ее родители тоже были рады, т.к. цена конктретно отличается :P

Оффлайн Katya Orekhova

• Профессионал
« Ответ #1679 : 31 Октября 2009 20:01:11 »
Так что, друзья, детей в парк завтра поведем? Если дождя не будет, конечно  :) Мы готовы к вылазке.

Оффлайн taitai

• Заслуженный
« Ответ #1680 : 31 Октября 2009 20:58:31 »
Я думаю, что мы готовы, если что созвонимся утром. ;)

Оффлайн kurmurka

• Бывалый
« Ответ #1681 : 31 Октября 2009 20:58:57 »

Девочки,а можно адрес перевести?Где это находится? тоже хочу таких славных зайчиков  купить :w00t: Спасибо
Безвыходных ситуаций не бывает,бывают безвыходные люди.

Оффлайн сибирь

• Заслуженный
« Ответ #1682 : 01 Ноября 2009 09:49:36 »
Девочки,а можно адрес перевести?Где это находится? тоже хочу таких славных зайчиков  купить :w00t: Спасибо

City Plaza, Jin An Temple, Nan Jing West Road. near Hua Shan Road. Рядом 2-я линия метро Jin An Temple.

Оффлайн AnastasiaZ

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #1683 : 01 Ноября 2009 19:13:29 »
Девушки, добрый день!
Муж едет в Шанхай в командировку, хочу заказать для ребетенка игрушки. Помогите соориетироваться в ценах:)
У нас, в Питере, такая семейка зайчиков стоит около 1200руб - около 40 долларов. А у Вас сколько?
Еще хочу куклу китаяночку... такие есть? где приобрести?
есть еще вопросик:) видела на форуме обсуждение центра развития Джимбори. Не подскажите магазин одежды этой фирмы есть где-нибудь?
Извините что столько вопросов.
Спасибо.
С уважением, Анастасия

Оффлайн Ярмарка

• Профессионал
« Ответ #1684 : 01 Ноября 2009 19:41:58 »
Зайцев каких - Sylvanian? Если да, то 1200 это же цена в дорогих магазинах, а в "Детях" они стоят 700 с чем-то. А здесь в пересчете около 850 рублей получится, так что даже несколько дороже выходит.
« Последнее редактирование: 01 Ноября 2009 20:01:20 от Ярмарка »

Оффлайн AnastasiaZ

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #1685 : 01 Ноября 2009 20:50:52 »
Спасибо, могу предположить что и остальные игрушки не дешевле:( Может порекомендуете что-нибудь чего у нас нет:)

Оффлайн рыжик

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #1686 : 04 Ноября 2009 21:09:08 »
 Всем доброго времени суток. У нас сейчас 23.00. Я смотрю вы не очень часто здесь общаетесь, наверное больше в реале? У меня муж пару раз в год бывает в Китае,несколько раз работал в Шанхае. Я приезжала к нему с сыном, а в этот раз решили приехать к мужу на Новый год всей семьей (с 18 летним сыном и с дочерью, ей 1г и 4 мес).  Честно говоря не представляю как буду передвигаться по городу. Доча 13 кг без одежды весит. В слинге спина отвалится, с коляской в метро не удобно.
А как вы решаете эту проблему ? ???
« Последнее редактирование: 05 Ноября 2009 07:36:48 от рыжик »

Оффлайн Северянка

• Профессионал
« Ответ #1687 : 05 Ноября 2009 09:19:10 »
13 кг?! ??? Караул! Моя в 3,5 года весит 13 кг ;D  До сих пор на ручках иногда сидит..., коляску не покупали здесь, так на ручках и протаскали.
Если на Востоке вы чувствуете себя европейцем, а на Западе - азиатом, значит вы - русский.

