• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Шанхайские детишки [2006-2009]

Started by Yulia Teslenko, 01 September 2006 06:47:46

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

сибирь

А у нас Данька стал немного кашлять,поэтому и не рискнули в пасмурную погоду пойти. если к следующим выходным будет хорошо себя чувствовать, то тоже придем. Хотелось бы солнечной погоды на выходные.:)

sofiko

taitai, , Юля, а ты Кристину тоже в бассейн запускаешь? Мы бы вот хотели пойти да не знаю, понравится ли ей?!..  :-\

taitai

Ксюш, Кри купалась в несколько приемов, сама просилась в воду. Но в прошлый раз не купала ее, не жарко было.

sofiko

понятно, тогда по погоде посмотрим!  :)

Северянка

А нашу Юлю в Космо (сентябрь 2009) напечатали и фото разместили всей семьи ::)
Если на Востоке вы чувствуете себя европейцем, а на Западе - азиатом, значит вы - русский.

taitai

Ага, мы знаем, только вот достать негде, вот и ждем встречу с Юлей, да все никак. Грипп у нас, у всех по очереди, так что и бассейн отменяется :( :'(

Ярмарка

А сама-то Юля в Шанхае? Не пишет что-то..
taitai, поправляйтесь, какой-то ранний у вас грипп, сентябрьский :(

Katya Orekhova

Ой, надо же, как не повезло... Выздоравливайте поскорее!
А бассейн с такой погодой, похоже, никому не светит  :(

Северянка

Мы с Юлей в одном самолёте летели Москва-Шанхай 29 августа.
Могу дать журнальчик почитать, кому надо:) Только мы сегодня под дождь попали, и журнал малость намок... :-\
Если на Востоке вы чувствуете себя европейцем, а на Западе - азиатом, значит вы - русский.

Ярмарка

Мы завтра с Катей Ореховой пойдем с утра гулять в Xujiahui Park. Если вдруг тоже кто-то хочет и может, подходите :)

Северянка

Мы на пляж катаемся, пока тепло, в море плаваем, на рыботерапию ходим:) Красота:)

taitai

а у нас грипп :( Кри температурит. :(

сибирь

Quote from: Северянка on 19 September 2009 12:10:54
Мы на пляж катаемся, пока тепло, в море плаваем, на рыботерапию ходим:) Красота:)

А на какой пляж? И как далеко он находится?

Северянка

Сегодня не поехали, вчера немного поджарились, крем забыли. :-\
Сайт пляжа: http://www.sh-bhjs.com/
Народу мало, почти никого нет, песочек, как в Анапе. Дочь была в восторге, море с рыбками, песок, что ещё ребёнку нужно для счастья? O:) На пляже чисто. Есть аттракционы.
Кому нужно, могу объяснить как добраться до пляжа. Вход 60ю, деткам до 1,20 м бесплатно.

Северянка

Лежаков уже нет, видимо не сезон, зато пикник получается замечательный! ::)
В прошлый раз было спасателей человек 20, можно было заплывать за отметку 1,60м, теперь 1 спасатель на лодке и парочка на берегу, за 1,60м заплывать нельзя! Но... в 16,30 рабочий день у спасателей заканчивается и море в Вашем полном распоряжении :D

Aida2

Quote from: Северянка on 20 September 2009 05:55:46
Сегодня не поехали, вчера немного поджарились, крем забыли. :-\
Сайт пляжа: хттп://щщщ.ш-бхйс.цом/
Народу мало, почти никого нет, песочек, как в Анапе. Дочь была в восторге, море с рыбками, песок, что ещё ребёнку нужно для счастья? О:) На пляже чисто. Есть аттракционы.
Кому нужно, могу объяснить как добраться до пляжа. Вход 60ю, деткам до 1,20 м бесплатно.
Нам пожалуйста напишите адрес и как добраться.

сибирь

Ярмарка

Нам тоже интересно, может, прямо здесь написать? :)

Северянка

Муж написал мне: По 1-й ветке доезжаем до  конечной станции Xinzhuang (莘庄)переходим на 5-ю ветку и доезжаем до станции Jianchuan (около 20 минут), далее на такси до пляжа Bihaijinsha,(碧海金沙), в районе Feng Xian District (около 30 минут, стоимость 80 юаней, включая оплату за хайвэй 10 юаней).
От себя добавлю: Такси чуть дешевле, чем в центре Шанхая, начинается от 9 ю, ехали по счётчику. Обратно такси не было, стояли Чери Ку-ку, договорились за 80 ю, но водитель сам платил на КПП (хайвэй) 10 ю :) Т.е. частнику и таксисту одинаково заплатили.
Рыботерапия 40 мин стоит 20 ю, деткам 50%. Мы за свою вообще не платили, её рыбки почти не целовали.
Если кто соберётся в будни, возьмите меня с дочкой ::)

Северянка

Входной билет, вдруг кому-то пригодится:

Aida2

Мы, когда будет хорошая погода, обязательно поедем. Я с детьми и с подругой. Может ещё кто присоединится?

Druhg

Уважаемые мамочки и папочки,

Подскажите, пожалуйста, какие расценки на международные садики и школы в Шанхае?

Прошу Вас не нужно давать мне перечни местных садиков и школ.
Поделитесь пожалуйста свои опытом, можно в личку или на e-mail ( pudong.box@list.ru ) -
буду Вам бесконечно благодарен!

Ярмарка

Sunrise Montessori Kindergarten в прошлом году был около 53,000 RMB в год.

Aida2

Но это один из самых дорогих, можно найти и подешевле.

chinaworld

Девочки, добрый день. Чесслово перечитала все, но по существу так и не нашла. Какие -то туманные упоминания садиков, а вот Ваши дети в какие сады ходят? И какая плата в месяц?
Пожалуйста, помогите моему сыночку найти хороший садик :-* Спасибо всем заранеее ;)