• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Шанхайские детишки [2006-2009]

Started by Yulia Teslenko, 01 September 2006 06:47:46

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

krossoffkin

Проконсультируйте, пожалуйста, по визе для ребенка:
У папы F виза, у дочки L  (дочке 3 года), в шанхайском консульстве визу дочке проблематично будет продлить или нет? 

dinkkka

очен понравилас тема о том куда сводит детеы.напишите пожалуыста адреса и как добратся

Скажите пожалуыста как находили няныу.может фирмы ест` такие?и еше вопрос сколко стоит детскиы сад?

Ахтунг: транслит запрещён на форуме!

dinkkka

Девочки,пожалуйста!напишите,как находили няню.ест` ли фирма,куда можно обратится или толко через знакомых искат` надо?сколко в шангхае стоит детский сад.и в какой вы ходите.и еще где находится фани дазл.пожалуйста напишите,а!спасибо.

Ответ от taitai

Фанни дазл есть в Zhongshan парке, сразу как входите, налево вдоль забора.
Садик стоит минимум 600 юаней +еда+ доп. занятия, это самый обычный китайский садик. Там же цена для иностранцев 1500+еда+ доп. занятия. Ну а лучше и дороже нет предела.

Aida2

Скажите, кто-нибудь живет на Dingхiang Road, или поблизости. Можно встречаться. Я здесь уже три недели проживаю, а ещё ни с кем не познакомилась.

динккка, а у вас ребёнку сколько лет? Вы уже нашли детскиы садик?

Транслит на форуме запрещён!

Yulia Teslenko

Софико, Таши Орто они больше ориентированы на проблемные ножки, а если хочется просто с высокой пяткой, то можно купить обычных фирм типа Котофей, Бамбини.. мои в них ходят не жалуемся.. и в России кстати подешевле будет купить такую обувь, чем в Шанхае да и найти тут сложнее..

dinkkka

аида1.у меня девочка 2 года 3 мес.живем мы на Caobao road.далеко конечно,но можем встречатся.мы 2-3 раза в неделю обязателно бываем в центре.если интересно давайте гулят` вместе.)))

taitai

А за что сообщения удалили? ??? :o :( >:(

Александр Мальцев

Дамы, я удалил 5 сообщений в которых вы выясняли на какой же улице живёт dinkkka. Тема итак 55 страниц, которые очень тяжело осилить. А русских мам в Шанхае всё больше и больше.

Её первоначальное сообщение отредактировал (правильные координаты написал).
Сообщения в личке проверяю редко. Пишите на почту.
Магазета / Laowaicast - подкаст о Китае / Физиономия Рунета №656

taitai

Ааа, ну тогда СеСе, а то я уже на память свою грешила.

Мы завтра улетаем до конца лета. Так что уже в сентябре начнем встречаться. Новенькие, не пропадайте к тому времени, познакомимся ;)

dinkkka

ну вот.все пишут что уезжают.кто нибуд остается?давайте же уже давайте встречатся!или до сентября ждат будем??? :(

Aida2

dinkkka, я пока здесь. Даваыте конечно-же встречаться. Я вам свой телефон в личку скинула.

Nattela

Добрый день! Мамочки, подскажите мне, где тут можно перевести мед.карту ребёнка с русского языка на китайский язык? Я за голову хватаюсь когда пытаюсь разобрать почерк наших врачей. Нам надо в три годика сделать прививку и в какую поликлинику лучше ходить?

dinkkka

где-то выше тема была про поликлиники и прививки как раз

zhu

Quote from: natalya.k on 30 June 2009 05:11:23
Добрый день! Мамочки, подскажите мне, где тут можно перевести мед.карту ребёнка с русского языка на китайский язык? Я за голову хватаюсь когда пытаюсь разобрать почерк наших врачей. Нам надо в три годика сделать прививку и в какую поликлинику лучше ходить?
http://polusharie.com/index.php?topic=60670.msg854875#new

Nattela

Aida2

Здравствуйте, мне срочно нужна приходящяя няня для детей  с почасовой оплатой. Совсем не знакомым не хочется оставлять. Может у кого есть такая. Пока срочно нужна на вечер , потом может быть ещё понадобится.

Подскажхите хотя-бы где можно найти няню, телефон агенства или ещё что-нибудь.   :) Я понимаю, что уже много раз поднималась эта тема, но для себя я ничего полезного не нашла. Помогите пожалуйста.

Natalie73

Quote from: Aida1 on 26 June 2009 11:25:04
dinkkka, я пока здесь. Даваыте конечно-же встречаться. Я вам свой телефон в личку скинула.

Здравствуйте! Я тоже буду очень рада познакомиться, мы только приехали, детвора страдает от отстутсвия какого бы то ни было общения. Правда живем мы в Пудуне...

Aida2

Это-же очень хорошо, мы тоже в Пудуне живём, а вашим детям сколько лет?  Мы как-раз сегодня ездили в зоопарк.

Natalie73

У меня сыновья 10 и 5 лет. Будем очень рады познакомиться. Живем в райноне стадиона (по-моему yanshan stadium называется, если не наврала, :D).

sgushenka5

:)всем привет, мы вернулись отдохнувшие и загорелые, когда и где след. встреча, мы ГОТОВЫ!
Делай доброе дело и Бросай его в реку!

сибирь

Quote from: sgushenka5 on 13 July 2009 08:40:47
:)всем привет, мы вернулись отдохнувшие и загорелые, когда и где след. встреча, мы ГОТОВЫ!

Сейчас вроде все в России. Мы в конце августа только планируем вернуться.:)

Aida2

Ну не все, мы ещё здесь, но тоже скоро уедем. Всегда готовы к новым знакомствам.

sgushenka5

Aida1 а вы по англ. говорите? у нас просто намечается встреча мам-иностранок, все с разных стран,  общий язык англ., если вы готовы Welcome

Aida2

Говорю конечно. :) Спасибо за приглашение, я обязательно приду. А когда встреча намечается?

И где?

sgushenka5

скиньте мне свой номер в личку.