Оффлайн рыжик

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #1688 : 05 Ноября 2009 09:36:49 »
ну у нее и рост уже 82 см  ;D. Видимо прийдется все же слинг брать  ;)

Оффлайн сибирь

• Заслуженный
« Ответ #1689 : 05 Ноября 2009 09:44:40 »
Можно у кого-нибудь попросить временно попользоваться коляской. :) Если мы будем тут на Новый год, то могу Вам одолжить временно коляску-зонт.:)

Оффлайн рыжик

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #1690 : 05 Ноября 2009 10:20:11 »
я вариант с коляской рассматриваю, только не знаю реально ли, тащить в одной руке коляску, а в другой кг так 18 (13 кг деть мой, + 2 кг одежда, + примерно 3 кг сумка с памперсом, дет. питанием, водичкой, салфетками и прочим)  ;D, а с другой стороны по лесенке в метро снес-занес и свободен, а в слинге все на мнЮ  ::)
Далеко от центра жить будем, в Миннаме, до центра добираться с пересадками.
За предложение коляски большое спасибо, ближе к Новому году спишемся  :)

Оффлайн рыжик

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #1691 : 05 Ноября 2009 10:25:57 »
И еще, девочки, в прошлый раз когда была в Шанхае, искали все по путеводителю и карте, в итоге так и не нашли что-нибудь на подобии аквапарка. И раскажите по подробнее как добраться до детского рынка и вообще вы где деткам все закупаете? Я тут влезла в таобао, навыбирала кучу вещей,зарегистрировалась, забила корзину, а заказать не получается  :-[. Ну, да ладно

Оффлайн Северянка

• Профессионал
« Ответ #1692 : 05 Ноября 2009 12:34:25 »
У моей рост 1 метр, так что Ваша в 3 года тоже будет метр, может на пару тройку см повыше:) А памперсы она перестала носить в год и 2 мес ::)
Если приедете, могу сводить тут в наш магазинчик с детскими вещами возле дома. Мы только там закупаемся... :-[
Аквапарк работает только летом (насколько я знаю)...
Если на Востоке вы чувствуете себя европейцем, а на Западе - азиатом, значит вы - русский.

Оффлайн Katya Orekhova

• Профессионал
« Ответ #1693 : 05 Ноября 2009 12:59:10 »
А детский рынок в центре, совсем рядом с площадью. Точный адрес: 普安路10号 (Пу ан лу), называется 霓虹儿童广场(Nihong Ertong Guangchang), рядом станция метро Huangpi Nan Lu. Душевное место!  ;)
« Последнее редактирование: 05 Ноября 2009 13:06:01 от Katya Orekhova »

Оффлайн taitai

• Заслуженный
« Ответ #1694 : 05 Ноября 2009 14:45:33 »
По своему опыту скажу, что с коляской в шанхайском метро вполне сносно можно ездить, если не в час-пик, когда и самому-то в вагон не затиснуться. ;) Я всегда езжу с коляской, а прозапас слинг, тогда все нижеперечисленное, кроме собственно ребенка, на себе тащить не надо.
кг так 18 (13 кг деть мой, + 2 кг одежда, + примерно 3 кг сумка с памперсом, дет. питанием, водичкой, салфетками и прочим)

На многих станциях (а может и на всех?) есть лифты для людей с ограниченными возможностями. Работники метро должны вам показать, где они (обычно в неприметных местах) и помочь. А у Вас еще и помощник 18-летний :w00t:

Оффлайн рыжик

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #1695 : 05 Ноября 2009 17:17:17 »
ой, девочки, спасибо. И за советы и за предложение помощи. Обязательно воспользуюсь. А 18 летний  помощник сильно хочет остаться отмечать Новый год здесь и без родителей. ;)

Оффлайн Северянка

• Профессионал
« Ответ #1696 : 06 Ноября 2009 14:01:22 »
Добрый день!
Девочки, подскажите, пожалуйста, рестораны, куда можно сходить с детками? Чтобы были детские площадки.
В O’Malleys были, теперь хочется что-то нового...

Оффлайн Katya Orekhova

• Профессионал
« Ответ #1697 : 08 Ноября 2009 15:15:30 »
Девушки, дорогие, кто может отдать в хорошие руки кусочек кефирного гриба?  :) Творожка хочется...  :-[

Оффлайн Ярмарка

• Профессионал
« Ответ #1698 : 08 Ноября 2009 15:39:59 »
Присоединяюсь к просьбе - тоже давно хотела написать, и все забывала O:)

Оффлайн сибирь

• Заслуженный
« Ответ #1699 : 08 Ноября 2009 15:41:27 »
Я могу поделиться, но пока, к сожалению, только кому-то одному могу дать. А чуть позже,когда разрастётся, еще могу поделиться.:)