• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Шанхайские детишки [2006-2009]

Started by Yulia Teslenko, 01 September 2006 06:47:46

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Sashulya

Мамочки! В субботу в Губее (недалеко от Shuicheng lu - Huangjin Chengdao)  пройдет занятие лепка+музыка на русском языке, ведет педагог-воспитатель с 25-летним стажем, стоимость занятия - 100 юаней. Время проведения - 11:30. С вопросами можно звонить мне (13482864325).

Sashulya

В субботу в Губее (недалеко от Shuicheng lu - Huangjin Chengdao)  пройдет занятие лепка+музыка на русском языке, ведет педагог-воспитатель с 25-летним стажем, стоимость занятия - 100 юаней. Время проведения - 11:30. С вопросами можно звонить мне (13482864325).

Дёмочка

Quote from: Sashulya on 28 May 2009 06:50:14
Мамочки! В субботу в Губее (недалеко от Shuicheng lu - Huangjin Chengdao)  пройдет занятие лепка+музыка на русском языке, ведет педагог-воспитатель с 25-летним стажем, стоимость занятия - 100 юаней. Время проведения - 11:30. С вопросами можно звонить мне (13482864325).

Ну что ж нам разорваться что ли?
Мы и на лепку хотим пойти с музыкой, и в парк хотим гулять :)
А на какой возраст занятие рассчитано? У меня вот например мальчику 5, а девочке 1 :)
Все в жизни заканчивается хорошо....если что-то нехорошо, значит это еще не закончилось...

Sashulya

Мальчику должно понравиться. А девочка с моей погуляет, 11-тимесячной))).

Katya Orekhova

Надя, мы в парк приедем  :) В 9:30 не обещаю, но часам к десяти должны подтянуться! Только я станцию метро забыла  :-[

сибирь

адрес парка:

普陀区宜昌路645号,梦清园.靠近中潭路昌花路. Yi Chang Rd. 645.

Если на метро, то 3-4 линия метро станция Zhong Tan Rd. как выходишь из метро прямо вдоль двух компаундов по правой стороне идёте до моста через реку, проходите мост и поворачиваете направо, там вдоль реки прямо не сворачивая и по правой стороне будет парк.

Natycik

Quote from: Sashulya on 28 May 2009 06:50:14
Саша а примерно какой возрост ?я так понемаю около5 ::)да?у меня Джимику 2.8 маловат? ::) ::)

Sashulya

Наташа, приводи Алину, а насчет Джимми поговорите после занятия с преподавательницей, может, она ещё одну группу возьмет, помладше. Вместе им тяжело будет заниматься, трехлетке и шестилеткам.

Natycik

Саша я тогда тебе позвоню ага ;)Думала вместе ведь Джимик весь изноется если не дать ему порисовать .Хоть рисуем мы абстракно но главное процесс

сибирь

Никто больше к нам в парк не присоедениться?

taitai

сибирь

Quote from: taitai on 29 May 2009 02:53:07
Мы хотим  ;)

Отлично.:) Встречаемся возле нашего входа в 10 или  в парке?

taitai

Вы нас не ждите, мы сами дойдем. У Инны утром мероприятие, как освободится, так приедем.

Дёмочка

http://picasaweb.google.ru/Dementos78/vyEedH?authkey=Gv1sRgCOqUscenw8WLDg&feat=directlink

вот фотографии с Любиного дня рождения  ;)

насчет субботы, не знаю, начинаю сомневаться, муж затеял сегодня переезд в новую квартиру, где мы будем с осени жить, так у нас тут такой тарам-барам  :o

и интернета там у нас не будет уже..
но про парк я поняла, постараемся завтра утречком выбраться..
Надя, брось свой телефон в личку, плиз...чтоб нам не потеряться
Все в жизни заканчивается хорошо....если что-то нехорошо, значит это еще не закончилось...

