• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Шанхайские детишки [2006-2009]

Started by Yulia Teslenko, 01 September 2006 06:47:46

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Esfirj

И  мы  хотим  присоединиться  к вашей компании. 

taitai

Главное чтобы погода хорошая была, а выходные с четверга начинаются.  :PМожем сначала место обговорить... Zhongshan park еще не надоел? ::) Или может в Пудуне в парке века?

Aida2

Здравствуйте, мы тоже собираемся на встречу. Живём в Пудуне и парк века поднадоел, если честно ::). Давайте в Zhongshan park. :)

Kristusha

Quote from: Yulia Teslenko on 28 September 2009 06:58:12
Давайте... а то каникулы на носу.. и можно погулять... ;D

Мы тоже ходим в садик самые что ни  наесть китайский.. платим 840 юшек с питанием..
Юля, а вы Максима тоже уже в садик отдали? У нас Настюшка тоже ходит в садик, правда в группу для маленьких на полдня. А 840 юашек за полный день?
Все не так просто... Все просто НЕ ТАК!!!

Kristusha

Quote from: taitai on 29 September 2009 08:22:34
Главное чтобы погода хорошая была, а выходные с четверга начинаются.  :PМожем сначала место обговорить... Zhongshan park еще не надоел? ::) Или может в Пудуне в парке века?
Zhongshan park подходит. Можно устроить что то типа пикничка.
Все не так просто... Все просто НЕ ТАК!!!

Yulia Teslenko

мы тут малость пропиарились вот тут.. http://www.cosmo.ru/your_life/you/729760/

А вот тут про нашего папу.. http://www.sobaka.ru/index.php?path=magazine/article/more/2090

Масика мы в сад еще не водим.. пусть пока дома, а то мне скучно будет одной весь день болтаться.. ::)

Katya Orekhova

Эх... А мы на праздники уезжаем... Похоже, все самое интересное случится без нас  :(
Юль, я вот тоже думала, что тоска заест дома сидеть, если ребенка в сад отдать. Не успела! Заесть, то бишь. 4 дня - и сопли с кашлем  ;D Сейчас вроде подлечила, опять повела. Посмотрим, кто кого!

сибирь

А не слишком много народу будет в Zhongshan park?

taitai

Думаю, что на полянах места всем хватит. Но вниманием нас точно не обделят ;)
Кать, терпите, этот период просто надо перетерпеть. Да еще и грипп сейчас ходит. Жалко, что вас на праздники не будет.
Мы можем всегда, кроме 5-6-7 чисел, т.к. в эти дни будем сниматься в передаче. ::) Это будет прямая трансляция. Кому интересно, расскажу где нас смотреть.

сибирь

Главное, чтобы поляны были сухие. На пятницу,субботу,воскресенье вроде нет дождей.

Yulia Teslenko

да ужжжжж... погодка шепчет:" Займи, но выпей" ;D ;D ;D

chinaworld

Девочки, а что приносить- то нужно??  :D 

сибирь

Quote from: chinaworld on 30 September 2009 07:46:49
Девочки, а что приносить- то нужно??  :D
Если будем устраивать пикник, то что-нибудь съедобное  с собой взять.:) И коврики на травку постелить. Если поедете с нашего района, то можем вместе поехать.:)

taitai

Quote from: Yulia Teslenko on 30 September 2009 04:45:52
да ужжжжж... погодка шепчет:" Займи, но выпей" ;D ;D ;D
:lol: ;D :w00t:
А вы уже вернулись домой? Или скитаетесь?

Завтра дождь обещают, а потом до 9 числа сухо. Посмотрим, может и правда так будет. Но полянам явно пару дней просыхать нужно.

сибирь

Может в фанни дазл тогда? Или к нам в парк. :D

sofiko

эх... а мы заболели... первый раз в жизни!  :( Темп-ра 39 всю ночь была, сегодня были у врача, анализ крови показал ОРВИ.. пьем какие-то микстурки (точнее пытаемся)... Так что не пойдем, еще заразим кого-то..  :-\ всех с праздником!  ;)
Юля (taitai) мне оч интересно про передачу, где вас смотреть?  :)

taitai

Жалко Сонюшку, лечитесь.  :'( Но мы вашей заразы не боимся, сами такие были, но у нас грипп был, переболели все, кроме папы и старшей.
Про передачу, вернее про канал напишу позже, будет 5-го числа в 21:15.

сибирь

Ксения, лечитесь и выздоравливайте. Мы тоже недавно все переболели.
Давайте уже определимся  с датой и местом встречи. ;)

taitai

Сегодня льет. Если с завтрашнего дня дождей не будет, то думаю 4-го точно просохнет.

сибирь

Quote from: taitai on 01 October 2009 04:37:45
Сегодня льет. Если с завтрашнего дня дождей не будет, то думаю 4-го точно просохнет.
Планируем на 4-е число? как всегда в 10 утра?:) Ну, если не просохнет, то можем в фанни дазл зайти.

zhu

давайте 4 числа,кокраз и у нас свободный день  :D,только хоть-бы дождя не было. ;)

Esfirj

И у нас температура поднялась у младшего. Но к 4 октября  стараемся выздороветь и присоединиться к прогулке ::).

Yulia Teslenko

Девушки, а никто не знает сколько примерно иероглифов знают китайские первоклассники?

taitai

:lol: ;DВпечатляет количество изучаемого?
На самом деле наверное такох данных нет, т.к. что значит "знает"? Писать, читать? Или узнавать?

mandarina

Quote from: taitai on 30 September 2009 03:26:49
Думаю, что на полянах места всем хватит. Но вниманием нас точно не обделят ;)
Мы можем всегда, кроме 5-6-7 чисел, т.к. в эти дни будем сниматься в передаче. ::) Это будет прямая трансляция. Кому интересно, расскажу где нас смотреть.
Юлечка!!нам интересно!!расскажи где и когда!!