• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Шанхайские детишки [2006-2009]

Started by Yulia Teslenko, 01 September 2006 06:47:46

Previous topic - Next topic

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

sofiko

Девочки, у меня оч важный вопрос! Посоветуйте, как решить вопрос с детской обувью? есть ли в шанхае ортопедически-правильная обувь? или лучше в России купить, все равно там буду?! нам уже ходить скоро...  ::)

P.Valeria

И здесь она есть ортопедическая обувь, но не такая красивая как в России, мне сестра присылала хрошего качества и красивые по обделке, особенно для девочек.
Если во что то очень верить, то это обязательно  сбывается !!!

сибирь

Quote from: sofiko on 03 June 2009 01:28:00
Девочки, у меня оч важный вопрос! Посоветуйте, как решить вопрос с детской обувью? есть ли в шанхае ортопедически-правильная обувь? или лучше в России купить, все равно там буду?! нам уже ходить скоро...  ::)

Есть. Я уже где-то писала. У вас в Пудуне можешь посмотреть в Zheng Da в детском отделе есть две фирмы: Dr.Kong и Naturino.:)

sofiko

сибирь, P.Valeria - спасибо, поняла!! буду в России наверное все же отдыхать!  :D

mandarina

Quote from: P.Valeria on 03 June 2009 02:17:37
И здесь она есть ортопедическая обувь, но не такая красивая как в России, мне сестра присылала хрошего качества и красивые по обделке, особенно для девочек.
a производится большинство все равно в Китае)))та же самая Антилопа ;)

P.Valeria

Quote from: mandarina on 03 June 2009 06:48:01
a производится большинство все равно в Китае)))та же самая Антилопа ;)

:D Это точно, но мне сестра передавала для дочери от фирмы "Совенок", А в ЧинДаГуанша да на 7 этаже дествительно есть.  ;)
Если во что то очень верить, то это обязательно  сбывается !!!

сибирь

Quote from: sofiko on 03 June 2009 06:19:05
сибирь, P.Valeria - спасибо, поняла!! буду в России наверное все же отдыхать!  :D

Ксения, конечно, если в Россию скоро едете, то там и прикупите. А потом уже и тут можно.:) На девочек,кстати, выбор больше чем на мальчиков.

Ярмарка

Скоро все разъедутся уже, может, пикник-другой напоследок устроить? :) В эту субботу, скажем ;D

taitai

Мы вот хотим в песочницу к Юле Т. поехать ;) ::)

Ярмарка

Интересная мысль ;D
Правда, жарковато там, в песочнице, конечно, будет, прямо скажем. Даже под тентом ;D

Yulia Teslenko

ой.. а у меня в субботу гости ;D.. ну так приедете?

Ярмарка

Гости в смысле мы или кто-то другой еще? ;D
Я бы, честно говоря, просто где-нибудь в парке в тени залегла, но, если все поедут в песок, то задумаюсь ;D

Yulia Teslenko

taitai

Ян, ну залечь мне уж точно не получиться, не дадут  :lol: А вообще, куда решите, туда и приедем ::)

Ярмарка

Quote from: taitai on 05 June 2009 00:33:44
Ян, ну залечь мне уж точно не получиться, не дадут  :lol:
Да ладно, двое бегают по лужайке, третья спит в коляке ;D

Katya Orekhova

А может, ботанический сад проведаем?  ;)

taitai

:lol: Кать, ты думаешь в бот. саду осталось чем любоваться после того, что только что было?? :w00t:

Katya Orekhova

Я писала до того, как это было  ;D Но ведь впечатляюще, согласитесь!  :w00t:

taitai

Ага, особенно когда Аи поехала за ребенком в ясли :w00t:У нее ума бы хватило забрать и сразу домой ехать, еле дозвонилась, чтобы переждали в яслях.
А вокруг Москвы на днях тоже катаклизмы были, ураган/смерч/торнадо (не знаю точно что ???)

Ой, что-то опять потемнело.....

Ярмарка

Да уж, теперь даже и не знаю, что предложить в качестве завтрашнего варианта ;D

Katya Orekhova

А у нас на завтра обозначился семейный обед по случаю скорого замужества одной из многочисленных племянниц  :'( Куды бечь?...  :(

LAY

Quote from: sofiko on 03 June 2009 01:28:00

Если все-таки будете в России покупать, то одна из лучших фирм Таши Орто, они занимаются только ортопедической обувью, она подороже конечно, но очень качественная, с хорошими супинаторами, все прошито, я купила сыну, очень довольна. ;)
На Бога надейся, а сам не плошай!!!

taitai

Девочки, не теряйте меня!!!! Мобильнику кирдык пришел, а все номера в нем, не на СИМке. Спасите, кто может!!! Позвоните мне, или СМСку скиньте, только с именем :-[

Ярмарка

Юль, но твой-то номер не изменился, я надеюсь? ;D
А когда, кстати, все разъезжаются? Мы в воскресенье полетим ::)

taitai

Номер не изменился, но в памяти пусто.
Мы 27-го и до конца лета.