sofiko

Уррраааа!!! Я посмотрела фотографии!!!!  :w00t: классноооо!!!!! Какой у Любаши красивый тортик был и коллажи супер!  ;) ::) ай да мама-Аня!  ::)
Ну а фото как всегда вне конкуренции!!! Предлагаю присвоить Ане звание "Лучший мамо-детский фотограф шанхайской диаспоры"  ;D СПАСИБО!!!! Детки все просто конфетки  ::)

Natycik

Приоеденяемся спасибо Аня за фотографии
Любашу с прошедшим  днем рождения ростите большими

mandarina

Quote from: Дёмочка on 29 May 2009 04:38:10
http://picasaweb.google.ru/Dementos78/vyEedH?authkey=Gv1sRgCOqUscenw8WLDg&feat=directlink
и интернета там у нас не будет уже..
Демочка,извините если даю не нужный совет,вы вед его не просили :-[
можно купить безпроводной итернет,такая штучка маленькая к компьютеру подсоединяется.СтОит всего 1000 юан.на год,примерно так.Очень удобно,даже в парк на прогулки брать можно ::)если ноут конечно не тяжелый :)

Katya Orekhova

Девочки, мы тут засопливели что-то  :'( Мы - то есть меньшая часть... Уж я ее сегодня лечила-лечила... В общем, посмотрим, с чем завтра проснемся. Если хоть чем-нибудь не похожа на здоровую будет, на встречу не приедем - карантин, однако  :)

Alexander_S

Quote from: mandarina on 29 May 2009 10:44:39
Демочка,извините если даю не нужный совет,вы вед его не просили :-[
можно купить безпроводной итернет,такая штучка маленькая к компьютеру подсоединяется.СтОит всего 1000 юан.на год,примерно так.Очень удобно,даже в парк на прогулки брать можно ::)если ноут конечно не тяжелый :)
а если стационарный комп? ;D
"Зима близко"(с)

Дёмочка

Мандарина, спасибо за совет  :)
просто мы через три дня уезжаем, поэтому сейчас покупка модема не очень актуальна, пока вот мужниной воспользовалась!
Обжитие в новой квартире происходит трудно, ничего не найти  :o да еще и дети всячески "помогают" разбирать чемоданы!

С фотографиями - спасибо - захвалили совсем  ::)

mandarina

Quote from: Alexander_S on 29 May 2009 17:10:14
а если стационарный комп? ;D
выкинуть и купить портабелный :D

Alexander_S

Quote from: mandarina on 31 May 2009 05:43:07
выкинуть и купить портабелный :D
;D молодец!!! ;D
"Зима близко"(с)

P.Valeria

Замениваю цену, т.к. посмотрена по и-нету там их продают по EURO 3.42,  когда мы покупали по 6 эуро, отдам обе за 50юаней.

Девочки извините что не по теме, но всо же может кому понадобится.
У меня остались две коробки по 10 штук (125мг) спец-свечей для детей от температуры. Называется : Такипирина ( Tachipirina) из Италии, сроком годности до 04.2012 года. Просто доча моя уже свыше 11 КГ и мы используем такие же но  в 250мг.
Просто обидно пропадут, а если кому помогут очень рада буду.  ;)

Если во что то очень верить, то это обязательно  сбывается !!!

Aida2

Всем привет, если вы меня помните, я уже в шанхае, живу на Дингхианг Роад, Пудонг, рядом Ыингчун роад. Кто мне может составит компаниыу?

ТРАНСЛИТ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЁН!

sofiko

Quote from: Aida1 on 02 June 2009 16:02:52
Vsem privet, esli vy menya pomnite, ya uzhe v shanhae, zhivu na Dingxiang Road, Pudong, ryadom Yingchun road. Kto mne mozhet sostavit kompaniyu?
я помню  :) вы возле Керифура живете? от нас близко, но мы к сожалению улетаем 5-го, поэтому бегаем подарки покупаем  :-[ да и мы не ваши ровесники (всего-то 7 мес нам...), но всегда рады общению! вернемся где-то через месяц, не уезжайте  ;D